본문

[마이룸] 저의 방! 월e pc조립기념 라이젠2200g 및 T VIRUS 메인 구성! [107]

(844164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107898 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아쉽지만 그제품이 아닙니다 자세히 보시면 궤도나 몸체 디테일이 틀려요..... https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.6a2274844Bnsel&id=562874480252 이 제품입니다..근데 가격이 1499위안이라 세금 운송비 포함하면 30만원넘겠더라구요..

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
음 평균 온도 40도정도되는데 앞에 120쿨러 하나설치하니까 괜찮은것같아요 감사합니다 ^^!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
감사합니다.전선은 그냥 데코입니다 ^^ 그리고 디스플레이는 아이다를 이용하시면 작동하는 원리예요 ^^ 아이다 64라는프로그램입니다 ^^

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오.. 케이스 해외에서 직구 하신건가요? 자세한 정보를 알려주실 수 있나요? 저도 하나 장만하고 싶네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
감사합니다 ^^ 본컴 맞춘지얼마안됬어요 ! | 18.02.23 18:02 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

G바이러스ㅋ 월E케이스 탐나네요. 가능하시면 좌표좀ㅎ

E.L.Works
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:03 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
오.. 케이스 해외에서 직구 하신건가요? 자세한 정보를 알려주실 수 있나요? 저도 하나 장만하고 싶네요.

루리웹-2606176154
지인한테 부택해서 배로 받았어요 ^^ 밑에 타오바오 링크있으니 어여확인하셔요! | 18.02.23 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­
음 평균 온도 40도정도되는데 앞에 120쿨러 하나설치하니까 괜찮은것같아요 감사합니다 ^^! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

히익

톰냥이
호곡!!! | 18.02.23 18:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9605053257
부자는 아니구요,,,ㅠㅠ 사고싶은거 몇개월 모와모와 사고 팔고 그렇게 즐기고있습니다! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와....

peropero!
감사합니다.! | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저두 케이스 좌표 부탁드립니다.

떠리야
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:04 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 케이스 좌표좀 부탁드립니다.

김쌈바라차
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:05 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와...... 제가 오른쪽 베스트 눌려서 들어온건가요?

드로리안DMC
ㅠㅠ 베스트가면 부끄러울것같습니다..예전 pro vr 때문에 변변치않게 오른쪽으로 간 기억이? 있습니다만 | 18.02.23 18:05 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

요즘 모니터를 찾고있어서 모니터만 눈에 들어오네요.. 알려주시면 감사합니다~

루리웹-1012398075
본컴 모니터는 에이서 z35 144~오버200 모니터이구 월이는 pr pro 같이쓰고있는 와사비망고 42인치4k였던것같아요 | 18.02.23 18:06 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

저도 케이스 궁금합니다 우와

n사인
밑에 댓글 있으니 타오바오로 구매하시면될듯합니다 ^^ | 18.02.23 18:06 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

와 케이스 엄청 비싸겠네요. 디즈니 제품은 아니겠죠. 케이스에서 목소리도 나오나요? 이~바~~

최느낌
아뇨 ㅠㅠ 물론 부팅해서 월이 목소리나오게 할순있지만 ㅎㅎ 아직그건안했습니다 이~~~바 ㅎㅎㅎ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

저도 케이스 좌표 부탁드립니다.

이야우
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

미안합니다 하지만 역시 케이스가 너무 이뻐요!!! 케이스 좌표 부탁드립니다!

코로로젤리
아 저는 지인한테 부탁해서 배로 배송해서 ㅠ구매한건데 밑에 댓글과 저도 알게된게 타오바오에 판매되는 물품인가봐요! 감사합니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

BEST

(IP보기클릭)1.241.***.***

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.41df7318MYFSfb&id=553852153464&ns=1&abbucket=3#detail 여기 파네요~열심히 검색함 ^^V

부용이
대신 감사드립니다 ^^ | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

부용이
저도 감사합니다~ ^^ | 18.02.24 02:19 | |

BEST
부용이
아쉽지만 그제품이 아닙니다 자세히 보시면 궤도나 몸체 디테일이 틀려요..... https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.6a2274844Bnsel&id=562874480252 이 제품입니다..근데 가격이 1499위안이라 세금 운송비 포함하면 30만원넘겠더라구요.. | 18.02.24 12:12 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

