본문

[자작] 신랑이 만들어준 다이어트 밥상 입니다. [142]

(417230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70900 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
메뉴가 다이어트맞는지 모르겠는데 맛있겠네요!

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
살빼지 말라는 암묵적 메세지

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
아내분을 좋아하는게 느껴지는군요

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
요리가 무심하게 한 듯 보여도, 손이 많이 가는 구성이라 적잖은 애정과 정성이.. 대접받고 사시는 듯

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
난 아침저녘은 삶은계란 하나에 우유한잔먹으면서 다이어트 하는데ㅋㅋ 한번에 밥 + 삶은계란 두개에 기름둘러서 구운 두부스테이크라니 ㄷㄷ 이건 다이어트 식단이 아니라 마른분들 벌크업 시키는 식단같네여..

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
아내분을 좋아하는게 느껴지는군요

(IP보기클릭)121.170.***.***

저우쯔위
오오 그런가요^^ㅎㅎ 감사합니다! | 18.06.04 22:16 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅋㅋ 폭풍 흡입하고 싶은 식단인데요ㅋㅋ 다이어트 식단 맞아요?

플4린이
다시보니 그렇게 다이어트는 아닌거같네요...ㅋㅋ 으악 ㅋㅋ ㅜㅠ | 18.06.04 22:17 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
야옹9단
난 아침저녘은 삶은계란 하나에 우유한잔먹으면서 다이어트 하는데ㅋㅋ 한번에 밥 + 삶은계란 두개에 기름둘러서 구운 두부스테이크라니 ㄷㄷ 이건 다이어트 식단이 아니라 마른분들 벌크업 시키는 식단같네여.. | 18.06.07 00:23 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

루리웹-2307026126
매일 저렇게먹는건 아니구요ㅎㅎ 평일은 아침 200칼로리내외.(보통은 아메리카노와 방울토마토약간. 혹은 아메리카노와 고구마 100g안쪽정도) 점심은 운동 후 샌드위치 한개와 아몬드우유1팩(마요네즈같은 소스 안들어간 채소많은 샌드위치) 저녁 계란2알과 단백질바 로 먹구요~ 토요일 점심. 일요일 점심. 이정도만 일반식먹어요~^^;; 매일 저렇게 먹으면 다이어트는 안되겠지요ㅠㅠ 운동은 주 2회 고강도pt, 주3회 헬스1시간입니다..ㅎㅎ | 18.06.07 15:37 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

야옹9단
고강도 근력운동까지 하시면 더 드셔도 됩니다. 오히려 평소에 줄여드시는게 너무 적은거 같아서 걱정이네요 배고프실거 같으니까 야채좀 맘껏 드세요. | 18.06.07 23:31 | |

치아바타
네.. 배고프긴한데ㅠㅠ 작년부터 피티와 헬스를 1년반넘게 해오고있어서 몸이 적응해서그런지 고강도운동에 적게먹어도 체지방이 잘 안떨어져서요ㅎㅎ 적게먹다보니 먹는양도 많이줄었고해서 그렇게 힘들진않네요 감사합니다^^ 정 배고프면 방울토마토 집어먹고있어요~ | 18.06.08 15:41 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
메뉴가 다이어트맞는지 모르겠는데 맛있겠네요!

트와이스♡다현
네 맛있어요~! 맛있게먹으면 0칼로리...^_ㅠ | 18.06.04 22:19 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

트와이스♡다현
드레싱 올라간 순간 다이어트 란 글자는 빠지는 거임 | 18.06.07 12:13 | |

아프로 레이
안그래도 신랑이 댓글보고 드레싱 빼야겠다고하네요...ㅎㅎ | 18.06.07 16:07 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 진짜 신랑분이 금손이신가봐요 ㄷㄷ 재료들이 건강해보이는대도 굉장히 맛있어보이네요

마왕범고래
네 요리 안해봤다는데 하면 곧잘해서 항상 놀라고있어요!^^ | 18.06.04 22:20 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
요리가 무심하게 한 듯 보여도, 손이 많이 가는 구성이라 적잖은 애정과 정성이.. 대접받고 사시는 듯

紅浪홍랑
네 요리는 사랑과 정성이죠! ㅠㅠ 저도 평소에 여러가지 해주긴하는데 더 분발해야겠어요~ ㅎㅎ | 18.06.04 22:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
크흑... 다음번엔 더 클린한 식단으로 돌아오겠습니다ㅠㅠ! | 18.06.04 22:23 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

다이어트는 아니네요

dncn
그.. 그런가봅니다ㅜㅜ 가끔먹는밥이라.. 이해해주세요ㅠ | 18.06.04 22:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
살빼지 말라는 암묵적 메세지

어글러-4432342
실제로 빼지말라고 하는데.. 전 빼고싶군요ㅠㅠ | 18.06.04 22:24 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이게 맛있으면 0칼로리구나..

