본문

[디저트] 꼬깔콘 고소한맛 젤리.. [41]

(124523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43493 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
끔찍한 혼종이군

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

궁금하신분 드샤보세요

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
콧물맛..

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
누가 그랬지 과자 해체의 시대를 지나서 과자 팝아트 시대가 온다고 소름끼치는 예언적중...

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
썼으면 썼다고 좀 하고 고맙다는 말 한마디 했으면 좋겠네요 입싹 씻는사람이 너무 많아...

(IP보기클릭)222.98.***.***

궁금했는데 후기 감사합니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
끔찍한 혼종이군

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
콧물맛..

(IP보기클릭)112.217.***.***

Rettviss
코렁??? | 16.10.24 19:24 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

어...아...감사합니다 맛이 어떨지 무서워서 못 사먹고 있었어요

(IP보기클릭)219.241.***.***

헐;; 이런게 나오다니;; 신기하네요~

(IP보기클릭)122.45.***.***

후아.. 저 이거 나만의냉장고에서 갑자기 공짜(?) 교환 쿠폰이 와서.. 까먹고 있었는데.. 지금도 먹기가 고민됩니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.155.***.***

하나 먹고 버렸다는 그 젤리군요

(IP보기클릭)182.224.***.***

저는 맛있더라구요.. 좀 단것만 빼면 꼬깔콘 맛에 충실한것 같아서 만족했습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

콧물맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

궁금하신분 드샤보세요

(IP보기클릭)211.189.***.***

SsangSsu
도전해보고 싶은데.. 이거 아무데서나 사용 가능한가요? | 16.10.24 22:54 | |

RTP941生
내일 출근길까지 이 쿠폰이 살아있으면 젤리 획득하겠군요 +.+ | 16.10.24 23:29 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

SsangSsu
11월 30일까지 아무도 사용하지 않아 논란이 된 댓글이다. | 16.10.25 14:05 | |

SsangSsu
누군지 모르겟는데 쓰셨네요! ㅋㅋ | 16.10.25 17:24 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
SsangSsu
썼으면 썼다고 좀 하고 고맙다는 말 한마디 했으면 좋겠네요 입싹 씻는사람이 너무 많아... | 16.10.25 19:54 | |

SsangSsu
출근을 늦게 해서 잊고 있었는데 다른 분이 먼저 사용하셨군요. 아쉽.. 사용하신 분 소감이 궁금합니다 | 16.10.26 00:44 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

세상에 이게뭐야

(IP보기클릭)175.125.***.***

롯데는 닥비추

콩켸팥켸
옥수수 젤리는 저도 우연찮게 먹어봤는데 이건 어떠려나요ㅋㅋ | 16.10.25 23:28 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

3개 이상부터 느끼..

(IP보기클릭)113.199.***.***

사실 옥수수젤리면 그리 이상한것도 아니잖아 꼬깔콘이라고 붙혀놓고 파니까 더 이상해 보이지

(IP보기클릭)182.230.***.***

슈마갤
어쨋든 이상한거네요 | 16.10.25 19:05 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

개씹맛대가리없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

요구르트나 음료수 이름 붙여서 비슷한 맛으로 파는 건 종종 봤는데 꼬깔콘이라니.. 애초에 젤리로 그 맛을 구현해봤자인데 고생하셨네요. 그 젤리빈스인가 별 맛 다 있는 젤리 중에 버터팝콘맛 있었는데 냄새부터 불긴하더니 끄트머리 조금 맛보고는 지옥을 경험하는 줄.. 옥수수맛 사탕은 그럭저럭 달달하면서 괜찮은데 말이죠

(IP보기클릭)175.115.***.***

끔찍한 혼종이다..

(IP보기클릭)122.38.***.***

옥수수 아이스크림 맛이 납니다. 물론 차갑진 않죠...

(IP보기클릭)59.152.***.***

요구르트 젤리는 먹어봤는데 감상은 그냥 요구르트 사서 마시자. 이것도 뭐 비슷할듯

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
누가 그랬지 과자 해체의 시대를 지나서 과자 팝아트 시대가 온다고 소름끼치는 예언적중...

(IP보기클릭)14.63.***.***

이거 먹어봤는데... 한개 먹을때는 괜찮더니 두개째부터 속이 안좋아지고. 세개째에서 돈주고 산걸 후회하게됨

(IP보기클릭)218.39.***.***

뜯자마자 몇개 먹어보고 붹~ 했었는데... 냉장고에 몇일 숙성 시키고 먹으니 먹을만 했다는...

(IP보기클릭)122.36.***.***

역시 놋데 답달까...

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋ 7살 우리딸도 세살 우리아들도 한번 먹어보고 관심따윈 우주 저멀리로...ㅋㅋ 애들이 이정도면 망삘~~~ 참고로 저도 하나 먹어 봤지만 저역시 망삘이...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

호기심에 먹어봤는데.. 이거 정말 별로였던.. 수박맛바 젤리도 나왔던데.. 그건 꽤 괜찮더군요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

댓글들을 보고, 먹어보고 싶어진 젤리는 처음이다!!!

(IP보기클릭)175.157.***.***

그 범주를 한참 벗어나것 같습니다. 글쓴이가 얼마나 놀랬으면 오타 날 정도로.. 구정현이 부릅니다 " 오죽했으면.."

(IP보기클릭)50.67.***.***

예전에 매우 끈적한 식감을 몹시 즐겼던 나로썬 좋아하는 과자맛을 젤리로 먹고 싶다고 한 적이 있었는데 친구들이 그딴 걸 만드는 넘들이 있으면 지옥끝까지 쫒아가 쳐죽이겠다 했는데 현실화 되버림 ㅡ,.ㅡ 새우깡맛젤리, 고래밥맛 젤리, 꼬깔콘 젤리 지금 생각해보면 토 쏠리는 듯

(IP보기클릭)180.182.***.***

방금 먹었습니다. 절대로 절대로 절대로 사 먹지 마세요... 1개 먹었는데 도저히 못 먹겠습니다. 음식 남기는 거 안 좋아하는데 다 버려야겠네요... 피클 맛 프링글스와 라면 맛 사탕 이후 오랜만에 느낀 최악의 음식이네요...

(IP보기클릭)175.210.***.***

이거보고 사먹었습니다... 좀더 적극적으로 말려주셔야 되는거 아임니까? ㅜㅜ

맛없는 젤리도 있군요....ㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

전 먹을만 하던데.. 돈주고 사먹기엔 양도 적고 별로지만..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671345 기타 nintendo 57 11:14
30671344 디저트 견습 기사 78 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 276 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 427 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 592 07:34
30671340 한식 Nang A 11 2139 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 313 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 567 04:23
30671337 자작 돈찐 26 2960 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 15 3582 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2215 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 14 2732 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2223 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 769 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2843 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1458 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2992 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2625 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1544 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4597 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1928 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1761 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2629 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4367 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4772 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3974 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2826 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1326 2024.04.26
글쓰기 204773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X