본문

[가게] 게임샵 오픈1년 그리고 변화기 [73]

(182107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28297 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와~~~ 근처라면 한번 가보고 싶은데.... 사업 번창하세요~ 'ㅁ'//

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
취미가 일이 된다는 것 참 하기 힘들일입니다. 그동안 고생많으셨고 많은 분들의 지지와 사랑받으면서 운영할 수 있는 샵이 되기를 진심으로 기원합니다. 거리가 가까웠다면 찾아뵙고 싶습니다만 분당이라....크흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 원당이면 함 가볼만하네요 살 타이틀 있을 때 한번 갈께요~

(IP보기클릭)182.221.***.***

히라노 아야
넵 감사합니다^^ 말씀이라도 정말 감사합니다 | 17.05.24 14:34 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

게임샵인지 아니면 모형샵인지...ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리치킨-123456789
매장이 35평이라 이것저것 채우다 보니... 그리되었네요 ㅎ | 17.05.24 14:32 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와~~~ 근처라면 한번 가보고 싶은데.... 사업 번창하세요~ 'ㅁ'//

헌터루나
감사합니다. 좋게봐주셔서 열심히 해볼려구요^^ | 17.05.24 14:34 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

앞으로도 사업 번창하세요~~~~

낭만곰탱이
감사합니다. 내년에도 글 올릴수 있도록 화이팅할께요^^ | 17.05.24 14:33 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

멋집니다!

철권 초보02
좋게 봐주셔서 감사합니다. 철권 좀 있음 나오는데 랩업 열심히 같이해요^^ | 17.05.24 14:57 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

오오오오오오 르으으으으으으은 쪼오오오오오옥 으으으으으으으으 로오오오오오 ~!

프리마다.
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 느껴집니다^^ 글에서 ㅎ | 17.05.24 14:56 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

꾸준히 발전하시고 번창하시길 바랍니다!!

나쁜놈
넵 꾸준하게 다수가 만족하는 샵이 되려고 노력하겠습니다. | 17.05.24 14:57 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

일산사는 대학 동기녀석한테 추천해줬었네요ㅎㅎ 더욱 더 번창하시길...

에드몽 당테스
감사합니다^^ 이렇게 홍보까지 해주시구요 ㅜㅜ | 17.05.24 15:44 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

저도 국전에서 가게를 했었던 과거 동종업계 사람으로써... 정말 존경 스럽네요 ㅠㅠ 전 중간에 포기하고 나왔지만 오랫동안 번창하시길 빌어요!! 현재 제 사무실이 백석역인데 위치 쪽지로 부탁 드려도 될까요? ㅋ 페르소나5 발매하면 구매하러 가도 될까요? 그리고 건프로 HG 물량도 좀 있나요? ㅎㅎ 교회사람들(청년부3~4명) 다담주 부터 우리집서 건담을 만들기로 했는데 초보자라 HG 추천했는데 HG도 좀 있으면 가서 구매하려고요 ㅎㅎ 아 플4 혜자셋 3일전에 구매했는데 진작 알았다면 여기서 구매했음 좋았을걸 그랬네요 ㅠㅠ

산넨디구미
앗 감사합니다 이쪽업계에 계셨군요. 만나서 많은 얘기 나누면 더 좋겠네요 감사합니다. | 17.05.24 15:45 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

번창하시고 대박나세요~

Twinbee
감사합니다^^ 내년에도 꼭 글쓰기 위해 열심히 할께요^^ | 17.05.24 15:46 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
취미가 일이 된다는 것 참 하기 힘들일입니다. 그동안 고생많으셨고 많은 분들의 지지와 사랑받으면서 운영할 수 있는 샵이 되기를 진심으로 기원합니다. 거리가 가까웠다면 찾아뵙고 싶습니다만 분당이라....크흑 ㅜㅜ

근근웹4
이미 많은 분들의 사랑과 지지를 주셔서 항상 감사한 마음으로 하고 있습니다. 이 사랑을 놓치지 않기위해서 제가 잘해야죠 ㅎ | 17.05.24 15:46 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

알던곳이 나오니 반갑네요. 약 1년전 이곳에서 플스4 구매했는데 ㅎㅎ 어깨도 안좋아서 수술하고 또 일이 바쁘다 보니 구입한 게임시디도 하질 못하니.. 번창하세요~ 시간 나는대로 들릴게요. ^^

