본문

최근방문 게시판

[일식] 밥과 같이 먹는 오코노미야키 정식 [2]

[광고]

고독한 미식가 시즌6 1화에서 고로 아재가 갔던 곳인 아마카라야를 오사카에 온김에 왔습니다. 

위치는 JR비쇼엔역 근처입니다. 

고로 아재와 같은 오코노미야키 정식(돼지고기, 계란이 들어간 豚玉)으로 주문.

밥, 된장국, 단무지에 오코노미야키가 나옵니다.

케찹, 마요네즈, 겨자가 뿌려져있습니다.

오코노미야키 먼저 먹었는데 맛있습니다. 케찹과 겨자의 조합도 좋네요.

의외로 밥과 같이 먹어도 괜찮네요.

디럭스 소바는 배가 불러서 다음을 기약하고 나왔습니다.

댓글 | 2
댓글쓰기

(4795670)

106.245.***.***

1탄 보고 왔어요!
(1998019)

114.199.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 1부보고 침흘렸는데 바로 가셨네요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X