본문

최근방문 게시판

[자작] 부천 동네 혼술용 사시미 한접시 [20]

[광고]

부흥 시장 뒷편  도로가  하루초밥.

단돈  9000원.

소주한병에  미니우동 하나 해서  15000원.

잘먹었습니다.^^

댓글 | 20

BEST
이런게 가성비죠
BEST
와.. 동네에 저런가게 하나 있으면 좋겠네요
BEST
곤란 하실것 까지야.. 알 만한 사람은 다 아는데요 멀^^
(3983682)

175.208.***.***

굿
BEST
이런게 가성비죠
(117178)

175.124.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋네요 메뉴명이 뭔가요?
馬場ふみか
그낭 사시미요 | 18.04.11 22:47 | | |
BEST
와.. 동네에 저런가게 하나 있으면 좋겠네요
(292669)

1.247.***.***

동네에 하나 있었으면 ㅠㅠ
(9078)

211.207.***.***

여기 숨겨둔 맛집인데....자꾸 공개되면 곤란한데....
BEST
이응~
곤란 하실것 까지야.. 알 만한 사람은 다 아는데요 멀^^ | 18.04.11 23:12 | | |
쩐다..
(312123)

111.65.***.***

와 저게 9천원요??
아오오니
네 단돈 9000원.연어는 6점 이고요 미니우동 2천원인데 작은 컵라면보다 양이 많아요 게다가 국물도 직접 만드시는거 같던데... | 18.04.11 23:27 | | |
(1056766)

180.231.***.***

엥? 부흥시장쪽에 저런곳이 있었나요?;;
백다니
부흥시장 뒤쪽 도로가 버스정류장 근처에있어요. | 18.04.11 23:35 | | |
(1076135)

211.219.***.***

루리웹-392234724
가게명 알 수 있을까요.. | 18.04.12 17:47 | | |
아린이
위에 적어놨다 시피 하루 초밥입니다. | 18.04.12 17:59 | | |
(12733)

115.21.***.***

죽이네요~
(4024328)

59.16.***.***

부흥시장이 원미 부흥시장인가요? 원미동에서 일하는데 꼭 가봐야겠네요
Enzo-
네 풍림 아파트 앞 부흥시장 입니다 | 18.04.12 05:30 | | |
(1017189)

211.224.***.***

진심 제 스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
극 호우

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142250개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X