본문

[자작] 첫 소풍에는 역시 뽀로로 도시락이지....(오른쪽 베스트 감사) [56]

(728643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37047 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
어린이집에서 일해본 결과 아이들 좋아합니다. 어른들이 보기엔 망친거 같지만 아이들끼리는 와 이거봐 뽀로로 도시락이야 하며 우와~이러기도 하고 또 이거 우리 아빠가 해준거야 자랑도 하고 그래요 100% 입니다. 도망친 흔적에 재료들은 저녁에 볶음밥으로 드실 예정이겠네요?! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

이런 선구자들의 경험이 후발주자에겐 큰 힘이 됩니다. 덕분에 최대한 모자는 유부 혹은 계란지단으로한다면 최대한 얇게 안경부분은 가운데 구멍뚫린 기다란 어묵을 잘라서 써야겠다는 아이디어가 생겼습니다. 고맙습니다.선발대여...

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
어린이집 선생님은 해당사항이 없습니다 ....

BEST
그리고 거창한 간식이 아니라 커피하나씩 샀습니다

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
제가 초등교사지만 안주는게 차라리 맘 편하더군요. 거절도 힘들어요. 요전에 현장체험학습과 체육대회에서도 애들이 프렌치카페나 정말 소소한 음료들 들고오는데 그런 것 조차 다 돌려보냈는데 오히려 부모들이 서운하게 생각하진 않을지 조심스럽기까지 하네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

재료비가 어떻게 3만원을 넘지요? 아 요즘 계란이 비싸서 그런가? 도망ㅋㅋ

은빛:산
선생님들 간식도 사서 ㅋㅋ | 17.05.19 11:18 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

park1232580
선생님 간식을 왜 사나요? 부정청탁 금지법(일명 김영란법) 위반인데.. | 17.05.19 13:58 | |

BEST 흙흙흙
어린이집 선생님은 해당사항이 없습니다 .... | 17.05.19 14:00 | |

BEST park1232580
그리고 거창한 간식이 아니라 커피하나씩 샀습니다 | 17.05.19 14:00 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

park1232580
어린이집이었군요 전 초등학교인지 알고;; | 17.05.19 15:31 | |

흙흙흙
오늘하루도 화이팅하세요 ㅎㅎ | 17.05.19 15:36 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

park1232580
또 원장은 해당된다고........무슨법이.. | 17.05.19 15:49 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
흙흙흙
제가 초등교사지만 안주는게 차라리 맘 편하더군요. 거절도 힘들어요. 요전에 현장체험학습과 체육대회에서도 애들이 프렌치카페나 정말 소소한 음료들 들고오는데 그런 것 조차 다 돌려보냈는데 오히려 부모들이 서운하게 생각하진 않을지 조심스럽기까지 하네요. | 17.05.19 20:14 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

밤에 등짝 조심하셔야겠네요...

riemfke
오늘 야근할 예정입니다 | 17.05.19 11:18 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

동심파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reft
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.19 11:18 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

reft
아이가 이후로 뽀로로를 안 봅니다... | 17.05.22 12:24 | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

고맙습니다 덕분에 즐거워졌어요 ㅋㅋㅋ! 추천!

드랜
GOOD | 17.05.19 12:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

처음에 그냥 공사장 인부인줄 알았습니다. 그래도 간이 세지 않은 이상은 맛나게 먹겠네요

Ίησους Χριστός
고블린보다 더 충격적이네요 ㅎㅎㅎ | 17.05.19 12:17 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

일본군인줄 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아들 위한 마음 보면 대단하네요 ㅎㅎ

!대기만성!
일본군 ㅋ | 17.05.19 12:57 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
어린이집에서 일해본 결과 아이들 좋아합니다. 어른들이 보기엔 망친거 같지만 아이들끼리는 와 이거봐 뽀로로 도시락이야 하며 우와~이러기도 하고 또 이거 우리 아빠가 해준거야 자랑도 하고 그래요 100% 입니다. 도망친 흔적에 재료들은 저녁에 볶음밥으로 드실 예정이겠네요?! ㅋㅋㅋ

뷔뷔에잇
그랬으면 좋겠네요 감사합니다 ~ | 17.05.19 12:57 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

고블린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

힐링사진

(IP보기클릭)1.230.***.***

프레디의 피자가게가 떠오르네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇네요 좋은아버지심 ㅎ

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST

이런 선구자들의 경험이 후발주자에겐 큰 힘이 됩니다. 덕분에 최대한 모자는 유부 혹은 계란지단으로한다면 최대한 얇게 안경부분은 가운데 구멍뚫린 기다란 어묵을 잘라서 써야겠다는 아이디어가 생겼습니다. 고맙습니다.선발대여...

