본문

[가게] 대구 게임매장 오픈^^ [108]

(5063251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42930 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
반갑네요. 저는 진천점 자주 들렀는데 반야월점 오픈한다는 소식들었는데 멀어서 가지는 못하지만 대구 게임인? 으로써 응원하겠습니다. 축하드립니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
형이 운영하시던 게임샵 자주놀러갔었는데 엄청 멀었었습니다 ㅠㅠ 이제 집이랑 그나마 가까운 곳이 생겼군요. 한번 놀러가겠습니다

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
대구에 귀한 게임매장이 하나 더 생기다니!! 기회가 되면 꼭 들러보겠습니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진천점 멀어서 잘 못갔는데 반야월은 가깝네요!종종 들리겠습니다^^

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
PS10, 그 이상까지 계~~속 운영하시는 역사있는 매장이 되시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!! 질문 : 대부분의 게임매장 간판이 플레이스테이션을 메인으로 푸른색인데 (닌텐도를 취급하신다 하여도) 혹시 소니나...아니면 소니쪽 대형도매상에서 지원해 주는 부분이 조금 있기에 그렇게 하시는 건가요? 아니면 국내에서는 PS 가 가장 인지도가 있는 콘솔이라 사장님들께서 선택 하시는 디자인 인건지요?

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
반갑네요. 저는 진천점 자주 들렀는데 반야월점 오픈한다는 소식들었는데 멀어서 가지는 못하지만 대구 게임인? 으로써 응원하겠습니다. 축하드립니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

MC케이진
이렇게 아시고 댓글남겨주시는 자체가 저에게 큰 힘이네요~아자아자~!!ㅋㅋ^^ | 19.02.19 18:41 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이렇게 친구들은 이곳을 아지트로 정하게 되는데.....

내꿈은언제시작이
^^ 감사하죠 ^^ 믹스커피 한잔?^^ | 19.02.19 19:01 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

번창하세요! ^^

열혈폭주소녀
^^ 감사감사합니다^^ 열심히 할께요~ㅋㅋ | 19.02.19 19:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
형이 운영하시던 게임샵 자주놀러갔었는데 엄청 멀었었습니다 ㅠㅠ 이제 집이랑 그나마 가까운 곳이 생겼군요. 한번 놀러가겠습니다

레이비시키
^^심심하시면 언제든지 놀러오세요~~ 기다리겠습니다ㅋㅋ^^ | 19.02.19 19:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오...한번 구경갈게요. 혹시 엑박게임도 있나요? 엑엑이 입문한지 얼마 안되서..

KOR DDC24v
앗^^!엑박은 취급안하네요~^^ 그래도 놀러한번 오세요~ㅋㅋ | 19.02.19 19:04 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

부모님집에서 버스타고 20분 거리네요. 조만간 기보겠습니다.

사장
^^올~부모님집에서 가까우시니 다행입니다. 심심하실때 놀러오세요~ | 19.02.19 19:05 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

번창하세요 동구쪽가게되면 한번쯤 들려서 게임도구매하고할게요

유메카나
네^^ 말씀이라도 감사합니다^^ 심심하실때 놀러오세요~ㅋㅋ | 19.02.19 19:20 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

장사 잘 되길 바랍니다

돌아온leejh
^^열심히 잘~~재미있게 할려고요^^ 감사합니다. | 19.02.19 19:20 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
대구에 귀한 게임매장이 하나 더 생기다니!! 기회가 되면 꼭 들러보겠습니다.

인생은그런거_
네^^ 말씀이라도 감사합니다~^^ 동구쪽 오실일 있으면 놀러오세요~ | 19.02.19 19:21 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

인생은그런거_
네이버 까페에 나와있는 주소로 내비 찍고 가신다면 도착지에서 우회전해서 골목?으로 들어가셔야 합니다 바로 좌회전해서 끝집임 | 19.02.19 21:00 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

상인동이라 좀 멀지만 근처에 갈일있으면 꼭 들리겠습니다. 번창하세요!

애색기가
^^우와~말씀이라도 감사합니다 ㅜㅜㅋ | 19.02.19 19:21 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

오호 자주가는 이마트 부근에 생기다니 몰랐네요 매번 중앙로까지 가야해서 시간 걸렸는데 나중에 한번 들여야겠네요 ㅎㅎ

절래절래동화
^^네~이마트 맞은편이에요~ㅋㅋㅋ 심심하심 놀러오세요~ 감사감사~ | 19.02.19 19:22 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

카페쪽 쓰신 글에도 월배쪽 매장 사장님보고 형이라고 하셔서 사회에서 아시는 관계인가 생각했는데 친형이셨군요. 반야월과 정반대쪽인 현풍쪽에 거주해서 찾아뵙지는 못하지만 번창하시길 바랍니다.

