본문

[마이룸] 이사를 했습니다... [124]

(3828849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75370 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
제가 눈이 이상한건가요? 궁궐에서 사시나봐요...?

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
여..역시.. 나빼고... ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
여기는 어느나라 궁전인가요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역시 부자웹!! 부럽습니다 ㅜㅜ 전 언제쯤..

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
....무슨 운동장이...ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

자식들:마스크맨 아뺘쨩

(IP보기클릭)112.221.***.***

XBOX ONEX
마스크...ㅋㅋ 감사합니다. | 18.04.30 16:31 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
여..역시.. 나빼고... ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

^blue_sky
부! | 18.04.30 16:07 | |

베이그란트1
꼭 그런 건 아닙니다...;;; | 18.04.30 16:32 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

베이그란트1
자! | 18.05.04 12:20 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

^blue_sky
부쟈... | 18.05.06 00:19 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아.. 지금 내가 뭘 본거지? ;;;;;;

브릿브릿
감사합니다...^^ | 18.04.30 16:32 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
제가 눈이 이상한건가요? 궁궐에서 사시나봐요...?

강갱
궁궐이라니요...49평형입니다...;;; | 18.04.30 16:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

브리스트
그냥 궁궐이라고 쿨하게 린정하셈. 너무 억지같은 겸손도 재수없음 나 잘산다! 으하하하하! 하셈 그럼 박수쳐드림.님능력 좋은거니까. | 18.05.18 17:49 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
여기는 어느나라 궁전인가요?

musedoll0917
궁전 ;; ; 감사합니다.. | 18.04.30 16:32 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

집인테리어가 상당히 무겁네... 하다가 애들방에서 대반전

사림
핑크 핑크...>.< | 18.04.30 16:33 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
....무슨 운동장이...ㄷㄷ

빈센발렌타인
감사합니다..^^ | 18.04.30 16:33 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

?!?!?!?! 파자마 이쁘네여

오치드
감사합니다... | 18.04.30 16:33 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

브리스트
공유.. | 18.04.30 17:34 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

몇평인가요? 39에 이정도 마련할려나...

연금술사L
49평형입니다. 부산이고.. 위치가 많이 비싼 곳은 아닙니다..^^ | 18.04.30 16:34 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

직접하셨다는거에 한번 놀라고 공사기간에 두번 놀랍니다^^ 거실 아트월 하단 콘센트가 좌,우,중간 3개 있는데 프론트 스피커선까지 빼놓으신건지.. 거실뒤쪽벽보면 리어 단자까지 있는거 같아 보이는데... 정말 부럽습니다... 부산살면 인테리어 맡기고 싶을 정도네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다..

ooostin21
거실 중앙에는 일반 8P 입니다..센터스피커선은 지금 제가 별다른 음향기기를 사용치 않아서 TV 뒤에 숨어 있습니다. 콘센트는 군데 군데 아주 보기 싫은 정도가 아니라면 많이 설치 했습니다. 편리를 위해서 집에 콘센트가 60개가 넘어요..ㅋ 주로 하는 일이 주거 쪽이 아니라 상업쪽이라 걱정했는데 칭찬 말씀 감사합니다..^^ | 18.04.30 16:39 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

역시 뭐든지 손써야 되는건 본인이 최고임

Hazuki Ryo
아무래도 그렇겠죠...^^ | 18.04.30 16:40 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

축하합니다 집 이쁘네요 ㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

가구가 채워지면 또 올려주세요~!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
역시 부자웹!! 부럽습니다 ㅜㅜ 전 언제쯤..

(IP보기클릭)121.129.***.***

부우자 시니깐 BFGD 지를 자격이 되십니다 나오면 꼭 질러주세요

(IP보기클릭)121.178.***.***

와 입이 떡벌어지네요 ,......

(IP보기클릭)1.228.***.***

캬... 간지나네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋진집에는 추천이 필요한 법!

(IP보기클릭)182.222.***.***

인테리어가 진짜 중요한거군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.216.***.***

프렌치모던 스타일 요즘 진짜 꽃혀있었는데 ㅜ ㅠ 이쁘네여!!!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

집 멋지네요.

(IP보기클릭)211.199.***.***

왕.....왕족인것인가.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)113.199.***.***

지방에 거주하고 있다면 얼마든지 할 수 있는 부분인데............

