본문

[마이룸] 첫 분가부터 두번째 신혼집 이사까지 [62]

(632163)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47916 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

붕가하갰슴니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
그쵸 ㅋ저도 결혼못할줄알앗는데 자기짝은 있긴있드라구요^^

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
결혼하고 2년간 부모님이랑 같이 지내기로한 선택....신혼초라 참 어려울것 같은데, 그것도 2년이나. 대단하십니다. 행복하세요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
같이 게임하는 와이프라니 정말 부럽습니다!

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
올ㅋ 첫댓글영광이네요. 부럽심더ㅠ 행복하세여

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
올ㅋ 첫댓글영광이네요. 부럽심더ㅠ 행복하세여

(IP보기클릭)175.192.***.***

ash1106
감사합니다^^ | 18.01.09 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
감사합니다^^ | 18.01.09 21:46 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

부럽습니다. ㅠㅠ

루리웹-4218387943
부럽긴요! ㅠ | 18.01.09 21:46 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

동갑의 정~ 결혼...아직 먼 이야기 같이만 느껴지네요.

BEST 루리웹-4600459213
그쵸 ㅋ저도 결혼못할줄알앗는데 자기짝은 있긴있드라구요^^ | 18.01.10 00:02 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

축하드립니다~ 1080ti는 누가쓰시나요..?

ddio
아무래도 제가 좀더 고사양의 게임을 하느라 제가^^;.. | 18.01.10 00:02 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

축하드려요!!! 너무 예쁘게 사시네요 ㅠ_ㅠ 부럽

최싼쵸
정말감사합니다 싼쵸님도 행복한 일들만 있으시길바랄게요^^ | 18.01.10 00:03 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

결혼한 이들에겐 축하와 격려의 박수를.

(IP보기클릭)122.47.***.***

오리도사
감사합니다 열심히 살게요 ㅎ | 18.01.10 09:01 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

BEST

붕가하갰슴니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리웹-9519162311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.10 09:01 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

붕가붕가햄토리 | 18.01.13 20:54 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

코와붕가 | 18.01.14 12:10 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

축하드립니다.^^ 행복한 결혼 생활 되세여! 분가붕가!

(IP보기클릭)106.243.***.***

소하린
네 행복하게 잘살겟습니다^^ | 18.01.10 09:45 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

와 부럽네요 진짜 ㅠㅠ

초[超] 에이스
아닙니다 ㅜ 다 하고사는건데요 뭐 ㅠㅠ | 18.01.10 11:20 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

오와 방 이뻐요. 컴퓨터 책상은 어디서 사셨어요??

레이☆
책상은 와이프가 인터넷으로 주문한거라 알아봐야될거같습니다 ㅎ;; | 18.01.10 11:20 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

24살에...대단한 부인을 두셨네요,.,,.부럽습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

사랑거지
제가 생각해도 참대단한거같아요 ㅋ지금도 그때로 돌아간다면 다시 만날수있겠어?라고하면 절때 못한다 그러네요 ㅋㅋㅋ ㅜ | 18.01.10 14:04 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

대단하시네요 저도 서울 빌라 자택에 살고 있지만 더 모으시면 큰집 가시겠네여

Zet BlackN01
큰집가기위해서 또 열심히 벌어야겟죠^^;좋은말씀감사합니다 ㅎ | 18.01.11 10:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신혼집 정말 예쁘게 꾸미셨네요 인테리어가 어떻게 변해가나 했더니 너무 깔끔해서 부러울지경이에요 대단하십니다

다크시티
좋게봐주셔서 감사합니다^^;;루리웹보니 이쁜집들이 너무 많아서 욕심같아선 더이쁘게하고싶지만 ㅜㅜ | 18.01.13 12:15 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
결혼하고 2년간 부모님이랑 같이 지내기로한 선택....신혼초라 참 어려울것 같은데, 그것도 2년이나. 대단하십니다. 행복하세요 ㅊㅊ

☆★五德友☆★
그점에대해선 참미안하고 고마워서 더열심히 사랑해주고있습니다 ㅜ^^행복하게잘살겟습니다! | 18.01.13 12:17 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
같이 게임하는 와이프라니 정말 부럽습니다!

도꼬데모이쇼
취미가 깉아 정말다행입니다 ㅋㅋ ㅜ | 18.01.13 15:26 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

취미도 같고 서로 위해주고 이보다 더 좋은 부부가 어디 있을라나요~

▶◀오다이바건
좋은말씀 감사합니다^^ | 18.01.13 15:27 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

따뜻한 글이네요. 아기가 태어나시면 인생이 또 전후로 나뉘실겁니다!!!

GILLap
네!! 이제 준비하구 있습니다^^ | 18.01.13 15:29 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

PC방 커플석이 여기 있었네!!!!!!!

