본문

[패스트푸드] 이젠 하다하다 팥빙수냐?! 고만해 ㅁㅊㄴ들아!! [82]

(2441727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76288 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
대기업들은 시즌마다 시즌 상품을 내놔야 한다는 압박이 있는거 같더군요... 이해해 줍시다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아닙니다.(단호) 빵또아한테 사과하시죠.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
딱 비비빅 밍밍한 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 비비빅 한입 식빵한입이 더 나을거 같은데요? ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
이런 괴식들도 나와야 재밌음 ㅋㅋ 물론 안사먹지만...리뷰보는 재미로...

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
엄브렐라에서 만들었나...

(IP보기클릭)222.106.***.***

그냥 팥계열샌드위치라생각하면 나쁘지않을듯한데..

정의로운국가
그러니까 그럴바엔 1200원짜리 단팥크림빵을 먹는게 훨씬 팥맛도 많고 크림도 부드럽다는게 문제... 저거 2200원... 단팥크림빵사고 흰우유 200ml사먹을 수 있는 가격 -ㅁ- | 18.08.03 12:09 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

눈먼냥이:달빛기사단
그냥 단팥을 많이 넣어주지 대체 왜?! 란 생각이 듭니다. | 18.08.05 12:49 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이,이건 좀 괴랄하네요. ㅋ 전 그냥 팥빙수 아이스크림 먹겠습니다

layos
3천원짜리 팥빙수 아이스크림 사먹는게 핵 맛입니다. 돈 버리지 말고 고 아이스 팥빙수 ! | 18.08.03 12:57 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

차라리 식빵이랑 비비빅 사다 넣어 먹음 될꺼같네요.ㅋㅋ

BEST 집밥백선생
딱 비비빅 밍밍한 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 비비빅 한입 식빵한입이 더 나을거 같은데요? ㄷ ㄷ | 18.08.03 12:58 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

| 18.08.05 20:23 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

으아...이상해요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
저도 하다하다 이젠 이런거 까지!? 라는 충격 받았습니다 ㅋㅋ | 18.08.03 16:18 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트
팥빙수 디스용 샌드위치 ㄷ ㄷ | 18.08.03 16:18 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

우웩 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

hisa
이건 우웩이 맞아요! | 18.08.03 17:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나 이거 gs에서 봤는데 정말 손이 안가더라..

아헤가오더블피스
잘했음 승리의 더블피스하시면 됩니다! | 18.08.03 17:37 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

도전 정신에 박수를 치고 싶다..하다보면 뭐 하나 터지겠지 ㅋㅋㅋ

나린™
아니... 좀 정상적인거나 제대로 만들란 말아야아아아 | 18.08.03 17:37 | |

BEST
대기업들은 시즌마다 시즌 상품을 내놔야 한다는 압박이 있는거 같더군요... 이해해 줍시다..ㅋㅋ

캡틴패럴
ㅋㅋㅋㅋ 엠디들이 피똥 싼다고는 하더라구요. | 18.08.03 17:38 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

캡틴패럴
대가리 터질듯 해요...솔직히 즉석식품 나올거 다나온 세상인데 새로운거 쥐어짜내야 하니 괴식이 나올수밖에 없는듯... | 18.08.06 09:32 | |

Sitadam
마트에서 가끔.. 응???????????????? 하는 물건들이 더러 있죠...ㅋㅋ 몇년 된거 같은데... 피자치킨맛 과자를 본거 같은데... 다음주에 없던.. | 18.08.06 09:43 | |

캡틴패럴
아마 위에서 시즌상품 내놓으라고 쪼으니까 대리이하급에서 평범한 아이디어 몇개 내놓고 그럼 위에서는 그거 이미 해봤다고 쿠사리 먹고 결국 설마 하겠어란심정으로 던진건데 팀장급은 오 그거좋다고 결재.. 위에서는 신박하다면서 좋다고 진행했을듯.. | 18.08.06 10:25 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Raysinzi
남일 같지 않네요. ㅎㅎ | 18.08.06 20:21 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
이런 괴식들도 나와야 재밌음 ㅋㅋ 물론 안사먹지만...리뷰보는 재미로...

