본문

[자작] 올해는 진짜로 여친을 위해 만든 초코렛 [74]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59153 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

BEST
와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.40.***.***

글쓴이님 실력에 긴장해서 눈에서 땀이 다 나네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

손보고 도라에몽이 떠오르는군요

(IP보기클릭)59.28.***.***

Jack Reacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 15:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

LT카류
그러고 보니.. 제가 대학 다닐 때, 나이 많은(20대 후반의) 동기 형 하나가 신입생을 꼬셔서 사귀었는데.. 갸한테 선물을 주려고 나름 무언가 만들었는데, (해병대에 2번이나 지원해서 갔을 정도로) 상남자인 그 형답게 모양이 영~ 아니라서, 20대 중반인 누나가 옆에서 자기 남친 줄 거 만들다가 그 형 것도 예쁘게 꾸며 줬다지요.. (어쩌면 그 누나가 만들고 있는데 그 형이 옆에 끼어 들어서 자기 여친 줄 껄 만들었던 건지도) 아무튼, 그 여자애는 매우 흡족해하면서 그 선물을 가지고 다니다가, 그걸 다듬어? 준 누나가 흡사한 걸 갖고 다니는 걸 보고서 "저 언니가 왜 오빠가 나한테 준 거랑 똑같은 걸 갖고 있어?!"라면서 형과 누나의 사이를 의심하는 바람에 | 18.03.13 15:15 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

e루리
빨리 마무리 지어주시죠!!! | 18.03.13 23:00 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

e루리
잘못된 만남 가사 등판할 거 같은 밑밥같은데..... | 18.03.13 23:12 | |

케이다시
갑자기 전화가 오는 바람에..^^;;; | 18.03.14 00:08 | |

치아바타
오히려 부담감이 느껴지는데요.. 무슨 엄청난 반전이 있는 것도 아니라서.. | 18.03.14 00:08 | |

cristallake
그런 낚시는 아닙니다..^^;;; 그냥 살면서 흔히? 보는 일이에요.. | 18.03.14 00:09 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

외주 비용 얼마인가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅠㅠ.....

(IP보기클릭)1.243.***.***

요즘은 손수 만드는 초콜릿 선물도 외주하나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

모니터가 나오지 않아서 의아했네요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님좀 짱인듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

아니 덧글다는 사람들 안심하지 말라고요 하여간 인성상태들이 다 왜이러신지 ...휴우

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스토퍼
받기 싫은 선물 1위 사탕, 2위 꽃다발 --- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 13:39 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

아군이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

이걸..

(IP보기클릭)58.233.***.***

야이씨 이건 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

분노짤을 집어 넣었다.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 생기셨나 했더니 ㅠㅠ ...

(IP보기클릭)116.127.***.***

외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

슬픈데 정말 웃기다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 뭐라 더 말로 표현할수가 없네.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

아....

(IP보기클릭)113.60.***.***

휴... 안심데시따

(IP보기클릭)112.171.***.***

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

사격중지 아군이다

(IP보기클릭)1.248.***.***

아군이다아아아ㅏ아아아아ㅏ 멈춰어어어어어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.135.***.***

제목 보고 대나무밭에서 죽창 10개 들고(다른사람도 나눔할겸) 왔는데.... 아군이였어!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니겠지 아니겠지 스크롤을 내리다가 훈훈으로 마무리

(IP보기클릭)220.126.***.***

일단 죽창 근데 난 애가둘

(IP보기클릭)58.120.***.***

외, 외주였다니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

친구 여친이 루리웹을 하길 바랍니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

G・리모어
아 시발 그것만큼은 진짜 안됩니다. | 18.03.12 19:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

EZ한인생
왜 찌질하게 욕을 하냐!? | 18.03.13 07:25 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Clair Redfield
만약 친구 여친이 루리웹을 한다면 이 글 바로 삭제하고 친구한테 석고대죄 해야되니까요 | 18.03.13 08:21 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

커플은 ㅂㅊ지만 외주는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.98.***.***

마음이 안정이되는군요... ㅊㅊ하나 찍어드리고갑니다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

아아 슬픈예감(?)은 왜 틀리지 않는것인가

(IP보기클릭)220.71.***.***

노래가 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

왜 그리 정성을 다하셔서 친구분 여친을 위한 초코를 만드시나요...

(IP보기클릭)119.195.***.***

선인장풀
???:왈칵.. | 18.03.13 00:01 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 몇년째보는중인데 왜안생겨요 왜!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)115.160.***.***

커플의 정수. 쓸모없닭. 다른 사람 줘버리잙.

그래서 커플이시겠....사격중지! 아군이다!

(IP보기클릭)218.147.***.***

요즘 이런 대행업체도 있나보네요 다음에 부탁드릴게요

(IP보기클릭)14.33.***.***

"선물 고마워"

(IP보기클릭)218.152.***.***

돈받고 파는거아니면 호구짓해주는거아님?

(IP보기클릭)88.109.***.***

이런 비슷한 글을 작년에도 본거 같은데 같은 분이신...아, 아니 겠죠, 아닐거에요 흑흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.181.***.***

소금 잊지않고 치사량으로 넣으셨죠?

(IP보기클릭)112.222.***.***

빼빼로글 봤던거 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

근데 막짤전에 팔뚝옆에 있는거 분홍소시지인가요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

우리편이군요~! ^^

(IP보기클릭)218.144.***.***

난 인형한테 줄거라 생각했는데 ㅋ 친구의 여친은 생각치 못했네 ㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

고생이 많으시네요,

(IP보기클릭)125.180.***.***

첫번째로 만드셨던 꽃다발이 수국다발같고 더 예쁜 것 같아요 저는!

(IP보기클릭)121.153.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

집에서 다윗의 막장곡이나 치면서 불러야 겠군요. 줄 사람도 받을 사람도 없고.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

외주라니......

(IP보기클릭)121.65.***.***

근데 여기 베스트 가면 여기저기 떠돌다 판이라도 가면.. 아는건 시간 문제가 아닐지??

(IP보기클릭)115.22.***.***

곧 각 커뮤니티에 퍼져서 친구여친에게 들킬 게시물입니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

사격 중지! 사실 적군의 옷을 입고 위장한 아군이었다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

펜스룰이 유행이라는데...펜스룰 하는걸로 칩시다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.216.***.***

OEM...

(IP보기클릭)121.130.***.***

전 미리 만들어두신다는줄

(IP보기클릭)121.167.***.***

........

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 3 214 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 2 210 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 313 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 906 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 402 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 431 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 8 1351 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 495 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 1664 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1347 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 836 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 16 3662 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1169 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1340 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2078 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3616 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 3940 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 10 3416 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2558 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 796 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3566 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2169 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 8 1819 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3587 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 4 1222 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2213 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3731 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1814 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X