본문

[기타] 커피포트 짜파구리 [341]

(2175948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 167945 | 댓글수 341
|

댓글 | 341

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 죄송합니다. 이게 이렇게 뜰 줄 몰랐어요ㅋㅋ 논란을 종식시켜 드리자면.... 1. 저거 제 커피포트입니다. 제 마음대로 할 수 있는 거죠. 2. 왜 샀냐하면 라면 끓여먹기 위해 샀습니다. 설마 라면포트라는게 있을 줄이야... ㅠㅠ 3. 포트에 퐁퐁 두방울 넣고 세번정도 끓여주면 깔끔해집니다. 4. 맛없어요. 따라하지 마세요. 5. 대학생인데 용돈받아서 생활하니 밥벌어지 맞습니다. ㅠㅠ

BEST
성지 탑승 ha-yan (nale***) 이제 한달은 기름커피 마시겠고만 설거지 안하는 밥버러지들이 꼭 저렇게 뒤생각안하고 커피포트에다 라면 끓이더라 답글 달기 47 17:48 | 신고 하기

BEST
명불허전 파이터. 니가 설거지해줌?

BEST
남이 커피포트에 라면을 끓여먹던 말던 오지랖 zl젼이네

BEST
시발 별 존나 무서워서 뭐 하나 쳐먹겠냐. 새우튀김 먹으면 결혼은 하셨는지 물어보고 시발 병1신들 어그로 수준하곤 ㅉㅉ

자취생의 주적 설거지!

첫코에 탑승 | 13.04.16 00:25 | |

으 설거지;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청짜겟다.........

이런분들을 위해 커피포트형 라면냄비가 나온겁니다 통칭 라면포트가 나온겁니다.

주방세제 한두방울 떨구고 물 끓이고 행구면 되지 않을까요

그냥 실제로 커피포트에다가 저런걸 왜하냐는 타박. | 13.04.12 21:10 | |

참견할 필요가.. 있어! | 13.04.12 21:12 | |

BEST
명불허전 파이터. 니가 설거지해줌? | 13.04.12 21:15 | |

오지람 돋네.. | 13.04.12 21:34 | |

BEST
성지 탑승 ha-yan (nale***) 이제 한달은 기름커피 마시겠고만 설거지 안하는 밥버러지들이 꼭 저렇게 뒤생각안하고 커피포트에다 라면 끓이더라 답글 달기 47 17:48 | 신고 하기 | 13.04.12 22:19 | |

난 오지랖도 오지랍이지만 꼭 저렇게 삭제방지용이라면서 복붙한것도 참 보기 그렇드라 ㅋㅋ | 13.04.12 23:05 | |

혼자 사는거면 뭐 어떻게 북을 치든 장구를 치든 상관없지만.... 저게 혹시 룸메나 가족들이 공유하기라도 하는거라면 저건 민폐가 맞지요 -_-ㅋ | 13.04.12 23:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.12 23:48 | |

딱히 틀린말은 아닌거 같은데... 오지랖이기라기 보다는 깔끔하면 저런거 싫어 할 수도 있기도 하고 저도 보자마자 왜 저짓을 하지 ;; 철 없는 짓인거 같아보임 혼■■면서 쓰는것도 멍청 돋는 짓이고 커피포트 금방 버리는 짓이고 타인과 쓰면 민폐에 청소마저 본인이 안하면 생각도 책임감도 없는 짓이죠 그저 좀 격하게 바로 쓰면 저러도 저렇게 쓸수 있음 | 13.04.13 00:25 | |

만약 남이 벌려논거 설거지한 경험이라면 빡칠만도 함. | 13.04.13 00:31 | |

당당하고 자기의견 피력하는거같은데.. 어그로도 아니고 뭐하러 댓글 저장해놓음? 의견 안맞으면 싸우면 되는거고.. 여긴 전투음갤이니까 | 13.04.13 00:36 | |

