본문

최근방문 게시판

[기타] 명절연휴 기념 "우즈벡 요리" [35]

[광고]

어제 갑자기 우즈벡 요리랑 러시아 맥주인

발티카가 땡겨

3인팟을 급히 모집

우즈벡 식당에 다녀왔습니다

고기빵 "쌈사"

양고기 듬뿍

맛나요

러시아 맥주

"발티카"

3번 이건 캔으로 주더군요

맛납니다

우즈벡 볶음밥

"뽈롭"

양고기에 기름을 잔뜩 넣어서

이거 느끼한것 싫어하시는 분은 피하시는게

전 양고기에 느끼한것 좋아해서 맛있게 먹었습니다

소고기 스튜

기름이 잔뜩이지만 국물이 진국

소고기도 엄청 부드럽고

그냥 먹기는 그래서 빵 하나 시켰습니다

"샤슬락"

양꼬치

이게 진짜 맛있습니다

소고기 스튜용 모듬빵

건강에 좋은 맛입니다

아무런 맛이 안나서 다른 음식이랑 같이 먹기 좋아요 

발티카 4번

이게 제일 맛나더군요

2병 더 시켜 마심

배불리 잘 먹음

역시 연휴라 그런지 식당에 사람이 꽉찼더군요

대부분 우즈벡 사람들

그래서 그런지 기본으로 줬던 당근샐러드가 없었네요

댓글 | 35
댓글쓰기

(929910)

121.169.***.***

빵 디게 먹음직스럽네요! 잘봤어요 ㅋㅋ
(113944)

175.197.***.***

Oblivion- Dust
감사합니다 | 17.10.07 00:01 | | |
(4797073)

115.161.***.***

넘궁금한 맛이네요! ㅋㅋㅋ
(113944)

하겐다쯔
양고기 좋아하시면 환상 싫어하시면 가면 안됩니다 | 17.10.07 00:01 | | |
(374822)

210.91.***.***

혹시 사마르 칸x 아닌가요?
(113944)

Toutvabienn
저기는 가게 이름은 비슷한데 좀 더 길어요 우즈벡 식당 몰려 있는 동네라 몇군데 더 있어요 | 17.10.07 00:01 | | |
쌈사 너무 맛잇어요
(113944)

보통의게이머
쌈사 진짜 맛있죠 | 17.10.07 00:01 | | |
사마르 칸X 생각나네요 진짜 ㄷㄷ 동대문역사공원 부근이었나...
(113944)

175.198.***.***

넓적부리크툰
네 저기도 그 근처에요 | 17.10.08 20:54 | | |
(924775)

218.209.***.***

양고기 샤슬릭...먹어본지 꽤 됐는데 친구들 좀 꼬셔서 안산이나 가봐야겠네요.
(113944)

괴물딴지
안산쪽에도 동대문 같이 몰려 있는곳이 있다고 들었어요 중국 양꼬치랑은 또 다른 맛이 있어요 | 17.10.08 20:54 | | |
맥주는 발찌까, 인간은 푸친
(1747401)

121.160.***.***

분명이 동대문이겠죠 우즈벡 식당은 동대문이 많음
우즈벡에 9개월간 살다왔는데.. 가끔 생각이 나네요 ㅎㅎ
우즈벡 주변 국가는 대체로 비슷한 음식이더라고요. 우즈벡 , 키르키즈 , 카자흐 , 러시아 권도 비슷하고, 저도 샤슬릭이 제일 맛있더군요. 저건 양고기 거부감 가지신분이 먹어도 괜찮을거 같아요 왠만한데는 냄새도 안나더라고요. 처음 먹은 샤슬릭이 너무 맛있어서 , 그담부터 다른데서 먹으면 다 맛없다고 느끼게 되서..
맛있어보이네.
(4767691)

121.183.***.***

동네에 우즈벡 식당이 생겨서 가봤는데 우즈벡 사람이 운영을 해서 그런지 메뉴판 번역이 이상하더군요 "잉어깍두기"같은 메뉴가 써 있고;;
게데베데
아마 Хе из карпа '잉어회무침'이 아닌가 싶네요 ^^; | 17.10.08 22:44 | | |
(71766)

