본문

최근방문 게시판

[디저트] 여자에게 받은 쇼콜라롤 [50]

[광고]

여자(직원)에게 받은 아망드 쇼콜라롤입니다.

낚시 죄송합니다. 

오늘같은 날은 너그럽게 넘어가주시면,....

발렌타인데이 셀프 선물입니다.

너,나,우리 그런거 없잖아요!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

댓글 | 50
댓글쓰기

BEST
애초에 아군인줄 알앗는데 역시 아군이었다.
(807197)

211.109.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사격중지! 아군이다.
(32201)

61.76.***.***

BEST
네. 아군입니다.^^
BEST
쏘지마라 아군이다. 사격중지
(4979586)

49.164.***.***

BEST
여'친'이 아닌 여'자'에서 이미 눈치챔
BEST
애초에 아군인줄 알앗는데 역시 아군이었다.
(32201)

BEST
루리웹-9728993392
네. 아군입니다.^^ | 18.02.14 11:55 | | |
ffotagu
올리는 시간대를 보니 아군시간대였어 아군인줄 알았지만 역쉬.... | 18.02.16 10:17 | | |
nmn
(325305)

59.14.***.***

오잉 몽슈슈 새로나온건가 보네요?
(32201)

nmn
평소엔 도지마롤 컷만 커피랑 어쩌다 가끔먹다보니 신상인지는 그건 잘 모르겠어요. | 18.02.14 12:38 | | |
맛있겠다...단면샷죰...ㅠㅠ
(32201)

어두운 욕구
이미 다 먹어치워서... ㅎㅎ | 18.02.14 12:37 | | |
BEST
쏘지마라 아군이다. 사격중지
(32201)

117.111.***.***

혁명의 쿠로사키
사격중지!! | 18.02.14 12:58 | | |
전방 수류.. 미안합니다
(4998574)

220.74.***.***

개불쌍
후후후... 맛있는 것 먹었으면 된 겁니다. 저도 기념으로 오늘 뭐라도 사 먹으려 합니다.
죽창들고 허겁지겁 달려온다음 추천주고 떠납니다ㅋㅋㅋ
(1095507)

14.39.***.***

역시 그럼 그렇지.. 크흑..
(807197)

211.109.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사격중지! 아군이다.
(2267689)

220.124.***.***

와...맛있겠네요 겉은 초코때문에 바삭하고 속은 부드럽나요?
(32201)

alpacaman
입맛은 사람따라 달라서 말이죠. 속이 촉촉하고 부드러운 느낌은 잘 없어요. 이름값때문에 좀 비싼 느낌이.. 개인적으론 후쿠오카에 자주가는 초콜렛샵이 훨씬 맛있습니다. | 18.02.14 17:33 | | |
(6462)

175.223.***.***

아. 미안. 제목만보고 속으로 좀 많이 나쁜생각했다.. 확 xxx해버려라.... Xx하다가 xx버려라..등등..
(4979586)

49.164.***.***

BEST
여'친'이 아닌 여'자'에서 이미 눈치챔
죄송합니다 루리웹의 평범(?)한 2D에게 받으신줄...
(4358017)

211.209.***.***

이분 미소가 너무...
오잉 루리웹도 하셨었구나 ㅋㅋ
(32201)

눈먼냥이:달빛기사단
원래 게임과 덕질이 메인이라 이쪽이 메인입니다.ㅎㅎ | 18.02.15 11:42 | | |
(1165134)

175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 광광우럭따
일본인들은 좋은게 잇몸을 드러낼 정도로 미소를 하는게 좋더군요 한국은 무표정 찡그린 표정 웃어도 제대로 웃질 않는대
(4724695)

211.221.***.***

전 어제까지 2틀연속 gs25에서 초콜릿들 2+1, 1+1 하길래 잔뜩 사먹었네요... 에잇!!!!
(259125)

219.250.***.***

역시나 우리에게는 그런건 없던겁니다
아군이군요...
(3837954)