Betty0210
네 그렇죠 맛있게먹으면 0칼로리! ㅎㅎㅎ | 18.06.04 22:25 | |

혹시 살다가 질리시면 남편분 양보해주세요. 저도 남자지만 데리고 잘 살아보겠습니다.

†-Kerberos-†
아.. 남편의 의사가 중요할것같습니다(..) 좋은 아내분 만나실거예요ㅋㅋ | 18.06.04 22:27 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

쌀만 현미로 바꾸심될듯

루리웹-1377320341
원래 현미밥을 해먹는데 전 집에서 밥을 거의안먹고 신랑은 야근으로 밥을 먹고오다보니 햇반을 사다먹은날이 많았습니다ㅜㅜ 지금은 다시 밥 짓고있어요! 감사합니다^^ | 18.06.04 22:29 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

야옹9단
요즘 현미 햇반도 팔아요~ | 18.06.07 12:56 | |

엡솔루리
네 있더라구요...ㅠㅠ 신랑이 그냥햇반으로 사놔서..ㅎㅎ 지금은 밥짓고있어요! | 18.06.07 16:06 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

오우, 연어.... 연어! 연어는 보기만해도 행복합니다.

steamboy
비싼게 흠이지만 연어는 사랑입니다^^ 근데 요샌 그냥 고기가 더 좋아요.. 하핫 | 18.06.04 22:30 | |

삭제된 댓글입니다.

흑잔­
예쁘게봐주시니 감사합니다^^ | 18.06.04 22:31 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

아... 자랑하지 마여...

남자신사
죄송합니다....ㅠㅠ | 18.06.05 10:01 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

야옹9단
실컷하세요. 아주 보기 좋습니다. 눈치 주는 사람들은 무시하셈 | 18.06.07 07:16 | |

걍오소리
감사합니다^^ 역시 부부에겐 관대한 루리웹이군요! | 18.06.07 16:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

맛있어보이네요 ㅎㅎ 그런데 식단은 고칼로리 식단인거 같습니다!! 살찌는 음식들로만 구성되어 잇네요 ㅎ

구글컴퍼니
평일에 클린하게먹다보니.. 가끔 먹는 밥이라 맛있는걸로만 구성되어있네요ㅠㅠ... | 18.06.05 10:02 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

빼앗고싶은 남편

브로게이머
이미 제것이 되었습니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.05 10:03 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

걱정하시 마세욥! 맛있게 먹으면 일만 칼로리니까욥!

까치발
애정만큼 칼로리도 높아지는건가욥... | 18.06.05 10:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 맛있어 보입니다! 다이어트야 뭐 내일부터 하면 되죠! 핳핳

검은투구1
저렇게 매일먹는게 아니라서 괜찮습니다ㅎㅎ 평일에는 단백질하고 최소한의 탄수화물만 먹어요ㅠㅠ | 18.06.05 10:05 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

비추요정이 왔네

toy_box
왜 일까요..ㅠㅠ | 18.06.05 10:06 | |

(IP보기클릭)124.78.***.***

다이어트는 아닌것 같아요 ㅋㅋ 일단 저 소스들부터 치워야 할것 같네요. 설탕이랑 나트륨 함량이 장난아니게 보이네요. 연어롤 위에 뿌린건 타르타르 소스 같은데 타르타르 소스 만들때 마요네즈가 70프로인거 아시죠? 이거 드시고 살빠지셨다면 운동해서 빠지신 걸겁니다 ㅋㅋ

램소스를내놓아라!
그렇죠 소스는 안뿌려줘도 되는데 항상 뿌려줘서 얘기못하고 그냥 맛있게 먹고있어요ㅋㅋ 운동이랑 식단은 평일에 착실하게하고있어서 다이어트에 크게 지장은없는거같아요ㅎㅎ 조언 감사합니다^^ | 18.06.05 10:08 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

부러워요.. 저도 잘 먹어 줄 수 있는데 남편이 없네요.또르르 ㅜㅜ

루리웹-8666921965
에구...ㅠㅠ 곧 좋은 짝 만나실겁니다! 힘내세요! | 18.06.05 16:02 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맛을 떠나 저정도의 요리는 손이 많이 가서 한 두번 이벤트 할 때나 해줄텐데 사랑이 듬뿍 베어나오는 요리들이네요 ㅎ 앞으로도 계속 행복하십쇼

루리웹-7008464741
예쁘게봐주셔서 감사합니다^^ 앞으로 밖에서 먹는밥은 줄이고 집에서 많이 해먹어야겠어요...ㅎㅎ | 18.06.05 16:04 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

연어가 다이어트에 좋긴한데 맛은 별로.... 개인적으로 지방 많은 뱃살만 맛있게 먹는 ㅋ 제일 달달하고 부드러운 부위 나머지는 개인적으로 맛이 없다기보단 그냥 無맛?

