본문

[마이룸] 인간 샤오미 [104]

(5010769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78571 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
브로그 들어가봤음... 느낌은... 사짜....

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
시진핑왕국에 샤오미도배 잘봤습니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
거실에 있는 페달 쓰레기통도 샤오미껀줄알고 검색했는데, 저 쓰레기통은 샤오미가 아니었네요. 그러나 샤오미 쓰레기통이 존재하기는 함...

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
역시 바닥이 대리석이길래 엄청나구나 생각했는데 엄청나신분이 맞았군

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
부자다 부자

BEST
거실에 있는 페달 쓰레기통도 샤오미껀줄알고 검색했는데, 저 쓰레기통은 샤오미가 아니었네요. 그러나 샤오미 쓰레기통이 존재하기는 함...

(IP보기클릭)124.217.***.***

장미꽃한다발

이게 샤오미 쓰레기통입니다. 몇가지가 있는데요. 저는 두종류 샀어요. 이건 손이 가면 자동으로 열리고 몇초후에 닫히는 버젼입니다. 전원연결이 필요. 거실꺼는 이케아에서 산겁니다 그것도 이뻐요. | 19.01.02 17:30 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

hilove690
충전해서 쓰는거라 자주 연결해줄 필요 없어서 편하더라구요 | 19.01.04 22:42 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

써보신 샤오미중에 꼭 추천한다면 뭘 추천하시겠습니까? 공기청정기 빼구요

Inner Arts
로봇청소기, 정수기 등 모든제품 다 추천입니다. 디자인 좋고 가격이 쌉니다. 만족안되는거가 거의 없어요. | 19.01.02 17:32 | |

Inner Arts
미밴드3 꼭 써보세요. 디자인 좋고 가격도 싸요. 걸음, 수면(잔시간 수면의 질), 심박수, 전화알림(저는 전화를 무음으로 써서요) 등이 됩니다. wechat 쓰면 친구들과 누가 가장 많이 걸었는제 하루 순위가 나옵니다. | 19.01.03 02:40 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Inner Arts
샤오미 저도 대체로 만족인데 샤오미 킥보드는 고장잘나고 수리도 힘들고 별로였습니다. ㅠ | 19.01.03 14:53 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

hilove690
미밴드2 쓰고 있지만.. 걸음 안걸어도 손 몇 번 흔들면 그걸 걸음으로 카운팅 하고 잠에서 깨서 침대에서 일어나 씻기 위해 잠시 풀어놓으면 그걸 다시 수면 시간으로 잡더군요. 처음엔 믿고 썼는 데 이도 저도 아닌 그냥 전자 시계 일 뿐;;;;;; | 19.01.03 22:32 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
역시 바닥이 대리석이길래 엄청나구나 생각했는데 엄청나신분이 맞았군

(IP보기클릭)58.122.***.***

D.O.T
이분이 엄청나신것 같긴 하지만 실제로 중국에 저런 바닥 깔린 아파트들이 꽤 많습니다. 아니 거의 대부분이라고 할수 있죠. | 19.01.03 01:17 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

zeldatriss
중국엔 부자의 인구 수만 해도 어마어마하다고 했으니.. | 19.01.05 20:28 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

우왕...대리석 바닥 올해 처음으로 보네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

두번째 사진보고 저랑 다른 계급인걸 깨닫습니다...... 집 엄청 좋아보이시네요. ^^

(IP보기클릭)122.208.***.***

완존 부자시넹.. s400?

