본문

[마이룸] 10년만에 루리웹에 방사진 올립니다. 저의 게임룸 [85]

(513616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92447 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
이상 금수저의 자취방 이였습니다 췟 나빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
모니터 보소....첫사진 축구장 선 보고 요즘 모니터는 한쪽 베젤만 저렇게 얇게 나오나? 하고 듀얼모니터로 착각함;;

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

역시나 나빼고 전부 금수저인 금수저웹이군

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
쓰잘대기 없는 덧글똥은 뭐하러 싸질러놈

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
지한테 없으니 배때지가 꼴리는겝지 그정도 속밖에 안되는놈임ㅋㅋㅋ 어떻게살지 뻔하다

(IP보기클릭)58.233.***.***

도 쿄 게 임 룸

(IP보기클릭)211.224.***.***

어.ㅡㅡ;; 피파 가변해상도 지원 16까지 있다가 17버전에 없어졌는데 18때 다시생겼네.. 저도 트리플 모니터로 16 골대 끝에서 끝까지 보다가 17버전은 그거 안되서 트리플 때려쳤는데.. 18버전에 다시 생기다니....혹시 17도 저 모니터로 하셨나요? 가변 해상도 지원하던가요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

품번
제가 피파는 플스로만 했었다가.. 이번에 모니터 바꾸면서 18데모버전 다운받아서 해봤는데 가변해상도 잘 지원합니다. 그래서 이번에 플스 피씨 버전 두개 다 살라고요 | 17.09.23 16:48 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

모니터 C49GH90 아니라 C49HG90 이네요.. 여하튼.. 다른것보다 궁금한게 응답속도.. 17때 엔진바뀌고 인풋렉때문에 싱글모드에서도 반응렉이 너무심해서 때려쳤는데.. 저 모니터는 응답속도도 MPRT 1ms 네요..거기다 인풋렉제어에 프리싱크까지.. 겁나 호감이네요.. 실제 어떨지 궁금합니다..

(IP보기클릭)14.38.***.***

품번
완전 부드럽게 잘 돌어가요..정말 신세계에요..144Hz에 1ms..완전 부드럽게 잘 돌아갑니다 | 17.09.23 16:48 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우리 친하게 지내요!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

정버튼
예 NBA 2k18도 돌려봤는데 엄청 좋아요 경기장 다보여요 | 17.09.23 20:39 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

쩐다!

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
모니터 보소....첫사진 축구장 선 보고 요즘 모니터는 한쪽 베젤만 저렇게 얇게 나오나? 하고 듀얼모니터로 착각함;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

듀얼인가 싶었는데 모니터 하나였네요 ㄷㄷ

파킴치
파김킴치님 말 듣고 지금 해봤는데 가운데만 잡히네요 | 17.09.24 01:25 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

듀얼모니터 인줄알고 보다가 가운데 베젤리스에 놀라고 또 하나의 모니터 라는것에 놀란 `1인.... 저런게 파는줄도 몰랐음 .. 대충 가격이 어떻게 되나요?? 궁금

슈얀이
173만원 주고 샀습니다.. 좀 비싸죠 | 17.09.24 01:24 | |

기기만큼 방 인테리어에 신경 조금만 쓰시면 정말 최고 일듯 합니다~~

(IP보기클릭)119.192.***.***

레이싱 겜 할때가 킹왕짱 이겠네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

와 모니터 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

형님,형님이라고 불러도 됩니까?

(IP보기클릭)175.244.***.***

cka870
아버님 이러지 마시죠... | 17.09.27 17:24 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

부자다...

(IP보기클릭)1.245.***.***

나만빼고..부자웹이없다니...

(IP보기클릭)58.80.***.***

벰베...부러워요

(IP보기클릭)222.113.***.***

루리웹은 정말 ..부자들만...ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
이상 금수저의 자취방 이였습니다 췟 나빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)123.248.***.***

이거의 반만이라도 내 방에 똑같이 있다면..

