본문

[마이룸] 이사기념 감성충의 방사진 [43]

(4507442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26064 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
가림선을 왜케 많이 사용하셨어요...?가독성이 떨어져서 못읽겠어요. 사진은 잘봤어요~

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
가림선을 왜케 많이 사용하셨어요...?가독성이 떨어져서 못읽겠어요. 사진은 잘봤어요~

(IP보기클릭)221.157.***.***

내꼬츄파춥스
에고 농담을 저렇게 넣었는데 이게시판을 너무 가볍게 봤나봅니다 죄송함다ㅜㅡ | 18.01.04 18:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우라늄
아휴;;아뇨.아뇨. 제가 괜한 소릴한거같아서 더 죄송하네요. 기분상하지않으셨으면해요. | 18.01.04 19:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내꼬츄파춥스
댓글달아주시는게 어딤까ㅋㅋㅋㅋ 괜찮슴다 그럴일아니에요 | 18.01.04 19:18 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

책상위에는 뭐 하나라도 줄일수록 깔끔해지죠 좀 아쉽네요 선정리는 케이블 정리함하고 케이블 타이 조금 있으면 깔끔하게 해결 됩니다. 그리고 공기 청정기는 흡입구쪽의 유격을 최소 10~15cm은 줘야 됩니다. 그리고 공기청정기는 요리등을 할때는 무조건 꺼놓는게 올바른 사용법 입니다.

Hazuki Ryo
케이블타이를 써도 제실력이 여기까진가봐요 껄껄 책상위가 딜레마지요. 시계도 놓고싶고 마우스도 패드무선따고 등등.... 결국 욕심이 앞서서 제 원래취지랑 맞는건 서피스다이얼과 키보드같아요 | 18.01.04 18:59 | |

Hazuki Ryo

이때가 그나마 더 나았던거 같습니다. 이놈의 욕심은 끝이없어가지구 ㅋㅋㅋ...... | 18.01.04 19:04 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

멋지고 깔끔한 방이네요. 붙박이장인가요? 화장실과 주방도 보고 싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ

여우와향신료
거긴 부모님의 영역이라서 제외했습니다 언젠가 제가 사는 집이 생긴다면 그땐 다올릴게요 사회 초년생이 산 집은 싸고 드러워서 관임없으시겠지만ㅋㅋㄱㅋ | 18.01.04 18:56 | |

이게 남자방이라고오오오! 그나저나 비스올때 좋것당

THE_LASTOFUS
버스 말씀이신가요? 버정이 근처인지 아시다니 설마....이웃사촌? | 18.01.04 19:50 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

우라늄
비올때.......... ㄱ- | 18.01.04 20:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

센스있으시네요 ㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다

시타령
헤헤 칭찬 감사합니다 | 18.01.04 19:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2913506725

아 그녀석 이름이 빠졌네요 저도 그래서 커세어랑 g610이랑 고민하다가 비키스탈 싫어서 g610갔었거든요 제품이름은 서피스다이얼 입니다. 현제 이런류의 제품은 파워메이트 랑 서피스다이얼이 있습니다. 전 아무래도 네이티브가 더 많이지원하겠지 하고 이녀석 샀어요. 결과는 망.... 둘중 원하는거 골라서 사용하세요 다만 서피스다이얼의 경우엔 대기모드에 들어가서 바로 휙 돌린다고 반응하는게 아니고 돌리고 한 1초 뒤에 연결되고 반응합니다. 참고하세요 한국정발은 안되어있고 아마존에서 사시면 될껍니다. | 18.01.04 19:49 | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

오 잘봤습니다. 상당히 간결하고 깨끗해 보이는 룸입니다~ 그나저나 오리인형이 상당히 귀엽군요 ㅎㅎ

3ds 흥해라!
꽥꽥 | 18.01.05 01:21 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

아오 나도 저 공기청정기인데 그렇게 쓸모없음?

알약봉지 2봉지
헤파필터를 달거나 생각보다 더 더러운 곳에 계셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.05 01:22 | |

삭제된 댓글입니다.

천라만상
취향이신.....혹시 선정리 잘하세요? | 18.01.05 01:22 | |

천라만상
.....제가 완전 찾던 물건이네요 와 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 검색해도 이케아가 최선이더만 이렇게 있긴 하구나 감사합니다~~~ | 18.01.05 01:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모니터에 비치는 얼굴봐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클리푸니
아 이래서 안올릴랬는데..... 늘 새롭고 짜릿해..... | 18.01.05 01:23 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

팩맨시계 어디서 파나요? 가격은요?

