본문

[마이룸] 웹툰그리는 (이제는) 변태 유부남의 방. [132]

(3139269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104041 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
역시 배우신분은 두루마리가 아닌 뽑아쓰는 크리넥X 로군요!! 만화상에서는 잉어는 두루마리를 애용하던데!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
솔로 만화 그리시는 분이 솔로에서 탈출하시다니 ㅠㅠ 배신감이 들지만 축하드립니다. 행복하세요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
유부남 집 갱장해~~~

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
오 결혼 축하드립니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
항상 애독하고 있습니다. 결혼 축하드립니다. 항상 행복한일들만 가득하시길!! ^^

(IP보기클릭)121.131.***.***

많이보던 그림을 그리시는 분이셨군요!! 뭐랄까 반갑네요 'ㅁ' ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

SkullBUGS
B급 만화가입니다. 반갑습니다. :) | 16.09.26 21:25 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
오 결혼 축하드립니다ㅋㅋㅋ

M.M
감사합니다. 아직 얼마 안되어서 얼떨떨하네유 :) | 16.09.26 21:26 | |

삭제된 댓글입니다.

가유라
ㅎㅎㅎㅎ 그게 집들이 했더니 크리넥스가 좀 들어와설랑;; 코풀때 씁니다. 헤헤헷 :) | 16.09.26 21:27 | |

BEST
항상 애독하고 있습니다. 결혼 축하드립니다. 항상 행복한일들만 가득하시길!! ^^

달린다규
감사합니다. 행복하세욤 :) | 16.09.26 21:28 | |

피터몬
감사합니다~ 워너비 삶을 살고 계셔서 부럽습니다 게임좀 더 하시길! ㅋㅋㅋ 앞으로도 즐독 할께요 ^^ | 16.09.27 11:58 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
역시 배우신분은 두루마리가 아닌 뽑아쓰는 크리넥X 로군요!! 만화상에서는 잉어는 두루마리를 애용하던데!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
솔로 만화 그리시는 분이 솔로에서 탈출하시다니 ㅠㅠ 배신감이 들지만 축하드립니다. 행복하세요. ㅋㅋㅋ

천수합일
감사합니다. 이제 멤버중 한명 결혼시키려구요 :) | 16.09.26 21:35 | |

BEST
유부남 집 갱장해~~~

(IP보기클릭)220.70.***.***

우왕 ㅎㅎ 새씨즌은 언제시작하시나요 ㅎㅎ 기다리고잇씁니다.

쥬에
라고 검색하니 다시오셨군용ㅋㅋㅋㅋ얼른보러갑니다 ㅋㅋ | 16.09.26 21:44 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

배경화면이 저랑 똑같!

(IP보기클릭)223.222.***.***

앗! 팬입니다!! 솔로 탈출하셔서 독자들에게 죽창(?) 많이 맞으셨는데 그래도 저는 너~~무 축하드립니다! 항상 즐겁게 보고 있어요^^ 집 너무 이뻐요~항상 행복하세요^^

(IP보기클릭)211.46.***.***

망사 시절부터 팬입니다. 저퀄에 변태만화가 잘 어울리는데(?) 요즘 그리시는 만화는 너무 고퀄에 정상적이네요. 코스프레는 그만하심이 어떠신지...ㅎ... 딴지로 건너가신것 같던데, 요즘 같아선 딴지도 아니다 싶네요. 그냥 루리웹 눌러 앉으시죠.

(IP보기클릭)59.29.***.***

오왛ㅎㅎㅎ 좋아하는 작가님 방을 루리웹에서 볼 수있다닠ㅋㅋㅋ 반갑네요 이렇게나마 구경하게되서요 ㅎㅎ 깔끔하고 이쁘게 잘 해놓으셨네요 ㅎㅎ 타공판은 이렇게 보니까 또 확 끌리기도하고.. ㅎㅎ

와 집 깔끔하고좋네요 ㄷㄷ 멋집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.46.***.***

그나자나 2베이면 복도식 저런 구조가 안나올건데, 어딘가요? 월패드 생긴건 이지빌 같은데...자이신가...? 밑에 주공아파트도 보이고 ...

(IP보기클릭)221.160.***.***

참치샐러드
청주 동일XXXX 같습니다 제가 저 아파트 살아서 알아요 ㄷㄷ | 16.09.28 21:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Slr에서 올리셨던 소개팅에서 까였던 웹툰이 공감가서 좋아했었는데 결혼을 하셨네요?! 축하드립니다 ㅎㅎ

배신자 ... 축하드립니딘.