아 여기가 루리웹 에서도 소문난 전투민족들이 대량으로 거주한다는 음갤이군요 | 13.04.13 00:44 | |

저도 이 싸움에 참가하게될줄은 몰랐는데 글쓴이가 어디에 어떻게 음식을해먹던 그건 일단 글쓴이의 자유입니다 그렇다고 글쓴이가 어그로성글을쓴것같지도않고여 그런데 자기의견이라고해서 글쓴이님이 무슨일을하시는지 어떤 사람인지 얼굴도모르면서 밥버러지라고 비유하는건 문제가있다고 생각합니다 | 13.04.13 00:45 | |

밥버러지 라니 대단하네요 | 13.04.13 00:56 | |

복붙하는 애들 왠지 모르게 쪼다같아보여... 하지마... | 13.04.13 01:11 | |

역시 음갤ㅋㅋㅋ 커피포트대첩ㅋㅋㅋ | 13.04.13 01:56 | |

ha-yan (nale***) 이제 한달은 기름커피 마시겠고만 설거지 안하는 밥버러지들이 꼭 저렇게 뒤생각안하고 커피포트에다 라면 끓이더라 와하하하하하하 성지여행 | 13.04.13 01:56 | |

뭐 정신병 있으신가? 글싸는 꼬라지 봐라 | 13.04.13 01:59 | |

커피포트가지고 장난치면 엄마가 때치함 | 13.04.13 02:02 | |

저게 뭐가 당당한거야 그냥 막말이지..진짜 기준 이상하네 | 13.04.13 03:08 | |

지가 씻어줄 것도 아니고 저 사람이 저걸 안씻는다는 보장도 없는데 저런 개소리하면 욕처먹어도 싼거지. | 13.04.13 03:08 | |

고삼왕// 때치가 아니라 때찌. ㅎㅎ; | 13.04.13 03:17 | |

루리웹 각 게시판 현황[ 불타는하루님의 설명 보충 ] 게임정보 게시판 - 편갈라서 싸운다 사정게 - 하루종일 싸운다 [ 일ㅁㅁ이 맨날와서 싸움을 일으킴 ] 유게 - 수시로 싸운다 음갤 - 대판 싸운다 [ 대첩이 일어나면 사정게급으로 싸우고 가끔 박다라박이 분탕질 ] 힛갤 - 계속 싸운다 | 13.04.13 03:30 | |

유게에서 왔습니다 꽤 훌륭한 ㅄ력을 자랑하시는데 유게 오실 생각 있으신지? | 13.04.13 03:58 | |

너나 잘하세요 지랄도 풍년이네 | 13.04.13 03:58 | |

몬다이 나이 | 13.04.13 04:00 | |

막말뱉을땐 맘대로지만 욕처먹을땐 아니란다 | 13.04.13 04:01 | |

BEST 아 죄송합니다. 이게 이렇게 뜰 줄 몰랐어요ㅋㅋ 논란을 종식시켜 드리자면.... 1. 저거 제 커피포트입니다. 제 마음대로 할 수 있는 거죠. 2. 왜 샀냐하면 라면 끓여먹기 위해 샀습니다. 설마 라면포트라는게 있을 줄이야... ㅠㅠ 3. 포트에 퐁퐁 두방울 넣고 세번정도 끓여주면 깔끔해집니다. 4. 맛없어요. 따라하지 마세요. 5. 대학생인데 용돈받아서 생활하니 밥벌어지 맞습니다. ㅠㅠ | 13.04.13 04:07 | |

BEST
시발 별 존나 무서워서 뭐 하나 쳐먹겠냐. 새우튀김 먹으면 결혼은 하셨는지 물어보고 시발 병1신들 어그로 수준하곤 ㅉㅉ | 13.04.13 10:01 | |

사진들 뒷 배경 보니까 원룸이나 고시원, 기숙사 뭐 이런 곳 같은데 아마 그냥 혼자 쓰시는 커피포트일듯요. 애초에 바로 옆에 가스렌지가 있으면 굳이 저렇게 끓여먹을 이유가 없으니;;; | 13.04.13 10:13 | |

