본문

[기타] 오사카 저렴한 야키니쿠 무한리필 "298 프리미엄" [63]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70258 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
진짜 일본에서 맛있게 먹은건 '밥'이었던거 같아요. 뭐랄까 그냥 쌀밥만 먹어도 맛이 좀 다르더군요.

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
일본 공공요금이야 원래 비쌀텐데요? 민영화한지 오래라10년전에도 교통비는 더럽게 비싼 나라였죠. 기름값은 우니라라가 비싸고요. 다만 중요한 것은 10년전과 비교했을 때 생필품 물가가 일본수준으로 오른 것이 정상은 아니죠. 일본과우리나라 소득차이가 있는데 전반적인 기본 생필품 물가가 오른 것이 문제예요 1인당 소득이 한국의 2배 가까운 일본입니다. 소득 비슷하고 인구수 절반인 대만과 한국 물가를 보면 한국 생필품 물가 미친 거예요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
고작 저거만보고 일본물가 싸다는 말이 나오다니요? 일본생활 5년차해본 입장으로 일본물가가 훨씬 비쌉니다. 일본 직접세는 한국의 두배인데 미친 공공요금 경험하면 그런말 쏙 들어가요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
얼음도 구워먹다니

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
근데 별 내용 아닌거같은데 이거 왜 댓글에 비추 하나씩 다 박혀있음? ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

오사카 갈때마다 이용하던 곳이네요. 1년사이에 대기기계가 추가되었나... 그 전엔 이름만 쓰고 기다렸는데;

(IP보기클릭)220.76.***.***

一ノ瀬志希
그전에는 대기표에 적었군요 제가 갔을때는 기계가 있었습니다 | 18.08.31 14:15 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

저도 무한리필 저런데 갔었는데 일본에서 먹는 고기들은 육질이 좋더군요 저런데도 수입산 아니고 질좋은 고기를 쓰는듯 화로도 딱 저거였음 고기들 종류도 소시지도 사진보니 비슷 대도시 아닌 대마도라 전 800엔 정도로 기억 그리고 일본하면 반찬 추가 리필도 공짜없고 돈받는 나라인데 밥은 공짜로 무한리필 한국과는 반대 부페라는게 있다는거 신기했음

프리더0
800엔이면 엄청 싸네요 | 18.08.31 14:16 | |

(IP보기클릭)103.214.***.***

프리더0
님 천천히 생각하고 말해보세요 무슨 말인지 도통 이해를 못하게 댓글을 써놓으셨어요 | 18.09.05 11:32 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
뭐임? | 18.08.31 14:01 | |

??? | 18.08.31 14:16 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

뭐지? | 18.08.31 14:55 | |

BEST
진짜 일본에서 맛있게 먹은건 '밥'이었던거 같아요. 뭐랄까 그냥 쌀밥만 먹어도 맛이 좀 다르더군요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

unin
저희 어머니도 일본여행 가시면 쌀밥이 맛있다고 잘 드시더라고요 | 18.08.31 17:55 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

unin
우리나라 쌀 구매할 때 품종을 혼합이 아닌 단일 품종으로 구매해서 밥 지어 먹으면 맛있습니다. 대부분 혼합을 많이 구매해서 그래요. | 18.09.04 22:54 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

비니비니
단일품종 인프라 저장 구축 시스템 만들면 가격이 올라가서 농민이고 뭐고 안한다고 들었음 | 18.09.05 01:37 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

unin
어 그거 완전 동의 장어덮밥이나 스시의 밥이 굉장히 맛있 | 18.09.05 17:52 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

몽롱향 꽃
요즘은 매대에 단일품종이 꽤 많더라구요 | 18.09.05 18:10 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

비니비니
인터넷 쇼핑몰에서 고시히카리 품종 햅쌀 당일도정 해주는걸로 사먹어도 그맛 안나오던데요? 밥솥 문제인지.... 전기밥솥이긴 해도 기능 빵빵한걸로 쓰는데 | 18.09.05 20:19 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

아 한국에는 저런곳 없을까요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

Jukeman
일본식 무한 리필집도 있긴 있더군요 저 가격은 아니지만요 그렇다고 심하게 비싸지도 않아요 | 18.08.31 17:56 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

Jukeman
집 근처에 있었는데 이제는 안하더군여 ㅠㅠ 호로몬야끼 진짜 맛있었는데 | 18.08.31 20:27 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

Jukeman
무한리필 고깃집 엄청 많은데요? 설마 우리동네만 있는 것도 아닐테고...ㅡㅡ | 18.09.05 01:52 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Jukeman
우리동네에 야끼니쿠 무한리필도 있는데 뭔소리임 | 18.09.05 16:02 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

