본문

[마이룸] 꿈에 그리던 방 [71]

(689194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44393 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
저한테 딱 이상적인 공간이군요. 추천!

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
유독 휴지가 눈에 잘보이네욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
역시 인테리어의 화룡정점은 두루마리 휴지군요 제컴터앞에도 있답니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
저한테 딱 이상적인 공간이군요. 추천!

(IP보기클릭)122.42.***.***

톱을노려라
글올려놓고 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다. | 16.09.01 11:46 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저 역시 늘 꿈꾸는 공간인데 부럽습니다.크 추천!!

자취하고잘취하고
나중엔 200인치에 맞는 영화방을 구축하는게 꿈이네요 ㅎ 방음걱정도 없는 ... | 16.09.01 11:47 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

예쁘게 잘 꾸며놓으셨네요. 저도 추천드려요 ㅎ

제잌
추천 감사합니다~ ㅎㅎ | 16.09.01 11:48 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

오오 부럽

혹성베지터
실제로 보면 더 허름해요. 나중에 저도 더 좋은 영화방 만드는게 꿈이네요. | 16.09.01 11:50 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

저도 저렇게 비슷하게 꾸밀려고 하고는 있습니다. 벽 한쪽에 저렇게 책장(?)을 넣고 이때까지 모은 노벨하고 만화책하고 영화타이틀을 전시할려고 하는데 정말 제 이상에 딱 맞네요. 투룸같은곳에 방 하나나 거실을 저렇게 꾸밀려고 하거든요. 그런데 저 책장 정말 딱인데 붙여서 3개인것 같은데 어디서 구매하셨나요?

가면라이더555
책장4개는 들어갈줄 알았는데 방이 생각보다 작아서 3개가 한계네요. 100인치로 했다면 괜찮았겠지만 120으로 보다 화면크기를 줄일수가 없겠더라구요. | 16.09.01 11:51 | |

BEST
역시 인테리어의 화룡정점은 두루마리 휴지군요 제컴터앞에도 있답니다.

닭솔
의도한게 아니라ㄴ... | 16.09.01 11:52 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

저의 꿈이 여기있네요

▶◀INSTANT CRUSH
금방 가능합니다. 제가 할정도면...ㅎ | 16.09.01 11:53 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

축하드립니다 !

야사카
감사합니다~ㅎㅎ | 16.09.01 11:54 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 저도 언젠가 저런 공간을 만들고 싶었는데 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!

밀러드라이
금방입니다. 집은 허름해요. ㅎㅎ | 16.09.01 11:54 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

역시남자의방에휴지는필수 ㅋㅋ

처키프렌
휴지없으면 안되욬ㅋㅋ | 16.09.01 11:54 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
유독 휴지가 눈에 잘보이네욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

아쿠아맨
의도한게 아닌것이 아닌게 되버렸네요 ㅋㅋ | 16.09.02 14:53 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

휴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

슈크라시트
ㅋㅋ 두툼허니 3겹만 씁니다. | 16.09.02 14:53 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

책장정보좀 알수 있을까요?? 쪽지 주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

시노부=사랑
왜인지 쪽지가 안보내지네요. 우형아빠로 검색하면 쉽습니다. | 16.09.02 14:58 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

스피커가 안 보이는데, 무선헤드폰으로 들으시나요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

Laitwave
빔옆에 공간있어요 (소곤소곤) | 16.09.01 20:16 | |

Laitwave
스크린위에 달았구요. 헤드폰도 있습니다. | 16.09.02 14:55 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

프로젝터로 큰 스크린 띄워서 보시는 거 너무 부럽네요. 만화책이랑 음반 등 한쪽에 딱 정리해두고ㅎㅎ 그리고 그 와중에 자막에 '나날이여선'.. 색깔 예쁘게 해서 자막 단 건 좋은데 좀 안 틀렸으면 좋겠네요.

732일
음반은 별로없고 거의 영화블루레이입니다. 더 넓은데로 이사가서 3면을 꽉채우고 싶네요~ | 16.09.02 14:56 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와! 화면 깔끔하고 좋네여! 혹시 프로젝터 어디껀지 알수 있을까요??