편하게 짜♡♡ 먹는데 사용하는게 커피포트. 결혼은 하셨는지? | 13.04.13 10:34 | |

자기 커피포트에 라면끓여먹었다고 밥버러지 취급하는 새끼를 쉴드치는 애들은 뭐지 ㅋㅋㅋ | 13.04.13 11:21 | |

성지탑승 | 13.04.13 11:30 | |

요즘 세제 세정력이 얼마나 좋은데 정작 지가 설거지 해본적도 없는거 인증하나?? 그리고 저게 글쓴이 혼자쓰는 포트인지 아닌지 지가 알게 뭐람?? 그럼 애초에 말을 할 때 '공용 커피포트면 물의를 빚을 수도 있겠네요...'정도로 순화해서 말해야되는거 아니냐???? 아무튼 남 잘되는 꼴 남 좋은거 먹는 꼴 남 좋은 학교 진학하는 꼴 남 좋은 직장 입사하는 꼴 남 좋은 차 타는 꼴 남 좋은 아내 만나는 꼴 남 좋은 여친 사귀는 꼴을 못보는 그 돼지심보부터 버려라 좀. 이러니 대첩이 끊이지를 않지 설사 실수를 해도 감싸주고 보듬어주는 그런 아량같은거 고등교육기관에서 못배워쳐먹었냐? | 13.04.13 11:45 | |

아 못배우셨을 수도 있는데 제가 밴댕이 소갈딱지라서 막말을 했네요 죄송합니다 ^^ | 13.04.13 11:46 | |

여기가 한국의 콜로세움 인것입니까? | 13.04.13 11:54 | |

여기가 음식 사진 올리는 게시판인지 음식 앞에 놓고 싸우는 결투장인지... | 13.04.13 12:19 | |

"설거지 안하는 밥버리지들이 꼭 저렇게 뒤생각안하고.." 이게 오지랖도 아니고 문제도 없고 어그로도 안끌릴만한 글이라니 싱기방기ㅋ | 13.04.13 12:28 | |

남이사 기름커피 처먹든 말든 뭔상관들이여 ㅋㅋㅋ | 13.04.13 13:07 | |

요즘 루리웹 개념들을 안드로메다로 두고들 오셨나.. 애초에 저기서 밥버러지라고 지껄인 시점에서 예의를 밥말아 먹은 인간이란 생각은 안드나요.. 위에 오히려 두둔하는 몇분들? | 13.04.13 13:18 | |

게다가 저런 싸가지 없는 댓글에 추천수 보소... 나도 한국사람이지만, 요즘 우리나라사람들 진짜 싸가지 없고 안하무인인 사람이 점점 늘어나는것 같아서 화가나네요. | 13.04.13 13:19 | |

성지에 참배하러 왔습니다. | 13.04.13 13:38 | |

루리웹 각 게시판 현황[ 선진위탁경영화된 테카맨님의 설명 보충 ] 게임정보 게시판 - 편갈라서 싸운다 사정게 - 하루종일 싸운다 [ 일ㅁㅁ이 맨날와서 싸움을 일으킴, 일ㅁㅁ이 없어도 가상의 일ㅁㅁ을 만들어내서 싸움 ] 유게 - 수시로 싸운다 음갤 - 대판 싸운다 [ 대첩이 일어나면 사정게급으로 싸우고 가끔 박다라박이 분탕질 ] 힛갤 - 계속 싸운다 | 13.04.13 14:41 | |

남이사 커피포트에 라면을 끓여 먹든 똥물을 튀겨 먹든 뭔 상관이람? 그냥 '커피포트에 끓이면 나중에 설거지 힘들어져요' 충고 한마디 정도 하면 그만인 거지 뭔 밥버러지 드립을 치질 않나 병1신 새1끼가...ㅉㅉㅉ 욕 처먹는거에 쫄려서 밑에 답글도 못 달고 있지 병1신아?ㅉㅉㅉ | 13.04.13 15:26 | |

소식듣고 왔습니다. 성지 승차 | 13.04.13 17:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정신.병자 수준의 오지랍들... 너네는 너네 기준에서 벗어나면 무조건 삿대질하기 바쁘지... ㅉㅉ | 13.04.13 17:51 | |