(IP보기클릭)223.62.***.***

꽤 여유있으신 분 같은데.. 가재도구를 샤오미로 도배하셨다니 신기하네요 ㅋㅋ

Moonlighting
샤오미가 좋아요. 사보면 압니다. | 19.01.02 17:45 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

샤오미에서 상줘야 할듯...ㅎㅎ

비니비니
상주면 받... 받겠습니다. | 19.01.02 17:44 | |

혹시 괜찮으시면 샤오미에 초경량양산 (100g가 안되는) 이 있는지, 평가가 어떤지 알려주실수 있나요? 인터넷 어디에선가 샤오미 양산이 가볍고 좋다는 한글로된 언급을 봤던 기억이 있는데, 검색해봐도 샤오미 초경량 양산은 안나오네요 샤오미 양산겸용 우산(300g)말고 아주 가벼운것으로 기억해요

장미꽃한다발
우산은 두개 샀는데요. 별거 없던데요. 샤오미 공식제품/공홈에는 물건이 얼마 안되고 샤오미유품이라고 패밀리 사이트 가면 끝없는 샤오미제품이 있습니다. ㄷㄷ | 19.01.02 17:46 | |

hilove690
답변 감사합니다. 샤오미유품이라는 사이트가 있는지 처음 알았네요! | 19.01.03 05:50 | |

장미꽃한다발
https://youpin.mi.com/ 샤오미 도메인 안에 있으니 샤오미꺼죠. 저도 안지 얼마 안돼요. 이제 안가려구요. 자꾸 눈이 가서 사게 되네요. 필요 없는데ㅠㅠ 이제 안갑니다. 안가요. ㅎㅎ | 19.01.03 16:05 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

그쪽은 미세먼지가 어떤가요?

Ίησους Χριστός
여기 북경하고 심양은 공기가 안좋습니다. 피부가 터요. 상해, 광저우는 좋은 편입니다. | 19.01.02 17:33 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

첫짤부터 명품늘어놓은거 보고 부자구나 했는데 진짜 부자였군요

(IP보기클릭)39.118.***.***

이게 상류층인가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
부자다 부자

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
브로그 들어가봤음... 느낌은... 사짜....

(IP보기클릭)222.112.***.***

DDakong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹! | 19.01.02 22:33 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

DDakong
들어가보니, 의사에게 살해당하지않는 47가지 방법이나, 여러 다이어트 서적들 리뷰해놓으신 거 보니. 중의학 하시는 분인거 같네요. 한의의 한자 한도 사실 한국이 아니라 한나라의 한을 쓰는 중의학이 원조이죠. 원래 전통학문 배우러 유학가고 왔다갔다 하시는 멋진 분인듯! | 19.01.03 09:26 | |

데일리비스타
의사는 아니구요. 다이어트를 하다보니 기존의 영양상식이 뒤바뀌면서 영양학, 의학 등등 그런데 관심이 가서 인터넷 등을 찾아보게 되네요. 그래서 관련 책을 50권 정도 읽었어요. 그리고 저도 다시 볼 겸해서 책을 정리해 놨어요. | 19.01.03 16:03 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

DDakong
검투사? | 19.01.03 23:01 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

샤오미 흥보대사ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.243.***.***

샤오미에서 일하시는 듯?

RAHARU
샤오미하고는 관계없고 개인용도로 삽니다. | 19.01.02 19:13 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

와... 부자다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

역시 부자웹ㅎㅎㅎ 그런데 게임 사이트라서 게임 덕후들이 많아 게임 100개 있는걸로는 어림도 없어서 이건 소소하시네요ㅎㅎㅎ

TheNEO
PS4게임은 비싸서요. 싼건 2-3만원 비싼건 4-5만원 하죠. 중국에서 사려면 더 비싸요. | 19.01.03 02:24 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

샤오미 콘.돔나오면 사실의향이 있나요?

흑형물건
안삽니다. | 19.01.02 19:14 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

미TV 4S인가요? 75인치가130만원이라는대

세럿
75인치 8999위안에서 7999위안으로 가격 내렸습니다. 제꺼는 55인치입니다. 2000위안 정도 | 19.01.02 19:15 | |

세럿
제거는 미 TV4X 모델입니다. A가 젤 후지고 c, s, x 등은 비슷화다네요. 그냥 미tv4가 젤 비쌉니다. 모니터랑 베젤이 일체형입니다. | 19.01.03 02:47 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

어마어마하네요 ㄷㄷㄷ 나중에 400개를 향해 달리는 샤오미 전제품 리뷰한번 하셔도 ㅎㅎ

인생은그런거_
네 써보겠습니다. | 19.01.03 02:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

넘사벽 뿌우 ~자!