나인필드
야이...ㅜ ㅜ 모르고 사먹는 사람들 입맛도 생각좀....! | 18.08.03 17:38 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
엄브렐라에서 만들었나...

콩성인
아니 전국민 좀비화라니.... | 18.08.03 18:27 | |

(IP보기클릭)60.138.***.***

빵또아같은거 아닌가.. 아마두..

BEST 초량
아닙니다.(단호) 빵또아한테 사과하시죠. | 18.08.03 21:38 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

초량
음...듣고 보니 카스테라류의 빵이었으면 좀 괜찮을까...라는 생각이... | 18.08.05 13:20 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

집 근처 할인점가면 빵또아는 개당 600원인데...저건...! | 18.08.05 19:46 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

초량
빵또아 제일 좋아함 졸맛임 사과하시죠 | 18.08.06 00:20 | |

(IP보기클릭)60.138.***.***

초량
외국 살아서 못먹어보니까 걍 맛 추측한건데 이런거가지고 사과까지ㅡㅡ; 비추도 줬네 누가ㅋㅋㅋ | 18.08.06 01:59 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

초량
저분은 그냥 드립친거같은데 님이 기분이 나쁘셨다면 뭐.... 그런거겠죠? | 18.08.06 12:26 | |

초량
잉 난 드립이었어요 ㅋㅋ 미안해요. | 18.08.06 20:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 좀...

으어어엌
그러니까 드시지 말라는 조언을 위한 글입니다 ㅋㅋ | 18.08.04 00:17 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

첨병은 추천입니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

어제 편의점에서 이거 봤는데 딱봐도 함정이었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

특이한 샌드위치군여.. 크림양을 좀 적게 넣어줬으면 괜찮을 것 같은데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 호기심이 많아 이거저것 먹어보지만 이건 진짜 걸러야겠네요...

(IP보기클릭)121.166.***.***

저런 제품들이 나오는 이유는 편의점사에서 하청업체에 개발 및 생산을 아웃소싱해서 대부분 만들게 됩니다. 문제는 그게 매주 신제품이 출시되어야 하는 ㅈ같은 갑질이 이어져서 카피 or 졸작들이 쏟아지고 거기에 단가 후려치기 및 유통비 뜯는건 기본ㅋㅋㅋ 위에 대한 결과물은 보는바와 같아지지요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

어제 편의점가서 봤는데 샌드위치 재고는 저거만 엄청 남아있던데요

(IP보기클릭)175.211.***.***

그래도 도전정신은 높게 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

팥빙"슈"라기에 슈 안에 팥+빙수 넣은줄...

(IP보기클릭)110.45.***.***

저 구역질나는 비주얼을 보라...

(IP보기클릭)219.240.***.***

제품 기획안 올린 놈이나 승인해준 놈이나.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

뭐 근데 일본에도 별에별 괴이한 상품들이 많이 나오고 여기선 오 신기하다 하고 궁금해 하는 만큼 우리나라에서도 저런 식의 이런저런 조합 제품을 내보는 것도 나름의 흥미꺼리가 될지도요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

정몽즙VS닭근액
일본에 괴음식이 나오는 이유는 다 있습니다. 일본의 그 80년대 버블경재 시대 때문이죠. 그때는 남아 도는게 돈이였기 때문에 이런 실험작 제품들이 무지막지하게 나왔고 그런 성향이 지금까지 약간 남아있는것이죠. 그런데 한국은 그런거랑 아무 관련도 없는데 이런 괴식이 나오는건 ..... | 18.08.05 19:06 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

엄마가 음식가지고 장난치지 말라고 했는..........

(IP보기클릭)222.101.***.***

그래도 편의점음식 다양하게 나오니까 좋음

(IP보기클릭)220.89.***.***

빵또아 안에 비비빅을 넣어서 팔지 그랬냐

(IP보기클릭)121.139.***.***

그냥 팥빙수를 먹게따

(IP보기클릭)220.70.***.***

난 맛있게 먹었는데.. 시무룩.

