본문

[기타] 백혈병 치료의 마지막 관문 완전 무균실에 입실!! [450]

(4882166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115616 | 댓글수 450
|

댓글 | 450

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
굿럭입니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
홧팅ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
힘내세요!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
홧팅ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.93.***.***

그동안 미루어 왔던 조혈모세포 기증자 등록을 내일 처리하러 갈게 꼭 완치 하고 건강해주세요

(IP보기클릭)69.60.***.***

루리웹-8720042124
우리 모두 조혈모세포 기증하러 갑시다! | 17.09.06 23:08 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

진심으로 응원합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
굿럭입니다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
힘내세요 저번에도 괜찮았으니 이번에도 괜찮을 겁니다

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
긍정적인 마인드가 좋습니다! 쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
힘내세요!

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 응원합니다

(IP보기클릭)211.196.***.***

힘내세요....

(IP보기클릭)59.17.***.***

완쾌하시길

(IP보기클릭)222.103.***.***

힘내세요..

(IP보기클릭)14.54.***.***

글 분위기 보니깐 금방 완쾌하실거 같아요 응원합니다!

(IP보기클릭)121.165.***.***

긍정마인드 완전 멋지네요! 깔끔하게 잘 치료받으시고 완벽하게 나으시길~ 계속 화이팅하시길 바랄게요~

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹 생각하면 버티는 겁니다!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

구내염에 치질.... 힘드시겠군요...

(IP보기클릭)1.218.***.***

힘내시라고 추천드립니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

처음으로 댓글 쓰네요. 응원할께요! 힘내시고 꼭 건강하게 퇴원하세요~~

(IP보기클릭)58.239.***.***

완쾌 하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.168.***.***

아직 할 일이 많으실듯합니다.^^ 물론 좋은 결과나오겠지만 더욱 힘 내셔서 완치 되시길 기원합니다!!! 화이팅!!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

힘내세요~! 조금 힘들어도 나태해지는 제 자신에게 반성을 할 기회를 주시네요

(IP보기클릭)49.170.***.***

제가 할 수 있는 건 추천과 응원 밖에 없네요. 꼭 완쾌하세요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

힘내세요 완쾌하시길 기원합니다

(IP보기클릭)125.191.***.***

힘내요

(IP보기클릭)110.11.***.***

하이고.. 몸 얼릉 좋아지길

(IP보기클릭)1.215.***.***

정말 화이팅입니다!!! 완쾌하실 겁니다!

(IP보기클릭)119.207.***.***

꼭 완쾌하시고 건강하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)61.100.***.***

꼭 나으셔서 밖에서 건프라 만드시길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)121.154.***.***

까짓거 완쾌 한번 갑시다

(IP보기클릭)211.36.***.***

멘탈이 정말 엄청나시네요 꼭 완쾌하세요

(IP보기클릭)49.173.***.***

꼭 건강 되찾으시길 기원드립니다. 힘내세요!!

(IP보기클릭)218.53.***.***

힘내세요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

에고. 남일같지 않네요. 하지만 해내실수 있을겁니다. 화이팅.

(IP보기클릭)116.127.***.***

완쾌하실겁니다. 꼭 건강찾으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘될겁니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

빨리나으셔서 나오셔요!

(IP보기클릭)183.108.***.***

응원합니다!

(IP보기클릭)180.64.***.***

아이디가 익숙하다 했는데.. 힘내세요!

(IP보기클릭)122.38.***.***

긍정적인 마인드 정말 멋지십니다!! 꼭 나으실거에요 응원하겠습니다!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

몸의 자연 치유력은 정말 강력하다고 하더라구요. 긍정적인 힘은 자연 치유력을 무한대로 끌어 올려줄 껍니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)14.37.***.***

힘내시고 완쾌하시길 바랍니다 :)

(IP보기클릭)115.140.***.***

쾌유를 빕니다! 응원하겠습니다!

(IP보기클릭)220.78.***.***

날씨 좋아요 빨리 나아서 이 좋은 세상 맘껏 누리세요 쾌유를 빕니다.~

(IP보기클릭)211.198.***.***

파이팅!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

빠른 쾌유를 빕니다. 퐈이팅!!

(IP보기클릭)119.18.***.***

빨리 나으시고 퇴원 하셔서 zz 만드셔야죠. 응원하겠습니다~!!!