(IP보기클릭)61.82.***.***

옥탑이 궁금해지네요 이쯤되니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다

(IP보기클릭)202.14.***.***

넘멋져여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

집이 넓은데 망원렌즈로 찍으니 더 넓어보이네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

Inner Arts
망원이 아니라 광각이겠죠 | 18.05.02 12:47 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

거실이랑 안방 인테리어 좋습니다. 특히 전체적으로 집안에 쓰인 무드등이 좋네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.120.***.***

집 좋네요 부산에 49평 이정도 아파트는 시세가 어느정도 되나요? 제가 조만간 지방에 소형 빌딩 하나 사서 임대료 받을까 아니면 아파트를 사서 임대료를 받을까 지금 고민중 입니다 금액이 비싸지 않다면 아파트를 사서 임대료 받는것도 좋을거 같네요.

승자의 정의
부산 사직동 쪽입니다.. 잠깐 검색해보시면.. 전반적인 시세는 나올듯합니다.. 감사합니다. | 18.05.02 17:02 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

브리스트
답변 감사 합니다. | 18.05.03 15:16 | |

(IP보기클릭)94.59.***.***

브리스트
부산 사직동이면 자이 인가요?ㅜㅜ 지나가면서 보기만 한 아파트네요 ㅋㅋ | 18.05.04 02:48 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

49평이라고요? 60평넘어보이는데... ㄷㄷ... 인테리어가 정말 깔끔하고 고급스럽내요 열심히 돈모아야지 ㅠ..

(IP보기클릭)119.63.***.***

아이셋...애국자시네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

인테리어 지리네요 멋져요

(IP보기클릭)211.108.***.***

さ...流石に부자웹...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.184.***.***

집 좋네요!!

(IP보기클릭)172.88.***.***

2층으로 가는 계단이 있네요?!

(IP보기클릭)210.117.***.***

캬아ㅏ....

(IP보기클릭)222.108.***.***

우와 뭐죠 가정집인가요 웨딩홀인가요

(IP보기클릭)119.195.***.***

나빼고 부자웹

(IP보기클릭)61.78.***.***

우왕.. 너무 멋진 집입니다..ㄷㄷ 혹시 거실 바닥 대리석인가요? 타일인가요? 장판인가요~?? 갑자기 궁금하네요..ㅎㅎ

라면과구공탄
600*600 타일입니다. 감사합니다..^^ | 18.05.02 17:03 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 좋은 집에 사시네 영화나 드라마에서 나오는 집같음.

(IP보기클릭)116.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
efiltem
안락동이신거 같네요 보기힘든 다락방이 있어서 궁금해서 찾아봤습니다 집잘봤습니다 | 18.05.02 12:02 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

부산경남쪽이 서울보다는 집값이 훨싸죠.명지신축아파트 29평이 2.4억하거든요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

샤하구민
같은구다! | 18.05.02 12:59 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

샤하구민
헐... 차이가 엄청나네영. | 18.05.11 21:21 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

서울 평균가 아파트 살돈이면 지방에서 두 배 평수 정도로 살 수 있으려나요 하아...

(IP보기클릭)121.166.***.***

마스크하시니까 이정재 삘이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

나 빼 부 웹

(IP보기클릭)115.21.***.***

아기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

침대 헤드가 저렇게 넓고 큰건 무슨용도인가요??? 서랍장 처럼 보이기도 하고??

수정이야수정이
그냥 간접조명을 위한 모양이에요..^^ 침대를 싱글 2개를 염두에 두고 만든거라서요... | 18.05.02 17:04 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

지리네요~ 부럽부럽

(IP보기클릭)183.97.***.***

잘 봤습니다. 인테리어 멋지네요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

우와 으리으리한 집... 인테리어 덕분인지 느낌이 다르네요. 멋집니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

아기가 제일 부럽습니다~^^ 울 아들은 이제 7살이라 저런 귀염이 조금씩 사라지고 있어요....ㅜㅜ 3살이면 제일 이쁠땐데.... 아....딸 가지고 싶다....

