본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 4 . 17 . 화요일 - 음갤 210일차 / 공장 점심식단 ] [8]

[광고]

안녕하세요. ^~^

날이 좋아서 어디 놀러가고 싶지만 정작 일만 하는 노동자의 현실이네요. ㅠㅠ

아는 누나분은 가족분들하고 유채꽃 축제보러 갔다고 하더만 ㅠㅠ 부럽...ㅠㅠ

여튼 오늘 점심식단에는 계란 후라이가 자율 배식이었던지라 원없이 먹었습니다. ㅋㅋ

그리고 미트볼이 예상 의외로 밥도둑이네요?

핵꿀맛 ㅠㅠ 밥 한숟갈떠서 같이 먹으니 입에서 살 녹네요. ㅠㅠ

후식으로 공단 근처 시내에 있는 베스킨에서 스트로베리 블라스트를 먹었는데

이번주에 행사 기간인지라 1+1으로 나와서 직장 동료랑 같이 먹었습니다. ㅎㅎ

그럼 남은 근무들도 고생하시고 즐거운 하루 보내세요~

댓글 | 8

(276771)

121.180.***.***

헐 계란 후라이가 자율 배식이라니
(538881)

211.197.***.***

페르셔스
비빔밥때말고 자율 배식으로 나온건 처음 입니다. ㅠㅠ | 18.04.18 01:41 | | |
(40232)

122.42.***.***

같은 로동자로서 ㅊㅊ
(538881)

꼭지
꼭지님 여기서 뵙네요. ㅎㅎ 추천 감사합니다~ | 18.04.18 01:41 | | |
(10696)

211.246.***.***

직원분들 수가 궁금하네요 ㄷㄷ 보통 이런 구내식당류에는 계란후라이 잘 안나오는걸로 아는데, 맨날 해주시는듯 ㅋㅋㅋ
(538881)

†-Kerberos-†
회사 직원이 좀 있으니 식당 직원분들도 꽤 계시는걸로 알고 있습니다. | 18.04.18 01:42 | | |
매번 느끼는 거지만 밥 진짜 괜찮게 잘 나오네요
(538881)

탈모르파티
ㅠㅠ 저도 항상 그렇게 생각하면서 열심히 일하고 있습니다. | 18.04.18 01:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143185개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X