(IP보기클릭)110.34.***.***

치료잘받으시구요 꼭 완쾌되실겁니다!! 저도 완쾌될겁니다!! 홧팅입니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

하루빨리 건강하게 퇴원해서 함께 덕질을 평생 이어 나갑시다!!! 화이팅!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

치료 잘 받으시고 화이팅하셔요 !!

(IP보기클릭)126.65.***.***

힘내라...화이팅...!

(IP보기클릭)116.32.***.***

1년뒤에 웃으면서 이글 다시 봅시다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

지금처럼 밝은 마음으로 치료 받으시면, 완쾌 되실거에요! 응원합니다!!!

(IP보기클릭)1.177.***.***

힘내요! 병따위 이겨버려요

(IP보기클릭)210.106.***.***

쾌유를 빕니다! 응원합니다!

(IP보기클릭)211.58.***.***

튼튼해져서 나오실겁니다 쾌유를 빌어요

(IP보기클릭)115.86.***.***

좋은 일만 가득하시길 바래요!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

쾌유를 바랍니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

긍정의 힘은 대단하다고 합니다. 그깟 병 얼릉 완쾌해버리죠!! 힘내세요~!!!

(IP보기클릭)59.13.***.***

힘내세요!!! 당연히 좋을일만 일어날거예요!!!

(IP보기클릭)61.253.***.***

치료 잘 받으시고 화이팅 입니다. 빨리 완쾌하실거에요 !!

(IP보기클릭)116.124.***.***

힘내세요! 잘되실 겁니다!

(IP보기클릭)222.119.***.***

빠른 쾌유를 빕니다!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

마지막샷에 저희 누나 사진이...ㅋㅋ 무심코 보다가 깜놀했네요ㅎㅅㅎ 꼭 완쾌되셔서 하고싶은거 마음껏 하시길 바랍니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)112.219.***.***

삼피님
맛난거 많이 드시겠네요~~~부럽당~ | 17.09.07 11:15 | |

(IP보기클릭)69.3.***.***

꼭 힘내세요!

(IP보기클릭)121.162.***.***

굳 럭!!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

힘내시고 꼭 쾌차하실겁니다 !!

(IP보기클릭)1.238.***.***

울 어머니 유방암 수술 받고 항암 하실때 정말;;; 고생하시겠지만 그래도 버티시고 건강히 오세요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

건강해지시길 기도할게요 힘내세요! 화이팅입니다.

(IP보기클릭)116.255.***.***

에고 고생이시군요 백혈병 잘 나으시길 바랍니다 골수가 제 역할을 하길! ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.73.***.***

ASCT 인덕션 들어가시나 보군요, 진심으로 완쾌 바랍니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

잘 될겁니다. 응원할게요. 힘내세요!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

힘내요! 잘 될 겁니다!

(IP보기클릭)175.212.***.***

응원하겠습니다. 쾌차하시길 바랄게요. 힘내세요!!

(IP보기클릭)110.47.***.***

빠른 쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

그럼 1인실이군요. 치료도 치료지만, 병원비는 많이 나올 것 같은데... 이번에 바뀔 의료복지법에 적용되면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

빠른 쾌유를 바랍니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

완쾌 하실겁니다! 화이팅! 병나븐넘

(IP보기클릭)121.164.***.***

시험플레이
전 친구가 동일한 일을.. 글쓴이분 건강히 완쾌하시길 빕니다 | 17.09.06 18:45 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

힘내세요! 유쾌한 성격처럼 병도 거뜬히 이겨내세요!! 행운을 빌어요!!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

조만간 완치 후기를 볼 수 있기를 응원하겠습니다! 그때 또 만나요!

