본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘 일당 노동자 식사. [6]

[광고]

오늘 일당 노동자 식사.

살다 살다 헬기에 고리 걸어주고 씨멘트 작업도 다 해보네요..ㅎㅎ

조선소에 쎄가 빠진다는 말이 있는데. 이럴때 쓰는듯 하네요.

댓글 | 6
댓글쓰기

(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(70007)

124.51.***.***

반인반머신님 ㅋㅋ 다른일 찾으셨나요. 제가 다른분들 한테 안부 자주 물었는데 이렇게 오셨네요.
오렌지레몬
제가 머 유명인이나 정치인도 아니고 안부란요ㅋㅋ | 17.04.20 23:13 | | |
오랫만에 뵙네요. 이제 다른 일을 하시는 모양이군요.
오랜만이라 반갑네요 ㅎㅎㅎ 근데 생생돈까스는 한번가보고 안갑니다..저긴 양이 무지 적더군요.
군대있을때 -_- 800고지 헬기장을 지으라고해서(추계 전투진지 공사기간이었던듯..) 전투중대원 30명정도 벽돌 공구리 물통 지고 올라가서..(한 3번씩 왕복한듯..) 진 엿같은 기억이 생각나는군요.. 올리신.. 사진보니 ..(벽돌 그 건축용 3공짜리 그큰거.. H 랑 외곽 원그려야한다고.. 아...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (34) smile 50 112262 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (181) smile 113 113738 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 61 102794 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 62 116040 2011.09.12
30578481 기타 LCH 0 586 11:27
30578480 일식 벨티네 2 383 11:06
30578479 한식 Oblivion- Dust 2 1134 08:05
30578478 자작 박청장님 3 821 01:16
30578476 한식 자코펜더 1 1943 00:52
30578475 양식 밀레느 남편 2 1960 00:06
30578474 패스트푸드 범스투 4 2679 2017.04.28
30578473 패스트푸드 아잉팥만져5세 7 2417 2017.04.28
30578472 자작 타치바나 마리카 3 1923 2017.04.28
30578471 기타 비트매니앙 2 1340 2017.04.28
30578470 기타 호구와트수석 3 1291 2017.04.28
30578469 패스트푸드 나는먹는다고로존재한다 3 3134 2017.04.28
30578468 일식 판다로구나 8 5381 2017.04.28
30578467 패스트푸드 루마 3 2291 2017.04.28
30578466 기타 사회주의자. 1 1641 2017.04.28
30578465 자작 그림자의기도 4 2175 2017.04.28
30578464 양식 호랭이나가신다 7 4002 2017.04.28
30578463 패스트푸드 크로스킬즈 6 5554 2017.04.28
30578462 한식 국방타마마 6 5594 2017.04.28
30578461 자작 긴카츠 14 5644 2017.04.28
30578460 자작 긴카츠 8 2184 2017.04.28
30578459 기타 †-Kerberos-† 3 2253 2017.04.28
30578458 자작 빙과류탄 9 9826 2017.04.28
30578457 패스트푸드 Starvros 4 3766 2017.04.28
30578456 자작 귀차니즘대마왕 52 12361 2017.04.28
30578455 한식 통큰토끼 8 3678 2017.04.28
30578454 자작 ?˘?˘? 40 7260 2017.04.28
30578453 한식 Oblivion- Dust 5 5465 2017.04.28
30578452 디저트 자코펜더 2 2874 2017.04.28
30578451 한식 라스트 원.블릿 6 3639 2017.04.28

글쓰기 128403개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X