본문

[기타] 혼밥티 입고 순대국밥집을 가다( 내용 추가후 재업) [80]

(3636201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59523 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
신이시여

(IP보기클릭)119.17.***.***

BEST
인생 베리하드모드로 플레이하시네

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
혼밥하는 찐따주제에 피규어도 갖고 노네?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
할말을 잃게 하시네 입구 먹는 셀카을 찍어보시지

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
용기가 용자급이시네요 ㅋㅋㅋ 잔은 저도 탐나요! 문어숙회 술이 증발할 기세...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
할말을 잃게 하시네 입구 먹는 셀카을 찍어보시지

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
용기가 용자급이시네요 ㅋㅋㅋ 잔은 저도 탐나요! 문어숙회 술이 증발할 기세...

BEST
신이시여

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

저 소주잔 가지고 싶다 ㄹㅇ

(IP보기클릭)58.239.***.***

처음 이슬

(IP보기클릭)58.123.***.***

저 피규어는 좀 심하네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)119.17.***.***

BEST
인생 베리하드모드로 플레이하시네

(IP보기클릭)122.45.***.***

키위세상
이정도는 해야 인생 2회차에는 더욱더 혼밥을 잘하게됌 | 16.10.03 04:26 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

영상으로 찍었으면 조회수 박 터졌을 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
혼밥하는 찐따주제에 피규어도 갖고 노네?

(IP보기클릭)106.161.***.***

술 이빠이 마시면 혼자서 순대국 먹으러 저절로 가게됨

(IP보기클릭)121.124.***.***

혼밥티에 혼밥은 하하하 이정도야 싶지만 피규어는 정말 크나큰 용기를 지니셨다고 인정하지 않을수 없군요

(IP보기클릭)221.158.***.***

Spc
해수욕장 의문의 1패 | 16.10.03 01:53 | |

(IP보기클릭)122.25.***.***

Spc
피규어가 성적흥분을 부른다는 얘기는 또 처음 듣네요... PVC 많이 좋아하시나봐요 | 16.10.03 22:18 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

Spc
이분 해수욕장 가시면 큰일날 분이시네 ㄷㄷ | 16.10.03 22:24 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Ez08
왜그래요. 해수욕장서 선글라스도 안써본사람처럼 | 16.10.04 03:02 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

Spc
피규어가 대체 왜 성적흥분...?? 저런 피규어 사는 사람 다 꼴리려고 사는겁니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상은 곱게 모셔두는 겁니다. 밖으로 꺼내지 마세요. | 16.10.04 11:19 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

정말

(IP보기클릭)175.214.***.***

대단하다....

(IP보기클릭)103.243.***.***

갓매순대국 맛있죠

(IP보기클릭)121.135.***.***

혼밥티입고 미슐랭 3 성급 레스토랑에서 혼밥 인증하면 루리웹 전설이 될까요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

술잔까지는 그냥 그렇구나.. 하면서 보고있는데 피규어까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

젤나가 맙소사....

(IP보기클릭)112.186.***.***

에혀....

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

참이슬과 처음처럼 혼종이라니

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

이분은 용기 그 자체로다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

왜 인생을 그 다크소울 처럼...

(IP보기클릭)59.12.***.***

아프라카bj 해보세요 떼돈 버실듯..

(IP보기클릭)14.34.***.***

혼밥은 그렇다치고... 밥먹는데 피규어는 왜들고 가셧어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

피규어는 왜.. 그것도 저렇게 노출이 많은 건 기본적으로 예의가 없는 행동 같아요. 오덕을 안 좋게 보는 편견 이전에 윤리적으로 좀;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

732일
꾸준히 비추 달리는데 의견좀 들어봅시당 | 16.10.03 00:07 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

732일
동감요. 섹/스 어필이 들어간 종류의 물건을 공공장소에서 드러내는 것엔 어느정도 주의와 타인에 대한 배려가 필요하다고 보여집니다. 누군가는 보는 것만으로도 눈갱수준으로 싫어할 수도 있는데, 그걸 민감충 식으로 몰아가선 안 됩니다. 술자리가 많은 가게라면 더더욱요. | 16.10.03 11:23 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

732일
살색을 검은색으로 바꾸면 맘이 좀편하시겠어요? | 16.10.03 15:35 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

만... 렙

평소에 정부한테 뭐만하면 19금건다, 비키니 가지고 왜이렇게 페미니즘 난리 피우냐 ㅇㅈㄹ하면서 여기선 엄격근엄진지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

개들개들
그게 아니라 피규어 표현 자체가 공공 범위를 넘어섰음 공공 지역에서는 지켜야 할 표현 범위가 있는 법 | 16.10.03 00:16 | |

Hogshead
그런가요??ㅋㅋㅋ 위험,피해도로 치면 피규어보다 술이 더 문제같은데 ㅋㅋㅋ 물론 피규어는 하나도 사본적,소유해본적도 없다만 | 16.10.03 01:05 | |

Hogshead
술을 언급한 이유는 그쪽이 3번째줄에 5살짜리 애를 언급해서 그런건데 술이 있는 장소면 말싸움, 몸싸움이 일어나지 않나요? 하다못해 높은 언성은 어딜가던 항상 있던데 게다가 거기서 나오는 알코올 냄새에 고작 저런 못생긴 피규어 하나로 주변 사람들한테 피해를 준다는게 말이나 됨?ㅋㅋㅋ 반대로 말하면 피규어 쳐다봐달라고 누가 강요함?? 인증샷 찍으려고 잠깐 꺼냈겠지 | 16.10.03 04:31 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Hogshead
그쪽은 저 피규어를 무조건 성적 흥분에 남에게 피해준다고 가정해놓고 술을 저렇게 가정하는건 논리적 오류입니까. 똑같이 돈내고 서비스 이용하는 사람들한테 피해갈 수 있는 짓 맞는데요. 진짜 내로남불 끝판왕이네. | 16.10.03 11:18 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Hogshead
예예. 보기만 해도 피해가 가는 피규어인데 암요 술과는 다르지요 예예 | 16.10.03 16:40 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

