누구세요?
난 감바쓰.. 알 아히요인디??
올립욀 반퀍
매늘위에 붓꼬
쉐우도 느어줘여.. 미끄러지듯이~
머쉬룸 ! 짱쉬룸 !
넝담~ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
엄.. 쌜트와 파슬뤼를 뿌려즈어여
배겟도 쒈어줘여
아이앰 그룻!에 담아주고 파슬뤼를 뿌려줘여
울 애긔 옵빠가 머겨줄까~? ㅎ
어때 보여?
마 시 써 보 여
한줄 요약
과도한 올리브유 섭취로 느끼해서 혀가 꼬부라진 작성자
만드는 과정
레시피
마늘 5~6알을 준비합니다. 편으로 썰거나 칼을 눕혀 눌러 살짝 으깨도 좋고 통으로 넣어도 됩니다.
새우는 칵테일 새우 등의 손질된 새우를 10마리 정도 준비하고 물에 살짝 씻은 후 물기를 빼고 소금 후추 밑간을 해둡니다.
(옵션) 양송이는 고독한 미식가의 머쉬룸갈릭을 보고 5알 정도 추가 해 넣어봤는데 맛있으니 넣으시는 걸 추천합니다.
볶음용 팬에 올리브유를 종이컵으로 반 정도 넣고 달궈준 뒤 마늘과 페퍼론치노 2~3개 정도를 넣고 가열시켜 줍니다.
마늘과 고추향이 어느 정도 올라오면 새우를 넣고 익혀줍니다. (온도가 너무 높으면 기름이 튈 수 있으니 조심하세요.)
(옵션) 새우가 어느 정도 익으면 양송이를 넣어 줍니다.
새우가 다 익으면 후추 소금으로 간을 하고 그릇에 담아 파슬리 가루를 위에 뿌려 줍니다.
곁들여 먹을 빵은 달지 않은 식빵이나 바게트를 준비하여 함께 드시면 더 맛있습니다.
(IP보기클릭)211.189.***.***
워후 올립윌이 너무 뫄니 들어가네요. 다 먹꼬 올립월은 버뤼나요?
(IP보기클릭)61.77.***.***
빵을 찍어 먹기 때문에 기름이 많이 남지는 않지만 저는 남은 기름을 과감하게 원샷 했습니다.. @ㅠ@ 참고로 저는 참치캔 국물도 원샷 할 수 있는 싸나이입니다.. (우쭐)
(IP보기클릭)211.189.***.***
스고이~
(IP보기클릭)211.189.***.***
워후 올립윌이 너무 뫄니 들어가네요. 다 먹꼬 올립월은 버뤼나요?
(IP보기클릭)61.77.***.***
빵을 찍어 먹기 때문에 기름이 많이 남지는 않지만 저는 남은 기름을 과감하게 원샷 했습니다.. @ㅠ@ 참고로 저는 참치캔 국물도 원샷 할 수 있는 싸나이입니다.. (우쭐) | 17.03.27 16:13 | |
(IP보기클릭)211.189.***.***
귀차니즘대마왕
스고이~ | 17.03.27 16:20 | |
(IP보기클릭)1.237.***.***
스파게티 삶아서 비벼드시면 좋습니다 | 17.03.27 20:25 | |
(IP보기클릭)218.153.***.***
(IP보기클릭)122.44.***.***
(IP보기클릭)121.146.***.***
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)106.253.***.***
(IP보기클릭)121.140.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
먹고싶어지는 비쥬얼! 훌륭하시네요 :-)
(IP보기클릭)61.77.***.***
저거 다 먹고 나면 입에서 올리브유가 흘러내리는 기분이지만 알리오 올리오 좋아하시는 분이라면 한번 드셔볼만 합니다.. 제 입맛에는 알료올료보다 더 맛있었어요~!! ㅎㅎㅎ
(IP보기클릭)124.49.***.***
(IP보기클릭)124.53.***.***
(IP보기클릭)125.182.***.***
(IP보기클릭)121.166.***.***
(IP보기클릭)211.255.***.***
(IP보기클릭)61.77.***.***
알리오 올리오에 새우가 들어갔다고 상상해보세여!! | 17.03.28 11:54 | |