본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘 일당 노동자 식사. [6]

[광고]

오늘 일당 노동자 식사.

살다 살다 헬기에 고리 걸어주고 씨멘트 작업도 다 해보네요..ㅎㅎ

조선소에 쎄가 빠진다는 말이 있는데. 이럴때 쓰는듯 하네요.

댓글 | 6
댓글쓰기

(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(70007)

124.51.***.***

반인반머신님 ㅋㅋ 다른일 찾으셨나요. 제가 다른분들 한테 안부 자주 물었는데 이렇게 오셨네요.
오렌지레몬
제가 머 유명인이나 정치인도 아니고 안부란요ㅋㅋ | 17.04.20 23:13 | | |
오랫만에 뵙네요. 이제 다른 일을 하시는 모양이군요.
오랜만이라 반갑네요 ㅎㅎㅎ 근데 생생돈까스는 한번가보고 안갑니다..저긴 양이 무지 적더군요.
군대있을때 -_- 800고지 헬기장을 지으라고해서(추계 전투진지 공사기간이었던듯..) 전투중대원 30명정도 벽돌 공구리 물통 지고 올라가서..(한 3번씩 왕복한듯..) 진 엿같은 기억이 생각나는군요.. 올리신.. 사진보니 ..(벽돌 그 건축용 3공짜리 그큰거.. H 랑 외곽 원그려야한다고.. 아...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178703 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160948 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144240 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177230 2011.09.12
30588561 중식 날으는붕어빵 1 621 15:52
30588560 기타 국방타마마 2 622 15:12
30588559 기타 국방타마마 0 618 15:06
30588558 기타 국방타마마 0 692 15:01
30588557 기타 LCH 0 538 14:58
30588556 일식 내가 그런게아니라니까요 0 598 14:58
30588555 기타 그럼못써 0 781 14:26
30588554 일식 짖는고양이 0 1038 14:14
30588553 한식 †-Kerberos-† 2 640 13:46
30588552 자작 shinem 0 662 13:45
30588551 일식 †-Kerberos-† 0 546 13:25
30588550 한식 루리웹-2962527656 1 1162 13:12
30588549 패스트푸드 바람의로니 10 4064 12:24
30588548 패스트푸드 루리웹-2962527656 12 5439 11:28
30588547 일식 †-Kerberos-† 2 1073 11:18
30588546 자작 페르셔스 2 865 11:08
30588545 분식 난 내꺼 7 6319 00:12
30588544 자작 혜리짜응 63 15598 2018.02.18
30588543 중식 빠오빠오개초코 6 3980 2018.02.18
30588542 일식 †-Kerberos-† 4 2599 2018.02.18
30588541 기타 빠오빠오개초코 8 6362 2018.02.18
30588540 기타 정의로운국가 12 7154 2018.02.18
30588539 한식 †Lightning† 3 1389 2018.02.18
30588538 중식 펭킹 라이킹 10 5440 2018.02.18
30588537 중식 변하고싶은 회색 6 3403 2018.02.18
30588536 일식 vivi99 4 2422 2018.02.18
30588535 자작 김개꺽 60 27603 2018.02.18
30588534 분식 힘쌘돌직구 25 6688 2018.02.18
30588533 일식 †-Kerberos-† 1 1653 2018.02.18
30588532 한식 ☆★五德友☆★ 10 7896 2018.02.18

글쓰기 136603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X