9라(9급라이더)
둘째땐 제가 한번 더 도전해보겠습니다 유부로 하는게 정신건강에 도움이 될듯합니다 | 17.05.19 13:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아빠의 사랑이 느껴집니다ㅎ

알티나 오라이온
감사합니다 | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

남편에게 주방을 안주는 이유가 정리때문이쥬.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘하셨네유...

네스타코비사랑
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

와 그래도 정성이 대단하네요 부럽습니다 손재주 없는 저는 엄두도 안나네요 갑자기 뽀로로 에피소드가 생각나네요 제친구가 대전인가 엑스포에 뽀로로관련 이벤트를 보러 아이들과 갔는데 미혼 친구가 전화와서 "어디냐? 응 뽀로로 보러 엑스포에 왔어" 하니 미혼친구가 "아니 뽀르노 보러 거기까지 갔냐"고 했던게 생각나네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

웃음 뒤에 몰려오는 정성의 감동에 추천 ~

파이팅 맨
감사합니다 | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

마눌님 : 넌 이미 죽어있다 (어?)

오픈소스세상
다행히 맞진않았습니다 | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

저정도 정성이면 아내분께서도 용서(?)해 주시지 않을까요?? ㅎㅎ

멋진레드
용서받았습니다 | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

고블린이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중화기훈련병
ㅋㅋㅋ | 17.05.22 10:14 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

초토화 된것도 맛있어 보이네요

형돈아_형돈좀
맛있어요 ㅎㅎ 김+밥이지만.. | 17.05.22 10:15 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

뭔가 유재석같다?

다크로멘서
유느님 도시락 | 17.05.22 10:15 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셨는데 친구분(?) 평이 엄격하네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

정성이 느껴지실 정도로 너무 잘 만드셨는데요 뭘. ㅋㅋㅋ 저렇게 이쁘게 만드시는 것도 어려운데. ㅎㅎ 뽀로로 100% 리얼하게 만들 실력이면 이미 요리왕 비룡 되어서 안보여주는 척 하다 특급주사 마크 촥 보여주면서 오오오오오오옷~!!! 하는 사람들 반응보고 비웃고 있죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

고블린ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

광부?

(IP보기클릭)58.238.***.***

먹는게 제일좋아~

(IP보기클릭)210.94.***.***

이정도면 처음 만드신 것 치고 잘 만드신 것 같은데요ㅋㅋㅋ 정성도 느껴지고

(IP보기클릭)175.209.***.***

맨 위에 사진을 보고 정말 잘 하셨네 했습니다만...

(IP보기클릭)61.43.***.***

저도 주말에 김밥 싸서 애들이랑 나갔는데 뽀로로 비주얼에 현웃 터졌네요. 그래도 애들이 좋아 할 겁니다. 화이팅!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

고블린에서 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ 102번째 추천 드려요^^

(IP보기클릭)183.81.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봤습니다 보기 좋네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669197 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041740 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771472 2013.03.09
30671341 기타 テレビゲーム 31 07:34
30671340 한식 Nang A 1 105 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 123 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 1 249 04:23
30671337 자작 돈찐 16 1787 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 9 1936 00:35
30671335 자작 daiyuh 8 1248 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 10 1930 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 6 1258 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 588 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 10 2168 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 6 898 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 14 2486 2024.04.26
30671328 기타 LCH 16 2179 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1188 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4244 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1614 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1555 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2346 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 3982 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4441 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3712 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2711 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1098 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3785 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2371 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 2015 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3826 2024.04.26
글쓰기 204770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X