헠헠 성지순례!! ㅋㅋ | 13.04.13 18:30 | |

봐라. 인간이 쓰레기 같구나. 으하하 | 13.04.13 19:39 | |

머리에 머가 들어있음 얼굴도 모르는 사람한태 밥버러지란 말이 나옴? 또 그걸 좋다고 맞는말이라 하는 사람은 또 뭐임??? 밥버러지는 하는거도 없이 밥만 충내고 인생 쓰레기처럼 사는 사람들한태나 쓰는말인데 글쓰는 아는사람이거나 가족이 아닌이상 이사람이 어떤사람인 지도 모르면서 남인생 평가함? 뜻모르고 말하는 외국인임? 먼 말을 꺼내려면 받아 들이는 입장에서 어떨지도 생각하고 말하는게 상식아닌가? 생각 좀 하고살고 남들 지욕하는 보고 흥분하는 변태아니면 개념 탐재하고 인생살길 바람... 그리고 뭐 눈엔 뭐만 보인다했음... | 13.04.13 20:27 | |

덕후가 한마디 한거 가지고 씨덕후들이 열라 머라하네 거... | 13.04.13 22:09 | |

덕후가 한마디 한거 가지고 씹덕후들이 열라 머라하는걸 히키코모리가 뭐라고 하네 | 13.04.13 22:18 | |

설거지 하는 시간.....결혼은 하셨는지? | 13.04.13 22:46 | |

시밤바가 종나 오지랖도 넓어요. 나도 그렇게 해먹는다 새 꺄 | 13.04.13 23:08 | |

성지탑ㅋ승ㅋ | 13.04.13 23:57 | |

핀잔에 오지랖이야 그러려니 하겠는데, 밥버러지라니.. ;; | 13.04.14 00:14 | |

인생낙오자 새끼들이 꼭 오지랖 떨면서 막말 지껄여대더라 ㅋㅋㅋ | 13.04.14 00:40 | |

ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 13.04.14 02:15 | |

헠헠...역시 음겔은 스고이 하다능... | 13.04.14 06:45 | |

ha-yan // 불쌍하다................................................................................그냥 안스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.14 09:35 | |

희야아//캐공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.14 09:58 | |

설거지에 엄청 예민하신거 보니 어디 짱■집이나 기사식당에서 일하시나보네 | 13.04.14 11:31 | |

소식듣고 멀리서 찾아왔습니다, 탑승!! | 13.04.14 12:22 | |

개ㅁㅊㅅㄲ들 남이 커피포트로 짜파구리를 끓이거나 던져서 개발살내거나 뭔참견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개ㅁㅁ들아냐 | 13.04.14 12:35 | |

너의 추악함은 저 커피포트에서 기름커피가 더이상 안나오게 된 후에도 계속 될 게야 !! | 13.04.14 13:04 | |

니꺼도 아니고 자기꺼에 똥을 싸던 오줌을 싸던 먼 상관이레 너님한테 머 크나큰 피해가 가는것도 아니고 아니면 저런거 하나 살돈도 없어서 괜히 열폭하는거?? 먼 참견이야 이건 ... | 13.04.14 15:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.14 15:18 | |

성지 순례 왔습니다. 로또 당첨되게 해주세욧! | 13.04.14 15:20 | |

지젼 어그로 쩐다. 진짜 편하게 먹는비용 어그로 다음으로 쩌는 드립인듯. | 13.04.14 17:20 | |

정작 문제의 글 쓴 사람은 글싸놓고 보이지도 않음; | 13.04.14 18:18 | |

이렇게 ha-yan님은 5년은 루리웹에서 버로우를 타게되는데 | 13.04.14 18:32 | |

저도 로또 1등이 담청되고 싶습니다 비나이다 비나이다~ | 13.04.14 21:40 | |

성지순례 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭먹고싶어요 | 13.04.14 21:51 | |

