본문

[마이룸] 얼떨결에 고오급 게임기들 생긴 이야기 [103]

(1751217)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107785 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
솔직히 얘기해보세요.... 2회차 인생이시죠?? 전생에 어떤 나라를 구하셨어요??;

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
다른데 빠지지 말고 게임만 하라는 빅피쳐

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
부인되시는 분에게 조련당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.223.***.***

BEST
그러나 이 선반이 게임기만을 위해 사용되는 일은 없었다. 플프 까지 사력을 다한 유부남은 아이가 태어나자 거짓말 처럼 잊혀졌다고 한다. - 아들 하나 애 아빠

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
진짜 착하신 분이시네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
부인되시는 분에게 조련당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

괭이갈매기살
이댓글에 찬성일세~~!!! ㅋㅋ | 18.06.30 10:13 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

괭이갈매기살
PS4 : 남편 호감도 100 증가 XBOX ONE X : 남편 호감도 100 증가 PS4 Pro : 남편 호감도 100 증가 야옹이 : PS4 내구도 100 감소 멍멍이 : 아무 생각도 없다 | 18.06.30 16:31 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
진짜 착하신 분이시네요

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
솔직히 얘기해보세요.... 2회차 인생이시죠?? 전생에 어떤 나라를 구하셨어요??;

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
다른데 빠지지 말고 게임만 하라는 빅피쳐

(IP보기클릭)121.161.***.***

문맥상 파란운동화분이 마누라 아니신가요?? 남편분 같은데..

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-315247258
와이프가 키도크고 발도 큽니다 ㅋㅋ 파란운동화는 아웃렛가서 커플로 맞춘겁니다. 색깔이 확 튀니 잃어버릴일 없겠다면서요 ㅋㅋ | 18.06.30 01:29 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

중성화의일격
파란운동화가 여성의하체라고 가정해도 전혀 어색함이없음요. | 18.07.02 07:12 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

추천 남깁니다요 ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

애기들 사이좋게 잘 지내나보네요 ㅎㅎ 건강 잘 칭기세요. 사고 나서 아픈건 꾸준히 계속 관리 하셔야되요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

전생에 카카로트셨군요. 이렇게 우주를 구해주셔서 잘 살고 있어요. 감사합니다. 저도 나중에 저런 분 만난다면 스마트폰에 '안방마님'이라고 저장할겁니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

거치대 정보좀 얻을수있을까요? ㅠㅠ 콘솔용 거치대가아니라 선반대요 ㅠㅠ

Sunguk
스피드랙 입니다 ! 기본셋트로는 저정도 높이가 없기에, 기본셋트에다가 추가로 80cm 기둥을 주문했습니다. | 18.06.30 07:52 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 안 부러울수가 없다... 돈 잘 버는 사람은 부럽지 않은데 이런 경우는 부럽네요 이런 와이프 얻은건 일단 인생 2회차 일듯... 좋은 여자 만나는 것도 다 복이라던데

(IP보기클릭)218.149.***.***

19호
돈을 잘 벌어야 좋은 여자도 만나는 법. 자신이 여유가 있어야 그만큼 좋은여자를 선별할수도 있는 법. | 18.07.01 17:40 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

dlgyfl84
마나가 있어야 마법을 쓸수있는법.... | 18.07.02 07:14 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

19호
돈 잘벌면 여자쪽에서 앵간하면 다 이해 해줍니다 범법을 저지르지 않는 이상.. | 18.07.09 13:41 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

좋은 아내는 로또보다 훨씬 좋습니다!! <-- 초 골든 정답~

(IP보기클릭)71.223.***.***

BEST
그러나 이 선반이 게임기만을 위해 사용되는 일은 없었다. 플프 까지 사력을 다한 유부남은 아이가 태어나자 거짓말 처럼 잊혀졌다고 한다. - 아들 하나 애 아빠

(IP보기클릭)122.44.***.***

효누
아니에요 이 악마님 | 18.07.01 00:36 | |

(IP보기클릭)174.26.***.***

마기할멈
경험잡니다..... ㅜ.ㅜ | 18.07.01 07:05 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

효누
와..진짜 애들 있으면 게임못하던데 시끄럽고 특히 유아때 '모지?모지?'하면서 덤벼듬ㅋㅋㅋ 빨리커야 같이하던가 하는데 ㅠㅠ | 18.07.01 10:31 | |

효누
저희집.. 수컷들은.. 전부...중성화.. 해버려서... 다행히... ㅋㅋㅋ 고로 플스5는 발매날 제가 국전가서 사주는걸로~ | 18.07.01 14:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