밀냐
이거 직배가 되는 상품인가요? 배대지 써야되나요? 타오바오 검색해봐도 직구,배대지 방법은 뜨는데 어떤게 직구되고 안되는지 모르겠네요 ㅠ | 18.02.25 17:54 | |

창생
저 상품페이지 보시면 배송에 해외가 있긴한데 배송이 될런지는 모르겠네요 | 18.02.25 19:01 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

오른쪽으로 가십쇼

3대총사
ㅠㅠ 부담스럽네요 감사합니다 총사님 ^^ | 18.02.25 00:56 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

케이스때문에 추천을 안줄수가없당...

gawa
ㅠㅠ 감사합니다 .새해복많이받으세요 | 18.02.25 00:56 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

잘봤습니다... 훌륭하네요 궁금한점이 있는데요.. 디스플레이는 어떤 원리로 작동하나요? 윈도우에서 프로그램을 돌리는건가요? 그리고 위에 눈에 전선이 연결되어 있는게 어떤 기능이 있는지요? 답변 미리 감사합니다~

BEST 루리웹-88176575
감사합니다.전선은 그냥 데코입니다 ^^ 그리고 디스플레이는 아이다를 이용하시면 작동하는 원리예요 ^^ 아이다 64라는프로그램입니다 ^^ | 18.02.25 00:55 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

T바이러스 앰플 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.50.***.***

애정이 느껴지는 예술작품이네요 퀄리티도 그렇고 로망도 느껴지는 작품입니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

가가몽
첫짤에 깨알 같이 나와있는 이브는 어떤 제품인지 물어봐도 될까요? | 18.02.25 06:27 | |

(IP보기클릭)37.4.***.***

와나...월이 진짜 좋아하는데..멋지네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

잠시만요....중간에 레즈던트 이블겸 바이오하자드에 나오는 위험한 물건이 보이는데요?!

AceSaga
매우 위험한 물건이죠..향바이러스랑 티바이러스 구분이 녹색,블루였나요? | 18.02.26 19:50 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

놀러가고싶어요!!!

루리웹-0934780236
환영합니다 ^^ | 18.02.26 19:50 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

인류를 멸망시키기 위해 t-바이러스를 들고 있는건가요...

세뱃돈안뺏기는법
그럴지도몰라요...;;; ㅠㅠ | 18.02.26 19:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가랏 월E. 인류를 멸절시키렴.

(IP보기클릭)203.228.***.***

저 혹시 월e말고 기존 쓰시는 데스크탑 케이스 좌표는 알 수 없을까요? 유리로 된거요

(IP보기클릭)14.32.***.***

나이스도련님
써멀테이크 Core P3 모델로 보입니다. 국내에도 시판중이니 가격비교 사이트 등에서 검색해 보셔요. | 18.02.25 14:13 | |

나이스도련님
써멀테이크 CORE P3 모델이예요 정확한 모델은 스노우 에디션 입니다 ^^ 유리는 따로 주문하셔야되요! | 18.02.26 19:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

인생 커스트마이징 PC본체 최고입니다. 이런걸 보게 될줄이야~

▶◀오다이바건
과찮이십니다 ㅠㅠ 감사합니다 | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

감성미학 센스적인 멋진 PC네요^^

(IP보기클릭)45.112.***.***

이거 쿨앤에서도 베스트 갔던데 루리웹 유저셨군요

루리웹-3930923433
네 맞습니다 ^^; 쿨앤조이에는 어마어마한 괴수분들이 존재하시죠! | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이제 맥을 개조해 이브만 옆에 세워주면 완벽하겠군요...!

方外士
맥을 가지고있지않아 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

손바닥에 실리콘밸리 지으셨나 ㄷㄷㄷ

Azer.C
그정도 실력은 아닙니다 ㅠㅠ 감사합니다 ^^ | 18.02.26 19:43 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

케이스 너무 땡기는군요..;;;;

(IP보기클릭)221.133.***.***

메인피씨 꽈베기같은 녹색원형은 영화 레지던트이블 바이러스보관통 같네요 ㅎㅎㅎ

야키히로
ㅎㅎ 꽈베기 바로우라고하는 수냉 물통이예요 ^^ 타바이러스 모티브로 제작했다고 들었어요 ^^ | 18.02.26 19:44 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

와.........저도 저렇게 방 꾸며보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

별에서온곰돌이
ㅠㅠ 아쉽지만 내년엔 아마 독립할것같아..힘들것같습니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:44 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

우와 !!!!!!!!!!!!!월E 대대대단합니다 !!

