본문

[마이룸] 30살 직장인의 방 사진 [70]

(661215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65470 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
밑에 글 보다 방사진보니 눈이 좀 정화되네요ㅎㅎ 방 깔끔하게 정리하고 사시는 모습 보기 좋네요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
7사단의 정!

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
밑에 글 보다 방사진보니 눈이 좀 정화되네요ㅎㅎ 방 깔끔하게 정리하고 사시는 모습 보기 좋네요~

(IP보기클릭)175.113.***.***

먠유
사실 방 정리 전에는 좀 지저분 했습니다.. 사진 찍기 위해서 방 정리 한 거에요.ㅎㅎ 감사합니다! | 17.08.05 01:05 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

문통령:명박츄

Simsᆞfreeᆞplay
??? | 17.08.05 01:05 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

보기좋습니다~^^

푸드트립
잘 봐 주셔서 그리고 스크롤 내려주셔서 감사합니다! | 17.08.05 01:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

차...창궁홍련대 부럽습니다 아무리찾아도 신품급은 안보이네요

Mix&Collaborate
지인이 주셨어요 ㅠㅠ 얼마나 감동이던지 보물처럼 잘 보관 하고 있습니다. 창궁홍련대 정말 명작이지요! | 17.08.05 01:06 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

지구연방..
슈팅덕후들은 창궁홍령대의 가치를 알죠... | 17.08.05 08:55 | |

BEST
7사단의 정!

탈의하는 여고생
정 감사드립니다. 너무 덥고 너무 추웠던 7사단.. | 17.08.05 01:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탈의하는 여고생
슨배임이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄결 | 17.08.05 12:50 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

탈의하는 여고생
사단 마크가 저랬었나요?? 내껀.. 파란색 큰원 안에 흰색바탕에 파란 별 7개 였던거 같은데.. ㅡ.ㅡ;;; 가물가물... ㅎㅎㅎ 암튼 그딴건 중요한게 아니라 반갑습니다. 전.. 화천 풍산리에 있었습니다.. ㅋㅋㅋ | 17.08.07 01:49 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

★일촤스~★
그건 구형 예에에전 마크구요. 전시때 눈에 너무 띈다고 저격당하기 쉬워서 국방색으로 바꿧다고 들었습니다. 저는 신읍리랑 GOP에서...큽 ㅜ | 17.08.08 23:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아차모 귀엽네요

열가소성수지
아차모 귀엽습니다! 저는 파이리가 제일 귀엽지만요.. | 17.08.05 01:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

컴퓨터 책상 이뿌네요 어느회사 제품인가요??

위닝오타쿠
글쎄요.. 동네 가구매장에서 구입 한 거라... 브랜드는 없는 거 같아요. 컴퓨터 책상은 아닌 게 선 넣는 구멍이 없어서요.. | 17.08.05 01:09 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

역시 나만 빼고 부자웹~

듀란보이
부자 아닙니다... 정말 부자 아닙니다.. | 17.08.05 01:09 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

그림 잘그리시네요

booky
모자란 실력이지만 봐 주셔서 감사합니다! | 17.08.05 01:09 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

옛 피아노를 보니 정겹고 그리운 느낌이 물씬 풍기네요~~ ㅊㅊ 드리고 갑니다~

의리의WWE
피아노는 공간이 안 나와서 어쩔 수 없이 제 방에 배치 했습니다. 추천 감사합니다~ | 17.08.05 01:10 | |

삭제된 댓글입니다.

킹오브파이팅
피아노 있을 자리에 크고 좋은 책상이 배치 되길 원했지만.. ㅠㅠ 둘 곳이 없어서 제 방에 뒀네요. 그래도 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 17.08.05 01:10 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

방사진의 필수템이 빠진것 같은데....

루리웹-0431978502
휴지죠? 없네요 ㅎㅎ | 17.08.05 01:11 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

넨도 모리토모 노조미..

야가미 하야테
캐릭터나 애니는 몰라도 넨도 디자인만 보고 구입했습니다. | 17.08.05 01:11 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

이때까지 본 방사진 중에 피아노가 있는 방은 처음 본것 같아요 분위기 있네요

Unwieldy
그런가요? ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 분위기가 있다니 ㅠㅠㅠ 하지만 피아노 칠 줄 모릅니다... | 17.08.05 01:12 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

7사단 출신이라니 ㄷㄷㄷ

테드조
힘들었어요.. 겨울때 특히요 ㅠ 추억이네요... | 17.08.05 01:12 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

지구연방..
저도 7사단이라 잘 알죠 ㄷㄷ 말년에 GOP 올라가서 좀 한적하긴 했지만 겨울엔 진짜...ㅠ | 17.08.05 13:17 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

두루말이 휴지가 왜 없나요

벌집초코
화장실에는 있습니다.. 그러게요 루리웹 필수 아이템인데... | 17.08.05 01:12 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

마그나카르타.........!!