개오뎅11
아마존에서 40불에 택비 16불? 주고 샀습니다 | 18.01.05 01:23 | |

우라늄
https://www.amazon.com/gp/product/B0161ZWIIO/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 | 18.01.05 01:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

잘생기셨네요 호호

(IP보기클릭)211.36.***.***

피카츄 링크점

랴랴묘
https://ko.aliexpress.com/item/Large-size-Kawaii-Pikachu-action-figure-17-cm-Japan-anime-Bandai-Yellow-new-PVC-Figuarts-juguetes/32814702217.html?spm=a2g12.search0104.3.206.ZQHCus&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10059_10340_10314_10341_10534_100031_10084_10604_10083_10103_10307_10142,searchweb201603_36,ppcSwitch_5&algo_expid=9d266fae-c740-4c99-97ee-48ae33b73e93-29&algo_pvid=9d266fae-c740-4c99-97ee-48ae33b73e93&priceBeautifyAB=0 제가 산건 판매자가 없어져서 다시검색한겁니다. 더싼게 있을지도 몰라요 | 18.01.05 01:29 | |

(IP보기클릭)210.0.***.***

샤오미 스위치가 궁금하네요. 멀티탭자체가 와이파이를 받는건가요?

Bictory
멀티탭이 와이파이에 접속됩니다. 그리고 미 게이트웨이를 공유기에 물리고 스위치를 게이트웨이에 물리면 즉 스위치 누르면 스위치-게이트웨이-공유기-멀티탭 순으로 가는거죠 | 18.01.05 01:25 | |

팩맨시계 가격보고 부랄탁 치고 갑니다ㅠ

★アニメ 大王
하나 더샀으면 불임올뻔 ㅠㅠ | 18.01.05 01:26 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

선정리 하나때문에 배우자를 선택하는 건 매우 위험하므로 케이블 정리함을 구입하겠습니다...

4대강이야기
정리함 근데 발에 치여서 싫어요 저렇게 징징 감는게 짱인거같아요 | 18.01.05 01:26 | |

삭제된 댓글입니다.

오래가는 미라쥬
죄송한데 구매기록보니 없어진걸로 보아 판매자가 지운거같아요 ㅜㅜ 저거 14불정도 줬을꺼에요 알리발입니다 | 18.01.05 01:30 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

키덕질하는 입장에 린디케이블 무지 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 어떤제품이죠?

Yuigahama
https://ko.aliexpress.com/item/10ft-3M-Spring-Coiled-USB-2-0-Male-to-Mini-USB-5-Pin-Data-Sync-Charger/32550966966.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.beCiQ9 그리 비싼거 전 몰라용 | 18.01.05 02:45 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

사운드 볼륨 조절기 저기능만 있어도 심히 땡기네요....ㅋㅋㅋㅋ

신순돌
95달러! 아직도 땡기십니까ㅋㅋㄱㅋ | 18.01.05 10:14 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

모니터 모델명과 모니터암 ? 따로 설치하신건가요 ? 두가지 제품명좀 알려주시면 매우 감사하겠습니다 ^^

털복숭이
카멜제품입니당 모니터한개짜리 가스식아닌거 제품찾으시믄 금방나올꺼에요 제가타지라서 ㅜㅡ 모니터는 34uc98인걸루 기억합니다. 근데 모니터에 암달려면 암에 브라킷 살짝 갈아야해용 | 18.01.06 11:57 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

멀티탭 타버린적이 있어서 노파심으로 말씀올리고자합니다. 혹 오래된 멀티탭으로 저렇게 문어발 하신거라면 멀티탭만이라도 고전압 버틸수있는것으로 바꾸시면 좋을듯합니다. 물론 오래된게 아니라면 괜찮지만요 ㅎㅎ

yukime
안그래두 그게문제이옵니다. 혹시 멀티탭이 좋은거사면 더 잘버티려나요? | 18.01.06 11:57 | |

(IP보기클릭)118.210.***.***

디지털달력 저거 어떻게 만드는건가요? 항상 화면이 켜져있는건가요? 혹시 제조법 링크좀 부탁드려요~!

(IP보기클릭)125.139.***.***

파워플레이 처분하시고 g603 오시지요 껄껄 지금 에네루프 aa 하나만 넣어서 2주째 사용중인데 멀쩡하네요 예상으론 하나로 두 달은 가지 않을까 싶습니다 g900 팔고 온건데 선 하나 없어져서 정말 만족합니다 그리고 저도 a2+ 얼마 전에 샀네요 그 놈의 감성이란 g533도 그렇고 겹치는게 많네요~~

(IP보기클릭)110.14.***.***

안녕하세요 혹시 프린터+공유기 위에있는 램프 뭔지 알 수 있을까요..? 옴총 취향이네요...

(IP보기클릭)14.46.***.***

XPS 13하고 포켓몬 피규어 진짜 부러워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

깔끔하게 잘꾸미셨네요 ㅎㅎ 원룸아니고 그냥 가족들이랑사는집에 개인방이죠?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7798 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 5019 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11540 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 177 26893 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45355 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10903 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15501 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68835 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23250 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9893 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43173 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17841 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73536 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10357 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77638 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24433 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45004 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20574 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155923 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14206 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17734 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13497 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58301 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46273 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18317 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56576 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68977 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X