(IP보기클릭)175.113.***.***

월E 레고도 장만 했는데 이것도 사고 싶네요ㅎㅎ 잘 구경했습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

월e도 쩌는데 더 쩌는 본컴까지...

(IP보기클릭)1.229.***.***

내가 뭘 본거야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.35.***.***

컴무룩... 내 컴퓨터야 미안해 !!

(IP보기클릭)60.253.***.***

영화감상용이라길래 월e 눈에서 빔프로젝트 기능있는줄알았는데

(IP보기클릭)220.78.***.***

사진에 의자 이름좀 알려주세요

dccomic
레이싱체어 제닉스 아레나 입니다 ^^ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

냉각수보고 T바이러스인줄 알았음;;;

boker1208
티바이러스 모티브로 개발된 바로우제품입니다 ^^ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

이야 역시 덕질은 부자여야 할 수 있는구먼 지금까지 덕질에 쏟아부은 돈 전부 합쳐도 건프라 장식장 가격도 안나오니 덕질에 회의감이 든다

소녀전선   
ㅠㅠ 부자가 결코아니예요..조금씩조금씩 모으고 팔고 모으고팔고 그렇게 즐기고있습니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:46 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

미쳤다 너무 이쁘다..너무 고였다 고였어...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이런 남자랑 결혼하는 사람 부럽다;;;

북두펭귄
헐...과연그럴까요...ㅠㅠ 처음맞이하는댓글에 심쿵하네요 ㅎㅎ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

옆애 이브도 있네ㅐ

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)180.229.***.***

엄브렐라 직원이시네

A.R.K
ㅎㅎㅎ 밀라요보비치가 절싫어하겠군요? ㅎ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

어마어마 하시네요! 부러워요! ^-^

(IP보기클릭)61.79.***.***

죄송하지만 벙커침대 어떤거 사용하시나요??

루리웹-1373410341
오래전인데 이케아였던거같아요 인터넷으로 주문해서 직접설치도했습니다 ^^ | 18.02.26 19:47 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

피콜로흑마왕
감사합니다! | 18.02.27 08:39 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

월e옆에 이바 크기가 몇센치에요? 10센치 넘는거면 어디서 구입했는지 저도 사고 싶습니다. 어디서 구입햇는지 알려 주세요^^

홀라당발라당교주
이건 지난번에 홍콩에서 사온거예요 약 4년쯤? 그 무슨시장인데...침사추이였던가 거기서 한국돈 2천원에 사왔는데 10센치는 넘어요 아마한국에서도 이바 검색하시면 홍콩보단 좀 비싼가격으로 구매할수있을것같아요 제질매우 약합니다 ㅠㅠ | 18.02.26 19:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

7년 뒤엔 리얼 윌리처럼 고철더미 속에서 뒹굴고 있겠지ㅠㅠ 윌리찡.....ㅠㅠ

루리웹-1092958378
잘 고이 보관하고싶네요 ㅠㅠ | 18.02.26 19:49 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

엄브렐라 제작인가 t바이러스를 ㅋㅋ

저도 저렇게 커스텀은 아니지만 본체 900D 에다가 삐까 번쩍하게 꾸며서 썼었는데 밤에 도저히 컴퓨터를 못하겠더라구요 ㅋ 너무 밝고 모니터에 집중이 안되서 ㅋ 결국 LED 다 끄고 씀

키미태
사진상 매우 밝지만서도 옆면유리가 진하게 블랙코팅된유리여서 실제로보면 눈에 거슬릴정도가 아니예요 ㅎ | 18.02.26 19:49 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

뭐야;;;;이거 무서워;;;;;;;;;

(IP보기클릭)125.181.***.***

오~ 케이스 좋네요. 탐납니다. 소소하지만 ㅊㅊ 드리고갑니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7805 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 5024 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11540 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 177 27094 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45365 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10910 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15504 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68835 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23257 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9893 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43173 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17841 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73536 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10357 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77638 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24433 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45013 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20579 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155929 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14206 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17734 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13497 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58301 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46273 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18317 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56576 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68977 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X