본문

최근방문 게시판

[기타] 명절연휴 기념 "우즈벡 요리" [35]

[광고]

어제 갑자기 우즈벡 요리랑 러시아 맥주인

발티카가 땡겨

3인팟을 급히 모집

우즈벡 식당에 다녀왔습니다

고기빵 "쌈사"

양고기 듬뿍

맛나요

러시아 맥주

"발티카"

3번 이건 캔으로 주더군요

맛납니다

우즈벡 볶음밥

"뽈롭"

양고기에 기름을 잔뜩 넣어서

이거 느끼한것 싫어하시는 분은 피하시는게

전 양고기에 느끼한것 좋아해서 맛있게 먹었습니다

소고기 스튜

기름이 잔뜩이지만 국물이 진국

소고기도 엄청 부드럽고

그냥 먹기는 그래서 빵 하나 시켰습니다

"샤슬락"

양꼬치

이게 진짜 맛있습니다

소고기 스튜용 모듬빵

건강에 좋은 맛입니다

아무런 맛이 안나서 다른 음식이랑 같이 먹기 좋아요 

발티카 4번

이게 제일 맛나더군요

2병 더 시켜 마심

배불리 잘 먹음

역시 연휴라 그런지 식당에 사람이 꽉찼더군요

대부분 우즈벡 사람들

그래서 그런지 기본으로 줬던 당근샐러드가 없었네요

댓글 | 35

(929910)

121.169.***.***

빵 디게 먹음직스럽네요! 잘봤어요 ㅋㅋ
(113944)

175.197.***.***

Oblivion- Dust
감사합니다 | 17.10.07 00:01 | | |
(4797073)

115.161.***.***

넘궁금한 맛이네요! ㅋㅋㅋ
(113944)

하겐다쯔
양고기 좋아하시면 환상 싫어하시면 가면 안됩니다 | 17.10.07 00:01 | | |
(374822)

210.91.***.***

혹시 사마르 칸x 아닌가요?
(113944)

Toutvabienn
저기는 가게 이름은 비슷한데 좀 더 길어요 우즈벡 식당 몰려 있는 동네라 몇군데 더 있어요 | 17.10.07 00:01 | | |
쌈사 너무 맛잇어요
(113944)

보통의게이머
쌈사 진짜 맛있죠 | 17.10.07 00:01 | | |
사마르 칸X 생각나네요 진짜 ㄷㄷ 동대문역사공원 부근이었나...
(113944)

175.198.***.***

넓적부리크툰
네 저기도 그 근처에요 | 17.10.08 20:54 | | |
(924775)

218.209.***.***

양고기 샤슬릭...먹어본지 꽤 됐는데 친구들 좀 꼬셔서 안산이나 가봐야겠네요.
(113944)

괴물딴지
안산쪽에도 동대문 같이 몰려 있는곳이 있다고 들었어요 중국 양꼬치랑은 또 다른 맛이 있어요 | 17.10.08 20:54 | | |
맥주는 발찌까, 인간은 푸친
(1747401)

121.160.***.***

분명이 동대문이겠죠 우즈벡 식당은 동대문이 많음
우즈벡에 9개월간 살다왔는데.. 가끔 생각이 나네요 ㅎㅎ
우즈벡 주변 국가는 대체로 비슷한 음식이더라고요. 우즈벡 , 키르키즈 , 카자흐 , 러시아 권도 비슷하고, 저도 샤슬릭이 제일 맛있더군요. 저건 양고기 거부감 가지신분이 먹어도 괜찮을거 같아요 왠만한데는 냄새도 안나더라고요. 처음 먹은 샤슬릭이 너무 맛있어서 , 그담부터 다른데서 먹으면 다 맛없다고 느끼게 되서..
맛있어보이네.
(4767691)

121.183.***.***

동네에 우즈벡 식당이 생겨서 가봤는데 우즈벡 사람이 운영을 해서 그런지 메뉴판 번역이 이상하더군요 "잉어깍두기"같은 메뉴가 써 있고;;
게데베데
아마 Хе из карпа '잉어회무침'이 아닌가 싶네요 ^^; | 17.10.08 22:44 | | |
(71766)

27.1.***.***

한번 방문해 보고 싶습니다. 매장이름과 위치 좀 알려주세요 ^^
(113944)

떡스~
동대문역사문화공원 역 근처 사마르칸트 시티입니다 | 17.10.08 20:54 | | |
(964393)

221.148.***.***

잘 보았습니다. 저도 궁금한데 혹시 매장위치와 상호명 알려주실수 있을까요? 제가 아는 곳은 사마르XX인데 많이 비슷하네요.
(964393)

221.148.***.***

불사과
근데, 당근샐러드가 참 맛있는데 그게 없었다니.. | 17.10.08 20:28 | | |
(113944)

불사과
동대문역사문화공원 역 근처 사마르칸트 시티입니다 | 17.10.08 20:53 | | |
NEo
(304371)

1.236.***.***

사마르칸트가 체인이가요 ㅎㅎ 저도 우즈벡 요리라고 하면 저 상호부터 떠오르네요. 양고기랑 러시아맥주랑 먹으면 참 맛있었는데
건강에 좋은맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1267255)

119.192.***.***

샤슬릭이 정말 맛있어요........
왜 내 동네 주변엔 저런데가 없는가......... ㅜㅠ
(41266)

220.74.***.***

사마르칸트 가족 들끼리 점포 여러군대 낸거에요.
(1260066)

129.3.***.***

요상하게 이집은 그릇만 봐도 상호가 떠오를정도..
고기의 연속이네욥 정말 최고의 식사에욥 +ㅅ+b
너무 니끼- 해 -_-;
(37007)

211.109.***.***

황교익 아저씨가 우리나라 차례상의 산적이 샤슬락에서 넘어왔다 하던데... 맛이 비슷한가요?
(4721828)

118.220.***.***

저 고기빵 가격대비 맛 탑입니다.
(4246050)

사마르칸트 진짜 맛있죠 양고기도 중국애들처럼 작게 안주고 큼지막하게 주고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 141293개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X