(IP보기클릭)121.185.***.***

인테리어 이쁘게 잘하셧네요 ㅋ 딸 방이라면 시간지나면 떼묻은 벽지나 낙서 등으로 새로 하셔야할테니 딸 불평불만은 걱정 없으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

설마 바닥이 돌인가??

(IP보기클릭)122.47.***.***

아무리 부자라도 깔깔이는 똑같군요 그나마 위안이 됩니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

멋진 집이네요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

도입글을 보고 나와 비슷한 아재st인줄 알았는데 첫사진부터 짜증이 확... 밀려옴... 역시 나만빼고 부자웹 ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

저도 2달뒤에 49평으로 이사를 하게 되는데 인테리어 비용이 너무 나와서 걱정이네요. 이 정도 인테리어에는 비용이 어느정도 되는지 혹시 알 수 있을까요? 공개가 문제되면 쪽지라도 부탁 좀 드리겠습니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

엄청 넓군요 ㅎㅎ 청소 할 때 많이 힘드실 듯 ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.123.***.***

와.. 말그대로 으리으리하군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.234.***.***

나랑동갑인데.. 스케일이 다르구나..ㅠㅠ 8평원룸전세인데.. 돈모아서... 청주에서 편히 살고 싶다.. 서울 집값 개객끼..

(IP보기클릭)106.248.***.***

사직동 쌍용예가 46평 아닌가요?

(IP보기클릭)106.248.***.***

전프로 엑엑이 있는데 엑엑이도 사세여 72인치 티비에는 엑엑이가 있어야되여

(IP보기클릭)221.154.***.***

억소리 나는 집이네요

(IP보기클릭)180.229.***.***

이건 집아 아니고 성이네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

http://land.naver.com/article/articleList.nhn?rletTypeCd=A01&tradeTypeCd=A1&rletNo=17246&cortarNo=2626010900&hscpTypeCd=A01%3AA03%3AA04&mapX=129.0558153&mapY=35.1972975&mapLevel=13&articlePage=&ptpNo=4&rltrId=&mnex=&bildNo=&articleOrderCode=&cpId=&period=&prodTab=&atclNo=&atclRletTypeCd=&location=672&bbs_tp_cd=&sort=&siteOrderCode=&schlCd=&tradYy=&exclsSpc=&splySpcR=&cmplYn= 여기 맞나요?? 생각보다는 저렴하네요

(IP보기클릭)59.26.***.***

루리웹-7968874475
??? | 18.05.03 01:12 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

지방에 46평 6억정도면 싼건 아니지 않나요? | 18.05.03 09:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우렁이
부산 아파트 시세는 잘 몰랐는데 이번에 보니까 큰평수 치고 그렇게 엄청 비싸지는 않다고 느꼈다는 겁니다ㅎㅎㅎ | 18.05.03 11:45 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

지방인데 저정도면 비싼거죠 | 18.05.03 20:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

가엘리오
저도 집 정리해서 부산 내려갈까봐요... 갑자기 확 땡기네요 | 18.05.03 21:49 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

굉장히 매너 없는 덧글 같군요. 역시 죄수번호 클라스 | 18.05.03 23:14 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

제 생각엔 지방 치고는 비싸다고 생각이 듭니다... 비싸네요... 그리고 저 사진 속의 모든 인테리어는 전문가인 글쓴이분이 하셔서 어디하나 꿀리지 않을 정도의 최고급이기에,,, 저걸 보시고 오해 한건 모르겠으나 집 자체만 따져도 비싸요 저 평수에 저 정도면...부자웹 맞아요 | 18.05.04 04:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 이게 몇 평이야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.84.***.***

75인치가 뭐저렇게 작아 보이냐 -,.-;;;;;;;;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

헐 집이 몇 억은 하겠는데요...? 설마 10억 넘어가려나? "부"가 느껴집니다.

(IP보기클릭)123.214.***.***

집좋네요 잘봤습니다 ㅎㅎ 근데이거 위화감이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

49평이라니.. 실평수가 큰 집인지.. 친척집도 40평대 중반 평형인데.. 저렇게 큰느낌은 아니었는데.. 마루가 운동장이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7617 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4915 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11428 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 147 21927 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45142 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10843 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15443 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68717 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23167 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9871 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43139 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73482 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10309 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77617 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24383 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44970 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20540 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155898 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58275 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46256 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56555 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68953 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X