본문

[한식] 무더운 여름 지난 한달간 15곳에서 먹은 다양한 음식들 [33]

(186434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26975 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
대신 살쪄주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
여친자랑글은 비추 날려야되는데 ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 에누리 없이 믿고 보는 후기! 추천드립니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
자.. 자X별곡...?!!

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
어렸을때 족발보다는 리필되는 순대국과 순대로만 술마셨던 기억이 있네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

공덕 족발 진짜 맛 없죠 순대국밥도 얼마나 냄새가 나는지 저도 1번 간 이후 안가는곳

(IP보기클릭)180.65.***.***

호크미사일
상상이상으로 맛이 없더군요. 그런데도 손님들이 가득찬걸보니 약간 의야하긴 했습니다. 덧글 감사드리고 편안한 밤되세요! | 17.08.19 23:41 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

BEST
호크미사일
어렸을때 족발보다는 리필되는 순대국과 순대로만 술마셨던 기억이 있네요 | 17.08.20 11:31 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

호크미사일
전 딱히 못느끼고 먹었는뎅... 그런곳이었구나 | 17.08.20 12:55 | |

데몬
같은 가격의 다른 족발집에 순대국, 순대가 나오는 게 메리트가 있긴하죠 덧글 고맙습니다. 좋은 하루되세요 | 17.08.20 12:58 | |

커여운커비
각자 입맛이 다르니까요 제겐 안맞았나봅니다:) 덧글 감사드립니다. 좋은 하루되세요! | 17.08.20 12:58 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

데몬
요즘엔 순대국이랑 순대리필도 잘 안해주는거같음.. 제가 갔던쪽은 나중되니 들고가서 안가져오더라고요.. | 17.08.21 22:53 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
대신 살쪄주셔서 감사합니다

sano
하루 이틀안에 다 먹은게 아니라서요:) 덧글 감사드립니다. 좋은 주말되세요! | 17.08.20 12:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이 한밤에 침이 질질 흐르게한 당신! 떠나라!

미티삔다
미티삔다님도 주말 마지막날 맛있는 식사 하시길 바랍니다. 좋은 주말되세요! | 17.08.20 13:00 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

예전에 강남 자XX곡 가봤었는데 수저의 위생상태가.... 사람이 많아서 그렇다치지만...ㅎ...따로 좀 닦아서 써야겠더군요

열가소성수지
전 도곡점이 별로더군요. 지점마다 차이가 큰 듯 합니다. 덧글 감사드리며 좋은 하루되세요! | 17.08.20 13:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 에누리 없이 믿고 보는 후기! 추천드립니다.

☆★五德友☆★
좋은 말씀 감사드립니다:) 좋은 주말되시길 바랄께요! | 17.08.20 13:01 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

강남 계절은 좀 ... 요리 가짓수도 별로 없고 샤브샤브도 영 별론데, 사람은 엄청 많더라구여, 자연은 직원들 쥐어짜서 그런가 이것저것 많은 느낌

커여운커비
계절은 안가본지 꽤 오래됬는데, 참고해야겠군요:) | 17.08.20 13:02 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

2번식당 이름에서 흠칫했넹.... 난 썩었엉.....

AHIII
덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요! | 17.08.21 18:22 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

아.. 안동출신인데 안동국시라는게 진짜 안동을 말하는건지는 모르겠네요 ㅋㅋ 서울와서 처음 들어서 ㄷㄷ 한번 먹어봤는데.. 가격대비..대체 이걸 ;;;

팝코니 집사
제가 안동은 가본 적이 없어 안동에는 원래 존재치않는 음식이름이군요. 국수치고 상당히 비싼 가격이긴하죠 덧글 감사드리고 편안한 저녁시간되세요! | 17.08.21 18:23 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

MADRIDISTA
ㅎㅎ 아닙니다. 간고등어랑 찜닭은 어릴때부터 먹어서 당연할줄 알았는데... 국수는 그냥 국수지... 안동국시라고는 첨 들어서 ㅎㅎ 저야말로 사진 잘 봤어요 ^^ | 17.08.21 18:27 | |

팝코니 집사
좋은 말씀 감사합니다^^ | 17.08.21 18:30 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

저와 '여친'의 입맛이라니!!

군밤마스터
덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요! | 17.08.22 15:40 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
여친자랑글은 비추 날려야되는데 ㅡㅡ

guti.h
덧글 감사합니다. 좋은 하루되세요! | 17.08.22 15:40 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

공덕쪽 족발이 호불호가 많이 갈리죠. ㅎㅎ 저도 호기심에 갔다가 다시 가진 않는 곳이지만 아직도 종종 저기가 괜찮다고 하는 지인들을 접하게 됩니다.

센베이
입맛 차이인듯 싶습니다:) 덧글 감사드리고 좋은 하루되세요! | 17.08.22 15:40 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
자.. 자X별곡...?!!

PanDa96
덧글 감사드리고 좋은 하루되세요! | 17.08.22 15:40 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

자X별곡에서 먹는 딸 기모찌가 정말 맛있겠네요

슬러렁타령
덧글 감사드리고 좋은 하루되세요! | 17.08.22 15:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671322 일식 변태청년 176 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 2 435 18:09
30671320 자작 부엉이집사 5 1108 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1533 15:53
30671318 기타 오리보라 1 485 15:52
30671317 일식 방의표 8 2221 15:06
30671316 디저트 아수날FC 4 895 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 815 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2684 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 622 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1560 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2929 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1458 10:41
30671309 한식 브라독 8 1234 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1125 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2276 10:19
30671306 한식 캄순 3 840 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1179 09:51
30671304 자작 le-morning 27 3333 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 796 08:21
30671302 자작 니모세모 6 985 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4736 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4199 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3359 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1932 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2376 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1968 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2158 2024.04.25
글쓰기 204752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X