본문

[자작] 이때까지 소소하게 만들어 본것 올려봅니다 ;; [35]

(4736601)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27574 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
오, 플레이팅도 그렇고 사진도 잘 찍으신듯. 먹음직스러워 보이네요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으신 것 같습니다

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
모든 접시는 다이소 3천원짜리 접시랍니다 ㅋㅋ 감사합니다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
라임이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.4.***.***

BEST
오, 플레이팅도 그렇고 사진도 잘 찍으신듯. 먹음직스러워 보이네요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 좋으신 것 같습니다

사랑해요무한리필
앗 감사합니다 ㅠ 그런말 들으니 자신감이 좀 붙네요!! | 17.05.17 16:22 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

사랑해요무한리필
비추 2개는 왜 달린거지;;;저도 플레이팅이 예술이라는 댓글 달라다가 배댓 있길래 편승합니다! 플레이팅 덕분에 더욱 맛있어 보이네요! | 17.05.19 00:23 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
라임이 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

Ready_to_comply
입에서 나오는데로 지껄이다 보면.. 얻어걸릴때가ㅋㅋ | 17.05.17 16:22 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

100% 다시다요?!?! 오타 인가요? ㅋㅋㅋㅋ

김베스트
오타 아니에요 ㅋㅋㅋ 다시다만 넣어도 얼추 깊은 육수의 맛이... 간단하게 만들땐 요긴합니다 ㅋㅋㅋ 먹는사람 은 모르게 은밀하게 위대하게.. | 17.05.17 16:23 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저정도면 진짜 혼밥할맛나겠다..

미티삔다
혼자 먹어도 차려먹는게 왠지 대접받는 느낌도 나고 그렇더라구요.. 미우새 이상민씨 랑 비슷한 감정 이랄까.. ㅠ | 17.05.17 16:24 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

접시까지 너무 이쁘네요!!! 진짜 맛있고 정갈해 보여요 ㅎㅎㅎ

BEST 가나다
모든 접시는 다이소 3천원짜리 접시랍니다 ㅋㅋ 감사합니다! | 17.05.17 16:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

접시 너무 예쁘다 꽃모양인거 같은데 순간 불꽃놀이 같았어요!

LVCIVS BRVTVS
다이소에서 고르고 고른 3천원 짜리 득템 했죠! 그릇이 생각보다 안비싸더라구요 | 17.05.17 16:25 | |

(IP보기클릭)203.190.***.***

다른 것은 몰라도 프레젠테이션이 탑인듯 합니다. 먹음직 스럽게 잘만드셨네요,

미르얌
음음.. 프레젠테이션이라 함은.. 음.. 제가 아는 프레젠테이션은 그 PPT 그런건데 ..ㅠ 무지해서 죄송합니다. 일단 사진 효과 ,플레이팅 정도로 이해하겠습니다. 감사합니다 ^^ | 17.05.17 16:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

구운계란카레 맛있죠~간단하고. 모양새나 담음새가 내공이 상당하신데요?

scarlett_k88
여기저기서 본거 흉내냈어요 카레 맛있어요 진짜 간단하고! 감사합니다~! | 17.05.18 09:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배고파지네요ㅎ

유작+
누군가를 위꼴화 시켰다니 뿌듯합니다! | 17.05.18 09:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

음식솜씨, 플레이팅, 사진까지 삼박자가 완벽하네요. 멋지세요~

광합성소녀2
사진 어플이 요즘 좋더라구요! ㅋ 감사합니다~! | 17.05.18 09:52 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

이래저래 풋풋허내요 껄껄

네오아틀란!!
풋풋한가요? ㅋㅋ 나이는 그렇지 않다는 쩝.. 눙물이.. | 17.05.18 09:52 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

소소하게가 아닌것같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sunnysunny
정말 대단한분들에 비해서는 소소하죠 ㅠ 이제 막 시작해본걸요 ㅋ 감사합니다~!! | 17.05.18 09:53 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

입에서 군침이 돕니다...ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.69.***.***

위꼴 다메다요 브라더 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

어디가 소소하지... 내가 만들줄 아는 건 라면뿐인데 ㅂㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)14.39.***.***

솜씨 좋으시네용 맛나보여요

(IP보기클릭)211.170.***.***

대박이네요. 이런 것이 '소소'라니...

(IP보기클릭)183.102.***.***

소소? 어디가 소소? ;ㅅ; 제 하완에 달린 겨털로는 못하겠는데요?? ㅜㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

혼자 편의점 도시락이나 까는 저로서는 다른세상이야기 ㅎ; 솜씨 좋으시네유

(IP보기클릭)1.243.***.***

소소하게 만드시다가 여럿 배불릴듯? ㅋㅋ 맛있어보입니다!

(IP보기클릭)1.239.***.***

접시가 엄청탐나네요 특히 연어스테이크!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

연어스테이크... 장난 아니네요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771415 2013.03.09
30671322 일식 변태청년 32 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 2 363 18:09
30671320 자작 부엉이집사 5 903 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1424 15:53
30671318 기타 오리보라 1 466 15:52
30671317 일식 방의표 8 2066 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 751 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 783 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2587 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 604 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1487 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2877 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1422 10:41
30671309 한식 브라독 8 1157 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1075 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2233 10:19
30671306 한식 캄순 3 818 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1153 09:51
30671304 자작 le-morning 26 3294 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 762 08:21
30671302 자작 니모세모 6 956 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4698 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4148 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3328 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1897 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2345 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1959 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2124 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X