본문

[마이룸] 다이소에서 득템해서 공간활용하기 ★ [48]

(4920847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31335 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
첫짤 엄청 이쁘신분 누구져?

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
캬 별거 없는 사진이지만, 이런 댓글이 달리니 무지 뿌듯하네여^^ 댓글 감사합니다 ^^ 4일 전에 달았는데 철벽같이 붙어있어요 ^^ 개인적으로도 추천합니다 ^^

(IP보기클릭)222.234.***.***

구 라 소

Simsᆞfreeᆞplay
다이소가 구라소인가봐여 ?ㅋ ㅋ | 17.08.06 00:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
크크 나름 몇일 배치 연구했답니당 ㅋ 감사합니다 ^^ | 17.08.06 02:58 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

좁은 공간에서 쓰기에 좋을것 같아요

이노란
댓글 감사합니당 ^^ | 17.08.06 02:58 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 저런식으로 공간 활영하는데 ㅋㅋㅋ 이쁘네요

수피론
와 칭찬 감사합니다 ^^ | 17.08.06 04:21 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

방이 깔끔하고 보기좋네요

건담 빠돌이
배치바꾼 보람이있네요 감사합니다 ^^ | 17.08.06 16:01 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

뭔가 아기자기한 느낌이라 나중엔 인테리어를 잘 꾸미겠는걸요. 부럽습니다. 그 능력이!

제로이스
별로 한 건 없지만 칭찬 감사합니다 ^^ | 17.08.06 16:00 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
첫짤 엄청 이쁘신분 누구져?

조개
저인뎨 ㅋ 감사합니다 ^^ | 17.08.06 16:00 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

막짤 파컷7인가요? X이전 버전인가봐요... 뭔 영상클립이 저리 많아요 ㅎㅎ 편집일 하시나봐요

(IP보기클릭)175.223.***.***

horulaki
아니여 ㅋ 여행영상 편집중이였어요 ㅋ 베가스 사용하고 있어요 ㅋ 기본적인 편집은 괜찮더라구욤 ㅋ 파이널컷도 엄청 잘되어있던데 지금은 맥북이없네여 ㅠ 키키 | 17.08.06 14:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

침대 머리에 저거 비슷하게 설치했다가 일어나면서 자꾸 머리를 박아대서 딴대로 옮겼죠 전...

bananaa🎗
저는 휴대폰 걸다가 두개가 같이 떨어졌답니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 휴대폰거치를 안해야지만 가능하네여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.06 15:59 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

츄~

(IP보기클릭)39.115.***.***

어.. 내용과 상관없는 질문이라 죄송합니다만 첫짤의 아가씨는 따님인가요 본인인가요 제 눈썰미 레벨업 좀 해야할거 같습니다-_-;

starlights
저입니당 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.06 15:59 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

죽창 맞아라

루리웹은 루리루리해
죽창이 뭔가요? 안 좋은 뜻인가여 ? ㅠㅠ | 17.08.06 17:38 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

잘꾸몄소....

그린페로
캬 감사합니다 ^ㅁ^ | 17.08.06 17:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일두 무지 귀엽~~

나너마신다

왕~ 일두 볼 수록 정가는 아이예여 ㅋ 감사합니다 ^^ 일본에서 첫 눈에 반해서 직접 안고왔어여 >ㅁ<키키 | 17.08.06 17:39 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

사진에서 글쓴이님의 활달함이 보여지네요.깔끔하니 보기 좋네요.제 방은 너무 어수선해서;;;;;ㅡㅡㅋ;;;

忍생은즐거WAR
오랜만에 들어보는 '글쓴이' ㅎㅎ ^^ 칭찬 감사합니다 ^ㅁ^ | 17.08.06 19:32 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

넘좋아여

키리타니군
감사합니다 ^^ 굿밤되세여 | 17.08.07 00:27 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

첫 사진의 예쁜 미소 때문에 추천 드리고 갑니다. 글 잘 봤습니다.

