본문

[패스트푸드] 29번째 라면리뷰 : 농심 굴소스 볶음면 [78]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57561 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
맛있어 보이지만 농심은 바이짜이찌엔

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
농심 남양 롯데 옥시

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
에헤이 농심 안해요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
믿거농

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
왜 먹고 감상글 쓰시는 분에게 이렇게 타박을...

(IP보기클릭)39.7.***.***

차오미엔 맛을 잘 재현한 제품인가보군요....

(IP보기클릭)121.140.***.***

사진을 잘 찍으셔서 그런지 더 맛있어 보이네요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

매운 맛 빠진 볶음진짬뽕 맛이 나더군요 -동생이 먹는거 뺏어먹어본 소감-

BEST
맛있어 보이지만 농심은 바이짜이찌엔

(IP보기클릭)1.238.***.***

굿리뷰

(IP보기클릭)221.155.***.***

포장컨셉이 어딘가 모르게 풀무원스러운게 자세히안보면 풀무원인줄 알겠네요

(IP보기클릭)211.202.***.***

체이스
정말 풀무원 스럽네요 ㅋㅋ | 17.06.24 12:37 | |

BEST
농심 남양 롯데 옥시

(IP보기클릭)14.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김실장니마
지구인의 뇌를 하나로 통일시키지 않는 이상 그럴 일은 없을겁니다. 자유란 그런거니까요. 스스로 새장속에 갇히길 원하시면 그런 국가로 가십시오. | 17.06.23 12:56 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

김실장니마
졸귀 ㅇㅇ | 17.06.23 14:13 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

김실장니마
이봐...그럼 당신이 다른글 써서 광고글 효과쓰면 그걸로 되는거 아님? 누군들 농심이 마음에 들어서 쓰나? 어디까지나 신메뉴 감상겸 쓰는 글까지 태클걸건 뭔지 모르겠군. | 17.06.23 15:19 | |

(IP보기클릭)174.127.***.***

김실장니마
사회생활 가능? | 17.06.24 13:51 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

어제 마트에서 시식해봤는데 1. 매운 걸 잘 못먹는 저한테는 좀 매운편 2. 요즘 저 농심 면발이 맛이 없다 한입 가지고 평가 내리긴 그렇지만 그렇게 느껴졌습니다. 짜왕도 저 면발이던데 이상하게 저 농심 면발이 맛이 없더라구요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
믿거농

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
에헤이 농심 안해요

(IP보기클릭)183.96.***.***

농심은 맛이 없어

(IP보기클릭)222.112.***.***

정성글엔 추천! 요즘 라면회사들 신제품으로 내놓는 게 비싼 라면 밖에 없더군요. 일반라면 신제품도 좀 내주지.

(IP보기클릭)222.109.***.***

라면리뷰는 오랜만에 쓰시네요~ 그 사이 많은 라면들이 나왔던데 또 리뷰를 달려주실거라 믿습니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

쌈나니까 오른쪽가있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

어헉. 나름 라면 매니아로서 도전 욕구를 불러 일으키네요. 근데 5개 들이 팩이라.... 흠~

(IP보기클릭)218.156.***.***

농심 = 거른다 남양 = 거른다 옥시 = 거른다 롯데 = 거른다

(IP보기클릭)118.220.***.***

정성글이라 추천드립니다. 하지만 믿고거르는 낭-_-심

(IP보기클릭)121.179.***.***

리뷰글엔 불만없습니다. 제조사에 불만이 있을뿐

(IP보기클릭)222.119.***.***

구지 농심라면을 홍보하시는 이유가??

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
왜 먹고 감상글 쓰시는 분에게 이렇게 타박을...

(IP보기클릭)211.197.***.***

사람닝겐휴먼
그게 농심이라서 그런게 아닐까요? 이런 감상글은 자칫 홍보글이 될 수 있는 부분이니까... | 17.06.24 15:58 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Alarm 
네? 그논리를 적용하면 음갤에는 자작 카테고리 말고는 다 없애야 되는데요? 전부 홍보니까 음갤 폐쇄해야되겟군요 | 17.06.25 04:16 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

사람닝겐휴먼
타박이라기보다 그냥 자유로운 댓글들 아닌가여 | 17.06.25 13:10 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

Alarm 
루리웹에도 일본게임 소식 맨날 올라오는데 루리웹분들 정서상 싫어들 하시는 일본에 대한 홍보가 될 수 있으니까 올리지 말아야되나... | 17.06.25 17:17 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

와 라면인데 사진이랑 플레이팅에 따라 이렇게 달라보이는구만,..

(IP보기클릭)218.38.***.***

오 ...이번껀어떨련지...

(IP보기클릭)121.181.***.***

농심은 젠부쌰쓰!

(IP보기클릭)61.99.***.***

농X이네 ...

