본문

최근방문 게시판

[한식] 신림동고시촌에있는 4500원짜리 고시뷔페식당 [11]

[광고]

애플고시식당. 근처지날때마다 종종 이용하는데 나름 가성비좋은곳임

식권은 식당근처 대부분의 헌책방에서 취급하는데 애플이랑 모두랑이 제기준에는 무난했네요

애플은 원래 4100원이었는데 몇주전부터는 400원올려서 4500원 받기시작했습니다.

댓글 | 11

(2229667)

122.32.***.***

저는 자연 한가득파였는데 뭐가 더 생겼네 다인 나중에 함 가봐야 겠네유 ㄷㄷ
와 애플 가격 너무 오르네 ㄷㄷ
애플이네요~저도 신림동 살때 애용하던 곳이에요!!
(43783)

210.123.***.***

그래도 맛있는 반찬 많네요.
(47563)

222.118.***.***

아 신풍....10년전 학교다닐때 많이갔었는데
하루 1끼로 때울때 최고의 선택지 메인만 2~3이라 왠만하면 좋아하는거 나오고, 서브로 고정으로 나오는 걸로도 때우기 가능하고... 자취하면 저거보다 싸게 먹고 사려면 먹고는 사는데 영양 불균형이나 위생, 시간소모등 단점도 엄청 커서...
와...본전 이상 뽑을
(1411195)

121.171.***.***

이와중에 글씨 넘 예쁘네.
(232329)

58.143.***.***

걍 계속 퍼먹어도 되는거임?
전간다면 무명이랑 신풍에서사겠네요^^
(1437339)

118.45.***.***

제가 옛날에 공부할때도 3500원정도 했었는데 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 143336개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X