본문

[기타] 오빠한테 실망했음 [150]

(1070389)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11213 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭).***.***

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

자기가 자기물건 사는게 잘못된건가 ㅋㅋ

저기 오른쪽에 그것이..

손톱에 칠하고 자작나무 태우는듯한 느낌?

자기 돈으로 자기 물건 샀는데 욕먹을 일인가 ㅋㅋㅋ

비타민 약 같은데 왜 그러는지 잘..;;;;

?

뭐죠 -_-; 야한물건인가요?

아아아 이상황 너무 웃겨 미치겠다 ㅋㅋ 이런 상황 너무 잼있어!!ㅋㅋ 비타민 약 아니여요~~잘 보삼!원숭이 그림

아 배야~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 웬지 남일같지가않아. 내 택배가 다른 가족이 뜯어본다는게 ㅠ

거시기에다가 끼는물건인가요 - -;?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 그거였구나 ㅋ

전부다 성인 용품임 ..ㅋㅋ 아 오빠가 동생한테 걸렸을때 그황당해하는 표정 무지 궁금하다..ㅜㅜ

자작나무일수가없는게 첫사진 매니큐어

근데 5월17일이라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히보니..후ㄷㄷㄷ 그래두그렇치 오빠물건 함부로 개봉해도 되나요..? 글구 오빠분 진짜 개망신이군요,,ㅋ 아 어뜩캐...망했어욤,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다.. 동생은 근데 뭔지 모르는듯..^^

제일 처음 사진 오른쪽 제일 위에 8월17일 되어있음.

엄마한테 까발리는 순간 님 얼굴에 님의 오빠의 볼수없엇던 하이 니킥을 볼수잇음(옹박에서나 보던 장면??을 눈앞에서 실감하게 될겁니다) 그냥 남자는 그려려니 하고 넘어가시죠... 센스없게 그러지말고... 그리고 이런거 게시글 까지 올리면 아 ,,,, 님의 오빠는 어쩌라고.... 이런 글 올리면 가족에게 망신주는겁니다 님 오빠뿐만 아니라 님 가족 전부를....

꿀꿀맷돼지//박스에 2009.08.17 이라고 써있음

자작나무 냄새

헉 진짜 8월이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오빠분어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 이 댓글을 보면서 사태의 심각성을 알아 차리거나.... 아님 정말.... 뭐 됐음...

글쓰신분 아이디가 개성이 넘치시네요`반지의제왕졀개`

여자가 저거 바로 알아본다는게 신기

뭐임/..??

저 아는누님은뭐 .... - -)...저런거 많이갖고있는데요 ...... 문제되면 댓글삭제하겠음 -_-ㅋ;

벨트 안사줘서 이러는거임?ㅋ

오빠 분이 루리인이면 대박 나겠음ㅋㅋ

뭐지 저 맥심은..

그냥 엄니 한테 까발리지 말고 오빠 어깨를 두번 툭툭 쳐드리고 "내가 여자한명 소개 시켜줄까??"라고 말해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 박스에 내용물 - 패션잡화 라고 적혀있는데 내용물은 패션잡화가 아니네요. 백프롬다-_-;;

이거 힛겔 가서 오빠도 보게한다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛갤가자~~~~~~~~~~~~~~~

자작인지 뭔지는 모르겠지만 인터넷에서 성인용품 주문하면 `패션잡화``문구제품`이런식으로 표시되서 배송되죠...

ㅋㅋㅋㅋ

성지예감[두둥]

힛갤 확정이다 이건 ㅋ

비타민이라고 적혀있는데. 이것들이 뭔지 모르겠다는걸 다행으로 여겨야 하는지.

끝장이다 레벨 1에 접속 4일인데 벌써 성지라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이분 닉네임부터 심상찮은데.

난 레벨 25에 접속일수 544일인데 이게 뭔 잉여짓 ㅋㅋ

...Tenga..;;

남의 택배를 함부로 개봉하다뇨..아무리 가족이라지만... 입장바꿔 님택배 함부로 오빠분이 뜯으면 기분 좋겠나요?.. 그것도 인터넷에 올리다니..참..

자작나무 냄새 많이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 맘대로 뜯어본건 좀 ;;

알고보니 사실 자작극? ㅋㄷㅋㄷ 여동생인척 아님? ㅎㅎㅎ

근데 이게 패션잡화임?

여기까지 온이상 자작극이든 아니든 더이상 상관없다. 가자!! 힛갤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자기꺼 안사줬다고

자작극이든 뭐든 이젠 힛겔에 왔음. 돌이키기엔 너무 늦었심

아 씨 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자손톱 손가락 끝이 뭉툭하네? 자작나무가......

후 난 지금도 저게 뭔지 모르겠다-_-...원숭이가 뭐길래;; 성인용품인건알겠는데 저게 뭔지

이게 그 유명한 성지순례인가요?

텐가 시리즈중 하나에다가 몽키스패너에 비타민 젤하고 꼴에 서비스라고 커피믹스랑 거기에 링하나 넣어줬네

근데 저거 성인용품 아님 근데 g마켓에도 팜?;;;

킁킁 어디서 자작나무 타는 냄새가?

텐가 보는순간 알아챈 나는.....

부산 579번지면 사하구?신평..or 대저~_~? 오빠님 엄니한테 초죽음박살크리 뜨셨네,ㅋㅋㅋㅋ

솔로용 용품 샀는데 서비스는 솔로용이 아니네요 >_<

난 봐도 먼지도 모르겠다-_-그냥 성인용품이라니까 그런가보다 하는중..