(IP보기클릭)210.178.***.***

확실히 루리웹이 극단적이긴 하네요 본인은 거른다 싶으시면 본인만 거르시면 되는걸 구지 열심히 리뷰 올리시는분에겐 엄격한 잣대를 들이대네요 ㄷㄷ 농심만 리뷰하시는것도 아니고 다른 제품들도 리뷰하시는거 같은데 본인이 싫다 싶으면 본인만 싫어하세요 제발 좀

(IP보기클릭)112.168.***.***

역시 루리웹의 댓글수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

댓글봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

어지간하면 여기서 농심은 꺼내지 않으시는게 좋겠네요. 농심 싫어하는 사람들 속에서 농심거 맛있다고 찬양하면 욕만 먹는거 당연한거 아닌가? 그게 세간에서 눈치라고 부르는거 아닌가요? 나도 소비자를 개 호구로 보는 농심꺼 맛이전에 이젠 자존심이 상해서 사기가 싫네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

고기만두
아니 맛있다고 표현하면 그만이지 찬양까진 뭡니까? 그냥 보기에는 맛있다 이정도인데 본인인이 부풀려 찬양이라는 표현까지 써가면서 아닌사람들 엿이나 맥이시고 ㅋㅋ 눈치는 누가 눈치를줍니까 그냥 너같은분들이 맹목적으로 싫어할뿐이지 ㅋㅋ 일반인이면 아 그렇구나 넘겨짚고갈껄 농심! 남양! 불매! 본인들이나 그렇게 하시면 될껄 댓글로 동조나 하란듯이 적어대고.. 사먹지 마세요 ㅇㅇ | 17.06.24 20:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기만두
고기만두님 어지간하면 여기서 고기만두는 꺼내지 않으시는게 좋겠네요. 고기만두 싫어하는 사람들 속에서 고기만두를 닉네임으로 하시다니... 욕만 먹는거 당연한거 아닌가? 그게 세간에서 눈치라고 부르는거 아닌가요? 나도 글쓴이를 개 호구로 보는 고기만두님의 닉넴 이전에 이젠 님 댓글은 꼴보기가 싫네요 | 17.06.25 13:12 | |

주운5만원으로MG사버리기
너보고 고기만두 처드시란 말은 한적이 없는거 같습니다만? 보기싫으면 니나 가세요. | 17.06.25 13:18 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

고기만두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 어이없어서 ㅋㅋㅋ 웃었어요 자존심 많이 상해하세요 | 17.06.25 16:57 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

고기만두
본인이 쓴 글을 고기만두로 바꿨을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐도우 복싱하세요? | 17.06.25 17:08 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

고기만두
리뷰 쓴사람도 너보고 농심라면 처드시란 말은 한적이 없는거 같습니다만...ㅋㅋ | 17.06.25 17:14 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

고기만두
켈켈켈... 고기만두님 댓글 똑같이 따라서 해봤습니다 ㅎㅎ 기분 나쁘셨느지요? 세상을 너무 자기 주관에 맞추어 살지 맙시다 ㅎㅎ | 17.06.25 17:15 | |

색바람
그러세요? 내 덧글이 님에게 빅웃음을 드렸다니 참 흡족하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 17:23 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

고기만두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 20:37 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

내가 알기로 뭐 리뷰 한다 뭐 리뷰한다 이런거 전부다 광고 포장하는거라 블로그부터 시작해서 전부 그런다고 하니 ..

(IP보기클릭)175.193.***.***

굴소스 라는 단어만 보면 항상 마린블루스의 성게군이 구입한 굴소스 에피소드가 기억이 난다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

이 게시물에서 쓸데 없는 댓글 단 사람들의 속마음 '농심을 제발 한분이라도 더 많이 싫어해주세요 삼양을 먹어주세요 끄아아아아아악' 게시자분이 얼마나 피곤했으면 이전 리뷰 리스트까지 올렸을까요

(IP보기클릭)108.59.***.***

원래 루리웹 꼬라지가 이럼 꼴은 콘솔 사이트로 시작해놓고 취존 또 한 취급도 안하고 다른 커뮤니티 사이트에서 하는 짓거리들은 지들 말에 안 따르면 빨갱이야 하는 새끼들이랑 다를바 없는 짓거리를 매번함 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들한테는 지들 맘에 안들면 자유롭게 사고한다는게 없어 꼭 지들처럼 똑같이 생각해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째 사진만 보면 저 진한 녹색때문에 왠지 군대 건빵 뒷면 보는거 같다

(IP보기클릭)122.42.***.***

양이 많이 창렬스러워 보입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

퍄퍗

(IP보기클릭)119.202.***.***

전 오뚜기 라면 보다 농심이나 팔도 라면을 훨씬 좋아합니다 !! 네 루리웹 ㅆ선비 여러분 빨리 농심라면이랑 팔도라면 좋아하는 저한테 비추 테러 주십쇼. 부들부들 거리는 소리가 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.seoulfn.com/news/articleView.html?idxno=274111 신경안쓰시고 드시는분들이 더많은듯

(IP보기클릭)14.34.***.***

빠킹김치맨
엄청많이 쫓아온거에요 | 17.06.25 07:18 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

