본문

최근방문 게시판

[분식] 커리불닭볶음면 [5]

[광고]

수출용으로만 나왔다고 하던데 어느샌가 국내에서도 정발? 이 되었네요.

카레도 불닭볶음면도 좋아하는 편이라서 호기심에 구매를 해봤습니다.

끓일때 확실히 카레 냄세가 진동하고 불닭볶음면에 카레 가루 뿌린것같은 맛이 나네요.

근데 호불호가 좀 갈릴거 같네요, 불닭볶음면을 좋아 하더라도 이건 싫어하는 분도 많을듯 합니다.

마라불닭볶음면 이란것도 나왔다던데 그거도 한번 먹어 봐야겠습니다.

댓글 | 5

(616117)

61.4.***.***

이거 컵라면으로 먹어봤는데 별로더군요
(130692)

175.193.***.***

조금 덜 매우면 먹어보고 싶네요
(4882709)

61.102.***.***

運命の人
저도 카레를 좋아해서 먹어 보고는 싶은데.. 매운 게 쥐약이라서..ㅠ.ㅠ.. (백세카레면은.. 컨셉대로 나중에 국물을 밥 비벼 먹는 걸로는 괜찮은데, 라면으로서는..-_-;; | 17.12.05 01:10 | | |
불닭특유의 그 고소한 맛이 덜해서 저는 그냥 불닭이 더 좋았어요
컵라면 버젼은 3분카레 특유의 안좋은 냄새가 덩어리진듯한 느낌이 들어서 맛이 없더라고요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X