115.160.***.***

데헷 아군이군요
(660115)

119.202.***.***

발렌타인 꿀팁) 여자알바생이 있는 편의점에 가서 초콜릿을 사면 대리만족이 가능하다
이런글은 추천아닌가요 ㅠㅅ ㅠ
(4424320)

39.113.***.***

여자가족 인줄 알았는데 예상을 빗나갔네요.. 여자직원이라니 ㅋㅋ ㅠㅠ
발렌타이고 낚시고 자시고 겁나 맛있겠네요.
(52826)

211.201.***.***

어쩐지 글 제목부터 뭔가 따뜻하고 정감이 넘치더라니
휴우...다행이다
(1300028)

211.214.***.***

순간 가슴에서 뜨거운 불이 올라왔다..
아닙니다 우린 속고 있어요. 곧 있으면 이분 커플소식과 함께 적군이 될것입니다.ㅎㅎㅎㅎ부...부러워.ㅠㅠ
(32201)

반역의 파트라슈
그것이 실제로 일어났으면 좋겠습니다. ㅠㅠ | 18.02.15 20:40 | | |
(4617534)

122.45.***.***

아~ 기쁘군아.ㅠ_ㅠ
(4688503)

121.139.***.***

초콜렛 먹는 날이로군요.
(3253305)

221.140.***.***

호랑이 떨구기를 갈기려다가 여자친구가 아니기에 삒사리가났다
(2032750)

121.136.***.***

(139215)

115.126.***.***

맛있겠당
(242)

211.117.***.***

아군이군..
(197823)

14.46.***.***

지금 시기에 올라온 다른 어느 베스트 게시물과 너무나도 대비 되는(...) /토닥.
(1165861)

121.143.***.***

아군이구나
(4439940)

222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자직원, 웃겨서 ㅊㅊ
휴 다행;;
다크소울2 쇼콜라 에디션 ㅋ
(4767591)

58.123.***.***

우왕 뭔가 맛있을것 같아요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178703 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160948 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144242 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177231 2011.09.12
30588561 중식 날으는붕어빵 2 866 15:52
30588560 기타 국방타마마 4 758 15:12
30588559 기타 국방타마마 1 764 15:06
30588558 기타 국방타마마 1 840 15:01
30588557 기타 LCH 0 646 14:58
30588556 일식 내가 그런게아니라니까요 1 752 14:58
30588555 기타 그럼못써 1 884 14:26
30588554 일식 짖는고양이 0 1196 14:14
30588553 한식 †-Kerberos-† 2 706 13:46
30588552 자작 shinem 0 734 13:45
30588551 일식 †-Kerberos-† 0 584 13:25
30588550 한식 루리웹-2962527656 1 1271 13:12
30588549 패스트푸드 바람의로니 10 4358 12:24
30588548 패스트푸드 루리웹-2962527656 13 5842 11:28
30588547 일식 †-Kerberos-† 2 1122 11:18
30588546 자작 페르셔스 2 906 11:08
30588545 분식 난 내꺼 7 6541 00:12
30588544 자작 혜리짜응 65 16235 2018.02.18
30588543 중식 빠오빠오개초코 6 4060 2018.02.18
30588542 일식 †-Kerberos-† 4 2628 2018.02.18
30588541 기타 빠오빠오개초코 9 6451 2018.02.18
30588540 기타 정의로운국가 12 7313 2018.02.18
30588539 한식 †Lightning† 3 1402 2018.02.18
30588538 중식 펭킹 라이킹 10 5502 2018.02.18
30588537 중식 변하고싶은 회색 7 3468 2018.02.18
30588536 일식 vivi99 4 2441 2018.02.18
30588535 자작 김개꺽 63 28861 2018.02.18
30588534 분식 힘쌘돌직구 26 6744 2018.02.18
30588533 일식 †-Kerberos-† 1 1673 2018.02.18
30588532 한식 ☆★五德友☆★ 10 7943 2018.02.18

글쓰기 136603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X