D.Ray
그런가요? 전 연어 좋아하긴하는데 다이어트에는 연어보다 광어가 좋다고하더라구요~ㅎㅎ 연어는 어느부위든 다 맛있더군요 ㅠㅠ | 18.06.07 14:55 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

남편이 아내분을 엄청 사랑하시나봐요 예쁘고 보기 좋네요

2AB
감사합니다 ^^ 신랑도 반응 보고 좋아하네요...ㅋㅋ | 18.06.07 14:57 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

다이어트 적당이 하시라는 진심이 느껴짐니다 ;;;;

ZERO18
그.. 그런가봅니다ㅠㅠ 그래도 신랑밥은 잘 챙겨주고있습니다ㅠㅠ | 18.06.07 14:57 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

맛있으면 0칼로리 잖아요.

초보철권매니아
그렇죠! 맛있게먹고 그만큼 운동합니다 ㅎㅎㅎ | 18.06.07 14:59 | |

(IP보기클릭)27.139.***.***

남편분이 감량보단 아내분의 지금 모습을 더 사랑하시나 보네요.

PKPP
본인말로는 마른사람이 좋다고하던데.. 제가 맛있는거 못먹고 운동하는게 안쓰러워보이는듯합니다ㅎㅎ; | 18.06.07 15:02 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이게 다이어트 식단이라면... 평소엔 어떻단거지 ㅎㄷㄷ

루리웹-315247258
평소에는 클린하게 먹고.. 일주일에 두끼~세끼정도만 일반식먹습니다ㅠ | 18.06.07 15:03 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

저렇게 맛있게 식사하시고 남편분과 함께 손잡고 조금 빠른 걸음(꾸준한 속도)으로 한시간 정도 동네 산책하시면 충분하실 것같네요. ㅎㅎ

베르사스
동네 산책좋은데 날벌레가 너무많더군요ㅠㅠ 그래서 도로쪽으로 걸어다니고있어요.. | 18.06.07 15:04 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

사랑은 최고의 양념!!!!! 그런데 아무리 봐도 다이어트 식단은 아니올시다. ^^;;;;

안기훈
넵ㅎㅎ 본인도 보더니 다이어트식단은 아닌거같다고...ㅋㅋ 먹은만큼 운동으로 커버하면됩니다ㅠㅠ! | 18.06.07 15:05 | |

(IP보기클릭)205.155.***.***

다이어트는 그냥 운동하면서 평소 먹던 거에서 샐러드 곁들이고 탄수화물, 지방 줄이고 단백질 늘리면 됨. 그렇다고 봤을 때 위 음식들은 채소가 많이 부족하고, 소스류가 많이 곁들여져 있어서 다이어트 식단이라 보기 어려움. 위의 내용과는 별도로 남편분의 노력이 많이 보이네요 ^^ 남편 분의 실패에도 관대하게 보여서 사이가 좋아보입니다. 부럽네요.

공들인탑
네 맞습니다ㅎㅎ 제가 다이어트에 관심이 많다보니 신랑도 이런저런 연구를 많이 하는거같아요ㅎㅎ 맨날 망한요리라고하는데 저는 다 맛있더라구요ㅋㅋ 감사합니다^^ | 18.06.07 15:11 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

비추 실명제?? ㅋㅋ

걍오소리
비추요정인가봅니다ㅠㅠ | 18.06.07 15:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

크으 연어덕후로서 추천 안할수가 없네요!

해리키위
감사합니다! 연어는 사랑이죠♡ | 18.06.07 15:15 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이분은 대체 전생에 나라를 구하셨는가.

안경곰돌이
크흑 그랬나봅니다.. 또르르... | 18.06.07 15:15 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

저도 저렇게 다이어트 식단 만들어주는 사람 있었으면... 다이어트 실패했을지도 모르겠네요 정성에 감동해서 안먹을수가 없잖아요? ㅋㅋ

Mr.말과장
맞아요ㅎㅎ 정성뿜뿜이라.. 안먹을수가 없죠ㅠㅠ! 소스가 듬뿍이어도 맛있게 먹었습니다...ㅎㅎ | 18.06.07 15:24 | |

(IP보기클릭)210.192.***.***

그래서 다이어트 식품은?????

메슬로
다음번엔 더 클린하게 오겠습니다 ㅠㅠ | 18.06.07 15:24 | |

삭제된 댓글입니다.