27.1.***.***

한번 방문해 보고 싶습니다. 매장이름과 위치 좀 알려주세요 ^^
(113944)

떡스~
동대문역사문화공원 역 근처 사마르칸트 시티입니다 | 17.10.08 20:54 | | |
(964393)

221.148.***.***

잘 보았습니다. 저도 궁금한데 혹시 매장위치와 상호명 알려주실수 있을까요? 제가 아는 곳은 사마르XX인데 많이 비슷하네요.
(964393)

221.148.***.***

불사과
근데, 당근샐러드가 참 맛있는데 그게 없었다니.. | 17.10.08 20:28 | | |
(113944)

불사과
동대문역사문화공원 역 근처 사마르칸트 시티입니다 | 17.10.08 20:53 | | |
NEo
(304371)

1.236.***.***

사마르칸트가 체인이가요 ㅎㅎ 저도 우즈벡 요리라고 하면 저 상호부터 떠오르네요. 양고기랑 러시아맥주랑 먹으면 참 맛있었는데
건강에 좋은맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1267255)

119.192.***.***

샤슬릭이 정말 맛있어요........
왜 내 동네 주변엔 저런데가 없는가......... ㅜㅠ
(41266)

220.74.***.***

사마르칸트 가족 들끼리 점포 여러군대 낸거에요.
(1260066)

129.3.***.***

요상하게 이집은 그릇만 봐도 상호가 떠오를정도..
고기의 연속이네욥 정말 최고의 식사에욥 +ㅅ+b
너무 니끼- 해 -_-;
(37007)

211.109.***.***

황교익 아저씨가 우리나라 차례상의 산적이 샤슬락에서 넘어왔다 하던데... 맛이 비슷한가요?
(4721828)

118.220.***.***

저 고기빵 가격대비 맛 탑입니다.
(4246050)

사마르칸트 진짜 맛있죠 양고기도 중국애들처럼 작게 안주고 큼지막하게 주고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 170809 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 126 152789 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 137657 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 64 170428 2011.09.12
30586431 커피 gonia 0 261 02:08
30586430 일식 루리웹-2962527656 2 1119 00:17
30586429 디저트 세가좋어 0 1167 2017.12.18
30586428 한식 사또떨보 1 856 2017.12.18
30586427 디저트 F-22 랩터 0 1742 2017.12.18
30586426 한식 호랭이나가신다 2 764 2017.12.18
30586425 패스트푸드 빠오빠오개초코 10 4523 2017.12.18
30586424 자작
동파육 (1) N
DireLucy 4 1488 2017.12.18
30586423 한식 †Lightning† 5 874 2017.12.18
30586422 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 8 2560 2017.12.18
30586421 자작 RoyJang 5 1983 2017.12.18
30586420 자작 막걸리장인 2 869 2017.12.18
30586419 패스트푸드 단쿠가™ 1 1890 2017.12.18
30586418 자작 에티놈 4 841 2017.12.18
30586417 한식 호크미사일 11 7521 2017.12.18
30586416 기타 Sforzo_104 1 1572 2017.12.18
30586415 일식 드랜 2 2070 2017.12.18
30586414 패스트푸드 도라에몽좋아요 3 2355 2017.12.18
30586413 기타 LCH 2 1390 2017.12.18
30586412 패스트푸드 BRTTJL 3 1742 2017.12.18
30586411 자작 공허의김설현♥ 2 2247 2017.12.18
30586410 한식 MYMY 8 5428 2017.12.18
30586409 일식 백제만세 2 2309 2017.12.18
30586408 자작 침묵군 4 1323 2017.12.18
30586407 한식 gonia 4 1986 2017.12.18
30586406 일식 심영 4 2085 2017.12.18
30586405 기타 루리웹-7891151619 1 3513 2017.12.18
30586404 자작 여우와향신료 4 1552 2017.12.18
30586403 자작 락스타타 4 1521 2017.12.18
30586402 자작 투고 12 4035 2017.12.18

글쓰기 135140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X