천사랑 결혼 하셨나요? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

거치대에 기우뚱 플프 보자마자 빵터지네..ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

결혼 하셨기 땜에 죽창은 안되겠고..... 전생에 나라를 구하신듯 좋은 배우자분 만나신것도 복이네요 부럽습니다 즐겜하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

프로 중고 파세요 ㅋ저한테루요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

와..개 쩐다

(IP보기클릭)121.139.***.***

와.... 전생에 뭐 하신겁니까 대체... ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

에어컨 하앍~

(IP보기클릭)211.184.***.***

게임기보다 부인분 마음씨가 더 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.193.***.***

강아지랑 고양이랑 안 싸우나용?ㅋㅋ 동물을 좋아해서 게임기보다 동물이 더 눈에 들어오네요ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

피자맛붕어빵
둘다 완전 애기때부터 같이커와서 그런지 싸운적 단 한번도 없어요. 고양이가 완전 조용침착 수줍수줍 한 성격이기도 하고요 | 18.06.30 16:14 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

중성화의일격
아구 귀여워라ㅠㅠ 착하네요ㅎㅎ | 18.06.30 16:27 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

이건 좀 많이 부러운데!

(IP보기클릭)116.40.***.***

않이;; 와이프가 저렇게 풀셋트로 선물이라니 있을리가 없어욧! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

않이;; 용서보다 빠른게 반품이나 맘카페인데 하...

(IP보기클릭)125.132.***.***

솔직히 말하세요. 와이프분이 무슨 잘못을 하셨길래 저럽니까.

(IP보기클릭)58.236.***.***

강아지 사진은 "주인님 뭐하는거에요?"라고 느껴지고 고양이 사진은 "뭘 봐 꼽냐?" 하는것 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

막짤추ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

고양이나 개나 역시 어릴 때 부터 같이 살면 비슷한 포즈로 잠이 들곤 하나 봄니다.'ㅅ'~

(IP보기클릭)211.207.***.***

앞으로도 두분이 함께 행복하게 사시라고 추천 드립니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

저 나무거치대 옆에 나사 살짝 풀어서 쏙 집어넣고 다시 쪼이면 됩니다. 제가 같은걸 쓰거든요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

전생에 얼마나 훌륭한 분이셨길레...

(IP보기클릭)116.42.***.***

기대치가 최고조로 올라가 상황에서 모든 게임기를 버렸을때 당신이 절망하는 모습을 보고 싶어~! 머.... 이런건 아니겠죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.44.***.***

나만 빼고 행복웹이 이걸....

(IP보기클릭)58.78.***.***

냥이 때문에 추천.

(IP보기클릭)175.195.***.***

거참 디스크는 평생가는건데 안타깝습니다 같은 디스크환자로서 ㅠㅠ 고양이 강아지들 막짤 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ 행쇼 행쇼

(IP보기클릭)218.50.***.***

처음 사진에 있는 북같이 생긴건 뭔가요??

소리마리
공기청정기 입니다 '-' | 18.06.30 21:46 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

진짜 행복해 보여서 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 좋은 일만 있으시길

(IP보기클릭)125.183.***.***

제길, 역시 뭐든 2회차부터인가? 난 이번생에 나라 못구했는데 어쩌지?? (탄핵 집회라도 나갈껄)

(IP보기클릭)115.40.***.***

전생에 이순신님 장군선에서 북을 쳤던가 깃발이라도 흔드신듯... ㄷ

(IP보기클릭)115.22.***.***

글쓴이는 대체가 전생에 어떻게 뭘해서 이런 와이프를 얻으셧는지....

(IP보기클릭)110.11.***.***

막짤 편안

(IP보기클릭)218.234.***.***

개랑 고양이 털은 어떻게 관리하세요? 단모종이 엄청 빠지던데...

아스타카
포기하면 편합니다. 하하 애들 없을때보단, 청소기를 자주 밀긴 합니다. | 18.06.30 23:09 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이분 최소 전생에 타노스 때려잡으신분

(IP보기클릭)121.142.***.***

자 말해봐요....전생에 무슨짓을 하셨어요? 얼른 말해봐요~~~~!!!

