본문

[가게] 인천 구월동 플스가게 생겼네요 [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(5167674)
    121.172.***.***

BEST
    무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

(5167674)

BEST
    그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

(129919)
    14.58.***.***

BEST
    일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

(88382)
    211.179.***.***

BEST
    홍보하느라 수고많으심다

(4769144)
    211.105.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(88382)
    211.179.***.***

BEST
    홍보하느라 수고많으심다

(129919)
    14.58.***.***

BEST
    일반적으로 루리웹 가입하고 처음으로 적는글이 남 가게 홍보글인 경우가 얼마나 될까요? 루리웹 좀 해야 이런 게시판이 있는 줄 알걸요? 사장님 그냥 편하게 하고 싶은 말 다하시면서 홍보하셔요.. 게임샵 오픈하셨다고 올리시면 누가 뭐라 안합니다요.

(5167674)

BEST
    그치만... 그렇치만.... 이렇게 라도 하지 않으면 .... 고객님들 ...내가게를 쳐다도 보지 않는걸.....ㅠ..ㅠ

(5167674)

BEST
    무튼...감사합니다.ㅠ.,ㅠ 제가 30먹고 장사가 처음이라.. 친구가 루리웹에 홍보글 올리면 밴당한다고 해서 겁먹은 루린이입니다. 그래도... 꼭!! 홍보를 하고싶은 마음에.. 나쁜짓을 했습니다.ㅠ..ㅠ 너그러운 마음으로 용서해주셨으면 합니다.

(4769144)
    211.105.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(5167674)
    183.102.***.***

유초딩
    감사합니다 ㅠㅠ | 19.03.26 10:12 | |

(4984050)
    210.205.***.***

사장님 다른분들 글보시면 개업기 같은거 많이올리시니 부담없이 당당하고 올리셔도됩니다....

(5167674)

루리웹-2453228458
    감사합니다. ㅜㅜ | 19.03.27 12:43 | |

(1502079)
    175.223.***.***

어제갔는데ㅋㅋㅋ 사장아저씨 친절하고 시디도 많아서 좋았음 ㅋㅋㅋ 그런데 이불킥하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 홍보글 정성스럽게 올려도 뭐라안해요

(5167674)

푸른곰팡이킹카
    영상편집해서 제대로 올리도록 하겠습니다^^ | 19.03.26 10:13 | |

(4787344)
    118.37.***.***

사장님 여기 게시판에 오픈기라고 검색하면 다른분들 글쓰신거 많아요. 참고하셔서 사진만땅 글만땅 쓰셔서 수정하셔요 ㅋㅋ

(5167674)

haraharaJ
    조언 정말정말 감사합니다. 영상 편집해서 올려보도록 하겠습니다. ^^ | 19.03.26 10:14 | |

(55076)
    112.184.***.***

음갤도 아니고 여기는 괜찮어유

(5167674)

김치맛우유
    제가 루린이라 많이 배우고 있습니다. 정말 감사합니다.^^ | 19.03.26 10:15 | |

(4933375)
    111.65.***.***

자기방도 아니고 자기 가게도 아닌데 왜 방사진 사무실 갤러리에..

(823212)
    61.80.***.***

창업/홍보 게시판에 제대로 화끈하게 홍보하세요 루리웹 회원분들이 많이 도와주실듯

(5167674)

당신을사랑해요~
    감사합니다 ㅠ | 19.03.26 10:14 | |

(5191204)
    220.88.***.***

리모델링한번 하세요~ 그리고 그 과정 사진 올려주세요~ 그럼 다들 별말 없으실듯..ㅋㅋ

(5167674)

호형86
    처음하는 장사라 너무 설래여서 가게 인테리어할때 매일매일 와서 영상 찍었는데 편집해서 올리도록 하겠습니다. 조언 정말 감사합니다. ^^ | 19.03.26 10:16 | |

(552341)
    123.142.***.***

헐 구월동 사는데 ㅋㅋ 함놀러 갈게요 ~

(5167674)

HOGO
    언제든~ 놀러와 주세요~ 감사합니다~ | 19.03.26 22:55 | |

(5124910)
    220.126.***.***

구월이면 퇴근길이네 주차권도 주시려낭

(5167674)

hayaden3
    당연 드립니다 ^^ 언제든지 아무때나 찾아주시면 감사하겠습니다. | 19.03.26 22:53 | |

(4765217)
    58.236.***.***

오우 구월동 주민인데 한번 놀러가겠습니다ㅋㅋ

(5167674)