메탈맨mk2
^^네 친형이에요~ 말씀이라도 감사하네요~ 동구쪽 오실일 있으시면 구경한번 하고가세요~^ | 19.02.19 19:24 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와우 대구라니 어디인가요?? 88쪽에만가다가 다른매장도 찾아볼려고하는데

느와링
네^^ 큐브게임은 2개 매장이 있어요~ 월배점, 반야월점이고요 반야월점은 반야월 이마트 맞은편에 있어요~^^ | 19.02.19 19:29 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

오 이사가면 월배점에서 반야월로 옮기면 되겠네요

키위세상
그렇게 말씀해주시는 자체가 감사할 따름입니다^^ | 19.02.19 19:30 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

개업 축하드려요. 번창하세요. 저도 대구라서 반갑내요.

정창원
^^ 감사합니다 "번창하세요"라는 말이 너무 좋네요~ㅋㅋㅋ 오다가다 심심하심 놀러오세요~ | 19.02.19 19:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

번창하새요

ddasic
감사합니다.^^ 관심가져주시니 좋습니다^^ 열심히 아자! | 19.02.19 19:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진천점 멀어서 잘 못갔는데 반야월은 가깝네요!종종 들리겠습니다^^

루나찡
^^들러주시면 감사하죠~ 종종 심심하실때 놀러오세요~ㅋㅋ | 19.02.19 19:48 | |

BEST
PS10, 그 이상까지 계~~속 운영하시는 역사있는 매장이 되시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!! 질문 : 대부분의 게임매장 간판이 플레이스테이션을 메인으로 푸른색인데 (닌텐도를 취급하신다 하여도) 혹시 소니나...아니면 소니쪽 대형도매상에서 지원해 주는 부분이 조금 있기에 그렇게 하시는 건가요? 아니면 국내에서는 PS 가 가장 인지도가 있는 콘솔이라 사장님들께서 선택 하시는 디자인 인건지요?

으다닷
^^ 감사합니다~ㅋㅋ개인사업자 소상공인이고요~ 소니에서 지원해주는건 없습니다 개인마다 생각이 다르지만 전 플레이스테이션은 함께 자라온 역사적 산물이라 생각합니다.ㅋㅋ | 19.02.19 20:07 | |

아스란키라
그렇군요. 소니지원이 전혀 없는데 다들 마치 짠것처럼 똑같은 간판을 다시는게 궁금했었습니다. 그만큼 저 푸른색 바탕에 흰색 으로 플레이스테이션이라고 적힌 디자인이 게입샵으로 가장 눈에 띄는 모습인가 보네요. 언젠가 대구에 가는 일이 있다면 들릴수 있도록 하겠습니다. 항상 건강히 사업 번창하세요! | 19.02.19 20:09 | |

으다닷
^^네 말씀이라도 고맙습니다~^^ | 19.02.19 20:13 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

진천동 골목에 있는 곳에서 플스 샀었는데 ㅎㅎ 동구인으로 응원의 말씀 드립니다.

노팬티샤브샤브
^^네 감사합니다. 저희 큐브게임 이용해주셔서 감사하죠~ 응원 감사감사~^^ | 19.02.19 20:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오픈 축하합니다!! 서울에 살고 있지만 외가가 대구라 내려가면 들려보겠습니다. 사업 번창하세요~

jangandongtrick
^^오~~서울은 매장들이 어마어마하죠?^^ | 19.02.19 20:09 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

대구사는데 PC게임 밖에 안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플스를 사야하나...

허비님
^^아니에요~ 본인취향이 있고 적성이 있어서 맞는거 하시면 되요~ 그냥 분위기로 사셨다가 중고 매물로 파시는분 여럿봐서... 재미있게 즐길수있고 스트레스 푸는 그런게 최고에요~^^ | 19.02.19 20:11 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

사업 번창하시길!!

