본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 7 . 10 . 화요일 - 음갤 267일차 / 공장 점심식단 ] [4]

[광고]

안녕하세요. ^~^

이번주의 첫 식단 이네요.

오늘은 그렇게 특별한건 없지만 치킨 너겟 요거 하나면 뭐든지 해결이 다 되더군요. ㅎㅎ

그럼 남은 오후 근무들도 고생하시기 바랍니다~

댓글 | 4

(1447411)

218.238.***.***

공장 규모가 작나요?? 밥이 너무 부실한거 같네요
(538881)

211.197.***.***

장구사마
중소기업의 공장이긴한데 밥 잘 나올때는 잘 나오긴 합니다. ㅠㅠㅎ | 18.07.11 01:16 | | |
(43783)

121.159.***.***

이정도면 잘나오는 건데요. 진짜 별로인 공장은 물고기랑 육고기 둘중에 하나만 나오지 절대 두개 같이 안나와요. 그리고 자체 식당도 없는 소기업은 밥 배달시켜서 먹는데. 반찬통 하나에 4명정도가 먹어야 되서 마음껏 먹지도 못해요. 이게 진짜 최악이죠.
(538881)

121.146.***.***

사냥꾼
저도 그렇게 생각이 듭니다. 여지껏 취직한 회사중에서 제일 밥이 잘 나오는곳 같네요. ㅎㅎ 1년 동안 꾸준히 잘 다니면서 잘 먹고 있습니다. 덕분에 체중이 늘어나긴 했지만요. ㅋㅋ;; | 18.07.11 14:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145459개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X