레벨1889
그러게요 한 10몇년전부터 있지 않았나요? | 18.09.05 23:30 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

이전만세번째
저 학생 때 부터있었으니까 10년 훨씬 넘은듯 | 18.09.06 03:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

니쿠야네요. 여행가서 보기만하고 지나친곳인데 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)220.71.***.***

일본 가면 꼭 도전해 보고 싶네요 ㅠㅠ 가보고 싶네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
얼음도 구워먹다니

(IP보기클릭)218.224.***.***

아데아
얼음을 구워먹는게 아니라, 불길이 올라오면 불길 잡는용으로 쓰는겁니다. | 18.09.04 21:22 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

일본이 우리나라보다 물가가 더 싸고 퀄리티도 뛰어나더군요. 진짜 우리나라 물가랑 경제는 미친거 같음.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
하롱하롱
고작 저거만보고 일본물가 싸다는 말이 나오다니요? 일본생활 5년차해본 입장으로 일본물가가 훨씬 비쌉니다. 일본 직접세는 한국의 두배인데 미친 공공요금 경험하면 그런말 쏙 들어가요. | 18.09.04 21:19 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Codelessresume
공공 요금인 지하철 요금은 직장인이면 출퇴근 요금 회사에서 주지 않나요? | 18.09.05 01:38 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

몽롱향 꽃
케바케 입니다. 전부 주는거 아녜요 | 18.09.05 03:25 | |

BEST
Codelessresume
일본 공공요금이야 원래 비쌀텐데요? 민영화한지 오래라10년전에도 교통비는 더럽게 비싼 나라였죠. 기름값은 우니라라가 비싸고요. 다만 중요한 것은 10년전과 비교했을 때 생필품 물가가 일본수준으로 오른 것이 정상은 아니죠. 일본과우리나라 소득차이가 있는데 전반적인 기본 생필품 물가가 오른 것이 문제예요 1인당 소득이 한국의 2배 가까운 일본입니다. 소득 비슷하고 인구수 절반인 대만과 한국 물가를 보면 한국 생필품 물가 미친 거예요. | 18.09.05 05:05 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BTMU
안 주는 곳이 비정상인건 아닙니다. 모든 회사가 차비까지 줄 정도로 여유있진 않습니다. 이런 곳은 그냥 회사가 열악한거지 비정상은 아니죠 | 18.09.05 11:07 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

하롱하롱
우리나라도 소고기 무한 1만5천짜리 많은데 걍 고기뷔페는 만이처원하는데도 있고 기사뷔폐는 7천원이면 배불리 먹을 수 있는데도 많은데 우리나라만큼 뷔폐많고 좋은 나라 별로 없는데 | 18.09.05 12:19 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

몽롱향 꽃
대신 일본 기업은 식대를 안주는데요? 야근해도 니돈으로 밥사먹으라는 기업이 일본기업입니다. | 18.09.05 17:40 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

새노루당
일본 빨아재껴도 펙트는 확인하고 빨던가 일본 1인GDP 4만달라고 한국 1인GDP 3.2만임. 현재 일본보다 취업하기 힘든거면 몰라도 일단 취직하면 초봉부터 연봉오르는 수준도 일본이랑 큰차이없음. 당연히 물가도 별차이 없는게 맞지. 식재료는 일본이 좀더 쌀지 몰라도 교통비나 공과금이 한국보다 비쌈. 대만이 1인GDP 2.5만인데 한국이 대만보다 1.28배 더높고 일본이 한국보다 1.25배 높음. 맨날 펙트펙트 어쩌고 하는 루리웹에서 일본 빨거나 한국까는글에는 눈이돌아가는지 펙트체크를 안하네. | 18.09.05 22:19 | |

검은색팬티스타킹
새벽에 잠결에 쓴거라 1인당 소득이라고 제가 팩트체크 안한건 맞는데요 그렇다고 무조건 일본빨고 한국깐다고 난리치는데 몇 년간 좇같은건 사실이예요. 이런 자료는 이상하게 꺼무위키에 잘 나와 있거든요. 저를 포함 다른 분들이 이렇게 느끼는건 꺼무위키를 읽어보시면 알 껍니다. 단순 1인 gdp는 비슷하지만 그에 따른 물가나 양극화가 심해져서 못 느낀 겁니다. 톡 까놓고 우리나라 생활물가에 별 문제 없이 느끼신다면 상위층이라고 밖에 말 못하겠네요. | 18.09.05 22:37 | |