1스넥코너1
앗 얼굴을 뵈었던 분일꺼같아서 더 반갑네요 ㅎ 감사합니다. 몸관리 잘하시고 틈틈히 개인생활 화이팅입니다^^ | 17.05.24 15:47 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

혹시 온라인은 운영 안하시나요? 게임CD만 구매 하다 보니 갈 시간이 점점 없어서요.. 노출이 어렵다면 쪽지로 부탁합니다! 번창 하세요 :)

munks2
온라인은 카페에서만 하고 있습니다. 조만간 해볼 생각은 있습니다^^ | 17.05.24 15:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마을버스타고 10분 안걸려서 몇번 갔었는데 친절하시더라구요 ㅎㅎ번창하세요!!

문전사
만족하셨다니 너무 감사드립니다. 또 놀러와주세요^^ | 17.05.24 15:48 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

저번에 보니까 게임매장 운영하시던 어느 루리 회원님은 화재때문에 안타까운 사연 올리셨는데 잘 계시려나 모르겠네 작성자님도 번성하시고 화재 조심하세요.

와야근이다
다x게임 사장님 몇번 구면인데 그 이야기는 잘알고 있습니다. 화재보험이나 이런건 다 철저하게 해놓은 상태입니다. 걱정 감사드립니다. | 17.05.24 15:50 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

호오 혹시 쉬는 날은 언제인가요? 일산 사는 사람으로서 한번 방문해보고 싶습니다. 그리고 플4 PRO는 예약하려면 매장에 직접가서 해야겠죠?

슈우박사
쉬는날은 없습니다. 현재 1년4개월 거의 무휴로 돌고 있습니다. 예약관련은 저희 카페에 나와있습니다. 방문주시면 감사하겠습니다. | 17.05.24 15:51 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

ㅎㅎ 바로 집 근처라 자주 애용하고 있습니다. 다음주에 페르소나 받으러 가면서 인사드릴게요~

(IP보기클릭)211.56.***.***

로만킥
앗 철권 ㅎㅎ;; | 17.05.24 15:59 | |

로만킥
감사합니다. 늘 고맙습니다. | 17.05.24 16:19 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

인터넷으로만 주문해보고 직접은 못 가봤는데 꽤 넓군요 ㅋ

데미안 레이
넵 평수는 아마 저희가 상당히 넓은 축에 끼지 않나 싶습니다. 여기서 뵈니 좋네요^^ | 17.05.24 16:20 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

저희 집 근처 게임매장이네요 ㅋㅋㅋ 슈브덕에 발매당일 게임하는 호사를 누리고 있습니다. 중고도 전기종 다 취급하시고 국전 뺨치는 물량이라 굳이 멀리 안나가게 되서 넘나 좋습니다. 번창하시길~

Romancing Train
늘 감사하고 저희에 대한 애정 감사하게 생각하고 있습니다. | 17.05.24 16:20 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

매장 잘해 놓으셨네요 구경 잘 하고 갑니다 ^^

ParkMB_union
감사합니다. 담엔 더 업그레이드된 모습을 보여드리기위해 노력할께요. | 17.05.24 16:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

동네 주민은 아니지만..게임샵 사장님들 볼때마다 참 대단하신 분들같고 존경스럽습니다! 사업 번창하시고 항상 화이팅 하세요!

일하러가야돼
이러한 응원은 저희 같은 사람들에겐 큰 힘이 됩니다. 가끔 좌절할때도 일하러가야돼 같은 님 덕분에 일어날수 있습니다. 감사합니다. 존경과 대단은 아닌거 같지만 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.05.24 16:59 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

혹시 레트로게임 관련 물품도있나요?ㅋㅋ 매번일옥하기 힘들어집니다 ㅠㅠ

우헹
소량있긴한데 한다고는 말씀드리기가 어렵네요. 구할수는 있는데 가격이 문제겠죠. 저희도 용산거래처에서 가져오는거라.. | 17.05.24 17:49 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

궁금한게 카드로 17만원정도 구매 했는데 옛날에 쿠폰 해주시던걸로 아는데 쿠폰없어졌나요? 할인은 바라지않는데 쿠폰이라도 해주시길 바랬는데 ... 궁금해서 여쭤봅니다

pink18
쿠폰은 아직도 유효하고 하고 있습니다. 오셨는데 못 찍으셨다면 오셔서 말씀주세요. 감사합니다 | 17.05.24 17:56 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