개식기
^^감사합니다^^ 힘이나네요~ | 19.02.19 20:16 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

축하드려요. 저랑 비슷한 상황이 었네요. 저도 10년차 대위로 17년에 전역했어요 막상 나올때는 걱정도 많이 되고 막막했는데 어찌저찌 살아지더라고여 군대는 답답하고 야근도 많고.. 하고싶은일 하려고 전역했는데 또 돈벌려고 일다니네요. 하고 싶은지 하시면서 가족들과 즐겁게 사세요. 사업 번창하시고요

개구리 왕초
님 말에 공감가네요~^^ 우리 힘냅시다~ 하시는일 꼭 잘되었으면 좋겠습니다. | 19.02.19 20:18 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

대구에서 그 귀하다는 게임매장이 새로 오픈하다니... 지금 이용하는 가게도 차로 가도 1시간 걸리는데 거기보다 더 먼곳에 있어서 갈 엄두가 안나네요... 그래도 언제 한번은 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ 사업 번창하시길 바라겠습니다.

루리웹-3409822677
^^네 말씀이라고 고맙습니다.ㅋㅋ 대구사시면서 한번쯤은 놀러오세요~^^ | 19.02.19 20:43 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

걸어서 5분거리에 게임매장이라니!!! 사장님 게임샵 덕분에 상권이 살 수도 있겠네요 ㄷㄷ 조만간 이용하러 가겠습니다. 번창하세요~

(IP보기클릭)222.104.***.***

[한국]사람
^^상권까지 ㅋㅋ 책임감이 막중한데요^ㅋㅋ 심심할때 놀러오세요~ | 19.02.19 22:03 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

대구는 게임 구입하러 88위주로 갔는데 집이 반야월과 가까운편이라 데메크5가 발매되면 그쪽으로 구입하겠습니다..

바이오하자드7
네^^ 데메크5 사러 놀러오세요~^^ | 19.02.19 22:05 | |

뭔가 낯익은 건물이 보여서 설마했는데 우리 동네네요. 시간 되면 방문하겠습니다.

길리어스 오스본
^^ 감사합니다. 심심할때 방문해주세요~^ | 19.02.19 22:06 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

왠지 더블럭 같아서 스크롤 내렷는데 맞네요

TEAMSOCOM
네^^ 더블럭 맞아요~ 매장 근처 사시는가 보네요~ 환영합니다.ㅋ | 19.02.19 22:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진천동 게임큐브는 좀 까칠, 쌀쌀 맞던데 동생분은 좀 친절하셨으면 좋겠습니당 ㅎㅎ 20분거리니 자주 놀러갈께요!!

아둥바둥v
^----^ 형이 나쁜남자 스탈도 아닌데 왜그랬을까??ㅋㅋㅋ서운하셨으면 죄송합니다.ㅋㅋ 그래도 종종 큐브게임 놀러 오세요~^^환영합니다. | 19.02.19 22:09 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

사업 번창하세요~

제멋대로 황제
번창하도록 잘할께요~ 아자아자!!!^^ | 19.02.19 22:09 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

더블럭 후덜덜;;;;

서리한
더블럭 근처 사시는가보네요~~^^아닌가?ㅋㅋ 놀러오세요~ | 19.02.19 22:10 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

아스란키라
지금은 이사해서 근방에 살진 않지만 나중에 근처가게되면 놀러갈께요^^ 번창하세요!! | 19.02.19 22:18 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

시간내서 구경가겠습니다 커피 한잔만 주세요!!

본명으로할까
^^당연하죠~ㅋㅋ | 19.02.20 11:28 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

일전에 진삼국무쌍8 사러 갔었어요.제 인상착의는 키도 엄청 크고 덩치크고 안경꼈는데 기억하실지 모르겠어요.월배점 반야월점 모두 다 잘되시고 저도 자주 들르겠습니다. 사업의 번창을 진심으로 기원합니다.

Just PLAY
얼굴 당근 기억하죠~ㅋㅋ 감사합니다~ㅋㅋ 종종 놀러오세요~ | 19.02.20 11:30 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

사진 보고 익숙한 동네라고 생각했는데 집근처네요 번창하시길

골방사자
^^ 감사합니다~ㅋㅋ | 19.02.20 11:30 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

반야월이면 그렇게 멀지도 않은 곳이네요.

씨암탉
^^네~ 동구에 오픈했습니다~ 구경오세요~ㅋㅋ | 19.02.20 11:31 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

갓오브워듀얼팩 있나요? 아 구입하고싶다.

루리웹-6619214020
^^ 그 제품은 품절이네요~아쉽네요~^^ | 19.02.20 11:32 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

아, 진천점 사장님이랑 형제군요.ㅎㅎ 진천점은 두어번 갔었는데.ㅎㅎ 번창하십시요 !

