본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘 일당 노동자 식사. [6]

[광고]

오늘 일당 노동자 식사.

살다 살다 헬기에 고리 걸어주고 씨멘트 작업도 다 해보네요..ㅎㅎ

조선소에 쎄가 빠진다는 말이 있는데. 이럴때 쓰는듯 하네요.

댓글 | 6
댓글쓰기

(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(3853494)

182.231.***.***

BEST
오랜만에 보네요. 식판이 아니라서 오히려 더 어색합니다
(70007)

124.51.***.***

반인반머신님 ㅋㅋ 다른일 찾으셨나요. 제가 다른분들 한테 안부 자주 물었는데 이렇게 오셨네요.
오렌지레몬
제가 머 유명인이나 정치인도 아니고 안부란요ㅋㅋ | 17.04.20 23:13 | | |
오랫만에 뵙네요. 이제 다른 일을 하시는 모양이군요.
오랜만이라 반갑네요 ㅎㅎㅎ 근데 생생돈까스는 한번가보고 안갑니다..저긴 양이 무지 적더군요.
군대있을때 -_- 800고지 헬기장을 지으라고해서(추계 전투진지 공사기간이었던듯..) 전투중대원 30명정도 벽돌 공구리 물통 지고 올라가서..(한 3번씩 왕복한듯..) 진 엿같은 기억이 생각나는군요.. 올리신.. 사진보니 ..(벽돌 그 건축용 3공짜리 그큰거.. H 랑 외곽 원그려야한다고.. 아...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X