高橋みなみ
추천 감사합니다 ^^ | 17.08.07 00:27 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

쓰고 계시는 저 컴퓨터 책상 흔들림 없이 괜찮나요? 구매예정이라 여쭤봅니다~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

로빈후드티
당연히 묵직한 책상보다는 흔들림은 좀 있긴합니다만 가볍고 부담없어서 좋은 장점도 있어요.그리고 크기가 적당한 편이라 괜찮은 것 같아요. 보시다시피 모니터 2개지만 거뜬합니당 ^^ 그러나 혹시 흔들림을 싫어하신다면 좀 더 묵직한 책상으로 가시는 것도 좋을 것 같아요^^ | 17.08.07 11:58 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

아 선정리 해버리고 싶다...

(IP보기클릭)211.246.***.***

익명써야지
ㅋㅋ 딱히 방법이 없네여 ㅠㅠㅋ | 17.08.07 19:06 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

헐 철망저거 드라이기 놓으신거보고 와 이거다 싶네여 내일 당장 사서 저렇게해야겠어요 감사합니다!!

BEST 배고플땐야식
캬 별거 없는 사진이지만, 이런 댓글이 달리니 무지 뿌듯하네여^^ 댓글 감사합니다 ^^ 4일 전에 달았는데 철벽같이 붙어있어요 ^^ 개인적으로도 추천합니다 ^^ | 17.08.07 22:23 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

미스지
제가 더 감사하죠 ㅎㅎ 저도 하루정도 미리 붙여놓고 해야겠네요 ㅎㅎ | 17.08.07 23:11 | |

배고플땐야식
넹 설명서에도 반드시 하루 이상 두었다가 걸어라고 하더라고요 . 그런데 접착하실 곳에 재질에 따라 접착력의 차이가 나는 것 같아요. 유리벽에 붙였는데 바로 떨어지는 것도 있었어요 ㅠ | 17.08.07 23:16 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

제 친구 닮으셨는데 훨 젊어보이시네요. 암 고녀석이 루리웹을 할 리가 없지 ㅋㅋㅋ

Iㅇㅅㅇl
와 저와 비슷하게 생기신 분이라구요? 궁금해요 후후 ^^ 아님 제가 친구분일까요? ㅋ | 17.08.09 00:55 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

선정리... 요청합니다 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

booky
선정리 ㅠㅠ 따로 할 수 있는 방법이 있나요?ㅠ 찍찍이 같은걸로 묶을까요?ㅋ 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅎ | 17.08.10 00:01 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

집 화장대가 좁아서 수납에 많은 불편이 있었는데, 저런식으로 활용할 수 있군요 ㅎ 배워갑니다 ^^

고양이의 봄
와우 도움이 조금이나마 될 수 있어서 기쁩니다 ★ | 17.08.10 23:44 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

제 생각에 선 정리를 하는 법은 크게 3가지입니다. 1. 멀티탭을 책상 기둥이나 상판 밑에 고정하는 법 http://cfile4.uf.tistory.com/image/233CCA4A51E50A6F0ECA1B 2. 전선들을 한 데 묶는 법 http://cfile22.uf.tistory.com/image/223F3D3C573C34791FBED8 3. 멀티탭을 정리함에 넣어 가리는 법 (사지 않고 신발상자로 만들어도 되요.) https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yel_1004&logNo=140122570524&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F 저도 이것저것 해 봤는 데, 전선이 어느 정도 길이가 충분하지 않으면 깔끔하게 안 나오더군요.

루리웹-159824377
오오 ! 이렇게 정성스럽게 알려주시다니 ! 링크 3개 모두 유익한 참고 자료네요 ^^ 너무 감사합니다 ★ 개인적으로 2번이 마음에 드네욤 ㅋ ☆ | 17.08.10 23:47 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

방도 방이지만 인형 너무 귀엽네요

다크시티
크하 저에게는 최고의 칭찬입니닷 ㅋ 인형 모으는 거 진짜 좋아하거든요 ^^ ㅋ 후훗 감사합니다 ^^ | 17.08.15 18:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7714 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4978 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11484 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 160 24285 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45247 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10877 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15475 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68768 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23217 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9884 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43162 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17825 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73506 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10334 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77638 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24418 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44993 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20561 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155913 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17718 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58280 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46262 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18314 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56570 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68974 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X