가레스TV
집놀러온 친구들이나 지인분들이 제일부러워하는 시스템이죠 하핫^^; | 18.01.13 15:31 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

미남 미녀시네요!!! 축하드립니다!!!

HyunS7
아이고 좋게 봐주셔감사합니다^^ | 18.01.13 15:32 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

축하드립니다. 저 역시 요새 쓰리룸 알아보고 다녀서인지, 방 정말 잘 구하셨다는 느낌이 듭니다. 구색만 맞춘 신축들이 다 좁더라구요. 방도 넓고 동선도 좋고! 부럽습니다^^

구든살
구든살님도 만족할만한 좋은집 구하시길바라겠습니다!! 저희도 발품좀팔아봣는데 같은가격대비 이집이 제일괜찮드라구요^^근데 서울집값이 너무뛰어버려서 ㅜ | 18.01.13 17:29 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

죽창이 어디있었더라 뒤적뒤적

올망똘망
부부는 추천이라 들었습니다 ㅜ | 18.01.13 18:34 | |

혹시 쇼파어디껀가요??

초심만생각
어디껀지는 모르겠구 지마켓에서 산거라 ㅜㅠ 가격대비 만족스럽더라구요 할인받아서 36만원에 구입햇습니다 | 18.01.13 18:41 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이게 바로 행복한 결혼 생활이죠 ㅎㅎ 새집 이사 축하드립니다. 올해에는 기쁜 2세 소식 있기를 기원할게요!

Ride
감사합니다^^ 더행복하게살겠습니다! | 18.01.13 19:16 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

주방과 가구는 어디껀가요? 깔끔하네요. 중소기업건가? 그래도 주방은 브랜드마크가 보이긴한데 작아서 잘 분간 안가네요 ㅋ

수동차성애자
한샘꺼입니당^^ 가구는 저희도 그냥 지마켓이랑 이케아에서 산게대부분이라 ㅋ | 18.01.13 20:47 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

침실에 커튼 달아보세요~ 햇빛 조절하기도 좋고 분위기도 있어보이고 그런답니다 ㅋㅋ

루리웹-8139138738
오 그럴까여??블라인드를 사놓긴햇는데 커튼도생각해봐야겟군요 ㅎ | 18.01.13 20:48 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이래서 짝이 있어야 한다는 거군요..부럽고 축하드립니다. 행복하세요

SKY만세
감사합니다^^;항상 좋은일만있으시길 기원하겠습니다! | 18.01.14 02:34 | |

(IP보기클릭)76.175.***.***

왠지 기분 좋아지는 글이네요. 하지만...애 태어나면.... 모든게 달라진다는것을 잊지마시길 ㅎㅎ

RyanDK
그렇죠ㅠ 남부럽지않게 키우고싶은게 부모맘이지만 현실은 그게안되니 ㅜ | 18.01.14 02:35 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
음 그런게 좀 잇는거 같긴한데 아직까진 심하게 걸리는건 없어서 괜찮은거 같습니다 ㅎ | 18.01.14 15:32 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

집구경 잘했습니다. 정말 멋지게 꾸미셨네요. 부럽습니다. 와이프분에게 잘해주세요^^ 혹시 몰라서 그런데 세번째 사진에 있는 디카로 방사진 찍은 여성분이 와이프시면 살짝 감추시는 것이... 요새 인터넷이 너무 무서운지라 반사되서 거진다 보이네요. 상관없으시면 뭐 흘려보셔도 됩니다.

흰둥이™
좋게봐주셔서 감사합니다 저정도까지는뭐 괜찮지않을까싶어서요^^;;항상 잘해주겠습니다!ㅎㅎ | 18.01.14 15:33 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

어린아내가 고생한 걸 알아주시는 걸 보니 남편분도 좋은 분이시네요^^ 컴퓨터방 왼쪽 모니터 모델명 좀 알려주세요ㅎㅎ

루리웹-9325239831
감사합니다 ㅎ 항상 고마운마음뿐입니다 ㅎ 모니터는 LG 34UC79G 라는 144 게이밍 모니터입니다 | 18.01.16 00:32 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

부럽네요. 저도 3룸인데 혼■■아서 거실만 씁니다 --;;; 화장실도 2개라서 똥싸고 냄새나면 반대쪽 화장실로 갈수 있어서 좋더라구요 그런데 여자가 없네요 ㅋ 집사느라고 너무 돈만 벌었나...

오베아
허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좋은 여자분 만나셔서 같이 사시면 되시겠네요!!집있는남자로 어필을 ㅋㅋ! | 18.01.22 15:18 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7798 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 5024 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11540 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 177 27057 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45365 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10910 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15504 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68835 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23257 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9893 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43173 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17841 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73536 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10357 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77638 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24433 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45007 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20574 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155929 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14206 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17734 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13497 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58301 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46273 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18317 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56576 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68977 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X