본문

[자작] [남편세끼] 집구석 타코야끼를 만들어 보았습니다 [37]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44700 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
남편세끼 진짜 대단한세끼

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
물같은 반죽이 정답이었네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
덴가스는 반죽에 같이 넣으셔야 할껀데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이게뭐라고 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

오른쪽으로 보내드리지요~

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
물같은 반죽이 정답이었네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

물같은 반죽으로 구워야 그 식감이 나오는군요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

저희집 근처 다코야끼 판매하는곳 보면 물반죽으로 만들더라구요

(IP보기클릭)121.128.***.***

부인세끼

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
남편세끼 진짜 대단한세끼

시식평 짤 선정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

이것은 역시 오른쪽의 맛이다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

아니 그래서 맛은요...

(IP보기클릭)180.70.***.***

동글동글 되게 잘 만드셨다!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
덴가스는 반죽에 같이 넣으셔야 할껀데..

(IP보기클릭)124.54.***.***

이거예전부터궁금했는데 저도도전해봐야겠습니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

킹요네즈는 어딨죠 불-편

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
바니성애자
ㅋㅋㅋ 이게뭐라고 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.09 09:53 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

바니성애자
와~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.09 11:37 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

바니성애자
진짜맛있게 먹네 뭘먹는겨 | 18.01.09 12:52 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

steamboy
델리만쥬 | 18.01.09 14:27 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

바니성애자
이놈 오랫만에 보네유 ㅋㅋㅋ | 18.01.09 15:28 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

특급호구
프리즌 브레이크 시즌5 작년에 미니시리즈로 나왔어여 | 18.01.09 17:23 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

바니성애자
추천을주도록하지요! | 18.01.09 21:42 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

steamboy
치토스 같은거 먹는건데 저장면에서 90% 다 흘리고 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.10 02:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바니성애자
손님 감자튀김나왔습니다 뜨거우니 조심히드세요 | 18.01.10 14:25 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

텐카스는 타코야키 구울때 반죽위에 뿌리시는거에용~

(IP보기클릭)222.106.***.***

추천쾅!!!

(IP보기클릭)121.154.***.***

꿀꺽

(IP보기클릭)210.106.***.***

댄싱 가쓰오!

(IP보기클릭)59.27.***.***

재료를 다파는군요 한번 시도해봐야겠어요

(IP보기클릭)183.105.***.***

alpacaman
그건 모르겠고 리뷰를 재밌게하는건 인정해야할듯. 그것만으로도 올라올만 함 | 18.01.10 01:52 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

음식보다 그냥 글이랑 짤 보려고 챙겨보는....친구들 나만 그래??

(IP보기클릭)114.160.***.***

오 비쥬얼도 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

불판 저렇게 놓으시면 가스통터질위험 있어요... 가스통위를 덮지않을 정도로 해야해요 불판의 열이 가스통까지 전해지기 때문에 터질수있다고 하더라구요 조심하시길 바랍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.136.***.***

아무리 그래도 남편세끼가 뭐냐....좋은말 다놔두고...

(IP보기클릭)114.200.***.***

닥트덕트
어디가 나쁜 말이죠? | 18.01.10 19:51 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

닥트덕트
?? | 18.01.10 21:29 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

오징어라니..

(IP보기클릭)117.5.***.***

글 읽다가 세.끼에 빵터지고 댓글에 라임쩌는 세.끼에 터지고 두번웃고갑니다. 타코야끼 진짜 맛있게 보이네요! ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 205528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X