(IP보기클릭)111.118.***.***

헤드폰 MDR-1R  인줄 알았는데; 부부가 함께 하는집 너무 부럽습니다 ^^

(IP보기클릭)122.46.***.***

집 쾌적해 보이네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

옛 자게이가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 놓고 갑니다.

은밀한 신혼방 구경 잘 햇습니다 +_ +ㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

결혼 축하드립니다.

(IP보기클릭)210.216.***.***

헐... 내가 아는 고밥옹이 아녀..;;;;; 고밥옹이 이렇게 깔끔(?) 하실리가!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

내가 아는 잉어왕은 평생모쏠법사만렙 아닌가요!!!!!!!!!

와 에쎄랄에서 보던 분 여기서도 뵈니 반갑네요^^ 행복하세요!ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

고래밥님 축하 드립니다. 결혼 하셨군요... 마눌님도 그림 그리시나 봐요??

(IP보기클릭)14.38.***.***

매주 기다리는 웹툰입니다! 잉어는 웹툰에서도 평생 결혼 못하겠죠 (주륵)

(IP보기클릭)121.165.***.***

그나저나 인튜어스 프로 무선 기능도 지원되는데 유선으로만 쓰시나요..? 암튼 집 인테리어도 고래밥님 스타일대로 깔끔하고 좋네요. 와이프분도 미인이실 것 같습니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.242.***.***

변태유부남은 언제든 환영이죠

(IP보기클릭)180.71.***.***

스르륵에서도 보고 딴지에서도 보고 이젠 루리에서까지 고밥님을 보게 될줄이야 ㄷㄷ 시즌1때부터 잉어왕 잘 보고 있구요(근데 요새 추천수가 급하락하고 있어서 눈물이 ㅠ) 몇년째 잉어왕 카톡 테마도 쓰고 있고, 얼마전엔 잉어왕 게임도 폰에 깔아서 종종 하고 있으니깐 늙어 죽을때까지 잉어왕 계속 그려주세요 ㅡ_ㅡ;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 제 친구 집이랑 구조가 거의 똑같아서 신기했네요 뭐 확실히 요즘 다세대 주택구조야 효율적으로 공간 활용한 답안지가 많자지만 남의집 보는 느낌이 아니라 신기했네요ㅎ

(IP보기클릭)141.223.***.***

헐 잉어왕 작가님이시라니.. 잘보고 있습니다.. 축하드립니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

누구신가 했는데 고래밥옹~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

잉어왕앙왕앙

(IP보기클릭)125.133.***.***

고밥님 2권 내놓으세요!! 어서!! ㅋㅋㅋ 잘 사시는거 같아 부럽네요~

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹 게시글을 본 후로.. 잉어왕 열심히 보고 있습니다. 루리웹은 사랑이죠 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

세상에.. 배신감..

(IP보기클릭)223.63.***.***

인테리어 잘하셨네요 축하드립니다 행복하게 사세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

만화도 크리넥스로 바꿔주시오!!! 고증(?)이 안되어 있다고 생각합니다(?) ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

억 작가님이였어 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다.ㅋㅋㅋ

헐 잉어왕작가님이시구나 ㅎㅎ ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.114.***.***

헐 고밥옹이 장가가시다니ㄷㄷㄷ 축하드려유ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.174.***.***

이렇게 작가님 방도 보고 좋네요~ 항상 잉여왕 잘보고있습니다.~~

(IP보기클릭)112.221.***.***

박스아트 보관하는 거 보고 저거 괜찮은 방법이라 생각되네요........보관 공간이 확 줄듯......배워갑니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

고밥옹 결혼 축하드립니다~~~~

(IP보기클릭)112.216.***.***

팬입니다. 결혼 축하드립니다. 만화도 잘 보고 있어요 ^^

(IP보기클릭)1.216.***.***

만화 재밌어요!

(IP보기클릭)121.160.***.***

왠지 야경 사진 보고 이곳이 어딘지 찾아내는 능력자님이 계실거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

만화 잘보고 있어요~

(IP보기클릭)59.27.***.***

건프라 장식장이 맘에드네요

(IP보기클릭)211.197.***.***

형님! 부럽습니다. 실례가 되지 않는다면... 38세에 어떻게 인연을 만나 결혼하셨는지 궁금합니다. 제가 33살인데 여자가 없.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)27.117.***.***

저런집이있으면 백수라도 결혼할거같은데요...a 결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

채찍, 수갑 등이 없어서 불완전변태이십니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

헐...... 자게이였던 정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤...

(IP보기클릭)223.33.***.***

제길... 결혼은 추천이잖아!!

