본문

[마이룸] 방에 들어가면 나올 생각을 않는다는 30대 초반의 방입니다. [16]

(677507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22223 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
방깔끔하네요~

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
거실 완전 깔끔하네욧!

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
제가이렇게 무서운사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
저는 아예 소장품을 지키기 위해 조카들은 전부 어머니 집으로 보내죠. 어린 조카들이 수십에서 수백하는 한정판을 부셔도 물어내라 할 길이 없으니...대신 용돈과 먹을것으로 좋은 삼촌 이미지를 쌓고있는중입니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
방깔끔하네요~

(IP보기클릭)211.198.***.***

어르갓
전에 살던 곳이 꼬질꼬질해서 이래저래 신경 써 봤습니다. 앞으로 쭉 이 상태가 유지되었으면 좋겠네요! | 18.03.23 09:44 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
거실 완전 깔끔하네욧!

호랑이업적
저희 부모님의 취향(?) 이신것 같습니다 ㅎㅎ 사실 제 방문에도 스타워즈 포스터를 붙이려고 했는데 심한 반대에 못이겨 그만... | 18.03.23 09:47 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
저는 아예 소장품을 지키기 위해 조카들은 전부 어머니 집으로 보내죠. 어린 조카들이 수십에서 수백하는 한정판을 부셔도 물어내라 할 길이 없으니...대신 용돈과 먹을것으로 좋은 삼촌 이미지를 쌓고있는중입니다

hunter kei
독립을 했으면 저도 그럴 수 있겠는데 그건 좀 아쉽네요. 제가 알아서 지켜내야죠 ㅠ | 18.03.23 09:47 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

은영전..

zxcnet
명작이죠! 전 에드윈 피셔 중장님을 좋아합니다. 그리고 여자는 남자를 배신하기 위해 태어난 동물이다 라는 명언을 남기신 철학자 오스카 폰 로이엔탈님도 좋아합니다! 최후가 멋있죠~ | 18.03.23 09:49 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

올재 클래식 시리즈 진짜 괜찮죠

파일편집보기
나올때마다 사서 모으긴 하는데 읽은건 몇권 없네요. 그래도 대충 훑어보면 좋은 책들 골라서 출판해준다는 느낌이 팍팍 옵니다. 언젠가는 다 읽어야죠. 언젠가는... | 18.03.23 09:50 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

샤방샤방화방녀
ㅋㅋ 그렇죠 근데 또 싼맛이 있고 매번 한정판이기에 사게 되죠ㅎㅎㅎ | 18.03.23 18:04 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
제가이렇게 무서운사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!

리얼북
감사합니다 ㅎㅎ 어제 리오레우스까지 잡고 잤습니다. 오늘은 출근이니 퇴근후에 또 달려서 더 무서운 헌터가 되어보겠습니다! | 18.03.23 09:52 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

팬텀페인 에디션인가요? 부럽네용

톤톤
팬텀페인 영문판 정발되던날 게임만 먼저 사두러 플스샵 갔다가 비예약자용 10개 들어왔는데 두개 남았다는 이야길 듣고 그자리에서 충동구매해버렸습니다 ㅎㅎ 후회는 없네요. | 18.03.24 10:16 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

후후... 저도 은영전이랑 삼국지 있답니다. 장식용. 처음 샀을 땐 열심히 읽어야지 했다가... 벌써 6년정도 지난것 같은데;;; 아무튼 은영전, 슬램덩크 프리미엄 한정판, 에반게리온, 삼국지, 퇴마록, 태백산맥 ... 다시 보니 반갑네요. ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (8)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (30)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (9)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X