본문

최근방문 게시판

[레어] 포켓몬스터 띠부띠부실 컬렉션북 [9]

[광고]

초등학교 1학년때 응모형식으로 엽서를 보냈더니 당첨이 되어서 왔던거 같네요 ㅎㅎ

동네에 다른 애들은 전부 무슨 공책이나 책받침에 스티커 모을 때 저 혼자 이걸로 모아서 들고다니니 많은 관심을 받았던 기억이 납니다.

그리고 지금은 대학생인데 가끔씩 애들한테 자랑겸 보여주면 다들 추억에 젖어서 좋아하더라구요

원래는 빵에서 나온 스티커 종이그대로 넣어야 하건만... 어렸을때라 몰라서 저 좁은데에 낑낑대며 집어넣던 기억이 납니다 ㅋㅋ

중간에 모으다가 디지몬이 나와 한창 디지몬 스티커도 열심히 모았었어요.

포켓몬 스티커 초기에는 포켓몬들만 있었는데 어느 때부터는 인물 컬렉션이 나오기 시작했죠 ㅋ 경찰누나나 간호순누나 같은!

댓글 | 9

파워 번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 대원이 이름을 못정해서 저리 된거지요?
아마 그럴거에요 제가 당시 스티커 모을때 tv에선 골드버전? 포켓몬들이 나오진 않았으니 ㅋ | 13.01.10 23:44 | | |
추억돋네 ㅋㅋ
추억이네요! 더 웃긴건 저 이전에 번호조차 안나오고 ???로 표시됏었음 ㅡ.ㅡ
가끔 채널 돌리다 포켓몬 보면 초기에는 귀요미 였는데 갈수록 이상한 애들만 나오는듯 ㅋ
제가 띠부띠부씰 수집을 하는데 혹시 판매하실 생각은 없으시죠?? ^^
안녕하세요!~~ㅎ정말 멋지네요~ㅎㅎ 죄송한데 디지몬씰만 구매 할 수없을까요??ㅎㅎ010 9606 9993으로 문자한통만 주셔요!!!!ㅎㅎ
어떻게 스티커를 안에다 낑겨넣어서 붙일 생각을 하셨을까.
저 중에 스파이가 있다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 11455개의 글이 있습니다.

X