(IP보기클릭)110.15.***.***

네이버 샤오미 까페에서 본분이군요!

💗딸기복숭아💗
예전에 샤오미카페 많이 했는데. 요새는 글 가끔 올립니다. | 19.01.03 16:00 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

BEST
시진핑왕국에 샤오미도배 잘봤습니다

별이지나간자
시진핑.... ㅠㅠㅠㅠ | 19.01.03 02:23 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

샤오미 무선청소기 메인으로 쓸만 한가요? 로이드미 저가형 F8E 하나 살까 고민중인데..

(IP보기클릭)220.116.***.***

누워서 룰웹할 패드가 필요한데 샤오미 미패드 괜찮나요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

앤디248
나는 구글 생태계에 동화된 사람이라 아이패드 못 쓰고 비싼 돈 주고 태블릿 사고 싶지 않다 라고 한다면 그냥 미패드4 밖에 살게 없어요 ... | 19.01.02 23:15 | |

앤디248

미패드가 괜챦은데 중국롬이 깔려있어서 언락하고 글로벌롬 깔아야 하는데 귀챦습니다. 한국에서 글로벌롬(한글) 깔려있는걸 사는게 사용하기 편할거 같아요. | 19.01.03 02:22 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

차도 샤오미로..

정의로운국가
차에 관련된건 샤오미 백미러, 블랙박스, 차량용 공기청정기, 핸드폰 거치대 샀어요. | 19.01.03 02:20 | |

hilove690

샤오미 백미러 고화질판 | 19.01.03 03:40 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

hilove690
옷도 샤오미로... | 19.01.03 05:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

청춘일기
옷은 뉴발...... | 19.01.03 20:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아이스베어

이게 뉴발 | 19.02.03 22:27 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

사오미에 진짜 백도어 있어요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

큐알코드
초기엔 걸려서 욕먹었지만 그 뒤론 공개 포럼에 소스코드 공개해서 백도어 이슈는 없어요 | 19.01.03 03:49 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

으아악 쌀박이다 ~ 다들 여기로 모여 ~~!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

와우 인생 멋지게 사시네요. ^^ 하지만 개인적으로 친해지고 싶진 않은 부류의 분이신 듯. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

방 구성이나 풍경이 중국 특유의 느낌이 있네요. 화려한 펜디나 비똥 선호하는것이나 뭔가 애플 샤오미 쪽 좋아하시는 거를 봐서는 중국 여성분 취향에 영향을 많이 받으신듯 ㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

우와 하고 보고있는데 심성 뒤틀린 사람이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8399088733
그러려니 합니다. 사람은 다양하니까요. ㅋ | 19.01.03 15:59 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

샤오미 백미러까지 만들줄은 상상도 못했네요. 로보청소기 물걸레질은 잘 되나요???

친절한천재씌
좀 작긴하지만 괜챦게 됩니다. 뭐 바닥에 크게 더러운거는 없으니까요. 가끔 커피 흘린거는 잘 처리해줄듯 합니다. 없는거 보다야 낫지요. ㅎㅎ | 19.01.03 15:54 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

다른건 몰라도 이어폰은 진짜 샤오미꺼만 다섯개 구입한듯ㅋㅋ내 귓구녕에 잘맞음

(IP보기클릭)118.33.***.***

샤오미는 아니지만 디스펜서 잘쓰고 있음

(IP보기클릭)175.192.***.***

샤오미꺼 300개이상 보다 비싼 차를 타시는데서 실격!!

Jayzz00
차는 고사하고 샤오미꺼 300개 해봐야 아이폰 두대값도 안됨.ㅋ | 19.01.03 15:58 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

블로그 구경중인데 건강 요리 운동 등등 멋지게 사시네요 ㅎㅎ 실례가 안된다면 무슨일 하시나요?