(IP보기클릭)124.51.***.***

제가 근무했었던 병원이네요. 부디 쾌차하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)61.80.***.***

님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 긍정에 마인드 정말 아름답습니다. 멋집니다. 빨리 건강하시길 두손모아 간절히 기도 합니다. 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

아직 못먹어보신 음식이나 못본 영화,애니 못해본 게임들,못가본 장소,못만나본 사람들이 많잖아요?어서 쾌차하시고 본인의 인생을 즐기시길바랍니다

(IP보기클릭)180.229.***.***

오늘 새벽 기도는 님으로 정했습니다 퀘차하시길 빌겠습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

긍정적인 마인드를 가지고 있으시네요. 쾌차하시길 바랄게요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

이놈의 항암제가 멀쩡한 세포도 죽어서 정말 별의별 증상이 다옵니다. 특히 독성이 강해서 간에 무리를 주고... 부디 모두 이겨내세요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

건강한 모습으로 돌아오세요. 쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

데카르트 샤먼이 생각나는군요

(IP보기클릭)222.121.***.***

환우의 精 드리고 갑니다. 전 다행히(?) 글리벡이 몸에 잘 맞고, 그걸로 1년째 치료 중인데 아무 탈도 없는지라 거의 반 정상인 생활 중인데 참 답답할 것 같네요. 작년 말, 응급실에서 생활해본 적이 있는데 무균실은 그것보다 배 이상 끔찍할 것만 같네요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

완캐해주세요! 꼭 이겨내주세요! 건강꼭 되찾길 바랍니다!

(IP보기클릭)113.53.***.***

기도 드립니다. 꼭 쾌유하시길 바랍니다 !!

(IP보기클릭)121.163.***.***

빠른 쾌유를 빕니다 화이팅입니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

힘내시고 완캐하세요

(IP보기클릭)182.222.***.***

완쾌 하시면 밥한끼하고싶네요 제가 건담 사드릴게요

(IP보기클릭)175.197.***.***

조혈모세포 등록한 사람인데... 얼마전에 다행히! 유전자가 일치하는 분이 나왔다고 연락이 왔습니다. 투지가 넘쳐 흐르더군요. 사람을 살릴 기회다! 라는. 강남성모 가서 검사도 받고 교통비도 3만원이나 받고^^ 왔는데... 얼마뒤에, 환자의 용태가 급격히 나빠져, 면역을 지울 체력이 안되어 채취가 무산된 일이 있었습니다... 정말 아쉽더군요. 그분은 지금 어떻게 되셨을지... 구구하게 말해봐야 어찌 그 괴로움을 이해하겠습니까. 저는 치질만으로도 괴로운데... 빨리 좋아지시기 바라겠십니다. 화이또~

(IP보기클릭)118.39.***.***

앙겔루스 노부스
저도 조혈모세포 기증자입니다. 저는 검사끝나고 부산 백병원에서 추출(?) 까지 다 했는데 받으시는 분이 뭔가 잘못 되었다고 하더군요.. 아쉬울따름입니다. | 17.09.06 11:11 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

같은 루리인으로써 얼른 완쾌하시길 기도할께요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

힘내라고 추천하고 갑니다. 부디 쾌유하시길...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563541 기타 부엉이프레세페 65 10961 2024.04.14
30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23938 2023.02.13
30563247 기타 키덤 114 73005 2022.11.07
30563241 기타 narcus 103 63835 2022.10.28
30563224 기타 빅아이피쉬 28 20582 2022.10.04
30563218 기타 대영 팬더 32 54540 2022.09.24
30563212 기타 iNjoNg 129 81878 2022.09.16
30563198 기타 BlackJohnny 17 22338 2022.08.23
30563126 기타 프로숨쉼이 774 181357 2022.05.17
30563003 기타 narcus 61 54657 2022.01.24
30562990 기타 narcus 53 43875 2022.01.07
30562985 기타 nazawa0101 11 28152 2022.01.02
30562935 기타 비지란트 297 115691 2021.10.21
30562779 기타 란이 12 17511 2021.05.18
30562645 기타 루리웹-1461062888 226 114103 2021.01.11
30562626 기타 ★허클베리 107 65177 2020.12.28
30562564 기타 미등록파일 130 56890 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77319 2020.10.03
30562477 기타 나쁜양아 10 30611 2020.06.24
30562445 기타 Hansol2 아빠 10 22379 2020.05.20
30562428 기타 baeka506! 70 102273 2020.05.03
30562324 기타 루리웹-6404572074 17 36231 2019.12.27
30562300 기타 승자의 정의(후작) 116 74245 2019.12.01
30562222 기타 menteur 17 18804 2019.09.21
30562194 기타 필라이스 신병 16 19369 2019.08.27
30562068 기타 가구만드는미스김 65 39006 2019.04.29
30562066 기타 dJ폭쿠 5 13303 2019.04.28
30562024 기타 MadMax1 98 43054 2019.03.24
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X