상상하는 태일
해 본 게임은 아니지만 캐릭터 일러스트가 마음에 들어 화보집은 소장하고 있네요~ | 17.08.05 01:12 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

휴지는 어디있나요?

가쿠토
음.. 화장실에 있습니다... 하하; | 17.08.05 01:13 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

물건들이 익숙하다 싶었더니 역시 솔리더스님 방이었군요!!! 오른쪽 축하드립니다!

비좁다
오오 내 좁다님! 어서오세요~ ㅋㅋㅋ 감사드립니다~ 좁다님 방 사진도 조만간 다시 보길 바라고 있어요 ㅠㅠ 좁다님에 비하면 제 방은 초라하죠...ㅋ | 17.08.05 01:13 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

30살 7사출신이면 어쩌면 같이 화천땅 밟고 있었을지도...ㅎㅎ 07-1월이에요 ㅋ 저도 악기 하나쯤 다뤄보고 싶은데 쉽지않네요 ㅠ

El1as
네 화천땅 밟았아요. 07년이면 선배님이시네요 ㅠ 저는 09-3월입니다. 군대 늦게 갔어요 22살 3월에 ㅠㅠ 사실 저 피아노 칠 줄 모르는 데 공간 관계상 제 방에 뒀네요 ㅋㅋ | 17.08.05 01:14 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

그림 그리시는분이군요 역시 펜은 애플펜슬....

마인미나토
아직 타블렛으로 그림 '아예' 그릴 줄 모릅니다.. 애플펜슬 써 보니 좋긴 정말 좋네요. 그래도 가격은 납득이 가질 않습니다... | 17.08.05 01:14 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

잘봤어요 ㅋㅋ 보기좋네요~!

Oblivion- Dust
잘 봐주셔서 정말 감사드립니다. 좋은 주말 되세요! | 17.08.05 01:15 | |

삭제된 댓글입니다.

atlow
역시 넨도는 사쿠라가 최고라고 생각합니다~~ | 17.08.05 01:15 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

단결! 할 수 있습니다

엄마가섬그늘
단결! 안녕하세요~ | 17.08.05 01:15 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

7사단 선배님이시네요 단결

beyondtt
넵 안녕하세요 단결! | 17.08.05 01:15 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

캬 딱 이상적인 방이네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 7사단이였습니다. 근대 마크가 파란색이 아니군요.. 저건 왜 국방색인가요?

(IP보기클릭)61.104.***.***

가레스TV
06년07년 정도 기점으로 사단마크들이 다 국방색 톤으로 교체했습니다! | 17.08.05 11:31 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

여자방같이 깔끔하고 정갈하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

모니터가 굽은거랑 군용스킨 패드 첨보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

옷장이 제거랑 같아서 추천드리고갑니다..?! 가족분들이랑 사시는것같은데 딱 필요한것만 잘 갖춰둔 깔끔한 방이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

7사단 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇연대인가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

은근 화천출신분 루리웹에 많으시구나.. 02-12입니다.. 반갑네요...

(IP보기클릭)124.56.***.***

여친분은 어디에?

(IP보기클릭)110.45.***.***

제가 형 뻘인데요 잘보고 갑니다 화이팅 하세요~^^

어느업계 종사하시는 분인가요????

(IP보기클릭)27.35.***.***

휴지는 컴터 위에.....

(IP보기클릭)124.58.***.***

이분 왠지 음악 하는분 같아보인다 책도많고 똑똑할꺼같아

(IP보기클릭)124.53.***.***

7사 포연대나왔습니다..

(IP보기클릭)116.39.***.***

싫다 싫어....솔아 솔아 푸르른 솔아...전 이것만 보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

깔끔하네요 bb

(IP보기클릭)220.70.***.***

피아노 소음문제 없나요? 업라이트면 엄청 시끄러울텐데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7798 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 5019 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11540 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 177 27025 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45365 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10903 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15501 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68835 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23253 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9893 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43173 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17841 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73536 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10357 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77638 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24433 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45007 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20574 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155929 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14206 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17734 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13497 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58301 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46273 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18317 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56576 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68977 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X