(IP보기클릭)116.122.***.***

야가미 하야테
모니터도 절반...? | 17.09.26 12:57 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

축구경기장이 한 화면에 다 들어가다니;; 정말 변태같은 모니터네요. 축구게임할때 마다 공 너머의 포지션을 맵으로 확인해야했는데, 눈으로 확인하면 정말 몰입도가 남다를 것 같네요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

자동차 번호판은 가리는게 낫지않을까요?

(IP보기클릭)58.151.***.***

저 모니터로 영화 전체화면으로 보면 늘어져서 보이나요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 저런 모니터로는 축구 게임할 맛 나겠습니다.

(IP보기클릭)211.170.***.***

나빼고 부자웹 ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

휴지가 안보이네요?

(IP보기클릭)2.50.***.***

포크루K
저정도면 휴지가 필요없을듯...ㅜㅜ | 17.09.27 03:28 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

모니터에 놀라고 오토바이에 놀라고....

(IP보기클릭)39.115.***.***

리략쿠마
오토바이는 저도 살려고 알아봤는데 저렴이인데..왜놀라셨지 | 17.09.26 14:34 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

부프란
오도방이 맘에 들어서요.ㅋ | 17.09.26 14:36 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

리략쿠마
아하..가격때문에 놀라셨다는줄 ㅋ 저는 출퇴근 입문용으로 알아보긴했는데 아쫌..위험해서 계속 망설여지네요..ㅠㅠ | 17.09.26 14:45 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

이분 성공한 덕후

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 저 모니터로 레이싱 실내 뷰로 하면 작살날 듯. 사이드 미러도 다 보이겠네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

다 하지도 못할것을 뭐이렇게 많이 사날라놈?

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
루리웹-5882113614
쓰잘대기 없는 덧글똥은 뭐하러 싸질러놈 | 17.09.26 15:54 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
yian
지한테 없으니 배때지가 꼴리는겝지 그정도 속밖에 안되는놈임ㅋㅋㅋ 어떻게살지 뻔하다 | 17.09.26 19:50 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

님도 세상에 태어났는데요 뭘 | 17.09.27 19:52 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

너같은놈도 살고 있는데 뭐 | 17.09.27 21:06 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

다 챙기지도 못할것을 뭐이렇게 오지랍질임? | 17.09.28 01:21 | |

BEST

역시나 나빼고 전부 금수저인 금수저웹이군

(IP보기클릭)183.106.***.***

저 모니터 해상도가 3840 * 1080으로 알고 있습니다. 4K 모니터는 3840*2160인데 그걸로 보면 저 화면에서 위아래로 더 보이게 되는건가요?

(IP보기클릭)118.220.***.***

홍도
그렇게만 된다면 저런 변태 비율의 모니터가 나올 이유가 적어지겠죠... FOV를 조절할 수 없다면 비율이 같을 때 해상도가 달라도 보이는 화면은 동일한 것으로 알고 있습니다. | 17.09.26 19:36 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

모니터가 어마어마 하네요^^

(IP보기클릭)121.166.***.***

레이싱 게임 돌린화면도 보여주세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

하... 마이룸 부럽네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

전자파가 부럽네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

마음을 가라앉히고 하면 괜찮을거야

(IP보기클릭)61.251.***.***

빌라에 요즘 외제차가 많아 졌어요

(IP보기클릭)175.215.***.***

같은마우스의 정 g502!! ㅊㅊ 드리고 갑니다

(IP보기클릭)110.47.***.***

역시 나 빼곤 다...

(IP보기클릭)121.145.***.***

헬멧 사진이랑 하야부사 모형보고선 알차 타시나? 했는데 제가 타는것과 같은 기종이네요. 반가움에ㅊㅊ :D

(IP보기클릭)218.157.***.***

멋지군요 직업이 궁금 합니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

모니터 첨에 잘못 본줄 알고 다시 한번 자세히 봤습니다. 듀얼이 아니라니...

(IP보기클릭)114.206.***.***

모니터 멋지네요.. ㅎㅎ 장패드는 디자인이 저런건가요? 너무 더러워 보이는..