생선성애자
다이어터의 주말 치팅정도로 봐주세요 크흑ㅠㅠ | 18.06.07 15:25 | |

삭제된 댓글입니다.

AHMIN
고맙습니다 ^^ | 18.06.07 15:26 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

가족은 추천

바bam바
감사합니다ㅎㅎ 가족은 추천! | 18.06.07 15:26 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

원래라면 죽창을 들어야하지만.. 부부이므로 추천드리겠습니다

원자력장판
감사합니다.. 새우튀김을 합법으로 먹을수있어서 행복합니다 | 18.06.07 15:26 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

이글을 마눌님이 보면 안되는데........

더 맛있는 요리 해주시면되죠! | 18.06.07 15:27 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

사랑으로 감량되시것네요 ㄲㄲ

디아만티나
네 감량은 되고있긴합니다ㅎㅎ 제가 운동도 꾸준히하고있어서요 | 18.06.07 15:30 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

잘봤습니다 !!! 근데 이거 다이어트가 될지... ㅋㅋ

system shock
너무 맛있는 식단이긴 하죠...ㅎㅎ | 18.06.07 15:31 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

다이어트 해보니까 운동을 같이 해야 반드시 되고, 아침 = 닭가슴살 샐러드 점심 = 마음대로 폭식 저녁 = 운동2시간 전에 300-400 칼로리짜리 탄수화물 (이거 안먹으면 힘없어서 운동 못함) 운동후 우유보충으로 하면 살빠짐.

moc.bewilur
맞아요. 다이어트는 방법을 몰라서 못하기보단.. 하기 힘들고 어려워서 못하는거죠. 다들 머리로는 알지만 식단을 지키고 운동을 꾸준히하는게 어지간히 부지런하지않으면 안되니까요~ 저도 예전엔 점심 일반식으로 반공기 먹었었는데 한살한살 먹으면서 그렇게하니까 감량이 더딘거같아서 일반식 빼고 점심시간에 운동 후에 간단히 샌드위치 하나 먹어요..ㅎㅎ 일반식은 주말에 먹습니다! | 18.06.07 15:48 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

치트데이 식단인거 같은데...치트데이라고 쳐도 탄수화물+조미료(드레싱, 소금간 등등)이 너무 과한게 아닌가 싶네요. 물론 치트데이때는 그냥 맘놓고 먹는게 최고 ^^b

그리핀이터널
네 보통먹는 식단은 아니고 가끔먹는 일반식?정도인데...ㅎㅎ 안그래도 치팅을 더 클린하게 할수있는 여러 방법을 모색중입니다 ㅠㅠ 평일은 잘나가다가 주말만되면 몸무게가 정체되는느낌 이네요ㅠ | 18.06.07 16:09 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

야옹9단
치트데이라구 그냥 일반식 드시지 마시고, 영양소하고 재료를 고려해서 드시는게 좋아요 ㅎㅎ 다이어트 힘내세요. 저도 빼는중이라 남이야기 같지 않네요.....어떻게든 닭가슴살 맛있게 먹을라고 향신료 온갖 동원한다음에 구워먹는지라. | 18.06.07 16:18 | |

그리핀이터널
닭가슴살 사다놓긴했는데 맛없어서 손이 잘안가긴하네요...ㅋㅋ 주말까지 닭가슴살 먹기는 너무 우울할거같아서ㅠㅠ | 18.06.08 15:42 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저도 다이어트 중이라 참고 하고 싶어서 들어왔는데 다이어트 식단은 없고 자랑글만 있네요..ㅋㅋ 부럽습니다. 그래도 주말에만 저렇게 먹는 정도면 전 그냥 소스까지 다 먹을거같네요 ㅎㅎ 치트데이니까 저 정돈 괜찮지 않을까요. 저렇게 도와준다는 생각 자체가 좋은듯.. 제 남편은 다이어트 방해꾼입니다..ㅜㅜ..

난이
남편분이 다이어트를 방해하다니...ㅠㅠ 저도 결혼하고 가만있으면 살이 엄청 찔거같더라구요ㅋㅋ 신혼여행 다녀오자마자 헬스 등록해서 피티받으면서 관리하니까 좀 정없어보일수도 있는데.. 전 결혼하고 꾸준히 관리하는게 더 좋은거같아요~ 난이님도 힘내세요 ^^ | 18.06.08 15:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041684 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 9 554 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 4 453 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 361 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 1117 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 453 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 467 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 8 1551 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 525 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 1860 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1541 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 929 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 17 3833 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1255 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1389 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2130 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3680 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 4037 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 11 3479 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2592 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 807 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3656 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2202 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 8 1840 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3628 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1253 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2250 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3752 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1840 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X