스타크래프트
쫓아온것은 오뚜기 혼자뿐이고, 삼양은 완전히 망했네요. 팔도는 그대로이고. 관련기사 보니까 삼양은 팔도에도 밀려서 4위 꼴찌로 추락. 소비자의 입맛은 정직하네요. 오뚜기가 농심 점유율은 한 10% 뺏었는데 삼양 점유율은 40% 이상 빼앗은듯. | 17.06.25 10:13 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

농심 팔도 다 버리기로 한터라..ㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

거를거면 제발 혼자서만 거르세요 정성들여 사진찍은분한테 뭐라하지말고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

진짜 댓글들 어이가 없네 ㅋㅋㅋ ;

(IP보기클릭)210.90.***.***

아니 진짴 ㅋㅋㅋㅋ 누가 루리웹 음갤아니랄까봐 덧글수준 봐라..더럽다 더러워 꾸준하게 정성스러운 봉지라면 리뷰써주시는분께 고작 덧글로 한다는 소리가 농심농심이냐 믿고 거르던 말던 지 혼자 믿고 거를것이지 사회적으로 부정적인 인식이 있는 기업이랍시고 관련인들은 다 까고 보네 그럼 지들이 뭐 사회정의구현의 선두주자라도 될줄 아나 기껏해야 여기서 덧글로 찌질거리는것들이 제발 좀 혼자 믿고 거르든 버리던 넷상에서 남한테 강요하지말고 실제 주위 사람들한테나 그래라

(IP보기클릭)210.90.***.***

검은투구1
자기 혼자 저는 믿고 거르는터라 ^^ 저는 여기 제품은 안먹어요 ~, 저는~저는~ 아니 저거 보면서 느껴지느건 뭐 어쩌라고????? 리뷰글에 지가 쳐먹던 말던 거르던 말던 도대체 뭘 알아주십사 하고 올리는건지 그리고 홍보운운하는것들은 리뷰에 있는 리뷰목록은 안보이는 빠가사리들인가 댁들같은것때문에 이런 소중한 리뷰써주시는분께서 더러워서 리뷰글 떄려치고 음갤이 황폐화되는거야 | 17.06.25 11:29 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

검은투구1
일단 이 댓글에서 제일 가는 투사 중에 한 명이신 듯 ㄷㄷㄷ 음갤 투사 타이틀 달아드립니다. | 17.06.25 13:12 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

검은투구1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음갤 투사님 추천 한표요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 15:07 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

오타쿠들 ㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 루리웹 진짜 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

혼 모노들이 또

(IP보기클릭)121.172.***.***

세상 피곤하게 사는 사람들 많네..

(IP보기클릭)221.164.***.***

루리웹 몇년간 하면서 느낀 특징이 이 글에서도 제대로 드러나네요.

(IP보기클릭)221.164.***.***

ARIN 
관심없고 싫으면 관심 자체를 안 줘야지 굳이 댓글 하나씩 꼭 남기면서 자기가 싫어한다는 티를 팍팍 내고 다님. 관심없기는 무슨 제일 관심있는 사람들이면서 ㅋㅋ | 17.06.25 14:26 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

삼양이 사장 바뀌고 완전 망했듯이 요즘 농심도 영... 농심 신제품 치고 맛있는 라면이 없어요.

(IP보기클릭)182.224.***.***

라면 리뷰 잘 써주셨는데 댓글이 무슨 죄다 믿거농이러고 있어.. 수준들 참..

(IP보기클릭)220.84.***.***

저희집은 농심 감자면이 주류인데 감자면도 한번만......

(IP보기클릭)125.184.***.***

농심이고 뭐고 라면 저렇게 맛깔지게 끓이는사람 오랜만에 본듯. 다른재료 추가안하고 마법의 설정샷(플레이팅ㅋ)으로 봉지샷을 따라잡다니..

(IP보기클릭)182.227.***.***

한번 사다가 마라유 넣어서 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)220.125.***.***

김기춘이 사외이사로 있는 회사여서 그런지 김기춘 맛이 날 것 같군요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

타지에님 라면 리뷰 간만에 보네요!

(IP보기클릭)59.19.***.***

댓글보면 ㅋㅋ 지가 거르는건 알아서 거르면되지 왜 남한테 강요하는거임? 지나가다 초코애몽 먹는 애 하나라도 있으면 뺨도 때리겠다?ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771502 2013.03.09
30671347 기타 난닝구호 47 11:54
30671346 한식 조인트 67 11:46
30671345 기타 nintendo 3 374 11:14
30671344 디저트 견습 기사 6 474 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 695 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 588 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 658 07:34
30671340 한식 Nang A 12 2489 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 355 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 643 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3207 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 16 3820 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2440 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 14 2891 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2362 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 810 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2956 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1566 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3088 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2717 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1578 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4692 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1997 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1784 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2690 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4444 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4835 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 4026 2024.04.26
글쓰기 204775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X