(IP보기클릭)175.113.***.***

ㅋㅋㅋ 지금이야 좋겠죠 지금이야 ㅋㅋ 아기 하나 낳으실 생각 없으신가요? ㅋㅋ

송하나되면 도망감
닉네임잘 보시면 저희집 수컷들은 다 중성화를 했습니다 ( ..) 고양이도.. 남편도.. | 18.07.01 01:58 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

여러분 아내분의 흔적은 없습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Noirstrike
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300423/read/29428501 헤헤헤헤 저도 이전글 보니 요런게 남아있습/ㅅ/ | 18.07.01 01:59 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

프레이마이어
부부가 루리인이 시군요~! 추천~! | 18.07.02 02:25 | |

남편이 베스트에 갔다고 해서 왔습니당 'ㅅ' ~ 게임기를 사주는이유는 저것들만 사주면 일단 조용하거든여... 설거지 하기 싫다고 떙깡부리면 플스하기싫나?.. 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

프레이마이어
남편분 조련하는걸 정말 잘 아시는 분이네요 남자라는 생물은 정말 단순해서 저런거 조금씩만 해줘도 그냥 입에서 침이 질질 흐르죠. | 18.07.01 03:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

프레이마이어
좀 더 말을 잘 안듣거든 게임기를 처분하자고 해보세요 'ㅜ' | 18.07.01 12:22 | |

삿사리삿사
이제 말을 안들으면 이글링크와 함꼐 루리웹 중고게시판에 올려버릴꺼라고 할끕니다.. | 18.07.01 14:33 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

프레이마이어
좋은 가격에 구매하겠습니다 판매자님..굽신굽신 | 18.07.01 17:08 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

살다살다 결혼한 분들 부러운 적이 없었는데........... 솔직하게 말하세요. 뭐하는 분이에요?

(IP보기클릭)39.114.***.***

부부는 추천!!! 거기다가 두분다 겜덕 유저!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

이 글 주작이죠? 제발 맞다고 해주세요. 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

갱장해...ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

행복하세요~

(IP보기클릭)14.203.***.***

앞으로도 몸 아프지 않고 두분 게임 잘 하시길

(IP보기클릭)122.43.***.***

게임기도 게임기지만 개랑 고양이가 같은자세로 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

냥이 귀ㅕ워

(IP보기클릭)211.36.***.***

부부는.. 추처.. 크읍....

(IP보기클릭)121.64.***.***

와우 강아지 엄청난 성장

(IP보기클릭)220.117.***.***

저 : 여보 갑자기 왠 엑박이야 .. 마누라 : 사지마 ? 저 : 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화내용 재미있네요

(IP보기클릭)103.10.***.***

록펠하임
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 엑박이라지만 사준다면 마다할 이유는 없죠 ㅋ | 18.07.01 18:03 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

부인분 사진이없어 주작글로 알겟습니다 ... ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.127.***.***

진짜진짜 개부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

멋진 와이프 입니다 ^^ 취미 생활을 인정해주는 여자 만나는게 딱히 쉬운 일은 아니거든요. ㅎㅎ 저도 와이프가 게임 하는건 허락하지만 사주지는 않.......... 그래도 그게 어디냐.. 하고 살고 있습니다. ㅎㅎ 행복한 사랑 하세요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

부럽네요...게임때문에 이혼하는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

두 녀석 다 발을 크로스 하고 사진 찍었군요

(IP보기클릭)58.127.***.***

그리고 1년후 예정보다 빠르게 PS5 출시되는데....

(IP보기클릭)110.70.***.***

와...행복해 보이세요 ㅠㅜ 강아지는 역변했네요 ㄷ 냥이는 이쁘게 컷네

(IP보기클릭)125.178.***.***

아 멍뭉이 너무귀엽다 진짜

(IP보기클릭)125.191.***.***

좋은 아내는 로또보다 훨씬 좋습니다!! 꽝 ~ 다음 생에 ~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

남편분이 또 잘하시니까 가능한 일인것 같네여 행복하게 사세요~

(IP보기클릭)125.190.***.***

글만 봐도 행복해

(IP보기클릭)211.38.***.***

마지막 사진이 너무 강렬한데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

글만봐도 행복이 뿜뿜.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

천사를 만나신 듯

(IP보기클릭)27.124.***.***

고앵이도있고 강아지도있고 게임기도있고 좋은 마누라도있고! 전생에 나라 네다섯개는 구하셨는가뵈요!

(IP보기클릭)27.116.***.***

고양이도 있고 강아지도 있고 마음씨고운 아내분도 있고 허리 디스크까지 있다니~!!! 욕심쟁이시군요~

(IP보기클릭)175.192.***.***

부러워서 추천 드리고 갑니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7234 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4716 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11188 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 71 11734 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 136 44523 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10732 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15338 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68546 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23069 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9834 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43044 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17784 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73417 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10271 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77577 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24310 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44919 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20505 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155841 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14167 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17667 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13481 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58249 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46227 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17055 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18264 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56523 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68890 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X