세히지
취존 해드림 ㅇㅅㅇ ㄷ ㄷ ㄷ | 18.08.06 03:48 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

믿고 거르는 샌드팜

(IP보기클릭)211.226.***.***

하아

(IP보기클릭)182.226.***.***

샌드위치 사로갔는데 딱 저거밖에없어서 먹었지만 의외로 먹을만함

가보트
저는 2200원주고 먹을맛은 아닌걸로... | 18.08.06 20:25 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

딸기 샌드위치 이후로 별게 다 나옴.. 딸기 샌드위치는 내 취향저격이지만 ㅋㅋ

라플렌시아
맹고 까지도 봐줄만 했습니다. | 18.08.06 20:25 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

전제레인지에 데워 먹으면 더 희한한 맛일듯

In Motion
뭔 짓임...누구 독살 하려는 의도아니고서야... 후덜덜... | 18.08.06 20:25 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

너무한거 아니냐?

(IP보기클릭)121.184.***.***

민트초코맛 샌드위치 팔면 사먹어볼텐데 저건 좀 그렇네요

볼빵빵이🦔
그거 언젠가 나왔었을걸요? | 18.08.06 20:26 | |

볼빵빵이🦔
아 아니네 민트맛 빼빼로였나 보다. 일본에서 본거... | 18.08.06 20:27 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

여러가지를 개발하고 맛있는걸 내놓는게 아니라 나올 컨셉을 정해 놓고 거기에 맞춰서 상품을 내는 느낌

(IP보기클릭)106.245.***.***

개인적으로 전 맛있게 먹었습니다. 인절미의 맛과 식감을 좋아하는데 딱 그맛이었고 팥은 심심한 단맛을 채워줬고요. 1순위는 아니지만 있으면 또 집어먹고 싶은 맛?

Yria
사람마다 취향이 다르니까요 ㅎㅎ 전차라리 좀더 쫀득하면 모르겠는데 너무 밋밋한 맛이었습니다. | 18.08.06 20:26 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와... 내돈주고 먹긴 아까운데 누가 사주면 한번쯤은 먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

신호등치킨이 나온이유가이건가?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン
같은 경험을 공유하신걸 추카드립니다. | 18.08.07 00:22 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

저걸 사서 먹느니 생크림팥빵 살짝얼려서 먹는게 10배 맛있겠다

Stavka
진짜임 ㅋㅋㅋ 제가 그래서 말미에 써놨죠 ㅋ | 18.08.07 00:23 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

Gs 윗머가리들은 뇌가 우동사리인게 분명함

(IP보기클릭)39.120.***.***

죄송합니다... 저는 불가능할것 같네요..ㄷ

(IP보기클릭)119.149.***.***

내가 우리가게에 어랏 신상이네 헤헤 시켜야디~ 하고 실물보고 바로 다음발주부터 취소했다 ㅆㅂ 내가 못먹을걸 팔순없지

빗장뼈
손님을 위하는 마음 린정합니다. | 18.08.07 00:23 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점둘러보다가 봤는데 안먹길 잘했군요 감사합니다 갠적으로 팥빙수 인절미 조합 너무좋아해서 고민했는데

(IP보기클릭)123.212.***.***

이거 궁금하지만 차마 사먹지 못하던건데 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669179 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041720 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771460 2013.03.09
30671339 기타 지랄시나이데 1 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 1 117 04:23
30671337 자작 돈찐 15 1298 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 8 1293 00:35
30671335 자작 daiyuh 5 788 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 9 1583 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 5 820 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 541 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 10 1902 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 5 704 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 14 2274 2024.04.26
30671328 기타 LCH 14 2004 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1116 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 18 4081 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1506 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 8 1455 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2261 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 3863 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4283 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3596 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2666 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1033 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3748 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2300 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 1959 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3743 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 5 1321 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2299 2024.04.26
글쓰기 204768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X