헤헤 탑승 | 13.04.14 22:01 | |

이런 애들은 꼭 마이피 활성화 안되있더라 ㅋㅋㅋ | 13.04.14 22:30 | |

고맙다 시발 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.15 08:44 | |

어허헣 남이 어떻게 쳐먹는 무슨상관이람 꼭 지 커피포트에다 짜파구리 끓여먹은것 처럼 말하넹 | 13.04.15 09:48 | |

탑승 | 13.04.15 10:14 | |

소식듣고 왔습니다. 성지순례 하고 갑니다 취직하게 해주세요 ㄳ | 13.04.15 10:21 | |

여기가 성지인가 ㅋㅋ | 13.04.15 10:40 | |

나도 저렇게 먹어봤는데, 그럼 밥버러지가 된거임? 오지랖 쩌네 | 13.04.15 10:42 | |

진짜 대한민국 종특인가, 나도 대한민국사람이지만.. 그놈의 오지랖하고는 ㅡㅡ 남이 커피포트에 물을끓여먹든 된장국을끓여먹든 뭔상관이냐? 글쓴이 부모님이라도 되는줄알았네 ㅡㅡ | 13.04.15 12:42 | |

자우선 추천하나 드세요 | 13.04.15 13:11 | |

성지군요....ㅋㅋㅋ 커피포트대첩 | 13.04.15 15:15 | |

남이사 자기 포트에 라면을 끓이던 우유를 끓이던 너님이 뭔 상관? 니가 설거지 해주냐? 오지랖퍼 납셨네...ㅉㅉ 그리고 설거지도 본인이 알아서 하겠지 저거 하나로 설거지 안하는 밥버러지 라고 함부로 씨부리는 개념은 뭐냐? 웃긴건 또 위에 이런놈을 쉴드쳐주는 몇놈들이 있다는거..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 비슷한 개념 말아먹은 종자들 이겠지. | 13.04.15 15:22 | |

탑승 헤헤 | 13.04.15 15:24 | |

성지다 성지야! | 13.04.15 15:27 | |

성지탑승 | 13.04.15 23:24 | |

푸하핫 성지순례 | 13.04.16 05:29 | |

성지순례요 | 13.04.18 08:09 | |

순례왔습니다 | 13.04.20 09:27 | |

왠지 이분 설거지 제대로 안 하셨던 분 같군요; 기름커피가 될 정도로 제대로 안 닦으시나.. | 13.04.20 13:32 | |

오지랖이 거의 강박증 수준 ㄷㄷ | 13.04.20 15:37 | |

나도 성지탑승 ㅋㅋ | 13.04.20 15:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669125 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771383 2013.03.09
18768050 공지 smile 210 1041600 2013.09.30
16698478 공지 smile 88 771390 2013.03.09
23715125 공지 smile 90 669125 2014.12.10
30571672 자작 하얀쿠니 151 403012 2016.10.13
12995263 공지 루리 66 232537 2011.09.12
26326110 자작 굉룡 909 220583 2015.07.17
11351043 한식 WOODY010 68 210403 2010.09.18
30625028 분식 깊은바다나미 69 210042 2020.11.12
23326799 패스트푸드 무적열혈가이 291 207238 2014.11.05
30641449 한식 므냐므냐 319 196367 2022.01.25
30614020 중식 알케이데스 179 194807 2019.12.18
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192968 2019.11.11
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 183001 2014.03.25
30649240 한식 난폭한범고래 259 180609 2022.09.05
30609137 양식 스텔D 155 179785 2019.07.29
30638844 기타 FIVE★ 223 178033 2021.11.11
30633862 중식 황토색집 228 175526 2021.06.26
30650258 자작 맛옼상 755 173696 2022.10.02
30624940 자작 MadMaxx 59 173512 2020.11.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169108 2017.04.22
30624877 자작 김가로 142 169023 2020.11.07
30661498 기타 호크미사일 95 168297 2023.08.12
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 168057 2020.05.05
30615887 기타 40075km 350 168047 2020.02.18
17016757 기타 Forㅋ 158 167945 2013.04.12
30571922 기타 막걸리장인 118 165334 2016.10.19
30656423 일식 호크미사일 316 165135 2023.03.21
30590320 패스트푸드 까레라911 349 161831 2018.04.06
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X