Hogshead
별로 안 그래보이니까 토론 잘 하는 척 안 하셔도 될 것 같고요, 자기도 인신공격 하면서 무슨 토론 수업 운운합니까? 겨개똥개 수준이네요. 그보다 혼자 갖고노는 피규어가 남에게 피해를 주는 물건이라고 누가 그럽니까?ㅋㅋㅋ 가족들이랑 같이 온 꼬마애들 바비인형 치마 벗겨서 가지고 노는 거랑 다를게 뭔지. 동기가 다르다 이딴 소린 하지마세요. 제발 | 16.10.04 11:33 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

진정한 혼밥은 내가 혼밥을 하는 것인지 아닌지 조차 인식하지 않는 단계지요...... 그 경지에 이르니 혼밥이 물흐르듯 자연스러워져서 저절로 아무도 신경 안씀ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

알랴뷰 최고~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

근데 국밥은 진짜 희대의 소주안주임은 틀림없다.. 돼지국밥에 소주...이것만으로도 인생은 살만한 가치가 있지

(IP보기클릭)182.228.***.***

딴건 둘째치고 혼자가서 2병깜.... 주량이 대체;

(IP보기클릭)116.45.***.***

취향이니 충분히 존중해줍시다 !

(IP보기클릭)76.170.***.***

아 도저히 나는 못하겠다

(IP보기클릭)218.239.***.***

왜저러는건가요

(IP보기클릭)211.43.***.***

뭐..혼자 먹을 수도 있지... 그걸 자존감이나 자존심에 굳이 연결할 필요가 있나 싶네요... ..맘이 여리신가,,

(IP보기클릭)210.97.***.***

당신의 용기에 경외를 담아 고개를 숙입니다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

혼자먹는걸 즐기는 분 같진않고; 먼가 특이한걸 즐기시는 분 같네요-_-; 제가 가장 못하는 부분이죠; 놀랍네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

헐.... 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.128.***.***

국밥집 이모 : 아휴..쟤네들 또 저거 입고 오네. 의외로 혼자가 아니었다 한다.

(IP보기클릭)125.187.***.***

저는 처음처럼이랑 참이슬 섞어마시면 이상하게 다음날 머리 아프고 그렇던데 작성자님은 괜찮으신가요? 순대국밥에 소주 두병으로 끝인줄 알았는데 혼자서 2차까지 가시다니 대단하시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

더 이상 올라갈 레베루가 없다...

(IP보기클릭)220.123.***.***

왜캐 선비 많지

(IP보기클릭)182.221.***.***

루리웹 사람일꺼라고 생각은 했지만 ㅋㅋㅋ 진짜였네.... 너무 처량해보여서 소근소근댔었는데.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

순대국밥집은 혼밥하기 쉬운 곳 아닌가... 파스타집 ㄱㄱ

(IP보기클릭)59.25.***.***

캬아 음갤에서는 피규어로도 싸우네요.

(IP보기클릭)114.108.***.***

피규어 너~무 보기에 안좋음; 불쾌하네

(IP보기클릭)1.228.***.***

인식 - 저기 혼밥먹는 사람들 막 야한 피규어 가지고 꼼지락 만지며 놀고 막 그런데~??!?!

(IP보기클릭)110.9.***.***

그런데 저 피규어는 그냥 두분이서 술마시면서 잠깐 사진찍고 집어넣었은것일수도 있는거 아닌가요? 애초에 술집에서 남의 술상을 뻔히 쳐다보는 경우가 있나요? 아무도 신경 안쓸듯한데..

(IP보기클릭)39.119.***.***

혐오스럽다

(IP보기클릭)222.232.***.***

또 대첩의 향기가!!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

오늘도 음갤은..

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 술도 많이 드시고 밥도 많이드시네 부럽네여

(IP보기클릭)118.42.***.***

걍 평범한 혼밥티 글이네.. 하고 보다가 소니코에서 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

...

(IP보기클릭)211.247.***.***

순대국밥 원래 혼자먹는거 아닌가 별시럽게 호들갑이네

(IP보기클릭)210.115.***.***

순대국밥 혼자 자주 먹으러 가는데.....2차를 혼자 가셨으면 인정해드렸을텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

피규어 대첩 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

혼밥티먹고 가는것 까진 괜찮은데 피규어 뭐냐

(IP보기클릭)112.221.***.***

휴...................

(IP보기클릭)124.58.***.***

이런 사람들이 애먼 오타쿠들 욕먹이는거 . ㅉㅉㅉㅉ....

(IP보기클릭)125.190.***.***

소니코 피규어 나오기전까지는 괜찮았는데... 본인 맘 상관없이 오해사기 딱 좋은 행동이에요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669222 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771518 2013.03.09
30671350 한식 수감자번호903402 161 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 160 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 252 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 242 11:54
30671346 한식 조인트 1 279 11:46
30671345 기타 nintendo 4 3252 11:14
30671344 디저트 견습 기사 9 2042 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1511 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 944 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 823 07:34
30671340 한식 Nang A 15 3216 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 457 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 766 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3632 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4332 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2778 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3131 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2605 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 875 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3172 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1733 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3246 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2882 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1671 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4856 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2152 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1863 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2783 2024.04.26
글쓰기 204779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X