본문

[마이룸] 원룸에서 풍겨오는 진한 오덕 냄새 [86]

(530251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75735 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이분은 진짜다

(IP보기클릭)121.2.***.***

BEST
어떻게 된 방인지 모든 사진에 모자이크를 걸어야하다니... 거 취향 참

BEST
엄마 나 칭찬 들었어 ! 하지만 어머니에게 보여드릴 수 없는 방.........

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
남의 글에 어그로끄는 훈수충인줄알았는데 본인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅊㅊ

멜번사는헨리
일본사시는건가요? | 19.01.13 17:50 | |

멜번사는헨리
ㅊㅊ 감사합니당당 네 지금은 일본이네요 덕질하긴 좋네요 여기 | 19.01.13 18:33 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김씨크릿
어떻게 된 방인지 모든 사진에 모자이크를 걸어야하다니... 거 취향 참 | 19.01.13 18:33 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
참치 마요
남의 글에 어그로끄는 훈수충인줄알았는데 본인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 10:00 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

정말 아름다운 공간이군요!

BEST [MEK]
엄마 나 칭찬 들었어 ! 하지만 어머니에게 보여드릴 수 없는 방......... | 19.01.13 18:34 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

참치 마요
엄마......ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 09:35 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

방에들어가는순간 나오는 우유....

클라우딩유
노력하면 3분컷 가능 농담이 아니라 어느쪽을 봐도 처자가 있어서....음기가 너무 센 거 아닌가 걱정되네요. 잠자고 일어나면 저주 받는 느낌이 ㄷㄷ | 19.01.13 20:29 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

참치 마요
음기(淫気) | 19.01.17 20:01 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이분은 진짜다

Éanna
저도, 님도, 누구나 진짜입니다. 가상이 아니면 모두 진짜 !! | 19.01.13 20:29 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㅊㅊ!

홍홍님
아잉 ㅊㅊ 오늘 많이 받네 | 19.01.13 20:30 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

WA!

지엔N
순수한 감탄사 감사감사 WA 맛있죠 저도 좋아해요 | 19.01.13 20:30 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

혼자산다면 한번 시도해봄직

lim yo!
저도 이 방을 다른이와 공유한다면 쉽게 못 해볼 뻘짓이었어요 사방을 바라볼때의 풍경이 완전 바뀐 게... | 19.01.13 20:31 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅊㅊ

틴토레토
ㅊㅊ 감사감사22 욕만 드릅다 먹을 줄 알았는데 은근히 관대하신 루리웹 ㅜ.ㅜ | 19.01.13 20:32 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

저렇게 하고 살고는 싶긴한데 한번씩 누가 온다치면 정리할거 생각하면 할 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

千夜妹
그걸 위한 준비태세 훈련입니다 네 솔직히 전 부끄럽지 않지만 사회통념상 감추는 거라서요, 공연외설죄는 무섭... 인류가 언제 자유러워질까...!! | 19.01.13 21:17 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

향긋한 밤꽃 향이 나는거 같네요 좋아요!

호두마루a
잇 아직 저는 밤꽃향 안 내요 !! 음기가 너무 세서 이 방이, 정도가 너무 센 거 아닌가 우웅.....좀 더 지켜봐야겠어요 | 19.01.13 21:18 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

첨에 이게뭐? 그랬는데 막샷보고 ㅇㅈ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 씽크빅!

(IP보기클릭)106.248.***.***

휴지는요? ㅋㅋ 일단 추천

(IP보기클릭)122.24.***.***

태피는 아키바에서 몇개 사다 걸어보긴 했는데 사진 속 다키들 스케일이 가히 압도적이네요! 매일 일어나실 때마다 눈이 호강하실듯...乃 그리고 네푸네푸 신도는 추천 !

(IP보기클릭)112.172.***.***

여자침구가 많군요

(IP보기클릭)14.37.***.***

개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

애니덕질 20년했지만 넘을수 없는 벽인걸 실감하고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

저번에 본사람같은데 ㅋㅋㅋ 혹시 DHR6500제품 사용하고계신가요? 껴안는 감이 6000모델과 약간 다른지 그냥 6500가 무조건 좋은지 알 수 없네요ㅠ 마슈마로 개2 익스퍼트 쓸 당시에는 다키를 세워두면 잘 서있는데 6000모델은 그닥 직립을 못한다고 하더라구요 6500모델은 뒤에말한 2개 제품들의 단점을 모두 보완했다곤 하는데...

(IP보기클릭)210.123.***.***

히익오따크

(IP보기클릭)118.44.***.***

어딘가에 오나홀 같은게 있을것만 같아~

(IP보기클릭)221.143.***.***

6개월에 한번씩 오는 가스안전점검 퀘는 어떻게 해결하시나요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-2624017550
점검기사랑 두번 볼것도 아니고 뭐... | 19.01.17 21:28 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

2서클 물리학자
저랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ | 19.01.17 21:36 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

저러고 오래 살다 보면 그냥 그러려니 합니다. 근데 이사한다고 떼고 나면 엄청나게 썰렁해서 뭔가 쓸쓸함.