어..이사진 어디선 본거같은데.. 옵챗 루니님???ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.223.***.***

와 무슨일 하세요? 부럽돠아~~^^!!

(IP보기클릭)118.45.***.***

어 저랑 같은 마우스임다. 키보드도 제가 바꿀려는 놈인데

(IP보기클릭)218.234.***.***

와앙 저런 방 갖고싶다!

(IP보기클릭)36.39.***.***

와... 축구장이 한눈에... 듀얼모니터인줄 알았는대 모니터하나네요...

(IP보기클릭)221.165.***.***

?? 듀얼이 아니었네요....ㄷㄷ 다시 확인하고 와 소리뿐이 안나옴 21:9도 광활하다 했는데.. 32:9 라니.....

(IP보기클릭)59.17.***.***

마우스 괜찮나요?? 저도 바꿔야 되나해서 ㅋㅋ 킬수 ㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

하...참.... 난 언제 이렇게 살아보냐ㅠㅠ 캐부럽....

(IP보기클릭)210.178.***.***

부럽당

(IP보기클릭)106.241.***.***

이런 모니터는 누가 사서 쓰나?? 했는데, 축구 게임에 쓰면 좋은거군요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

밀크셰이크한잔
게임말고도 창을 많이 띄어야 하는 작업에는 좋죠 | 17.09.27 13:54 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

16:9를 두개 붙여서 파는거군요.. 모니터하고 너무 가까운거 아닌가..

(IP보기클릭)223.62.***.***

모니터 비율 너무 변태 아닌가요ㅎㅎㅎ전 21:9 쓰는데 지원안하는 게임들 양쪽 짤리는거 그렇게 거슬리던데ㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

10년전에 잃어버린 저희 형같은데.. 형~ 맥북 저 주세요 ㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

이 전자기기들 사는데 총 얼마야?

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 모니터 쩐다.. 님 저 모니터로 피파 말고 다른 게임들도 구동한 사진 올려주면 안되여? 보고 싶음 총쏘는 게임이든 레이싱 게임이든 3인칭 RPG 게임이던 오픈월드건 뭐던

(IP보기클릭)121.129.***.***

그림고양이
음..배틀필드, 프로젝트 카스, 등 다 잘 됩니다 | 17.09.28 23:31 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

모니터 지리네요...그리고 번호판 가리시는게 좋을것같네요

(IP보기클릭)203.228.***.***

왠만하면 부자웹하고싶은데... 아닌듯.. -_-;; ㅎㅎ 부럽네요 마인드가

(IP보기클릭)59.28.***.***

아... 줌머 보면 안되는데.....2년전쯤에 오토바이 타다가 얼굴이 박살나서 얼굴수술을 몇번을 하고 오토바이 사면 인간도 아니다라고 하다가도... 줌머를 보면 또 사고 싶어 눈이 계속 가는 모델이라 그 바람에 길거리에 돌아다니는 줌머말고는 쳐다보지도 않는데 사진에서 보게 되다니...

(IP보기클릭)121.129.***.***

개구라비티
줌머..너무 좋은거 같아요..저는 조심히 타고 있습니다. 조심히 다시 타셔보심이 어떨까요? 어차피 줌머는 시속 90킬로 겨우 넘으니까요 | 17.09.28 23:32 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

부럽긴 부럽네요 ㅋㅋㅋ 나는 일단 내방이라도 좀 가져보고 싶구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 플스에서는 바퀴벌레는 안나올듯 하네요 낄낄

(IP보기클릭)218.39.***.***

하필 순실 전자 제품...

(IP보기클릭)112.171.***.***

와 저 모니터면 위닝할맛 나겠다 진짜 사운드 빵빵하게 해놓고 ㅋㅋㅋ 혹시 놀러가도 되나여? (치킨사들고갑니다.)

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅂ!!!!부럽다!!! 저 넓은 모니터는 뭐죠??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7617 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4915 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11428 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 147 22052 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45152 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10843 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15443 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68717 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23172 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9871 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43139 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73482 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10309 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77617 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24383 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44970 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20540 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155904 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58275 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46256 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56555 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68953 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X