본문

[마이룸] 새해맞이 겸 프로 입양기념 방정리 [80]

(2473592)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57405 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
정말 제가 원하는 라이프스타일 입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
방 진짜 예쁘네요... 나중에 독립하면 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
와.. 정말 깔끔하시네요. 저도 깔끔떤다고 하며 살아가고 있는데 저렇게 꾸미면서도 깔끔한 집.. 부럽습니다.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
뜨억들 드러운 방들만 보다가 이거 보니 힐링되네요 추천

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
방이 너무 이쁩니다 부러워요!!

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
방이 너무 이쁩니다 부러워요!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

버런별
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 17.01.22 12:41 | |

삭제된 댓글입니다.

잉쿤
애니에 나온다는 건 짐작으로 알고 있었는데.. 역시 그렇군요 ^^;; | 17.01.22 12:42 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Lemonsunset™
3천원에 파는 곳이 어딘가요!?ㅋㅋ | 17.01.24 16:49 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
정말 제가 원하는 라이프스타일 입니다 ㅜㅜ

리얼북
감사합니다. 깔끔히 정리만 하면 반은 먹고 들어가는것 같아요 ^^ | 17.01.22 12:42 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아기자기하게 정리된 방사진 잘보고 갑니다~

유리스트
네 감사합니다 ^^ | 17.01.22 12:42 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

방이 럭셔리 하진 않지만.. 여태껏 본 방사진 중에 제일 센스 있고 멋진 방인것 같습니다.. 제 개인취향저격하셨어요!

(IP보기클릭)125.188.***.***

마인미나토
추천드려요 꾸-욱! | 17.01.22 13:07 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

마인미나토
칭찬 및 추천 감사해요- ^^ | 17.01.22 23:50 | |

BEST
와.. 정말 깔끔하시네요. 저도 깔끔떤다고 하며 살아가고 있는데 저렇게 꾸미면서도 깔끔한 집.. 부럽습니다.

색바람
저도 그렇게 깔끔(!)하지만은 않아요 ㅋㅋ ^^;; | 17.01.22 23:50 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

오우 깔끔하고 이쁘네요

용량up
정리만 잘해도 깔끔하더라구요 ㅋㅋ | 17.01.22 23:51 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

BEST
방 진짜 예쁘네요... 나중에 독립하면 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

새턴아이
제방이 도움이 될까 모르겠네요 ^^;; 꼭 독립해서 자기만의 방을 가지시길 바랍니다- | 17.01.22 23:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

인테리어가 깔끔하네요 이뻐요

BECK。
감사합니다 ^^; | 17.01.22 23:53 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

집이 아파트에요 오피스텔이에요??

키리타니군
아파트 에요 :) | 17.01.22 23:53 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

방 구경 잘했습니다. 아주 깔끔하게 잘 꾸미셨네요. 4~5번 사진에 CD랑 마리오가 있는 장식장 정보 좀 알수있을까요? 레고 마이크로파이터 제품을 전시하기에 딱일거 같아서....

루리웹-12823706
저 수납함은 몇년전에 대학가앞 아트박스 라는 매장에서 구매한거랍니다. 흔하디흔한 미니cd 수납장 이라고 생각하시면 될 거 같아요 ^^; | 17.01.23 15:20 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

답변 감사합니다. | 17.01.24 08:16 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

그 첫번쨰 사진 검은색 조명이랑 벽에 건거 어디서 구매하셨는지 정보좀 주실수있으세요?

콧수염마리오
조명기구랑 가드너는 모두 소셜커머스에 구매한거랍니다. ^^ | 17.01.23 15:22 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

헤드폰 거치대를 이런걸 샀어야 하는데... 그냥 스탠드형이라 둘곳이 마땅치 않아지고 있습니다 ㅠㅠ

세인트아미
아 저건 헤드폰 거치대가 아니라, 조명스탠드에다 사용한거에요 ㅠㅠ | 17.01.23 15:22 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

어후.. 꿈같은 공간..b

rule-des
사람은 인생의 반을 집안에서 보낸다죠? 자기공간만큼은 어느곳보다 편안해야 된다는 신조 입니다 ^^ | 17.01.23 22:16 | |

저랑 같은 다이소 탁상시계 쓰시는군요. 가성비 좋죠 헤헷 저도 언제쯤 이런방을 ㅠㅠ....하....

s[ ̄▽ ̄]γ
다이소 탁상시계였군요 ㅋㅋ 전 오픈마켓에서 싸길래 걍 구매했네요- | 17.01.23 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
남들처럼 똑같이 청소기 돌리고 물티슈로 닦고 마른걸레로 닦고 그래요 ^^; | 17.01.23 22:17 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저랑 좀 비슷하시네요. 저도 80년대 후반부터 게임은 오직 콘솔만. 그래서 컴터로는 게임안하고, 게임 알맹이도 10p 시디케이스 사서 따로보관. 피규어는 하나도 모르고.