호홓ㅎ
예전에 사업하다 돈 벌구요. 지금은 한국과 중국 왔다갔다 합니다. 여자친구(미래 와이프) 때문에 피부관리, 화장품 쪽 사업 시작하려구요. 몇개월 안됐습니다. | 19.01.03 15:56 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

애플처럼 샤오미도 지들 제품 통합을 겁나 시켜놔서 여러개 쓰는게 좋죠 거기다 중국이면.. 좋네요

눈미
애플제품이 동기화하면 좋긴한데.. 비싸고 맥 잘 못다루구요. 샤오미도 좋긴한데.. 중국어 나와서 짜증나죠. ㅋㅋ. 그래도 싸니까 모든게 용서가 됩니다.ㅎ | 19.01.03 15:57 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

한국 사람 맞아요?

(IP보기클릭)183.110.***.***

나만빼고 부자웹

중국에 사시니 말은 없지만 와이파이 구동이나 카메라 달린거는 별로 쓰고 싶지 않내요 백도어 때문에

(IP보기클릭)218.52.***.***

솔올빼미
다리미랑 주전자에도 백도어는 있어여 | 19.01.03 18:26 | |

저기가 과거 청나라의 왕도 였던가요? 고구려 시절에는 요동성 이라고 불렀던거 같은대

솔올빼미
잘 모르겠어요. 아마 한국 하고 가까우니 그럴듯하네요. 요동성. | 19.01.03 19:25 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

헐 나빼고 부자웹이 또! 인증은 추천이죠

(IP보기클릭)175.212.***.***

미밴드로 시험 컨닝 가능합니까?

쿠콰카카카캉
불가능합니다. | 19.01.03 19:26 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

나빼고 부자웹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.164.***.***

역시 부자웹...

(IP보기클릭)125.138.***.***

와 대단하시네요. 추천.. 그나저나 샤오미 제품은 별 관심이 없어서 몰랐는데, 이렇게 보니 디자인들이 괜찮네요. 만드는 게 많다니 고려해볼만한 게 있을 거 같네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

성남 샤오미 조폭인가????

(IP보기클릭)116.40.***.***

님처럼 돈벌려면 어케해야돼요?

(IP보기클릭)180.81.***.***

마지막 사진에 공룡뼈? 아주 큰 뼈가 있는데 모형인가요? 소 허벅다리 뼈 보다 커 보이는데......

와..있구나 지금 사태에도 샤오미를 쓰시는분들이..뭐..개취니 존중은 합니다만..이해는 못하겠네요 하하 ~_~;;

(IP보기클릭)124.49.***.***

버틸수가 없다
지금 사태라는건 샤오미 관련 이슈가 뭐 있나요? 검색해도 안나오는데 | 19.01.04 15:23 | |

루리웹-183843194
아 ㅈㅅ 화웨이 였네요 정정..화웨이 같은 중국기업의 작금의 사태에서 샤오미를 쓰시는분들..이라고 써야겠네요 전반적인 중국제 물건의 인식이 많이 나쁜건 사실이니까요 | 19.01.04 20:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 부자다!!!!

(IP보기클릭)59.12.***.***

이미 차부터가 벤츠인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

멋진 삶이로군요.

(IP보기클릭)59.23.***.***

샤오미 제품은 무조건 최신버전으로 사는게 제일좋나요? 안그래도 공기청정기 무선 청소기 사려고했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.157.***.***

허언증
다 최신버전입니다. 전부 iot제품이라 업그레이드 되구요. 구형이나 인기 없는거는 단종됩니다. | 19.01.16 07:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7451 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4813 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11333 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 108 17664 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 137 44922 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10790 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15398 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68636 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23138 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9854 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43111 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17806 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73444 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10288 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77596 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24361 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44947 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20529 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155860 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14174 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17690 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13485 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58267 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46237 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17085 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18289 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56536 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68925 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X