(IP보기클릭)121.145.***.***

이게 진짜 팔리는 ㅁ루건이군요

(IP보기클릭)175.209.***.***

우와 내가 일반인이라서 다행이다.

(IP보기클릭)124.97.***.***

따라할 엄두가 안납니다. 따라하지도 못합니다. 하지만 부럽네요ㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

실례지만.. 가스점검오시면... 어떻게 가리시나요..??

(IP보기클릭)125.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

근데 집에 손님오면 어떻게해요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.64.***.***

뭐야 이거 무서워..

(IP보기클릭)211.109.***.***

졌다

(IP보기클릭)218.144.***.***

엄지척 하는 짤

(IP보기클릭)118.42.***.***

(IP보기클릭)211.248.***.***

조용히 ㅊㅊ누르고 갑니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

원룸이 하렘이 되었네

(IP보기클릭)168.126.***.***

그 침대위에 뻘건거 그거 명칭이 뭔가요???

(IP보기클릭)104.143.***.***

친구중에 이렇게 해놓은 친구 방이 있는데 한 사나흘 보니까 익숙해지긴 익숙해짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.62.***.***

운영자 님아 미성년자도 많은데 오른쪽 베스트에 거는건 좀 잘못된거 아님?

(IP보기클릭)182.226.***.***

이런말해도되는진 모르겠지만 그켬이다

(IP보기클릭)1.236.***.***

왠지 어깨부터 거기까지 v 자로 된 수영복을 집에서 평상복 처럼 입고 다닐 것 같아요... 색깔은 분홍색으로..

(IP보기클릭)14.53.***.***

진짜야...진짜가 나타났다..

(IP보기클릭)124.50.***.***

와.,....ㄹㅇ이다

(IP보기클릭)211.245.***.***

친구나 가족 데려온적 있음???????? 진짜 궁금해서 물어봄

(IP보기클릭)222.107.***.***

이런사람이 친구가 있겠음? 생각 좀 | 19.01.19 00:13 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

인간농장

(IP보기클릭)118.218.***.***

와... 추천을 1개 밖에 줄수없는.. 루리웹 시스템이... 이건 1만개는 줘야해!!

(IP보기클릭)59.6.***.***

친구는...취향 맞는 친구 한둘은 데려올수 있겠는데....다른사람 초대는 못할듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

오 무슨일 하세요?

(IP보기클릭)211.189.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
펑크2077
저런걸 백수가 산다고요? 그것도 일본에서? 말이 되는 소리를; | 19.01.18 16:47 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

참치마요님은 아마 발할라로 가실겁니다.....

(IP보기클릭)118.41.***.***

어 '모자이크 좀 치우시죠?' 드립 댓글이 없구나 뭐 어쨌든...인정합니다

(IP보기클릭)58.232.***.***

시체?!

(IP보기클릭)112.163.***.***

저렇게 걸어두니 뭔가 붙잡아둔것같다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

룰웹에서도 초 상위랭커다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

음 마치 노예 벗겨서 걸어놓은듯한... 그냥 한두개가 낫겠습니다. 정육점 같은 분위기 까지 날정도?

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 혼자살면 저러고 싶네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

배관공 오신다고 왜 치우십니까 걍 냅둬 보십시오!

(IP보기클릭)124.54.***.***

극적대개조 비포 애프터 - 친구를 데리고 올 수 없는 집.

(IP보기클릭)221.139.***.***

고양이가물어
저런거 안해도 집에 올 친구 없는데 | 19.01.18 20:24 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

하나는 모자이크를 해도 하우두유두의 위치가 선명하게(?) 보이는군요

(IP보기클릭)61.74.***.***

이분을 오덕이라 부르면 실례일거 같은데

(IP보기클릭)182.215.***.***

이건 좀 아닌듯....

(IP보기클릭)189.2.***.***

친구는 모르겠지만... 집에 여자가 올 일이 정말 없나요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)60.253.***.***

냄새나..

(IP보기클릭)1.242.***.***

원래 모자이크되잇는건가요??

(IP보기클릭)211.108.***.***

혼자 산다면야..

(IP보기클릭)112.175.***.***

여러가지 의미로 부럽습니다. 근데 아직 저에게는 저건 좀 이른것 같아요 여러가지 의미로

(IP보기클릭)125.178.***.***

혼자살고 있지만 저렇게 해보고싶은 마음 있어도 불가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

노모자이크 쪽지좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 노모자이크 쪽지 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

도저히 손못대본 다키마쿠라를 실제로 사용(?)하시다니......

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 지금 다키를 장식하려고 준비중입니다. (애초에 태피를 모으다가 마음에드는 일러스트가 다키만으로 나와서) 열심히(?) 장식해야겠군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 40대후반 아재 Home.... (8)
[마이룸] 재택근무자 데스크 셋업 (5)
[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ (52)
[마이룸] 책상 설치 후 재게시 (5)
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (173)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (46)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (8)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (11)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 20435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X