본문

[가게] 15년 모은 피규어들 입니다^^즐겁게 봐주세요~ [183]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 183

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
    대박. 태어나서 본 거중 최고네요 진짜~!! 프라모델샵인줄ㅋㅋ 위치점 알려주세요~ 한번 가보고 싶네요~

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
    서울의 진정한 성지 중에 하나라 생각합니다... 방문할 때마다 친절한 대응 정말 감사드려요 ^^ 합정동을 걷다가 마징가를 찾으세요 ^^

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
    이야~ 온갖 장르가 다 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
    종종 방문하는 곳인데... 정말 입이 벌어집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    넘 멋쪄요♡ 정말 부러운 공간 입니다!!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

이야 멋잇네요 꼭한번 찾아가 보겠슴미다~ ^^/

(IP보기클릭)220.73.***.***

루리웹-9228149392
    좋은 말씀 감사합니다^^ 오시면~꼭 아는척 해주세요~ | 17.02.25 14:43 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

오른쪽으로 가버렸~!

번쩍번쩍필살검
    아앗...가 가버~~~려었!!ㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.02.25 14:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어이구~ 조사장님 조만간 찾아뵙겠습니다~^^

RoadOfMaster
    아이구~ 감사합니다^^ | 17.02.25 14:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋지지만 저걸다 모으다니;;

루리웹-1491539758
    시간이 해결해주더군요;;^^감사합니다~ | 17.02.25 14:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어마어마 하네요~ 제가 본 피겨까페중에 손꼽히네요!!

건프라덕후
    좋은 말씀 감사합니다^^피규어는 사랑입니다~(_ _)ㅎ | 17.02.25 14:45 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

오우~~ 멋집니다~~

천재폭발
    멋지게 봐주시니 감사합니다^^ | 17.02.25 14:46 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

어마어마 하네요 ㄷㄷ

꼬덤꼬덤
    감사합니다^^ 조금씩 모으다 보니...양이 늘었네요~ㅎㅎ | 17.02.25 14:47 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와.. 정말 대단하시네요! 전 공짜로 줘도 관리도 못할듯 ㄷㄷ

ninpeng
    감사합니다^^ 전 공짜로 준다면~~~아 생각만 해도 행복하네요ㅋㅋ | 17.02.25 16:10 | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

한 이억즘 되려나...... 이건 뭐 거의 박물관 수준이네요. 멋집니다!

파리의 이방인
    이렇게~ 좋은 말씀 감사합니다^^그냥 꾸준히 모았습니다(_ _)ㅎ | 17.02.25 16:11 | |

정말 이쁜녀석들 많이 보이네요ㅋㅋ 꼭 한번 찾아가서 직접봐야겠어요~~

13일의 제이슨
    좋은 말씀 감사합니다^^오시면 잘해드릴께요~ㅋㅋ | 17.02.25 16:12 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오른쪽! 오른쪽!

로얄더치셸
    ㅎㅎ감사합니다! 미기?ㅋㅋ | 17.02.25 16:13 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

대단하시네요 역시 각마즈는 2체로 해놓는게 멋있네요 ㅎㅎ

루리웹-7354857472
    감사합니다^^ 합체 분리 로봇은 2체가 진리지만 ㅠㅠ 여건이 되면 갓시그마도 한체더 구하고 싶습니다~ㅎㅎ | 17.02.25 16:13 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

나만 빼고 부자웹

지엔N
    헐~아니에요^^; 그냥 꾸준히 모았을 뿐입니다~감사합니다 ㅎ | 17.02.25 16:13 | |

보기는 좋은데 먼지 때문에 골치좀 썩으시겠어요 대청소를 해도 구석구석에 치워야할게 남은 느낌입니다 ㅠㅠ 뭔가 가림판이라도 다셔야겟어요

앙토리아
    먼지가 정말 싫어요^^; 이거 참 먼지와의 싸움입니다만 휴.........레드썬을 해줘야할때가 많아요ㅎㅎㅎ감사합니다~ | 17.02.25 18:33 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

잘봤습니다. 혹시 피규어 모을때 박스는 어떻게 하나요? 미련없이 버리나요? 저도 버릴까? 말까? 고민되서요.

RX78GP03
    감사합니다^^집에 창고방과 제 방은....뭐...전부 박스지요..ㅜ_ㅜ박스테트리스를 잘 쌓으셔야 합니다~ㅎ 완성품 피규어들은 박스를 버리시기엔...ㅠ_ㅠ | 17.02.25 18:34 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

전 빅오가 눈에 확 들어오네요! 잘보고 갑니다

비모 Grimmy
    저도 빅오를 참 좋아합니다^^ 옵션파츠도 구해야하는데요~ㅎㅎ 감사합니다~ | 17.02.25 18:35 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
    이야~ 온갖 장르가 다 있네요 ㅎㅎ

Noanswer
    감사합니다~^^피규어는 다 좋아해서요~ㅎㅎ | 17.02.25 18:39 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