살풍경한 오픈당시보다 현재가 더 게임샵같고 멋지네요 번창하세요

야사카
오픈당시엔 뭔모르고 덤볐는데 지금은 분위기낼려고 하다보니 누적이 되었네요. 덕담감사드립니다. | 17.05.24 19:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

우와 피규어와 뷰릭스까지 너무너무 멋진 매장입니다 번창하세요 ^^

터프가이팩
감사합니다 ㅎ 지속적인 업글하는 매장이 되도록 노력하겠습니다. | 17.05.24 20:28 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

저희 지역은 시를 통털어 딱 한곳이 있긴한데 그곳이 아이들이나 학부모 그리고 잘 모르는 분들 상대로 사기를 치는터라 질려버려 인터넷 구매만 하게 되었는데 이런곳이 주변에 있다면 꼭 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

좋게 봐주셔서 감사합니다. 대부분의 손님들이 거의 잘 모르시는 분들이 많은데 그건 좀 아쉽네요. 만족감을 느낄수 있는 샵으로써, 모습을 지속적으로 갖추어 나가면 내년에도 올릴 수 있겠죠 이 근방에 오실 일 생기시면 더 반가울것 같네요 ㅎ | 17.05.24 23:46 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

엑원 게임도 취급하시나요 ? 온라인 샵 있으면 쪽지로 주소좀 알려주세요.

OverDose0804
모든 상품 취급하고 있습니다. 물론 엑원두요. 온라인 샵은 따로 없구요. 카페운영중입니다. | 17.05.25 00:27 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

고양게임슈퍼브라더스
바로 가입 했습니다. 번창하세요. 종종 이용하겠습니다. | 17.05.25 00:31 | |

허걱 감사합니다. | 17.05.25 00:41 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

제가 얼마전 여기서 엑원하고 게임 구입했습니다 | 17.05.27 08:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 애 대리고 몇번 갔었어요 ㅎㅎㅎ 4살짜리 꼬맹이 데리고 가니 쿠우 포도쥬스도 주시고 ㅎㅎㅎ 감사했습니다~

휴스타
방문주시니 저희야 감사하죠^^ | 17.05.25 17:28 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

원당인가요 ? 시간나면 가봐야겠네요 ㅠ 원당에서 애기때 9년정도 살아서 .. 성사국민학교 출신인데 아직 있을려나 ㅠ

라이트유저🌊
성사초등학교는 아직도 건재하죠 ㅎㅎ | 17.05.27 13:33 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹에서 보니 반갑네요

당신을사랑해요~
ㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.05.27 13:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리도리 통도리
네 좀 늘었는데 통도리님이 홍보해주셨나보네요^^ 감사합니다. | 17.05.29 14:12 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

일산쪽이시군요... 파주사람이라 일산이래도 원당은 좀 멀어서 갈 기회가 없을듯한데 ㅠㅠ

쿠로사와다이아
그쵸. 쉽지않죠.. 저희 고객님중에 파주분들이 많기는 합니다. 택배도 하시고 좀 더 가까우면 좋겠지만 서도 | 17.05.29 14:13 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

형님이 올리신건가 동생분이 올리신건가 ㅎㅎ;; 번창하세요 요즘 자주 못가는데 자주갈께요 ㅠㅠ

Rokha1
동생이랍니다. 감사합니다^^ | 17.05.29 14:13 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

두 형제분이 하시는 가게인데 사람들이 참 좋은거같습니다

루리웹-2058900562
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 17.05.29 14:13 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

꾸준히~ 오래도록~ 번창하세요^0^

(IP보기클릭)1.236.***.***

타이틀 구매할때 종종 들러서 구매하는데 사장님두분이 친철하고 친형같이 잘해주시더라구요 가격도 괜찮고 중고량도 많아서 시간만 되면 종종 방문합니다. 그리고 피큐어랑 건프라보는 재미도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7684 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4942 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11471 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 156 23051 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45183 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10852 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15451 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68755 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23198 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9877 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43144 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17822 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73506 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10325 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77624 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24398 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44981 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20550 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155907 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17715 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58280 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46259 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18304 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56570 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68970 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X