이빨보이면서 웃고있는 원숭이 위쪽에있는 그림을 잘 보세요.. 그럼 이해하실듯 -_-);;

"아놔 하여튼 이 쎄끼오면 엄마한테 다까발릴거임" 오빠와 사이가 매우좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 오라버니는 여동생에 노예로 전락 ㅋㅋ

어디선가 자작나무 태우는 냄새가...

동생은 이게 힛겔갈거라 생각못함 oh~ let's getting on~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐가...

근데 의도되게 매니큐어칠한 손가락을 같이 나오도록 찍은듯한 느낌을 받는건 저뿐인가요? 뭔가 자작냄새가 나는데

[Qoo] // 그걸 아는 당신도..?

자작냄새 존나 나는데...

저라면 일단 짱박아놓고........ 거래를 하겠음. 근데....저게 뭔지 아니깐 마덜에게 꼬바른다는거 아닌가? 그것도 좀 의문이 생기긴 함..어쨌든..저라면 바로 거래. 흥정...ㅋㅋㅋㅋ 벨트가 명품가방으로 바뀔수도 있다는.

남자손가락에 매니큐어 칠해도 저렇게 나올 수 있을듯

이거 용도 아는 여자도 신기..나도 몰랐는데.써보셨나봐요.

손가락 안이뻐요

나도 여기서 샀는데 반갑네요.

딱 봐도 자작이네... 아이디도 급조한 티가 나고.. 손가락또 보니까 남자같고...매니큐어만 칠하면 되는거 아녀...

↗망 ㅋㅋ

데스메탈님 안오나

에헤야 자작나무가 탄다 ~!

아뒤 꼬라지 하며 지가 올려놓고 무슨 개.수작이야 재밌냐?

그리고 만약에 여동생이 지오빠꺼 진짜로 저렇게 택배 오자마자 풀어 헤쳐놨으면 나같음 밟아 죽.여버린다

그깟 매니큐어 발라봤자 아세톤으로 10초면 지우는데 -_- 자작에 올인. 쫄리면 뒈지시던가.

근데 저거 용도가 뭔지 모르신다는분들은 눈이 안좋으신듯 오른쪽에 원숭이사진있는거 그림 안보이시나요? 요새 여자분들을 멍청한줄 아시나보네요..알거 다암 정말 순진한분들도 있겠지만..닉네임만봐도 아니겠죠? 근데 왠지 자작나무 냄새가 나긴 나네요

왠지 자작나무 킁킁

데스메탈 버프시전中■■■□□□□□□□....30%

일본 ㅍㄹㄴ sod볼때 알게됐는데, tenga라고 써있는 빨간 곧휴통같은 물건은 곧휴를 넣고 ㄷㄷㅇ 칠때 여자 그곳에 하는것처럼 느끼는 물건이랍니다

다른건 모르겠고. 함부로 택배 확인하는것만으로도 싸닥션. 그리고 레벨이랑 접속일 보고. 자작확정.

타닥 타닥.. 어디선가 타는듯한 냄새가 나.. 킁킁 뭐지? 이냄새는? 킁킁! 킁킁!

텐가라는 회사를 알아서 난 용도가 바로 보였지만 여성분이 저걸 보고 한눈에 알 수 있을까.. 하는 사소한 의문이 잠시 머릴 스쳐지나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽키스패너도 있네

자작ㅇ인가.. 실망.... 근데 여고생이라면.. 지아뒤로 올리면쪽팔려 누군지들통나니까 아뒤 친구꺼 만들어서 올렸을수있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키스팽커 짝퉁 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 이래서 지마켓에서 사면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 오빠분... 꽃됐네요. [...]

손 전체를 보여주지 않는이상 자작일수밖에 없다 손사진을 인증하라!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 133081 2011.09.12
30575822 행사/보도 rulys 1 104 2024.06.21
30575821 문화/여행 Iwakura Lain 325 2024.06.21
30575817 문화/여행 듀얼쇼크 3 585 2024.06.18
30575816 문화/여행 공허의 금새록 3 742 2024.06.18
30575815 문화/여행 jeon-1 1 304 2024.06.17
30575814 행사/보도 rulys 10 4166 2024.06.17
30575813 문화/여행 이지스함 4 928 2024.06.17
30575812 행사/보도 rulys 37 14984 2024.06.16
30575811 문화/여행 돌이돌이 4 891 2024.06.16
30575810 풍경/자연 이지스함 13 3162 2024.06.14
30575809 문화/여행 얼음키위 50 10993 2024.06.14
30575808 문화/여행 듀얼쇼크 4 757 2024.06.14
30575807 문화/여행 Kim_김치사 16 5744 2024.06.12
30575806 문화/여행 Kim_김치사 9 1772 2024.06.12
30575805 문화/여행 Kim_김치사 36 20841 2024.06.11
30575804 문화/여행 공허의 금새록 3 1138 2024.06.11
30575803 문화/여행 hermit9th 3 777 2024.06.11
30575802 문화/여행 hermit9th 1 315 2024.06.11
30575801 문화/여행 Hodback 12 3237 2024.06.10
30575800 문화/여행 공허의 금새록 6 2210 2024.06.10
30575799 풍경/자연 屯川 1 421 2024.06.09
30575798 취미 rulys 17 4936 2024.06.09
30575797 문화/여행 돌이돌이 4 1553 2024.06.09
30575796 문화/여행 rulys 1 365 2024.06.08
30575795 행사/보도 rulys 15 4102 2024.06.08
30575794 문화/여행 ffotagu 2 444 2024.06.07
30575793 문화/여행 ffotagu 1 269 2024.06.07
30575792 행사/보도 rulys 6 2153 2024.06.06
글쓰기 96330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X