(IP보기클릭)218.38.***.***

이 분이 그 잉어왕 님 이시군요

(IP보기클릭)115.89.***.***

굉장히 깔끔하고 좋네요.. 결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

잉어왕 그리시는 분이군요. 축하드립니다. 얼마전 만화가 사태이후 웹툰을 끊어서 잘 모르겠지만.. 결혼 축하 드립니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

데려가주세요
이거 적는거 깜빡했네요. 변태시라고 하셔서 추천드립니다. | 16.09.28 15:43 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

자게이??ㅎㅎ 작품만큼이나 깔끔한 성격이셨군요. 결혼축하드리고 행복하시길.

(IP보기클릭)61.105.***.***

솔로부대 탈영해서 비추를 주고 싶지만 결혼은 추천이라고 배웠습니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

변태라고 해서 여러가지 기구가 있는줄 알았는데 실망...

(IP보기클릭)103.10.***.***

짜슥 성공했구나.... 스르륵에서 찌질댈 때가 엇그제 같은데.. 열씨미 살아라...

(IP보기클릭)14.63.***.***

어 피터몬님이셨군요! 재밌게보고있습니다

(IP보기클릭)43.230.***.***

변태라서 추천!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 옛 자게인의 정 + 결혼은 추천. 행복하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.149.***.***

컴퓨터 책상정보좀 알수 있을까요~?

(IP보기클릭)116.39.***.***

현관에서 안방이 보이는 구조는 안 좋다는 이야기를 들어서 걱정이 됐는데 찾아보니 중문이 있으면 해결 된다고 하네요 '여자친구 있어요?' '아니 없는데' '저런... 주말에 심심하겠다...' '응...???' 을 보면서 눙물을 쥬륵쥬륵 흘렸는데... 결혼을 하시다니요! 축하드립니다

(IP보기클릭)175.215.***.***

바.....바탕화면이 저와 같네요 나츠!

(IP보기클릭)182.216.***.***

배신자가 요기잉네!!!! 그치만 결혼은 축하드립니다!!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

변태방는 어디있죠? 속은건가..

(IP보기클릭)211.225.***.***

헐 정말 가까이 사셨군요. 오른쪽 끝에 아이파크라면 저희집이 사진이 찍혔네요. 봉명2동 오신걸 환영합니다. 유명인 자게이가 같은 동네에 살다니...... 고밥옹!!! 방가워요.^^

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 누군데 이렇게 살지 했는데 잉어왕님이군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.236.***.***

그림 안그리시고 건담 만드시던 그분이신가보네요!! 결혼 축하드립니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

정상적이라 논란이 된 게시물이다

(IP보기클릭)203.228.***.***

고밥옹 글 오랫만에 보는듯 하네요^^ 반갑습니다.

(IP보기클릭)115.93.***.***

잉어가 나타났다!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

작가님 결혼 축하드립니다~ 잉어는 언제결혼하죠 그래서

(IP보기클릭)112.140.***.***

바코드 발닦개랑 주방 천정 조명이 탐나네요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 방공개 까지 하시다니유ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

잘보고 있습니다. 결혼 축하드려요~

(IP보기클릭)211.201.***.***

변태=신사

(IP보기클릭)119.207.***.***

헉 유뷰남 되셨군요!! 축하합니다^^

(IP보기클릭)218.232.***.***

청주에 모 아파트인듯한데요 올해 3월부터 입주 들어간 ㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

모충동이쥬?? 동일...저도 저 아파트 사는데...

(IP보기클릭)14.54.***.***

고밥옹 에세랄부터 팬입니다!! 화이팅!

(IP보기클릭)115.139.***.***

프라를 지키기위한 방어구인줄 아랐네

(IP보기클릭)218.148.***.***

그냥 궁금한건데 작은 평수를 강조하시는것 같은뎅 제가 보기엔 상당히 넓은 것 같아서..그냥 생각의 차이인지 여튼 집 깔끔하네요

세명이서 썸을 타면... 그..음... 다시 한 번 결혼 축하드립니다 고밥옹!!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

쇼파에 이불이 없는걸보니 초보시군요 ㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

변태 딴게이 고밥옹이네요. 같은날 결혼 했습니다 -0-;;;; 8월 20일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1면에서 뵈었단.

(IP보기클릭)121.254.***.***

책상 품명 알려주세요~

(IP보기클릭)211.176.***.***

웹툰그리는 변태 설마했는데 역시 잉어왕 작가님

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7567 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4878 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11396 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 136 20603 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45090 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10821 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15417 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68692 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23161 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9863 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43125 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73460 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10305 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77608 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24380 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44967 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20536 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155880 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14186 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58270 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46253 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56552 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68932 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X