본문

[한식] 학생 식당에서 가장 저렴한 식사 [37]

(3173370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17279 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
헐 천팔백원이면 괜찮네요. 만두도 실하네여....

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
워후 한 2500원은 해야 싸다 생각했는데 1800원!!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
고향만두 맞지 않아요??? 1800원이면 괜찮죠. 고향만두 맛있음.

(IP보기클릭)153.235.***.***

BEST
크 역시 가격인하대 인하대 주변 골목도 혜자집들 많더라구요

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
솔직히 보고 아 겁나 부실하네 .. 한 4처원쯤 하나 했는데 띠용 혜자네

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
헐 천팔백원이면 괜찮네요. 만두도 실하네여....

BEST
워후 한 2500원은 해야 싸다 생각했는데 1800원!!!

(IP보기클릭)61.80.***.***

아산병원 푸드코트 7천원짜리 떡만두국보다 좋습니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

우와 진짜 괜찮네요

(IP보기클릭)183.91.***.***

만두 고향 만두처럼 생김 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
강신
고향만두 맞지 않아요??? 1800원이면 괜찮죠. 고향만두 맛있음. | 17.10.17 19:50 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와우...좋네요.강추

(IP보기클릭)14.32.***.***

이열 이건 5천원짜린데 대박

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
솔직히 보고 아 겁나 부실하네 .. 한 4처원쯤 하나 했는데 띠용 혜자네

(IP보기클릭)211.203.***.***

좋네요. 2천원짜리 라면이 제일 싼 메뉴인 학생식당도 있는데...

(IP보기클릭)220.74.***.***

괜찮네요. 졸업한지 좀 됬지만 우리학교 내가 다닐때는 저 반찬값만 천원 넘을건데..

(IP보기클릭)119.71.***.***

가격보고 혜자스러움을 느꼇네요 ㅋㅋ 밥도 많고 만두건져먹고 밥말아먹으면 한끼뚝딱하기 딱좋네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

1800원이면 육개장에 삼각김밥 하나 먹을 정도의 돈인데 저만치 먹을 수 있다니. 대단한 가게군요!

(IP보기클릭)1.230.***.***

가격생각하면 혜자맞습니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

워.. 좋은데! 옥수수전은 생소하네요! 맛있겠지..?

(IP보기클릭)118.33.***.***

훌륭한데요 배고프고 돈없을때 먹기 정말 좋을듯합니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

가격 생각하면 괜찮아 보이네요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

저희 학교군요 인하대학교

(IP보기클릭)153.235.***.***

BEST
2hi
크 역시 가격인하대 인하대 주변 골목도 혜자집들 많더라구요 | 17.10.17 21:14 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

2hi
전 가성비가 좋다는 건 알겠지만 어쩐지 입학하고 두 번 정도만 먹은 것 같네요.. | 17.10.17 21:33 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

2hi
지금은 라면값 얼마인가요? 저땐 500원이었는데...식판밥은 1000원이었고... 식판밥 주문하고 퍼주는 아줌마한테 밥 많이 달라고 하고 라면 하나 사서 둘이서 나눠먹던 기억이 새록새록... | 17.10.17 23:07 | |

헤드크랩
아 그래서 학교명이 인하대였군요 | 17.10.18 10:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

슈테판츠바이크
저때는 라면 300원이었네요.진짜 인하대 가격 장난아니었죠. | 17.10.18 15:49 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

가격에 비하면 매우 좋은 구성이네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

약간 메뉴가 부실하다가 생각했는데 1800원이라니 갑자기 가성비 좋아보이네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

리필되나여?

(IP보기클릭)1.236.***.***

쿠로사와다이아
밥이나 김치정도는 능력것 할 수 있지 않을까요? | 17.10.18 01:08 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

저 음식이 저 가격이면 다른것도 괜찮겠네요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

싸네요. 1800원이면 편의점가서 샌드위치도 못살텐데.

(IP보기클릭)221.154.***.***

예비역
샌드위치는 모르겠는데 2500원이면 근처 짱꺠집에서 짜장면은 먹을수있습니다.. | 17.10.17 22:43 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

루리웹-6584324931
와... 우리동네는 짜장면도 4000원이던데. T.T | 17.10.17 22:48 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

인하대 09인데 입학당시에 비하면 많이 부실해졌죠 정말로.. 당시 1400원짜리 백반은 국물도 튼실하고 고기도 나와서 정말 백반으로도 충분했는데 지금 식단으론 배채우기가 힘들어요. 라면도 500원이었는데 지금은 몇배나 올랐는지 참.. 예전엔 학관에서 먹으면 그만이었는데 지금에 와서는 근처 식당보다 나을게 없죠.

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-6584324931
7년이란 시간이 지났죠 | 17.10.19 00:04 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

와 쩌네 연구소는 저 정도 나오고 점심에 4500원 받아먹고 저녁에는 저거보다 후지게 나오고 4500원인데

(IP보기클릭)222.235.***.***

동문을 만나다니 반갑습니다^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

2000원이나 더 비싼 저희학교는 저만큼도 안나와요ㅠㅠ 부럽습니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

진짜 학생식당은 이런 메뉴 많이 만들어줘야함

(IP보기클릭)1.215.***.***

대학교 다닐때 친구한테 기숙사 식권 싸게 사서 그걸로 맨날 제일 저렴한 백반만 먹었더니..... 아주머니가 저 올때만 고봉밥에 반찬 두배로 주고 국건더기 왕창주고 그러더군요... 너무 감사했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

헐...이정도면 뭐...봉사하는것같은데요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.111.***.***

커피값이네....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041690 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
30671337 자작 돈찐 12 916 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 4 889 00:35
30671335 자작 daiyuh 3 398 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 5 1315 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 2 509 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 2 491 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 9 1690 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 3 550 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 11 2008 2024.04.26
30671328 기타 LCH 9 1729 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1034 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 17 3964 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 6 1379 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 7 1410 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2186 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 11 3744 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 13 4107 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 12 3538 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2626 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 3 823 2024.04.26
30671317 일식 방의표 15 3684 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2268 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 9 1890 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 14 3688 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 5 1291 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2272 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 24 3781 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 16 1852 2024.04.26
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X