본문

[고양이] 울집고양이가 바보같은 이유.txt [26]

(4918176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9824 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)203.241.***.***

BEST
좋은 집사를 뒀었네요 분명 좋은 곳 갔을거예요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
고양이들은 아픈내색을 잘 안한다고 들었어요. 그러다가 어느날 갑자기 돌연사 하는 일이 많다더군요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아... 좋은곳으로 갔길 기도합니다.

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
행복했을꺼에요. 아픈 내색 한번 안할 정도로..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
에고 힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.241.***.***

BEST
좋은 집사를 뒀었네요 분명 좋은 곳 갔을거예요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아... 좋은곳으로 갔길 기도합니다.

(IP보기클릭)61.100.***.***

BEST
행복했을꺼에요. 아픈 내색 한번 안할 정도로..

BEST
고양이들은 아픈내색을 잘 안한다고 들었어요. 그러다가 어느날 갑자기 돌연사 하는 일이 많다더군요.

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
에고 힘내세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

눈물나네요... 저희집 고양이도 슬슬 노령에 접어드는데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

R.I.P

(IP보기클릭)223.33.***.***

마치 엽기적그녀 견우의 느낌으로...좋은데 갔길....

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

으찌 그 아픈 마음을 다 표현할까요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

왜그래써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

정말 마음 아프시겠네요 고양이나 개나 아파도 티가 나고 그런게 아니라서 평소에 잘 봐주는게 중요하죠. 소변과 대변을 재때 잘 보는지 체크가 무엇보다 중요하다고 생각합니다. 특히 고양이는 물을 잘 마시는지 체크할 필요는 있다고 생각합니다.

저도 네살된 냥이가 갑자기 돌연사해서 올초에 많이 울었드랬죠 힘내시고 좋은데 갔을꺼라고 생각하세요

(IP보기클릭)1.212.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

에고 집사님 기운내시길 바래요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 눈물나네요 ㅠ 힘내세요 ㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

저도 지방에서 학교다니고 겨우 집 돌아왔더니 저희고양이가 자꾸 구석에 가있더라구요.. 워낙 구석들어가니 그런가 했는데..아픈거 몰라주고.... 글쓴이님도 힘내세요 :)). 위에서는 맛있는거 먹구 있을거에요.ㅜㅜ.....ㄸㄹ....ㅜㅜ 저희고양이도 생각나서 댓글달아요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

야옹이는 좋은 곳에 가서 쉬고 있을겁니다...나중에 만날 날이 오게되면 집사님을 가장 먼저 반겨줄거예요. 부디 기운 내셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅠㅠ

냥이도 행복했을거에요. 좋은 곳에서 다시 만날겁니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

에고.. 읽다 울었네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.255.***.***

회사여서 읽다가 눈가에 힘준다고 얼굴근육만 부들부들 떨고 있어요. 힘내세요. 저희 강아지도 같이 놀고 있을 거에요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

힘내시길.. ㅠ-ㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

으어어엉 왜 웃게하다 울개만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸꾸는 먼 훗날 똑같은 모습으로 모습이 변해버린 집사를 마중나오겠죠 너무 슬프네요 정말

(IP보기클릭)189.217.***.***

뿌뿌, 거기서 친구들이랑 놀고 맛있는 거 먹으면서 집사님 내려다 보고 있지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 38277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X