검은색팬티스타킹
단적으로 가몸 한 번 나면 상추값 엄청 올리고 다시는 안내리죠. 계란파동때도 그랬고요(그나마 계란은 살충제때문에 낮아졌죠) 삼겹살 값은 구제역 한방으로 존나게 올리고 다시는 안내려요. 과자,아이스크림값은 MB가 가격정찰제덕에 확 떠버렸고요. 뭐 할때마다 100~200원도 아니고 500~1000원씩 오르니 먹고살기 힘듭니다. 월급은 올라봤자 별 차이 없는데 생필품 가격이 이런식으로 날뛰는거 정상으로 보이나요? | 18.09.05 22:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

새노루당
우리나라 물가가 정상이라는게 아니라 일본도 막장이라는거 그리고 우리가 일본물가 따라잡는것드 나라에 돈이 쌓여서고 정상적인현상임 어느나라나 경제발전한다고 서민이 체감하는경우는없음 일본도 생활물가 아끼겠다고 세일하는거 찾아가며 힘들게사는거 마찬가지임 오히려 일본이 더심각한게 거품경제였던 80년대 후반에도 4만달라였는데 지금도 4만 그런데도 물가는 올랐음. 한국은 물가가 너무올라서 체감이 안되는거지만 imf이후로 월급계속올랐음. 일본은 80년대 아버지들이받는월급과 지금 30대가 받는월급이 액수가 비슷함 | 18.09.05 22:46 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

새노루당
상추값 가물면 엄청 오른 후 공급 정상화되면 내리는데요? 1년에 상추를 몇십번을 사먹는데 그런 거짓말을 하시는지...... 삼겹살 값도 구제역 한방으로 오른게 아니고 천천히 올랐습니다. 100g당 2005년에 1300~1400원 하던게 2010년에 1700원선, 지금은 1900~2000원선입니다. 과자 아이스크림 값이야 담합으로 한번 오르면 안내리는 악순환 맞지만, 나머지는 피해의식으로밖에 안느껴지는군요. | 18.09.05 23:23 | |

남자라면치킨
네 상추값 예시는 잘못됐네요. 이번에 올라서 한숨만 나오네요. 님 아이디처럼 치킨 좀 마음대로 먹고 싶네요^^ 서울 물가가 오사카,도쿄 바로 아래 있는 것도 그렇고, 제가 피해의식 지나친가 싶어서 빠른 꺼무위키 찾아봤더니. //이처럼 먹거리의 높은 물가 탓으로 인해, 가계 부담에 식비가 차지하는 비중은 매우 높다. 다른 분야들과 비교하면 국내에서는 부동산과 더불어 유독 식품의 물가상승폭이 높다는 것을 알 수 있다.질소과자도 식품 물가 상승에 보태주고 있다 예외적으로 패스트푸드의 경우 업체들의 공격적 마케팅 등으로 비교적 저렴하긴 하다. 외식이 아닌 개별 식재료 물가는 더욱 처참해서 저렴한 게 채소 등 식물성 재료뿐이다. 외국의 비건 채식주의자들이 한국에 와서 식당들은 채식주의자들을 전혀 배려하지 않아 실망했다가 슈퍼에 가서 너무너무 행복해 했다는 이야기도 있을 정도 // 후... ㅋ | 18.09.05 23:32 | |

루리웹-8033586936
제가 제대로 된 팩트체크 안하고 쓴 내용은 틀린건데요 이걸 일본 빨아재끼는걸로 결론짓나요 ? 님이야말로 물타기라 보네요 제가 정말 화가 나는건 일본과 우리나라의 별 차이 없는 생활물가 입니다. 스타킹님 말씀처럼 막장인 일본을 따라가는게 잘못된거죠. 그게 핵심입니다. 일본 이야기라 그렇지, 다른 선진국 비교해서 생활물가 싸다고 할 수 있나요? 제가 중간에 팩트체크 안하고 썼다고 논점흐리지 마세요. | 18.09.06 03:18 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

새노루당
중위소득 PPP 기준으로는 이제 한국이나 일본이나 차이가 없어요. 오히려 몇몇 통계로는 한국이 역전하기도 했습니다. 그리고 공공요금을 제외한 생활물가 역시 한국이나 일본이나 별 차이가 없습니다. | 18.12.14 11:55 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

저는 예전에 도쿄 근교에 고기 뷔페 갔을 때.. 직원이 갖다 주는 게 제가 먹는 속도를 못 따라 와서 한 번에 왕창 갖다 달라고 했더니 그건 좀 곤란하다고 해서

(IP보기클릭)1.247.***.***

일본에서 먹은 소시지 중에서 최고로 맛있었던건 뼈가 붙어있는 소시지가 최고였는데 이게 기성품이 아닌지 찾을수가 없더라구요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
근데 별 내용 아닌거같은데 이거 왜 댓글에 비추 하나씩 다 박혀있음? ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)210.104.***.***