류영윤
w1070인데 단종됐어요. 요즘 좋은거 훨씬 많습니다. | 16.09.02 14:57 | |

오른쪽 ㅊㅋ

닭솔
오바십니다 ㅋㅋ | 16.09.02 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
있어양~ | 16.09.02 14:58 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

겸둥현진
겸둥겸둥! | 16.09.02 15:51 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이야 냉장고까지. 안에는 좋아하시는 맥주나 음료수나 냉장식품들이 그득하겠네요. 방에 냉장고까지 놓으시는분은 드문데.완벽 그 이상이군요.아~화장실만 붙어있음 안나오고도 살겠군요^^~

일산백수님
냉장고는 생각없었는데 살림합치면서 사용하게됐네요. 근데 캡조음. | 16.09.02 15:07 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

저 의자는 무슨 제품인가요

그릴라
한샘꺼 리클라이너예요. | 16.09.02 15:07 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

놀러가고 싶어지네요 ㅋㅋ

우주인짱
여자면 환영 남자면 저리 가버렷 | 16.09.02 15:08 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

크 보기만해도 배부른방이네요

N3Z9
욕심때문에 아마도 계속 업글할듯하네요. 호 | 16.09.02 15:10 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

저걸로 Ya동 보고싶다

방가붕가햄토리
익숙해지면 화면크기는 그거나그거나 비슷한데 자세가 잘잡혀서 그게 좋음 | 16.09.02 15:12 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

떵 쌀때 만화책 가져가시나요?

하니남편
똥때릴땐 스마트폰이 캡임요 | 16.09.02 16:04 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

잘 꾸며놓으셨네요^^ 실례지만 야마하 스피커 종류 좀 알 수 있을까요?ㅎ

DJ서현™
아 까먹었네요. 아마 ns-p20일겁니다. | 16.09.02 16:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 저렇게 하고 실고 싶네요 ㅠㅜ

Magician.Girl
저도 35년 걸렸어요 ㅜ | 16.09.02 16:08 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

휴지가 잘 보여서 추천

마이너스원
이제 의도한걸로 하죠 ㅋㅋ | 16.09.02 16:08 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

캬~ 저도 언젠가 저런방 가지는게 꿈인데.. 부럽네요. 휴지 위치도 좋고. 추천드려요~

세이아리아
뻗으면 닿을자리에 집안 곳곳에 위치해있죠 ㅋㅋ | 16.09.02 16:39 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

의자가 너무 마음에 듭니다 어디 제품인지 좀 알려 주십시오

정 규녕
한샘꺼 리클라이너입니다. ㅎ | 16.09.02 16:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

책장에 있는 슬램덩크와 원피스가 제 눈을 사로잡네요 ㅎㅎ

Absolion
드래곤볼 슬램덩크 원피스는 무조건 소장이죠 ㅋㅋ | 16.09.02 16:41 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

@_@

탈다림 학살자[추적자]
@.,@ | 16.09.06 19:09 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

역시 에어리언보다 프레데터가 짱이죠.. 추천

디포르
어릴때부터 좋아하던 캐릭이죠 ㅎ 에일리언도 무지 좋아합니다. | 16.09.06 19:10 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

저도 꿈에 그리는 프로젝터 있는 방이네요 언제나 가능할지.... 이쁘네요 ^-^

(IP보기클릭)14.34.***.***

윤수나니
프로젝터는 워낙 바랬던거라 독립하자마자 구입했습니다. 입문용이라 상대적으로 비싸지도 않았고 지금껏 월세,전세로 지냈지만 구멍뚫는거 뭐라했던 집주인없었고요 아다리가 잘맞았네요 ㅋㅋ | 16.09.08 17:28 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

같이 살게된 여인에게 안방을 양보받고 구축했네요. 같이 살게된 여인에게 안방을 양보받고 구축했네요. 같이 살게된 여인에게 안방을 양보받고 구축했네요. 같이 살게된 여인에게 안방을 양보받고 구축했네요. 같이 살게된 여인에게 안방을 양보받고 구축했네요. 부럽습니다!

Bungalow
독신주의도 아닌데 30대 꺾이니 위기감느껴 부모님께 여자소개해달라고 자존심꺾고 졸랐네요 ㅋㅋ | 16.09.08 17:30 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저도 방에 w1070+ 설치하고 쓰는데 반갑네요 발열 빼곤 다 좋은 녀석인듯합니다

안시롱핀144
소음도요...ㅋㅋ | 16.09.19 16:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7693 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4962 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11478 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 156 23582 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45232 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10877 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15464 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68764 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23208 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9884 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43162 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17822 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73506 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10334 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77633 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24402 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44981 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20555 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155907 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17715 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58280 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46262 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18310 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56570 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68970 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X