바닐라맛얼음
네~ 감사합니다~^^ 큐브게임 종종 이용해주세요~^^ | 19.02.20 11:32 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

와 금은방 디스플레이 6짝을 38만원에 ㄷㄷㄷㄷ 대박나세요~~

watupdug
네^^감사합니다~ 몸이 고생했지만 절약했죠~ㅋㅋㅋ 도색이 힘들었습니다/~ㅋㅋ | 19.02.20 11:33 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

대부분 오래 못가고 망하던데

루리웹-6974882691
열심히 해야죠~ㅋㅋ^^ | 19.02.20 11:36 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

얼마전 위닝사갔던 사람인데 기억하실런지.. 번창하세요~~~~

재혀니™
^^알죠~ㅋㅋ 방문해 주셔서 감사합니다~ 종종 놀러오세요~^^ | 19.02.20 12:50 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

진천점이 집 앞이라서 자주 가는데 반야월점도 시간나면 한번 들르겠습니다.

루리웹-218483164
^^네 큐브게임 이용해주시는건만 해도 감사합니다~ㅋㅋㅋ | 19.02.20 18:40 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

겜샵이 멀었던 동구 끝자락 동네주민으로 너무나 좋습니다~이마트앞이라 위치도 좋은거 같아요

드럭기어
^^감사합니다~ 언제든지 놀러오세요~^^ | 19.02.20 20:13 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

인천이라 머네요.. 번창하세요~

쿠쿠리짱
감사합니다 열심히 퐈이링~~^^ | 19.02.21 16:23 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

주말에갈게요!!

ONTA.
^^ 감사합니다 언제든지 놀러오세요~ㅋㅋ | 19.02.23 20:14 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

대구에 88밖에 없어서(제가아는곳) 전화 문의할때마다 디게 불친절하고 전화도 말하는 도중에 끊어버리고 해서 짜증났는데 반야월이라니 반갑습니다 대박나시고 필요하면 찾아뵙겠습니다

아카후지
^^ 네~감사합니다. 대박나게 열심히!!!!ㅋㅋㅋ | 19.02.23 20:16 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

월배점 자주 이용 했었는데.. 율하로 이사오면서 온라인으로만 구매하고 있었는데 가까운 반야월에 생겼군요! 한번 들리겠습니다~

루리웹-2723871818
^^감사해요ㅋ 오시면 영광이죠ㅋㅋ | 19.02.28 07:27 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

얼마전 봤던 곳이군요.. 반야월 이마트 자주 가는데... 새로 생겼군요.. 반가워요... 신서동 살아요.

대구 아바뜨
오~~~~^^같은 주민이네요ㅋㅋㅋ | 19.02.28 07:28 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

진천점 한두번 갔었는데,ㅎㅎ 축하드립니다. 신서동사는 지인도 이번에 플스입문하여, 들러 보라고 귀띔해줬습니다. 같이 놀러 한번 갈게요.

드캐매니아7
오시면 영광입니다^^ 아직 신참인지라 열심히!!!ㅋㅋ | 19.02.28 07:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563344 가게 칼피스홍차 163 82702 2023.04.19
30563213 가게 book_pick 130 71891 2022.09.16
30563186 가게 Howdoyoudo 25 16029 2022.08.09
30563125 가게 푸사장 212 89781 2022.05.16
30563042 가게 루리웹-0208232221 92 36978 2022.02.23
30562829 가게 fixed_income 10 13888 2021.07.14
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122718 2021.06.23
30562733 가게 칼피스홍차 185 125878 2021.04.01
30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 19200 2021.03.26
30562683 가게 스이무 122 126862 2021.02.08
30562617 가게 루리웹-8918422137 27 23281 2020.12.17
30562590 가게 에비츄우 38 36507 2020.11.20
30562578 가게 코코유키 78 30006 2020.11.01
30562573 가게 모모게임즈 94 53151 2020.10.21
30562559 가게 마검자 38 21121 2020.10.03
30562498 가게 고룡깍는유키 94 46253 2020.07.21
30562440 가게 루리웹-5853939675 13 18987 2020.05.14
30562341 가게 디노게임 38 28642 2020.01.18
30562288 가게 천안 드림플레이어즈 57 51055 2019.11.17
30562173 가게 IT풍류 175 134830 2019.08.06
30562034 가게 루리웹-1599392285 26 19080 2019.04.02
30562025 가게 루리웹-1599392285 26 27618 2019.03.24
30562005 가게 루리웹-5704820630 55 17662 2019.03.13
30561993 가게 에그 타르트 313 80724 2019.03.08
30561973 가게 더아지트 157 63169 2019.02.27
30561963 가게 아스란키라 76 42930 2019.02.19
30561957 가게 카페그린리프 28 22312 2019.02.14
30561940 가게 할리우도 89 41130 2019.02.02
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X