본문

[한식] 양이 어마어마한 뼈다구해장국 [23]

(1270178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15145 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)123.228.***.***

BEST
우와 9천원...진짜 푸짐하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 정도면 왠만한 감자탕2인분은 돼보이는데... 부산 좋은곳이네요

(IP보기클릭)123.228.***.***

BEST
우와 9천원...진짜 푸짐하네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

어디죠..완전 ㅎㄷㄷ하네요.

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 진짜 저정도 뼈양이면 해장국이 아니라 감자탕 소자정도의 양은 되는건데.싸네요.

(IP보기클릭)126.224.***.***

크윽.. 위치가 궁금합니다..

(IP보기클릭)220.92.***.***

사상구 어디죠? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.44.***.***

잉여력의대폭발
서부터미날 근처 최뼈다구 검색하면 나옴 근데 맛은 예전만 못함 | 17.07.23 17:44 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

와 최뼈다구 자주갔었는데 음료무제한인건 이제알았네요 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)119.198.***.***

사상 기차역 앞에 본점하고 홈픔/이마트 건너편 합천돼지국밥 옆에 2호점 있는데 본점 가는걸 추천합니다. 그리고 합천돼지국밥도 추천합니다;;

(IP보기클릭)220.87.***.***

예전에 외가집 놀러갔다가 간 데 같은데.. 설마 뼈해장국 고기 먹다가 배불러서 밥을 못 먹는 일이 있을 줄은 몰랐죠

(IP보기클릭)222.233.***.***

와/..........

(IP보기클릭)218.39.***.***

우리동네 2만4천짜리 감자탕 소자보다 더 많은거 같군요.

(IP보기클릭)125.209.***.***

와 미쳤다. 가격이 미쳤고 양이 미쳤고 정말 미쳤네요. 부산에 저런곳이 있다니 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

지리네요

(IP보기클릭)175.212.***.***

감자탕이 잘못나온것 같은 느낌이네요 ㄷ

(IP보기클릭)42.82.***.***

최뼈따구 군요...괘법쪽에 있는...5년전에 아직은 김해부산경전철 역사내에 역무원 배치할때 역무원으로 일했었는데..그때 자주 갔었죠...일끝나면 아침 8시30인데 그때 근처 역무보던 친구들과 다같이 가서 시원하게 한그릇 한잔 하고 헤어진 기억이 납니다.. 얼마전에 지나가다 보니깐 없어졌는가 싶더니 약간 위치를 이동했고 완전 삐까번쩍하게 건물새로 지어올려서 2층까지 올려서 운영하더군요.. 과연 그때의 맛이 날까.... 참 추억입니다..그때 역무할때 재미있었는데..(정직원 아니고 그냥 아웃소싱이었어요) 그러다 딱 이맘때쯤에 승차요원으로 올라가서 제인생 2번째로 여자들과 많이 어울렸던...ㅋㅋ 그때 사귄 여친과 5년넘게 사귀다가 얼마전 헤어졌죠.. 그립다...그때가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

저정도면 맛없을수가 없을것 같은데

(IP보기클릭)221.161.***.***

와 많이 지나다녔는데 몰랐다니... 부산시민으로써... 부끄럽다. 한번 찾아가봐야 겠네요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

특 양은 진짜 많음 다먹기 빡셀정도 단점으론 살이 뻑뻑함

(IP보기클릭)121.174.***.***

어렸을 때 아버지가 데려가준 곳 그 때 처음으로 뼈다귀해장국을 접했었죠 저기다 땡초 다대기 듬뿍 넣어서 먹으면...ㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

아 여기 양 많죠 음료수 무제한인건 처음알았네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

어릴때 비해서 가격은 쫌 올랐죠 그치만 양은 여전히 압도적이네요 뼈다귀해장국이 뭔지 처음 알려준 곳

(IP보기클릭)125.184.***.***

예전에 7천원대 였는대 엄청 올랐네요 ... 학생때 5천원대라 그때 맛 추억하며 갔는데 예전보다 국물맛이 좀 많이 변해서 아쉬었습니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669200 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041757 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771483 2013.03.09
30671341 기타 テレビゲーム 1 95 07:34
30671340 한식 Nang A 3 151 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 1 141 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 294 04:23
30671337 자작 돈찐 18 1895 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 11 2085 00:35
30671335 자작 daiyuh 9 1358 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 12 2014 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 7 1384 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 601 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 12 2245 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 7 958 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2523 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2217 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 9 1212 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4281 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1658 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1593 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2365 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 4003 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4467 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3736 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2711 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1117 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3814 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2384 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 2030 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3837 2024.04.26
글쓰기 204770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X