ChrisMJSong
아무래도 일본만 보면 자기가 열사라고 자칭하는 그런 ME친 생각을 하는 친구가 있지 않을까요??? 마치 "에라이 비추 폭탄이나 먹어라~ 히히히" 하면서... | 18.09.05 21:55 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

디게 저렴하네요. 원갈비나 지화자 이런데 생각하고 3~4천엔쯤 하지 않을까 했는데. 런치인지 아닌진 모르겠다만 런치라 쳐도 싼거같고요. 다만 일본서 야키니쿠 무한리필 먹을때 아쉬운건 우리나라처럼 양념 안한게 없어서 그게 참 아쉽습니다. 있긴 있어도 비싼 프리미엄 메뉴에나 있는 경우가 대부분... =_=;

(IP보기클릭)218.148.***.***

난바에 이런곳도 있었군요, 다음에 가면 한번 들려봐야겠습니다

(IP보기클릭)45.64.***.***

수많은 고깃집을 가보았으나 얼음이 같이 나오는 곳은 처음봤습니다 ㄷㄷ 오사카 특색인건가

(IP보기클릭)61.98.***.***

오.. 난바에 이런곳이.. 혼자 여행가면 고기 먹기가 힘들더라구요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

소식하시는군요 ! ㅎㅎ!

(IP보기클릭)99.95.***.***

혼고기가 가능하는 것만으로도 좋네.

(IP보기클릭)183.105.***.***

일본 고기는 뭐랄까.. 한입크기 + 양념이되어있는 느낌이라 좋네여 ㅋㅋㅋ 보통 한국에서 무한리필집은 양념안된 생고기 위주에 삽겹+목살+대패가 끝 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 전 양념이 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

타카네치즈루P
일본친구가 한국와서 고깃집가서 삼겹살 같이 먹었는데 한국 고기는 양념이 없고 싱거워서 취향이 아니다라는 이야기 한거보면 그 양념이 일본식 고깃집 특징인거 같아요 | 18.09.05 18:16 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

로리로리브로리
양념고기 넘므좋아용... | 18.09.05 19:50 | |

(IP보기클릭)114.179.***.***

우메다에도 있는데 가격이 난바점보다 조금 쌉니다 구성도 딱 하나 다른데 감자샐러드가 아니라 스파게티 샐러드

(IP보기클릭)211.109.***.***

우와...일본에도 이런 곳이 있군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.20.***.***

호르몬(내장)과 고기를 같이 한접시에 내어 주다니.........-_-; 전 한번씩 먹으러 가도 저렇게 주문하는 곳에 가는 것 보다 직접 먹고싶은거 접시에 담아오는 곳에 자주가요. 그냥 한마디로 '규카쿠(牛角) 같은 곳 보다 고기 질은 조금 떨어지지만 스타미나 타로(スタミナー太郎) 같은 곳에 가지요. 정말 고기 한점씩 더 먹고싶은데, 주문방식의 가게는 한접시씩 나오니...... 그냥 바이킹 방식의 직접 가져오는 가게는 '삼겹살 한점~, 호르몬 두점~, 쇠고기 로스 열점~' 이렇게 먹고픈 양대로 먹을수 있으니 말이죠.

(IP보기클릭)118.46.***.***

감자...튀김이요? 야요이켄에서도 감튀 팔던데...;;무한리필 샐러드바에 감튀요...?

(IP보기클릭)121.141.***.***

신주쿠 유니클로 옆 골목에서 알콜,음료,샐러드,후식류 포함 무한리필 1980엔이였는데...

(IP보기클릭)183.103.***.***

일본은 가공식품류 만드는 기업들이 양심적인지 소세지랑 초콜릿이 참 맛있었음. 소세지는 돼지고기 함량 높은지 육즙 많고, 초콜릿도 팜유따위 안쓰는지 깊은 풍미가 느껴짐. 우리나란 도둑놈천지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.121.***.***

298이라길래 2980엔인가 했는데 생각보다 저렴하네요. 오사카 가면 꼭 들러봐야겠네요

담달에 오사카 놀러가요 간사이공항이 제발 복구되길 바랄뿐이네요 실례지만 위치좀 알려주실수 있을까요 !

(IP보기클릭)114.151.***.***

명불허전 일뽕웹일줄 알고 들어왔더니 개념덧글에 추천이 더 많아 편-안

(IP보기클릭)121.136.***.***

태풍 지난후 시점인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041684 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 8 540 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 4 410 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 359 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 1114 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 451 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 467 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 8 1551 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 522 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 1843 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1535 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 921 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 17 3823 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1249 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1389 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2130 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3680 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 4032 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 11 3479 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2592 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 807 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3649 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2202 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 8 1840 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3622 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1253 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2250 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3752 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1821 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X