건오브패트리
호오- 정말 저랑 비슷하시네요. 저도 그렇다는...'-') | 17.01.23 22:18 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

유부남에 애아빠인데 저렇게 이쁘게 꾸며놓고 혼자 살고 싶다는 생각이 문득문득 드네요

툰투보이
부부여도 얼마든지 이쁘게 꾸미실 수 있을거라 봅니다. 모든 유부게이머분들 화이팅이에요 !! | 17.01.23 22:20 | |

(IP보기클릭)190.113.***.***

툰투보이
그쵸.. 이쁜걸 놓았다 하면 우리 아이들이 와서 가져가거나 떨어트리거나 낙서하거나 으윽~~~ | 17.01.24 11:37 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

(왠지 그럴리는 없을것같지만) 티비받침과 침대가 연결된건가요..? 누워서 티비보거나 플스라니 꿈의 라이프입니다

Pivote
저 티비선반은 침대사이에 맞는 사이즈가 없어- 따로 선반만 사서 똥손(!)으로 직접 다이해서 만드거랍니다. | 17.01.23 22:21 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

정말로 딱 제가 원하는 방구조네요...... 너무 부럽습니다!!!

▶◀INSTANT CRUSH
감사합니다. ^^; 저는 좀 더 큰방으로 가고싶은 마음이 간절하네요. | 17.01.23 22:22 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

방이 너무~ 멋져요~~

Hasegawa
고마워요~ :) | 17.01.23 22:22 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

의자 어떤 제품인지 알수있을까요?? 넘 이쁘네용

앙김
저 제품이 의자왕 이라는 브랜드에서 만든거랍니다. 다 좋은데 직접 조립해야한다는 단점이... | 17.01.23 22:24 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

푹신해보이네용 감사합니다~~ | 17.01.24 07:31 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

흐음.내가 여자라면 놀러가고싶네요...ㅎㅎ

brewit
이미 많은...여자..가.... 농담입니다~ ㅋㅋ | 17.01.23 22:25 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

굉장히 잘 꾸며놓은 방이네요.저도 침대에 누워 4k TV로 PRO로 게임돌리는 여유를 만끽하고 싶네요.

더 디비전
누워서 하는 편안함이 있지만- 자꾸만 졸리운게 단점아닌 단점이죠 ㅠㅠ | 17.01.23 22:25 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

PS4 앞쪽 USB 포트에 꽂혀있는게 뭔가요??????????????

(IP보기클릭)211.243.***.***

TOBE KOR
저도 저게 궁금함 | 17.01.23 21:10 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

TOBE KOR
저도 작성자분과 같은 헤드셋을 쓰고 있어서 단번에 알겠네요 좌측은 보통 USB메모리고 우측은 터틀비치 520가 무선인데 광단자를 이용해서 광단자에 전용선을 꼽고 동글이에 또 연결하고 동글이가 꼽아있으면 플포 설정에서 전용 설정을 하면 기능을 할수 있게 되서 나왔습니다. | 17.01.23 21:27 | |

TOBE KOR
모히또님께서 친절히 답변해주셨네요! 정답입니다 ^^ | 17.01.23 22:26 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

우왕 아날로그스틱 커버 정보좀 부탁드려도 될까요?

Code YH
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1273019334&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=502&mCtgrNo=940327 여기서 구매한거랍니다. ^^ | 17.01.24 23:51 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

피규어는 케이온에 나오는 아즈사, 무기짱입니다. (쿰척!!!)

고야양
그렇군요 ㅋㅋ (쿰척!!!) | 17.01.24 23:51 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

먼지만 조심 하신다면 정말 이쁘네요 ^^

ZERO MONSTER
최대한 깔끔하게 유지하면서 지낼려고 노력중이에요 ^^ | 17.01.24 23:51 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

아 히가시노 게이고책은 중후반에 항상 숨막히게 읽히더라구요

쿠마삼촌
이 작가의 책을 끝까지 읽고나면, 뭔가 먹먹한 기분이 들더군요. '-') | 17.01.24 23:52 | |

(IP보기클릭)66.75.***.***

깔끔하게 정리 잘 하셨네요. Pro 잘 즐기시구요~

삐에
네 감사해요^^ | 17.01.24 23:52 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

텔레비전 구입하려고 하는데 정보 좀 주세요~

민용기 보증금
삼성 ks8000 입니다 :) | 17.01.24 23:52 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
뜨억들 드러운 방들만 보다가 이거 보니 힐링되네요 추천

감자칲
추천 감사합니다 ^^ | 17.01.24 23:53 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

옷방은 따로 있는 건가요? 방에 옷장이 없어서 여쭈어 봅니다.

폴더옵션
눈썰미가 예리하시군요 ㅋㅋ 네 맞습니다. 옷방은 따로 작은방에 마련해두었답니다. ^^ | 17.01.24 23:53 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요 부럽습니다.

썩어가는 시신
감사합니다 ^^ | 17.01.24 23:53 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

헌팅트로피 정보좀 알려주세요ㅎㅎ

종뱀
티몬에서 헌팅트로피 라고 검색하시면 됩니다 ^^ | 17.01.24 23:54 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와 침대 앞에 좁은 통로에 티비 다이(?)를 놓았네요 혹시 어디서 구매 하셨는지 ㅠㅠ

블닼솔본
티비 선반은 직접 합판을 주문해서 망치로 두들겨 만든거랍니다 ^^ | 17.01.24 23:54 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

3000원 피규어들 무기랑 미오짱이네요! 깔끔한 작성자님의 습관들이나 취향이 보입니다! 추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.207.***.***

와, 방 진짜 예쁘네요. 취향저격입니다. 사진도 느낌 좋네요~

(IP보기클릭)59.0.***.***

우왓 깔끔하네요. 특히 디퓨저 잘어울려요~

(IP보기클릭)45.17.***.***

방이 저렇게 구석구석 안예쁜데가 없을수가;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X