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[자작] 정말 클래식한 알리오 올리오 [12]




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추천 | 조회 10925 | 댓글수 12
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댓글 | 12
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(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
맛있겠네요 저는 엔초비가 없을땐 새우젓 다져서 넣고 면 넣을때 액젓 살짝 넣어서 합니다 ㅎㅎㅎ 한번 해보세요 추천드립니다!! 맛있어요 ㅋㅋ
17.05.13 20:17

(IP보기클릭)73.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
이탈리아인들은 올리브유도 한 재료로 생각하기 때문에 아낌없이 써주는 편입니다 | 17.05.13 19:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
맛있겠네요 저는 엔초비가 없을땐 새우젓 다져서 넣고 면 넣을때 액젓 살짝 넣어서 합니다 ㅎㅎㅎ 한번 해보세요 추천드립니다!! 맛있어요 ㅋㅋ
17.05.13 20:17

(IP보기클릭)222.103.***.***

디비자고고
좋은정보 감사 | 17.05.13 20:25 | |

(IP보기클릭)73.76.***.***

디비자고고
앤초비가 없을때 마늘만 넣기 허전하니 감칠맛 내기에 좋겠군요 감사합니다 | 17.05.13 20:26 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

프라이팬이 부럽네요.
17.05.13 22:19

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹-181832140
나도 프라이팬 상태가 신경쓰임.. | 17.05.13 23:22 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

완전 기름 덩어리네요 ㅎㅎㅎ 맛이 궁금합니다.
17.05.13 23:45

(IP보기클릭)216.195.***.***

오 잘 보고 갑니다. 해먹어봐야겠네요^^
17.05.14 00:38

(IP보기클릭)220.81.***.***

전 몇 번 해봐도 알리오 올리오만은 제대로 된 맛이 안 나더군요ㅜㅜ 그래서 알리오 올리오 잘 만드시는 분 보면 신기하네요
17.05.14 10:13

(IP보기클릭)112.161.***.***

그렇군. 간을 면에 배이게 하는거로군요. 저는 파스타를 맹물로 삶아서 맛이 심심했던 모양입니다. 다음엔 끓일때 소금을 넣어봐야지...
17.05.14 17:39

(IP보기클릭)111.118.***.***

질문!! 페페론치노는 어느시점에서 들어가야 되는건가요 해먹을려고 사오긴 했는데...ㅇ<-<
17.05.15 10:33

(IP보기클릭)73.76.***.***

리멩
마늘 넣을때 같이 넣으시면 됩니다 | 17.05.15 13:01 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

전 멸치액젓을 넣어봤는데 실패 ㅠㅠ
17.05.15 12:04


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