에바 F 형이 눈에 뛰네요....ㅠㅠ

Zeroths
    네 멋지지요^^감사합니다~ | 17.02.25 18:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    천라만상
    좋은말씀 감사합니다^^집에 방은 너무 지저분해서요 ㅎㅎ박스들만 우수수수.. | 17.02.25 18:40 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

채권브이와 어리광 부리는 퍼건이 젤 신경쓰이네요 ㅎㅎ

달달한연필
    어리광이라고 표현해주셔서 빵 터졌습니다^^ㅋㅋㅋㅋ 태권브이는 사랑입니다~ | 17.02.25 18:41 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

집근처라 몇 번 가긴했죠...근데 들려야지 하다가도 집이 근처다 보니 집으로 뿅해버리는 ㅠㅠ

혼[混]
    오오오 혼님 오셨었군요^^감사합니다~ㅋㅋ또 기회되시면 들려주세요~ | 17.02.25 18:41 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

청소가 힘들거 같아요. 멋진 가게네요. 놀러가고 싶어요^^

jinin
    네 청소가 빡새긴 합니다^^좋은 말씀 감사드리고 오시면 꼭 아는척 해주세요~ㅎ | 17.02.25 22:44 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오 카페에 진열해 놓으셨군요 ㅎㅎ 진짜 왠만한 인테리어값이상이겠네요 ㄷㄷㄷ

Lovewords
    아 넵^^피규어카페입니다~피규어가 곧 인테리어리어지요~감사합니다~ㅎㅎ | 17.02.25 22:45 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

정말 엄청납니다.

루리웹-2001195719
    정말 감사합니다^^ㅎㅎ | 17.02.25 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    SizFryMeat
    ㅎㅎ떨지마세요!^^ | 17.02.25 22:46 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

세상에... 멋져요,, 만약 이사갈려고생각하면.. 끔찍..ㅋㅋ

따스한튀김우동
    좋은 말씀 감사합니다!!ㅎㅎ 하.......이사라.........생각해보니 끔찍하네요^^ | 17.02.26 02:35 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

15년동안의 보물들로 만드 셨으니 애정과 사랑이 가득한 카페일 것 같네요 ㅎㅎㅎ 조만간 방문하겠습니다!!

에리치
    너무 좋은 말씀 감사합니다^^ 애정을 듬뿍 담았습니다~오셔서 편히 즐겨주시고 꼭! 아는척 해주세요~(_ _)ㅎ | 17.02.26 11:33 | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

위치가 어떻게 되는지 궁금합니다...!!

로뤼하
    아 서울 마포구 합정동입니다^^ 성산초등학교 사거리에 있습니다~ㅎ감사합니다! | 17.02.26 14:00 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

오늘 신규 가입한 회원입니다 눈팅하다가입했어요!! 카페 위치는~~~~'오른쪽'~~~~^^이겠죠?~^^

오늘가입한 루기
    아 좋은 말씀 너무 감사합니다^^ 루리웹은 좋은거에요~ㅎ 즐거운 하루되세요~(_ _) | 17.02.26 14:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    넘 멋쪄요♡ 정말 부러운 공간 입니다!!!

루리웹-7419711482
    좋은 말씀 너무 감사합니다^^피규어는 사랑이니까요~ㅎㅎ | 17.02.26 14:01 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
    대박. 태어나서 본 거중 최고네요 진짜~!! 프라모델샵인줄ㅋㅋ 위치점 알려주세요~ 한번 가보고 싶네요~

루리웹-7352081280
    아 서울 마포구 합정동입니다~~성산초등학교 사거리라는곳에 있습니다^^좋은 말씀 너무 감사합니다(_ _)오시면 꼭 아는척해주세요~ㅎ | 17.02.26 14:02 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
    서울의 진정한 성지 중에 하나라 생각합니다... 방문할 때마다 친절한 대응 정말 감사드려요 ^^ 합정동을 걷다가 마징가를 찾으세요 ^^

레미아빠
    좋은 말씀 너무 감사합니다^^ 그리고 언제나 항상~감사드리고 감사드립니다(_ _) 이게 다~덕분이라 생각합니다~♥ | 17.02.26 14:03 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
    종종 방문하는 곳인데... 정말 입이 벌어집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠우스
    아앗^^ 감사합니다~ 조금씩 피규어가 늘긴합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.02.26 14:04 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

ㅎㅎ 역시 봐도봐도 멋있어요~~ㅋ

루리웹-8359308237
    좋은 말씀 너무너무 감사합니다~~^^ㅋ | 17.02.26 14:04 | |

먼지가 ㄷㄷㄷ

루리웹-2626329460
    자연 웨더링이라 생각합니다^^ㅎ | 17.02.26 15:38 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

미소녀 피겨를 숨기기 위해 로봇을 대량으로 흠흠

우주피망
    읍읍 딱 걸렸습니다^^숨길래야 숨길수가 없더라구요~ㅎㅎ | 17.02.27 00:00 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

대단하십니다

dniats
    좋게봐주셔서 감사합니다~^^ | 17.02.27 00:01 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와...... 멋지십니다

NigawaNananga
    에고~~ 감사합니다^-^ | 17.02.27 11:39 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

사장님이 산적 같이 생긴거랑, 롤 좀 못하는거 빼고는 완벽해요! 인심 후하고 인테리어 좋고 ! 대박 나세요 빠이팅!

