본문

[마이룸] 인형뽑기에 미쳐있던 사람입니다 [31]

(1705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17409 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그리고 아이돌마스터가 아니고 러브라이브입니다 제품조차 구분도 못하시는분이 어그로 자제요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
진품이던 가품이던 왜 본인이 안타까워 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 그냥 이런게 있다 하고 보여주시는건데 신경끄세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

피규어도 전부 뽑으신건가요?

(IP보기클릭)218.239.***.***

톱을노려라
뽑기도 하고 교환도 하고 일옥 낙찰도 받고 했네요 피규어는 | 18.02.07 02:42 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

인형 장사하시는줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 저도 진열장이 필요할 만큼 모으고 싶네여

(IP보기클릭)121.158.***.***

와,,대단하시네요.. 매장에 온 기분이네요..

(IP보기클릭)112.223.***.***

인형뽑기 장사를 시작하시면되겠네여

(IP보기클릭)14.42.***.***

으아.. 피규어 친구들 대륙냄새가 물씬나네요.. 이런거 밴드로 많이들 처분하시던데..

Romancing Train
거의다 일본정품입니다 진열장옆 탑쌓은것만 가품이에요 | 18.02.07 17:54 | |

라임
음... 기분나쁘시라고 하는 말이 아니라 장식장 진열해두신 피규어 거의 대부분이 가품으로 보입니다. 특히 아이돌마스터는..(후우..) 왜 그걸 아냐면 제가 모은 시리즈가 있는데... 그냥 봐도 차이가 많이 나요..ㅠ.ㅠ.. | 18.02.07 17:58 | |

다일본정품이에요 미소녀피규어는 젤작은 미쿠빼고요 ㅋㅋ 일본 크레인경품용이 대부분이고요 ㅋㅋ | 18.02.07 18:10 | |

http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30588007?search_type=name&search_key=라임 | 18.02.07 18:13 | |

라임
아 시라호시와 상디 있는쪽은 가품이네요 유일하게 | 18.02.07 18:38 | |

BEST 라임
그리고 아이돌마스터가 아니고 러브라이브입니다 제품조차 구분도 못하시는분이 어그로 자제요 ㅋㅋ | 18.02.07 21:12 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
진품이던 가품이던 왜 본인이 안타까워 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 그냥 이런게 있다 하고 보여주시는건데 신경끄세요 ㅎㅎ | 18.02.07 21:33 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(후우...) 세상찐따같다 | 18.02.08 20:47 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

매의 눈이네 몽골사람이냐? 저게 진가품 확인이 되게? 세상 한심.... | 18.02.08 23:05 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

레벨 59나 먹고 왜 이러세요...님이 소중하게 들고 있던 핸드폰 보고 지나가던 생판 모르는 사람이 "저기, 기분 나쁘라고 하는게 아니라 왜 그딴거 들고 다니세요; 이거 용산에서 많이들 처분하던데.." 이러면 기분 참 좋겠죠? | 18.02.09 14:42 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

으아.. 피규어 친구들 대륙냄새가 물씬나네요.. 이런거 밴드로 많이들 처분하시던데.. 음... 기분나쁘시라고 하는 말이 아니라 장식장 진열해두신 피규어 거의 대부분이 가품으로 보입니다. 특히 아이돌마스터는..(후우..) 왜 그걸 아냐면 제가 모은 시리즈가 있는데... 그냥 봐도 차이가 많이 나요..ㅠ.ㅠ.. | 18.02.14 02:13 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

워우 많이 뽑으셨군요. 전 똥손이라 인형기계에서 뭘 뽑아본 적이 없네요.

(IP보기클릭)211.236.***.***

워낙에 대단한 방들을 많이 봐와서 그런가 그런가 하네요....

(IP보기클릭)106.244.***.***

피카추가 탐나네요~! 저거 무게가 꽤 나가는 놈들이라 잡아올릴 때 마구 떨어지던데...

(IP보기클릭)175.204.***.***

미쳤어요 정말! ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

다른건 몰라도 저 욕하신분 캡쳐했습니다. 어지간하면 아무말 안합니다만 제 욕에다가 부모욕은 너무 나가셨네요. 몰랐는데 아는분이 보셨다며 확인해보라고 봐서 알았습니다. 내용을 보고 얼굴이 다 화끈하네요 고소장 갈테니 잘 받으시길 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.154.***.***

이 글에 욕할게 뭐가있다고 위에 제한된 덧글이 달린거죠? | 18.02.12 09:46 | |

Arita91
네, 제가 이 게시물에 피규어가 짝퉁도 좀 있다고 했더니 그 글에 달린겁니다. | 18.02.12 09:50 | |

라플하임
아무리 그래도 피규어 짝퉁있다는 덧글로 부모패드립 유도해서 고소각을 잴 재주는 없는데요? | 18.02.13 14:15 | |

라플하임
뭐 어짜라는건지.. 작성자도 아니고 제3자의 신경을 긁게 의도했다는건 무슨 발상인겁니까? 일부 피규어가 짝퉁이 있네요 라는 덧글이었고 작성자도 일부는 있다고 한 내용인데 제3자가 욕을 한 부분인데 무슨 의도를 했다는겁니까? | 18.02.13 15:45 | |

라플하임
루리웹 10년넘게 하면서 고소를 의도했다는 시비는 첨받네요. 님이 해당 덧글 전문을 다 보시고 하는말이 아니라면 가뜩이나 짜증나는데 말도 안되는 말좀 하지마세요. | 18.02.13 15:47 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

언급된 욕으로 고소되면 한국 인터넷이 이렇게 까지 욕설 비방이 가득한 인터넷은 아니었을듯

(IP보기클릭)1.236.***.***

파멸한세상
보통 아무 상관없는 제 3자가 부모욕까지 하면 고소당해요. | 18.02.11 08:12 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋ 어메이징 루리웹

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7506 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4842 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11365 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 123 18934 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 44985 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10810 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15409 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68661 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23151 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9854 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43120 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17810 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73444 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10299 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77604 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24371 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44962 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20532 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155874 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14180 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17700 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58270 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46237 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17098 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56552 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68932 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X