[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-6},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-7}]
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
히히 김치 아니에요 닭무침이에요 ㅎ | 17.06.27 19:59 | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
엉?? 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋ노안온듯ㅜㅜ | 17.06.27 20:13 | |
(IP보기클릭)182.209.***.***
집에서 백숙 해드실때 맛없는 퍽퍽살 골뱅이나 오징어숙회 무치듯 매콤새콤달콤하게 무쳐보세여 진짜 맛있어여 ㅎㅎ | 17.06.27 20:23 | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
닭은 마늘만 넣어도 잡내가 다 사라지죠 ㅎ | 17.06.27 22:01 | |
(IP보기클릭)121.132.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
황평집 넘나 좋은곳! ㅎㅎ | 17.06.27 22:01 | |
(IP보기클릭)211.206.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
맞아요! 그래서 국물은 식혀서 기름을 걷고, 안심은 국물과 같이 쓰기 위해 따로 챙겨두는게 좋아요 ㅎ | 17.06.27 22:27 | |
(IP보기클릭)121.137.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
닭껍질을 발라낸 다음 좀 식히면 쫀득쫀득 소금 찍어먹으면 최고의 술안주에요! 헤헤 | 17.06.27 23:36 | |
(IP보기클릭)49.172.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
닭무침 추천드려요. 오징어숙회나 골뱅이 무침보다 훨씬 맛있는거 같아요. ㅎ | 17.06.28 00:08 | |
(IP보기클릭)14.38.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
찬물에 10분 정도 피빼고 꼬리 잘라주는게 손질의 전부인... 아예 토막내서 파는 절단육을 사시면 핏물만 빼셔도 되고요. ㅎㅎ;; | 17.06.28 13:05 | |