웨인누으니
    좋은 말씀 감사드립니다!!! 그리고 저 롤 엄청 잘해요~!!!!!! 미드빵 한번 하시지요!?!? ^^캐삭전으로~ㅎㅎ | 17.02.27 11:40 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

겨우 다 봤다....휴~ 조만간 한번 방문해서 직접 봐야겠네요 ㅎㅎ

PSYchoco™
    방문하시게 되면 꼭 아는척 해주세요^^보시느라 고생하셨어요~~ㅎㅎ | 17.02.27 11:41 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 멈칫... 드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 멈칫... 드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵드르륵 휴 엄청 많네요

아론다이트
    음.....어디 부분에서 멈추셨는지 궁금합니다^^저는 로봇은 다 좋아해서요~ㅎㅎ | 17.02.27 11:41 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

추억 돋는 피큐어가 많네요 ㅎ

루리웹-4385184020
    아직 추억을 되살리려면 부족합니다^^ 좀더 과거의 추억에 잠길수 있도록 노력하겠습니다~ㅎ | 17.02.27 11:42 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

진겟타 큰넘 쥑이네유

수비형일루수
    진게타는 퉈~뫄~~허우~~~쿠!!!!~~부우우~~~~~~뭬랑~~~!!!!!!!!!!!!!!!! ^^감사합니다 | 17.02.27 11:43 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

주말에 갈게여! 카페인가여? 위치점알려주세여!

이 세하
    아 감사합니다^^ 서울시 마포구 합정동 427-3번지 지하1층 카페 블럭스입니다! 오시게 되면 아는척 해주세요! (_ _)ㅎ | 17.02.27 11:50 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

몇번을 다시 보게 되는듯..최신 업데이트?도 되는듯하네요.. 여러생각이 나게 하네요;; 스프링 쿨러랄지 화재보험이랄지.. 노키즈존이 맞는듯 하긴 한데 노키즈존 해도 없어질껀 없어진다고 하는것 같더군요..;;'ㅁ'...

루리웹-682415090
    화재보험 잘 들어있습니다^^CCTV도 4대설치되어있어 걱정 안합니다~관심 감사합니다~~ㅎㅎ | 17.02.27 11:59 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

컬렉션이 예술이네요.. 권왕 피규어, 진게타, 태권브이 인상적입니다...

무샤샤샤샤냥
    취향이 저랑 비슷하신듯 합니다~^^ 좋은 말씀 감사합니다~ "너는 이미 모으고있다!"ㅎㅎ | 17.02.27 14:18 | |

(IP보기클릭)165.229.***.***

예전에 카페운영하시는 분이 진열해놓은 pg 유니콘 도난당했다고 봤는데 도난문제 신경쓰셔야겠어요... 노키즈존을 하니깐 애들은 안 오는데 애들보다 못한 어른들이 말썽부리는 현상이 나타나는 게....

Dok9
    에고.......그 주인분은 많이 속상하고 열받겠네요!!! CCTV필수입니다! 화면도 카운터에서 고객님들에게도~똭 보이기에! 아무튼 관심 감사합니다~~(_ _)ㅎ | 17.02.27 14:19 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅎㄷㄷ 하네요. 사진으로만 봐도 이 정도인데 실제로 보면 어떨까요 ㅎㅎ 꼭 가서 보겠습니다! >ㅁ<)b

루리웹-8380022035
    피규어를 좋아하신다면 그래도 볼거리는 조금 됩니다~^^오시면 꼭 아는척 해주세요!ㅎㅎ | 17.02.27 14:20 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

흠...하고클릭했다가 옆에 스크롤모양보고 ....?????? 대체얼마나긴거지 하고...엄청나군요

빈약빈약
    스크롤압박을 드려 죄송합니다^^;; 그래도 즐겁게 보셨으면 하네요~ㅎㅎ | 17.02.27 14:20 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

저랑 취향이 같아 좋습니다.....요즘 대세 피규어가 없어 너무 좋네요

아프로 레이
    아프로 레이님^^ 좋은 말씀 감사드리고 올드한 취향이라 ㅎㅎ메칸더를 구해야하는데요.....ㅜ_ㅜ | 17.02.27 14:21 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

블럭을 유독 좋아하신다는 그분이신가요? ^^ 15년 수집이셨군요 ㅠ 역시 ㅋㅋ 나중에 서울 가면 꼭 한번 또 들리겠습니다 ㅎ 가게 항상 번창하시길 바랍니다 ^^

트라이거
    오옷~! 우리 다간의 소드 오브 마스터! 트라이거님??^^ 좋은 말씀 감사드리며 저도 트라이거님 항상 응원합니다!!! 마스터피스!!!!!! | 17.02.27 22:34 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6868 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12826 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6397 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14631 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17443 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14052 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16219 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145419 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10623 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14147 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10489 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53941 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42479 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14475 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15141 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54561 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65062 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13116 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62469 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39038 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116027 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20457 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14107 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49886 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12752 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X