안녕하세요!
생모짜렐라 치즈를 활용해서 오믈렛을 만들어 봤습니다.
처음만들어봤는데 역시나 고난이도의 요리였네요.
모양이 이쁘게 안나와요 ㅠㅠ
모양은 쫌 거시기 해도
직접 만든 토마토 소스를 곁들인 그 맛은 정말 끝내줬습니다.
오늘도 맛있는 밥상 되세요 !!
▲ 무엇이든 당신이 상상하는 그대로 요리가..
나오질 않는다...
오늘의 다이어트 혼밥상은 치즈 오믈렛!
▲ 마치 스크램블같은 못난이 오믈렛이 완성됬습니다.
모양은 쬐매 거시기 하지만 너무 맛있었어요.
토마토 소스와 계란이 이렇게 잘 어울리다니!
▲ 토마토소스를 얹어준 오믈렛을 반으로 쫙 가르면
속안에서 생모짜렐라 치즈가 터져나옵니다.
( 치즈를 너무 많이 넣어서 터질수 밖에 없는건 안비밀.. )
▲ 케챱에는 설탕을 비롯 가공탄수가 많아 못먹으니
직접 생토마토를 으깨서 바질,월계수잎등 넣어
다진 야채들과 함께 토마토 소스를 만들어줍니다.
제가 유일하게 제일 자신있는 요리가 토마토 소스에요 ㅋ
▲ 지금 이곳은 지옥의 현장 ㅎㅎ
스탠팬으로 오믈렛 만드려하는데 점점 산으로간다.
다 달라붙고 늘러붙고 모양 망가지고 난리부르스 ~
오믈렛은 코팅팬으로 만드세요 ㅠㅠ
스탠팬 넘나 어려운것..
(IP보기클릭)125.179.***.***