루리웹-5590775448
    크으~~~ 감사합니닷 !! 언제든 놀러와 주세요 ㅎㅎ | 19.03.26 22:54 | |

(5009203)
    210.126.***.***

홍보 하시는 김에 더 해보시죠? ^^ 구월동 주민입니다.. 취급하시는 물품이? (가령 엑박이나 스위치??) 영업시간은 우찌되시쥬? ^_^

(5167674)

루리웹-7718663118
    원하시면 모든지 구해드립니다. 엑박360,엑박원,패미컴,슈퍼패미컴,메가드라이브,슈퍼알라딘보이2,닌텐도DS,닌텐도3DS,스위치,PSP,PSVITA,플스1~4 PRO 각종레트로 게임기 모든지 원하시면 구해드리고 각종게임기 주변기기 수리해드립니다. ^^ 영업시간은 평일 11시~21시 주말은 11시~20시 월요일 휴무입니다. 늦게 오실때는 연락만 주시면 24시까지 기다려 드립니다. (가게가 집앞입니다.ㅎㅎ) 월요일 휴무는 용산,국전에서 물품띄어오고 있습니다. 언제든 아무때나 놀러와주세요 ^^ 정말 감사드립니다. | 19.03.27 12:39 | |

(2052626)
    211.219.***.***

(5167674)

에이제이게이

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 형님! | 19.03.28 20:37 | |

(4734250)
    220.77.***.***

왜 우리집앞엔 이런게 없는지 ㅠ ㅠ 번창하시길 바랍니다 :)

(5167674)

나쁜짓최고야짜릿해
    한번 놀러와주시면 후회 없으실것이라 약속드립니다 한번놀러와 주세요^^ | 19.04.01 19:43 | |

(5167674)

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/600001/read/915? 창업홍보 게시판에 제대로 올렸습니다. ^^ 많은 관심 정말 감사드립니다. 꼭 한번 놀러와 주세요

(676427)
    1.239.***.***

쩝..다 먹고 살자고 이러는거지..뭐;;그래도 게시판 성격은 확인하시고 첨부터 '제 가게'라고 말씀하셨으면 아무도 뭐라 안했을거에요..장사 번창하시길

(385362)
    14.38.***.***

그치만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(385362)
    14.38.***.***

더블지퍼백
    일단 방범이 제일 우선적이고, 가전제품이 있는곳이니 화재도 조심하셔야하고요. | 19.06.15 19:45 | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    30563213 가게 book_pick 128 61163 2022.09.16
    30563186 가게 Howdoyoudo 25 14168 2022.08.09
    30563125 가게 푸사장 211 83522 2022.05.16
    30563042 가게 루리웹-0208232221 91 28081 2022.02.23
    30562829 가게 fixed_income 10 12860 2021.07.14
    30562809 가게 닉만들기귀찮 711 106485 2021.06.23
    30562733 가게 칼피스홍차 185 119894 2021.04.01
    30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 18279 2021.03.26
    30562683 가게 스이무 121 112428 2021.02.08
    30562617 가게 루리웹-8918422137 27 22014 2020.12.17
    30562590 가게 에비츄우 38 34047 2020.11.20
    30562578 가게 코코유키 78 28663 2020.11.01
    30562573 가게 모모게임즈 94 48749 2020.10.21
    30562559 가게 마검자 38 20139 2020.10.03
    30562498 가게 고룡깍는유키 93 41796 2020.07.21
    30562440 가게 루리웹-5853939675 13 18465 2020.05.14
    30562341 가게 디노게임 38 25280 2020.01.18
    30562288 가게 천안 드림플레이어즈 57 46906 2019.11.17
    30562173 가게 IT풍류 175 131016 2019.08.06
    30562034 가게 루리웹-1599392285 26 17539 2019.04.02
    30562025 가게 루리웹-1599392285 26 26202 2019.03.24
    30562005 가게 루리웹-5704820630 55 16055 2019.03.13
    30561993 가게 에그 타르트 313 76863 2019.03.08
    30561973 가게 더아지트 157 58967 2019.02.27
    30561963 가게 아스란키라 76 40187 2019.02.19
    30561957 가게 카페그린리프 28 19501 2019.02.14
    30561940 가게 할리우도 89 37257 2019.02.02
    30561939 가게 더아지트 70 27216 2019.02.02
    글쓰기 195개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7
    게시판 관리자
    X